S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
04:14

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Jess 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Дуэль "Панадол vs Гарс" (Важен ли размер? :))
Дуэль "Панадол vs Гарс"
ПанадолДата: Вторник, 29/12/09, 09:00 | Сообщение # 26
Quote (Гарс)
Быть может повторюсь но всё же...а как же потеряный смысл жизни??? когда Жить вобще не хочется и всё....такое частенько бывает согласись

Согласен. Но вот проблема - это снова проблема душевного плана. Дело в том, что миру плевать, потерял ты смысл жизни или отдал маме постирать... happy
Quote (Гамбит)
Хочу добавить, у умолишоных, есть мания величия... типо наполион))) Это же то величина))

Соглашусь, как только ты назовешь, чего это величина? biggrin

Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.

ГамбитДата: Вторник, 29/12/09, 10:00 | Сообщение # 27
Quote (Панадол)
Соглашусь, как только ты назовешь, чего это величина?

Ну возможно быть э-э-э-э. "выше" на другими. Как таковой меры нету)) Но такая лабуда. как мания величия есть)

:(

ПанадолДата: Вторник, 29/12/09, 20:02 | Сообщение # 28
Quote (Гамбит)
Но такая лабуда. как мания величия есть)

Именно "лабуда" happy И ничего более. Тут есть лишь одна "величина" - обьем идиотизма. wink

ЛуневДата: Среда, 30/12/09, 14:30 | Сообщение # 29
Что-то слегка завял ваш спор. Пора будить =)
Quote (Панадол)
Вернемся к размерам. Значит, размер получаемого тобой оклада на твоем будущем месте работы значения не имеет?

Минимальный заработак - 5-10 тысяч. Как будет сказано ниже устроившись на две такие работы можно выжить! К тому же у этой семьи будут родители и жить на помойке они не станут.
Quote (Панадол)
Это еще не конец. Мы продолжаем. Я думаю, ты в курсе, что по прогнозам ученых, к 2020 году планета Земля столкнется с очень крупной проблемой - перенаселением.

Если мы уж заговорили о будущем... То календарь племени Майя заканчивается на 12 году, что дальше - посмотрим. К тому же к 2020 году может очень поменяться. Но тут ты прав, не спорю. Если случится это само перенаселения, то со 100% вероятностью начнется война за ресурсы. Так планета очистится от лишних людей и все будет как раньше.
Quote (Панадол)
Ребенок умер от голода. Ваша семья полна счастья.

Какой позитив... dry
Quote (Панадол)
Живете на помойке. Если девушка красивая - увидела богатого симпатичного парня, который обратил на нее внимание и ушла к нему. Ты полон счастья.

Ты утрируешь, причем, очень сильно. Мужчина, если он таковым является, в лепешку разобьется но не никогда не допустит того, что я цитировал выше, никогда! Это раз. Два - я, конечно, не в курсе что сейчас твориться в мире по зар. платам, но даже грузчик получает минимум десятку. Сторож - минимум десятку. Если мужчина любит свою семью, то он устроится на две работы. Днем - грузить/разгружать, ночью - в качестве сторожа. В тем более везде работа по сменам.
Quote (Панадол)
Тысячи людей говорят: да мне плевать - я могу жить на 500 рублей в месяц

Не сочти за трудность и покажи мне, хотя бы одного, человека так сказавшего. Да и зарплат таких нету. Даже школьникам летом за подработку платят больше.
Quote (Панадол)
Имеет значение, насколько убеждения влияют на окружающий мир и на твою жизнь в привязке к этому миру.

Оу..., о Высоком заговорили... =)

Что же, худо-бедно ответил, теперь мои аргументы:
1) Размер оружия не имеет значения. Думаю, тут ты спорить не станешь, ибо бесполезно.
2) Размер серого вещества в нашей с вами коробке тоже не имеет значения. Куда большее значение имеет то, как вы им пользуетесь.
3) Размер HDD на твоем компе тоже имеет небольшое значение, гораздо большее значение имеет то, как ты им воспользуешься.(Привет примеру про мозг)(Ну это так... По мелочи, можно не отвечать xD)

P.S.: Пока на это ответь. Потом ещё дополню аргументы в пользу того, что размер если и важен то не всегда, как ты говорил.

Сообщение отредактировал Лунев - Среда, 30/12/09, 14:33

ГарсДата: Среда, 30/12/09, 17:29 | Сообщение # 30
Quote (Лунев)
Минимальный заработак - 5-10 тысяч. Как будет сказано ниже устроившись на две такие работы можно выжить! К тому же у этой семьи будут родители и жить на помойке они не станут.
Quote (Панадол)

Вот вот..значит не такая уж и разница ... dry
Quote (Лунев)
Не сочти за трудность и покажи мне, хотя бы одного, человека так сказавшего. Да и зарплат таких нету. Даже школьникам летом за подработку платят больше.
Quote (Панадол)

Спасибо Лунев....за то что сказал то что я только что собирался написать biggrin небольшой вывод:каждый сам решает важно это всё или нет...а значит Размер не главное

Будь честным с собой ©

ДохтурДата: Четверг, 31/12/09, 16:52 | Сообщение # 31
Сергей, при всём моём уважении ты только что такой бред сказал... Никогда родители на двух работах у тебя, конечно же, не работали.
Quote (Лунев)
К тому же у этой семьи будут родители и жить на помойке они не станут.

Ага... отлично. Родители им будут помогать, да? А ничего, что тебе уже около 30, а ты всё ещё зависишь от родителей? dry Да и у родителей пенсия сколько? Максимум - 7 тысяч. Им бы самим не протянуть ноги!
Quote (Лунев)
5-10 тысяч. Как будет сказано ниже устроившись на две такие работы можно выжить

Лунь, ты на 10 тысяч в месяц жил когда-нибудь? нет. В Москве у моей сестры уходит около 3 тысяч на дорогу. И то, только на роботу. А ведь нужно ещё и поесть, и сходить куда-то и на одежду потратить.
20 тысяч. Уже больше. Одному человеку свести концы с концами - будет можно. Особо не шиковать, покупать только необходимое. Но долго ли ты сможешь так жить? dry
Quote (Лунев)
Так планета очистится от лишних людей и все будет как раньше.

А вот за это хочется ударить в лицо. Война - это не просто "кто-то там воюет". Это - военное положение в стране, перевод экономики на военые нужды, закрытие многих предприятий и прочая-прочая-прочая. И как следствие - значительное удорожание товаров и инфляция. Например хлеб стоил 15 р. А стал - 30. Всего-то в два раза...
Quote (Лунев)
Если мужчина любит свою семью, то он устроится на две работы.

ну конечно! На две работы. Вкалывать и день и ночь. Это так просто с твоей стороны?
Quote (Лунев)
Днем - грузить/разгружать, ночью - в качестве сторожа.

А с семьёй когда он будет? dry

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ДохтурДата: Четверг, 31/12/09, 16:57 | Сообщение # 32
Ребята, вы такую хрень написали... что стыдно

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ГамбитДата: Четверг, 31/12/09, 17:56 | Сообщение # 33
Quote (Лунев)
Минимальный заработак - 5-10 тысяч.

Уточни в каком городе?

ГарсДата: Пятница, 01/01/10, 00:28 | Сообщение # 34
Quote (Dr_Jekill)
Лунь, ты на 10 тысяч в месяц жил когда-нибудь? нет. В Москве у моей сестры уходит около 3 тысяч на дорогу. И то, только на роботу. А ведь нужно ещё и поесть, и сходить куда-то и на одежду потратить.
20 тысяч. Уже больше. Одному человеку свести концы с концами - будет можно. Особо не шиковать, покупать только необходимое. Но долго ли ты сможешь так жить? dry

Док люди и на 5 косарей живут..причём достаточно долго wink
Quote (Гамбит)
Уточни в каком городе?

Думаю во всех

Будь честным с собой ©

ГамбитДата: Пятница, 01/01/10, 00:29 | Сообщение # 35
Гарс, хочу тебя удивить в мое городе нет.

ДохтурДата: Пятница, 01/01/10, 00:38 | Сообщение # 36
Quote (Гарс)
Док люди и на 5 косарей живут

Покажи мне такого человека.
Quote (Гарс)
Док люди и на 5 косарей живут..причём достаточно долго

У меня пять тысяч уходит только на разъезды по городу и в Москву. Необходимые разъезды (учёба). Если остальные... то больше wink
Quote (Гарс)
причём достаточно долго

Пока не убьют себя.
Ребята, вы видать, никогда недостатка в деньгах не знали. Жили припеваючи и всё такое...
Лунёв, станешь студентом - поймёшь тут же, что прожить на пять тысяч - не реально. У тебя будут такие запросы, что ой-ёй-ёй!
Гарс, работал когда-нибудь сам? Летом? Если да, то удивлён, что ты говоришь такие глупости. Поработай этим летом, поймёшь, что как-раз на твою зарплату детскую (точь в точь буудет около 5) прожить нереально. Ну либо станешь студентом и тогда поймёшь.

ГамбитДата: Пятница, 01/01/10, 01:10 | Сообщение # 37
Quote (Dr_Jekill)

Док, есть такие люди. Но их мало. Это т люди которые работают на маленьких частных предприятиях, которые не пользуются спросом, там и до 500 рублей в месяц. И еще дворники,уборщики. и тд и тп.

Добавлено (01/01/10, 01:05)
---------------------------------------------
Говорю по своему городу если что.

Добавлено (01/01/10, 01:10)
Доказывать нету смысла, серовно не поверите. Все зависит от места обитания. Как говориться в России жить - героем быть.

ГарсДата: Пятница, 01/01/10, 11:33 | Сообщение # 38
Quote (Dr_Jekill)

Дык могу показать ....есть в моём городе такие люди wink
Quote (Dr_Jekill)
У меня пять тысяч уходит только на разъезды по городу и в Москву. Необходимые разъезды (учёба). Если остальные... то больше wink

Док не путай Москву с другими городами dry
Quote (Dr_Jekill)
Ребята, вы видать, никогда недостатка в деньгах не знали. Жили припеваючи и всё такое...

Это я то живу припеваючи ??? wacko
Quote (Dr_Jekill)
Гарс, работал когда-нибудь сам? Летом?

ДокЭ...работал я работал dry
Quote (Dr_Jekill)
(точь в точь буудет около 5)

7 с копейками dry
Quote (Dr_Jekill)
Ну либо станешь студентом и тогда поймёшь.

возможно dry
Quote (Гамбит)
Док, есть такие люди. Но их мало. Это т люди которые работают на маленьких частных предприятиях, которые не пользуются спросом, там и до 500 рублей в месяц. И еще дворники,уборщики. и тд и тп.

Это да!...а те люди у каторых зарплата состовляет лишь прожиточный минимум ??? ...знаешь видал я и таких людей...причём живут ведь... dry

Будь честным с собой ©

ЛуневДата: Пятница, 01/01/10, 13:07 | Сообщение # 39
Quote (Dr_Jekill)
Сергей, при всём моём уважении ты только что такой бред сказал... Никогда родители на двух работах у тебя, конечно же, не работали.

Нет Док, только в этой жизни все видел, слышал и все знаешь. У меня, к счастью, не работали. Но знакомые моих родителей - да. Это постоянные нервы из-за усталости, ссоры и тому подобное. Так что... dry
Quote (Dr_Jekill)
Ага... отлично. Родители им будут помогать, да? А ничего, что тебе уже около 30, а ты всё ещё зависишь от родителей?

А ничего что мы про возраст вообще ничего не говорили? А может это молодая пара, а? Которым по 18-20 лет? А не 30-ти летние муж и жена.
Quote (Dr_Jekill)
Лунь, ты на 10 тысяч в месяц жил когда-нибудь? нет. В Москве у моей сестры уходит около 3 тысяч на дорогу.

Доктор Джекилл, а ничего что цены в Москве и Омске разные? Причем сильно. В Омске вполне реально прожить на 10 тысяч. И многие, кстати, на это живут. Да и в Москве зар. платы намного выше чем в Омске.
Quote (Dr_Jekill)
А вот за это хочется ударить в лицо. Война - это не просто "кто-то там воюет". Это - военное положение в стране, перевод экономики на военные нужды, закрытие многих предприятий и прочая-прочая-прочая. И как следствие - значительное удорожание товаров и инфляция. Например хлеб стоил 15 р. А стал - 30. Всего-то в два раза...

Да? А мы не знали... Доктор Джекилл, как бы тебе это было не противно слышать, но если будет перенаселение, то война будет неизбежна. И ты должен это прекрасно понимать. Мы живем не в утопии, чтобы все было хорошо и не было войн. В не зависимости от того, что ты написал выше случится война. Да хотя война сейчас уже идет, только не открытая, а так сказать, информационная(или технологическая, не знаю как правильно).
Quote (Dr_Jekill)
ну конечно! На две работы. Вкалывать и день и ночь. Это так просто с твоей стороны?

Ты видишь только что хочешь видеть? Где я сказал про простоту? Где, а? Ты это уже себе сам придумал.
Quote (Dr_Jekill)
Ребята, вы такую хрень написали... что стыдно

Бла-бла-бла.

ЛуневДата: Пятница, 01/01/10, 13:18 | Сообщение # 40
Quote (Гамбит)
Уточни в каком городе?

В Омске.
Quote (Гамбит)
Гарс, хочу тебя удивить в мое городе нет.

Ну-ка, скажи, какой минимальный заработак в твоем городе, хотя бы примерно.
Quote (Dr_Jekill)

Что? Прям сюда привести? dry Да те же дворники, уборщицы, учителя, торгаши.
Quote (Dr_Jekill)
У меня пять тысяч уходит только на разъезды по городу и в Москву. Необходимые разъезды (учёба). Если остальные... то больше

Да какого черта ты сравниваешь Москву и всю остальную Россию? Помимо Москвы в России ещё есть города, ага? Столица - это по сути вообще другое государство. У вас, Москвичи, есть то, чего нету в других городах(не всех, конечно, не некоторых). Я был один раз в Москве, ровно один день, поезд ждали, и мне этого хватило, чтобы оценить разницу!
Quote (Dr_Jekill)
Ребята, вы видать, никогда недостатка в деньгах не знали. Жили припеваючи и всё такое... Лунёв, станешь студентом - поймёшь тут же, что прожить на пять тысяч - не реально. У тебя будут такие запросы, что ой-ёй-ёй!

Ты студент? А вот насчет недостатка в деньгах - тут ты не прав в корне! Ты, наверное, просто не знал, но я живу в центре Омска, у меня 365 костюмов на каждый день, учусь в элитной школе, трачу большие суммы в ресторанах. Тьфу. Я не хочу давить на жалость, жаловаться на судьбу и прочее, но прежде чем говорить про недостатки в чем-либо, конкретно сейчас в деньгах, надо знать про что говоришь.

ГамбитДата: Пятница, 01/01/10, 14:30 | Сообщение # 41
Quote (Лунев)
Ну-ка, скажи, какой минимальный заработак в твоем городе, хотя бы примерно.

Знаешь все зависит от того где человек работает. например у библиотекаря 3 тысячи. У учителя в фирме по поднятию квалификации 1500.

Добавлено (01/01/10, 14:29)
Давайте тему назовем просто " Споры". Здесь и будем устраивать эти все споры, а то растягиваеться иногда срачь на весьс айт.

Добавлено (01/01/10, 14:30)
Лунев, У меня просто маленький город. Зарплаты африканские, а цены московские xD

ГарсДата: Пятница, 01/01/10, 15:02 | Сообщение # 42
А вам не кажится что у нас тут Дуэль Гарс VS Панадол а не как не ДокVS Лунев VS Гамбит dry

Будь честным с собой ©

ЛуневДата: Пятница, 01/01/10, 15:06 | Сообщение # 43
Quote (Гамбит)
Знаешь все зависит от того где человек работает. Например, у библиотекаря 3 тысячи. У учителя в фирме по поднятию квалификации 1500.

Мда... И впрямь очень маленькие зар. платы...
Quote (Гамбит)
Лунев, У меня просто маленький город. Зарплаты африканские, а цены московские xD

А ты знаешь какие сейчас цены в Москве? Сомневаюсь.
Quote (Гарс)
А вам не кажется, что у нас тут Дуэль Гарс VS Панадол, а не как не ДокVS Лунев VS Гамбит

Нет, не кажется. И, пока что, никакого Дуэля "Док VS Лунев VS Гамбит" нету.

ГамбитДата: Пятница, 01/01/10, 16:11 | Сообщение # 44
Quote (Лунев)
А ты знаешь какие сейчас цены в Москве? Сомневаюсь.

Это говорят так. dry

ГарсДата: Суббота, 02/01/10, 10:41 | Сообщение # 45
Quote (Лунев)
ет, не кажется. И, пока что, никакого Дуэля "Док VS Лунев VS Гамбит" нету.

Да мы тут С панадолом уже вроде давно участие не принимаем...а тут такой групповой спор что хоть тему в ОФФтопе создавай wink

Будь честным с собой ©

ПанадолДата: Суббота, 02/01/10, 17:11 | Сообщение # 46
Quote (Лунев)

Ты сам себе противоречишь. Говоришь: минимальный заработок. А тебя не волнует его обьем?! happy Извини, но это откровенный бред. А если бы минзаработок был 8 рублей? Оп! И ты умер с голоду, хоть на пяти работах в две смены пахай. dry
Ну полагайся всю жизнь на родителей wink Я посмотрю.
Quote (Лунев)
Какой позитив...

А ты чего ждал ? smile
Quote (Лунев)
Ты утрируешь, причем, очень сильно. Мужчина, если он таковым является, в лепешку разобьется но не никогда не допустит того, что я цитировал выше, никогда! Это раз. Два - я, конечно, не в курсе что сейчас твориться в мире по зар. платам, но даже грузчик получает минимум десятку. Сторож - минимум десятку. Если мужчина любит свою семью, то он устроится на две работы. Днем - грузить/разгружать, ночью - в качестве сторожа. В тем более везде работа по сменам.

И снова опаньки! Разобьется? И что? Заработает БОЛЬШЕ? А если надо БОЛЬШЕ - значит РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, ибо получай он больше - не работал бы на 2-х работах. Вот и все. Размер зарплаты имеет значение. happy
Quote (Лунев)

Вот именно - снова ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ. Есть бомжи, которых устраивает сдавать бутылки и иметь 100 рублей в день. Не так? wink
Quote (Лунев)
1) Размер оружия не имеет значения. Думаю, тут ты спорить не станешь, ибо бесполезно.

Ну иди повоюй с хлопушкой против баллистической ракеты. biggrin
Quote (Лунев)
2) Размер серого вещества в нашей с вами коробке тоже не имеет значения. Куда большее значение имеет то, как вы им пользуетесь.

Видел хоть раз живого анацефала? Если нет - тогда размер вещества имеет значение.
Quote (Лунев)
3) Размер HDD на твоем компе тоже имеет небольшое значение, гораздо большее значение имеет то, как ты им воспользуешься.(Привет примеру про мозг)(Ну это так... По мелочи, можно не отвечать xD)

Просто смех. Ну поставь себе СТАЛКЕР на ХДД размером 1.67 ГБ dry

ПанадолДата: Суббота, 02/01/10, 17:15 | Сообщение # 47
Quote (Гарс)
А вам не кажится что у нас тут Дуэль Гарс VS Панадол а не как не ДокVS Лунев VS Гамбит

Ничего страшного! Просто Лунев решил вдруг, что он сейчас обрисует нам жизнь во всех деталях. Мне лично инетерсно его послушать tongue

ЛуневДата: Суббота, 02/01/10, 18:05 | Сообщение # 48
Черт, Холод, а все так было красиво...
Quote (Панадол)
Ты сам себе противоречишь. Говоришь: минимальный заработок. А тебя не волнует его обьем?! Извини, но это откровенный бред. А если бы минзаработок был 8 рублей? Оп! И ты умер с голоду, хоть на пяти работах в две смены пахай.

Во-первых минимальный заработак не может быть столь мал. Но тут уже нарисовывается другой фактор - размер минимального заработка. Об это я не думал. Но все равно, даже если минимальный заработак 8 рублей, то и цены должны быть соответствующие.
Quote (Панадол)
Ну полагайся всю жизнь на родителей

Ну ты прям точь в точь как Док. Я хоть где-нибудь указал про возраст? Например, это молодая семья, которой по 20 лет. И им нужно немного времени, чтобы подняться на ноги.
Quote (Панадол)
И снова опаньки! Разобьется? И что? Заработает БОЛЬШЕ? А если надо БОЛЬШЕ - значит РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, ибо получай он больше - не работал бы на 2-х работах. Вот и все. Размер зарплаты имеет значение.

sad
Quote (Панадол)
Ну иди повоюй с хлопушкой против баллистической ракеты.

Нет. Да и баллистическую ракету не запустишь в человека, который стоит в 50 метрах от тебя. dry
Quote (Панадол)
Видел хоть раз живого анацефала? Если нет - тогда размер вещества имеет значение.

Конечно видел, если учесть то, что они больше 2-3 часов не живут dry . То есть ты ведешь к тому, что без мозга жить нельзя? Ну тогда да, конечно. А если брать в пример обычного человека. Не анацефалов, которые уже и не рождаются, наверное. Если сравнивать двух обычных людей. У одного головной мозг больше, но глупее. Или те же люди с непропорционально большой головой(если не ошибаюсь "дауны") - они, обычно, знаниями не блещут, а вот мозг у них больше чем у обычного человека.
Quote (Панадол)
Просто смех. Ну поставь себе СТАЛКЕР на ХДД размером 1.67 ГБ

Ну это же в шутку =) Зато на 1.67 ГБ можно закачать любой музыки, слушать её и сидеть в интернете... Смотря как использовать. А если ты скажешь, что ХДД на, например, 50 МБ, то таких не существует =)

ГамбитДата: Суббота, 02/01/10, 18:48 | Сообщение # 49
Quote (Лунев)
непропорционально большой головой(если не ошибаюсь "дауны")

Это гидроцефал.

ГарсДата: Суббота, 02/01/10, 19:14 | Сообщение # 50
Quote (Панадол)
Просто смех. Ну поставь себе СТАЛКЕР на ХДД размером 1.67 ГБ dry

Я бы тогда не ставил сталкер а смерился с этим dry
Когда человек отчаен ему и хлопушка будет казатся как танк dry
Quote (Панадол)
от именно - снова ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ. Есть бомжи, которых устраивает сдавать бутылки и иметь 100 рублей в день. Не так? wink

Почему же...так..но они что-то не стремятся что то менять в своей жизни а значит для них это не важно... wink
Quote (Панадол)
Ничего страшного! Просто Лунев решил вдруг, что он сейчас обрисует нам жизнь во всех деталях. Мне лично инетерсно его послушать tongue

Панадол...я лишь буду рад столь качественному союзнику в этом споре happy

Будь честным с собой ©

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Дуэль "Панадол vs Гарс" (Важен ли размер? :))
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно