|
|
|
| |
| Дуэль "Панадол vs Гарс" |
| Гамбит | Дата: Суббота, 02/01/10, 19:28 | Сообщение # 51 |
Лидер Свободы Бывалый
Награды: 177
Статус: Вышел
|
Quote (Гарс) Когда человек отчаен ему и хлопушка будет казатся как танк Вот имено что казаться. На деле все будет по другому.
:(
|
| |
|
| |
| Панадол | Дата: Суббота, 02/01/10, 19:54 | Сообщение # 52 |
Муж Jess Легенда Зоны
Награды: 65
|
Quote (Лунев) 8 рублей, то и цены должны быть соответствующие. Это ты понимаешь, что они "должны быть". Но цены никому ничего не должны, они назначаются правительством. У меня в стране, к примеру, минимальная зарплата меньше на 53 единицы МИНИМУМА, необходимого для проживания... Quote (Лунев) Ну ты прям точь в точь как Док. Я хоть где-нибудь указал про возраст? Например, это молодая семья, которой по 20 лет. И им нужно немного времени, чтобы подняться на ноги. Но всю жизнь она не сможет опираться на родителей. А если семья не успела подняться за это время? Quote (Лунев) Нет. Да и баллистическую ракету не запустишь в человека, который стоит в 50 метрах от тебя РПГ тебя устроит? Quote (Лунев) Ну это же в шутку =) Зато на 1.67 ГБ можно закачать любой музыки, слушать её и сидеть в интернете... Смотря как использовать. А если ты скажешь, что ХДД на, например, 50 МБ, то таких не существует =) Есть 50 Мб ХДД - возьми мобильные телефоны. И, кстати, у меня музыки на винте только металла 12 Гб. Quote (Гарс) Я бы тогда не ставил сталкер а смерился с этим Но ты бы огорчился и захотел бы получить винт побольше, не так ли ? Quote (Гарс) Почему же...так..но они что-то не стремятся что то менять в своей жизни а значит для них это не важно Это только для них не важно. А для мира - очень. И это выражено социальным положением этих людей - БОМЖИ.
Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.
|
| |
|
| |
| Панадол | Дата: Суббота, 02/01/10, 19:57 | Сообщение # 53 |
Муж Jess Легенда Зоны
|
Quote (Лунев) Конечно видел, если учесть то, что они больше 2-3 часов не живут . То есть ты ведешь к тому, что без мозга жить нельзя? Ну тогда да, конечно. А если брать в пример обычного человека. Не анацефалов, которые уже и не рождаются, наверное. Если сравнивать двух обычных людей. У одного головной мозг больше, но глупее. Или те же люди с непропорционально большой головой(если не ошибаюсь "дауны") - они, обычно, знаниями не блещут, а вот мозг у них больше чем у обычного человека. В условиях спора сказано "В ЛЮБОЙ СФЕРЕ ЖИЗНИ размер не важен". Раз "отсутствие мозга" - это синоним формулы "размер мозга = 0", значит величина имеет значение.
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Суббота, 02/01/10, 20:10 | Сообщение # 54 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
|
Quote (Панадол) Это ты понимаешь, что они "должны быть". Но цены никому ничего не должны, они назначаются правительством. У меня в стране, к примеру, минимальная зарплата меньше на 53 единицы МИНИМУМА, необходимого для проживания... Единицы чего? Может быть единицы китайской валюты(помойму она маленькая по сравнению с долларом), может быть единицы английской валюты(наоборот большая)?! Однако вы же живете? Quote (Панадол) Но всю жизнь она не сможет опираться на родителей. А если семья не успела подняться за это время? А если у бабушки был бы определенный орган она бы дедушкой была. Quote (Панадол) РПГ тебя устроит? Это, баллистическая ракета и РПГ, уже огневая мощь. Мы же говорим про размеры оружия. Размер может быть как у танка, а толку от него в определенных условиях будет хуже чем у Калашникова, ноль! Quote (Панадол) Есть 50 Мб ХДД - возьми мобильные телефоны. И, кстати, у меня музыки на винте только металла 12 Гб. У всех людей разные запросы. В любом случае на телефона сталкер не установишь. Когда я говорил про винт я имел ввиду компьютеры. Мне, например, и 1.27 ГГб с лихвой хватает для музыки. Quote (Панадол) Но ты бы огорчился и захотел бы получить винт побольше, не так ли ? Гарс, ответь - "нет"
|
| |
|
| |
| Панадол | Дата: Суббота, 02/01/10, 20:15 | Сообщение # 55 |
Муж Jess Легенда Зоны
|
Quote (Лунев) Единицы чего? Может быть единицы китайской валюты(помойму она маленькая по сравнению с долларом), может быть единицы английской валюты(наоборот большая)?! Однако вы же живете? Если у меня в стране, то видимо на единицу ВАЛЮТЫ МОЕЙ СТРАНЫ (Гривны). Это, по-моему, логично Quote (Лунев) А если у бабушки был бы определенный орган она бы дедушкой была И к чему это? Семья не знает наперед своего будущего, поэтому размер имеет значение. Это не гадание, а разумный рассчет, стратегия. Quote (Лунев) Это, баллистическая ракета и РПГ, уже огневая мощь. Мы же говорим про размеры оружия. Размер может быть как у танка, а толку от него в определенных условиях будет хуже чем у Калашникова, ноль! Что лучше пробивает броню танка: ТТ или АКМ ? Ни то, ни другое. А вот гаубица пробивает. И именно из-за размеров своего ствола и снаряда. Quote (Лунев) У всех людей разные запросы. В любом случае на телефона сталкер не установишь. Когда я говорил про винт я имел ввиду компьютеры. Мне, например, и 1.27 ГГб с лихвой хватает для музыки. А ОС ты куда поставишь ? Quote (Лунев) Гарс, ответь - "нет" И это будет враньем
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Суббота, 02/01/10, 20:23 | Сообщение # 56 |
Грамматей (с) Бывалый
Награды: 126
|
Quote (Панадол) Это только для них не важно. А для мира - очень. И это выражено социальным положением этих людей - БОМЖИ. biggrin Каждый сам решает что важно..видать для бомжей неважно их материальное состояние..а их далеко не одна сотня Quote (Панадол) Но ты бы огорчился и захотел бы получить винт побольше, не так ли ? happy Я бы просто плюнул...
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| Панадол | Дата: Суббота, 02/01/10, 20:29 | Сообщение # 57 |
Муж Jess Легенда Зоны
|
Quote (Гарс) Я бы просто плюнул.. На свой ХДД размером 1.67 Quote (Гарс) Каждый сам решает что важно..видать для бомжей неважно их материальное состояние..а их далеко не одна сотня Цена этого безразличия - жизнь.
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Суббота, 02/01/10, 20:38 | Сообщение # 58 |
|
Quote (Панадол) Если у меня в стране, то видимо на единицу ВАЛЮТЫ МОЕЙ СТРАНЫ (Гривны). Это, примерно, 300-350 рублей. При нынешнем заработке это не такая уж и большая сумма. Это, конечно, тоже деньги, в тем более при получке в 5000 рублей, но для среднего класса сумма незначительная Quote (Панадол) И к чему это? К тому, что "а если" слегка не уместно. Quote (Панадол) Это не гадание, а разумный рассчет, стратегия. Как раз гадание. А если они успеют подняться за это время и будут миллионерами? Это абсолютно тоже самое, только в мою пользу, и тоже ничто иное как гадание. Quote (Панадол) Что лучше пробивает броню танка: ТТ или АКМ ? Ни то, ни другое. А вот гаубица пробивает. И именно из-за размеров своего ствола и снаряда. Отсюда следует, что размер оружия важен, НО(!!!) только в определенных условиях, не так ли? То есть кое-что мы уже отвоевали xD Quote (Панадол) А ОС ты куда поставишь ? Виндоус 95 и вперед! Она вообще меньше гигабайта весит =)
|
| |
|
| |
| Панадол | Дата: Суббота, 02/01/10, 20:43 | Сообщение # 59 |
Муж Jess Легенда Зоны
|
Quote (Лунев) А если они успеют подняться за это время и будут миллионерами? И снова важен размер: сколько денег у них будет к определенному моменту, когда на родителей уже нельзя будет полагаться. Эта величина решит их дальнейшую судьбу Quote (Лунев) Отсюда следует, что размер оружия важен, НО(!!!) только в определенных условиях, не так ли? То есть кое-что мы уже отвоевали xD Да. Здесь не поспоришь. Но твое утверждение о том, что "размер оружия совершенно не важен и это не обсуждается" опровергнуто. Quote (Лунев) Виндоус 95 и вперед! Она вообще меньше гигабайта весит И толку от нее не больше, верно? Слушай музыку, играй в тетрис! Даешь пошаговый Photoshop CS2 на Виндоус 95
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Суббота, 02/01/10, 21:01 | Сообщение # 60 |
|
Quote (Панадол) Да. Здесь не поспоришь. Но твое утверждение о том, что "размер оружия совершенно не важен и это не обсуждается" опровергнуто. Да, но и твое утверждение, что размер важен во всем тоже опровергнуто Quote (Панадол) И толку от нее не больше, верно? Слушай музыку, играй в тетрис! Даешь пошаговый Photoshop CS2 на Виндоус 95 Но это лучше чем совсем ничего! Да и, опять же, в определенных условиях даже такая машина может стать спасением от скуки. В тем более кому для определенных задач, секретарши, и такой машины будет достаточно для элементарного печатания текста и вывода его на экран.
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Суббота, 02/01/10, 21:08 | Сообщение # 61 |
|
Хотя нет! Я знаю ещё один аргумент в пользу безразличия к деньгам. Есть люди, которым начхать с высокой колокольни на все богатства мира - на Востоке же есть всякие там буддисты и монахи? Так вот, для них деньги не важны! Им плевать на кризисы и прочее, прочее. Они питаются только тем, что сами выращивают, так?(я точно не знаю, но мне кажется это именно так) Они не ходят в магазины, но покупают товары общего пользования(ну кроме бумаги туалетной, наверное)! У них есть духовная пища, которая в некоторых ситуациях заменяет материальную(нет-нет, кушать-то они кушают)! Вот! Размер денег для некоторых людей НЕ ВАЖЕН! Мы отвоевали ещё один пунктик
Сообщение отредактировал Лунев - Суббота, 02/01/10, 21:09 |
| |
|
| |
| Панадол | Дата: Суббота, 02/01/10, 21:14 | Сообщение # 62 |
Муж Jess Легенда Зоны
|
Quote (Лунев) Вот! Размер денег для некоторых людей НЕ ВАЖЕН! Мы отвоевали ещё один пунктик Да. Обьем денег для них не важен. Для них важен размер этого самого урожая, которым они питаются Quote (Лунев) что размер важен во всем тоже опровергнуто Одна проблемка - я не утверждал, что размер важен ВО ВСЕМ Я утверждал, что мнение о том, что размер не важен ошибочно.
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Суббота, 02/01/10, 21:28 | Сообщение # 63 |
|
Quote (Панадол) Да. Обьем денег для них не важен. Для них важен размер этого самого урожая, которым они питаются. Вот! Значит размер денег не всегда важен. Так что утверждение, что деньги важны всегда - ошибочно. Согласен, для них важны другие размеры. Quote (Панадол) Я утверждал, что мнение о том, что размер не важен ошибочно. Ошибочно, но не везде и не всегда. В общем, в конце концов спор сведется к тому, что размер важен только в определенных условиях и для определенных людей. Продолжаем дальше, или нет?
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Суббота, 02/01/10, 21:41 | Сообщение # 64 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Quote (Лунев) Ты студент? А вот насчет недостатка в деньгах - тут ты не прав в корне! Ты, наверное, просто не знал, но я живу в центре Омска, у меня 365 костюмов на каждый день, учусь в элитной школе, трачу большие суммы в ресторанах. Тьфу. Я не хочу давить на жалость, жаловаться на судьбу и прочее, но прежде чем говорить про недостатки в чем-либо, конкретно сейчас в деньгах, надо знать про что говоришь. Нет, но вы так легко распоряжаетесь деньгами.. так легко кидаетесь жизнью.. Quote (Лунев) Да и баллистическую ракету не запустишь в человека, который стоит в 50 метрах от тебя Зато моджно уронить на человека Эффект тот же Quote (Лунев) Зато на 1.67 ГБ можно закачать любой музыки Лол! У меня музыки на 60 Гб закачано. Из них наших исполнителей на 7 Гб закачано, а западных, поющих на английском - 30 ГБ Quote (Лунев) Нет Док, только в этой жизни все видел, слышал и все знаешь. Я не знаю, насколько много я видел и слышал, но пытаюсь тем, что видел и слышал поделиться. Quote (Лунев) Минимальный заработак - 5-10 тысяч. Как будет сказано ниже устроившись на две такие работы можно выжить! К тому же у этой семьи будут родители и жить на помойке они не станут. Заработок посудомойки в кафе - 18 рублей в час. В месяц - 10 смен. По 10 часов. Арифметика простая. Кстати, а какой труд? Физический? Умственный? И какое образование у человека? Среднее общее? Среднее специальное? Высшее? Спор бессмысленен и многогранен, его лучше было бы и не начинать.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Суббота, 02/01/10, 22:02 | Сообщение # 65 |
|
Quote (Dr_Jekill) Зато можно уронить на человека. Эффект тот же Ты сначала подними её куда-нибудь, а потом ещё и сдвинь. И при этом следи за тем, чтобы человек на которого ты хочешь её спустить ещё находится внизу, а не приставил к твоей голове "хлопушку". Quote (Dr_Jekill) Лол! У меня музыки на 60 Гб закачано. Из них наших исполнителей на 7 Гб закачано, а западных, поющих на английском - 30 ГБ Эх...: Quote (Лунев) У всех людей разные запросы. Скажи-ка, Док, и ты все это 60 ГГб слушаешь? Столько музыки просто незачем. У тебя этих песен около 6000-7000 тысяч! У меня папка "музыка" весит менее полутора Гигов и то я давно все не прослушивал. Quote (Dr_Jekill) Спор бессмысленен и многогранен, его лучше было бы и не начинать. Док, правильно, только об этом надо было вспомнить намного раньше Quote (Лунев) В общем, в конце концов спор сведется к тому, что размер важен только в определенных условиях и для определенных людей.
|
| |
|
| |
| Панадол | Дата: Суббота, 02/01/10, 22:49 | Сообщение # 66 |
Муж Jess Легенда Зоны
|
Quote (Лунев) Согласен, для них важны другие размеры. Ну вот и все. Размеры важны Quote (Лунев) В общем, в конце концов спор сведется к тому, что размер важен только в определенных условиях и для определенных людей. Продолжаем дальше, или нет? В любом случае размер БЫВАЕТ важен и достаточно часто, чтобы утверждать, что мнение о отсутствии важности размеров во всех сферах жизни - ошибочно и лишено смысла.
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Воскресенье, 03/01/10, 07:40 | Сообщение # 67 |
|
Quote (Панадол) Ну вот и все. Размеры важны Важны. Но Для них не важны другие размеры. Quote (Панадол) В любом случае размер БЫВАЕТ важен и достаточно часто, чтобы утверждать, что мнение о отсутствии важности размеров во всех сферах жизни - ошибочно и лишено смысла. Ошибочно - да, лишено смысла - нет. Ведь ты сам сказал, что размер бывает важен. P.S.: Ну так спор(именно спор, а не дуэль, т.к. на дуэль это было не похоже =) ) окончен?
Сообщение отредактировал Лунев - Воскресенье, 03/01/10, 08:23 |
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Воскресенье, 03/01/10, 11:13 | Сообщение # 68 |
Грамматей (с) Бывалый
Награды: 126
|
Лунев думаю да...спор можно считать оконченым..лично я его развязал не очень то осмысленно....
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| Панадол | Дата: Воскресенье, 03/01/10, 13:09 | Сообщение # 69 |
Муж Jess Легенда Зоны
|
Quote (Гарс) Лунев думаю да...спор можно считать оконченым..лично я его развязал не очень то осмысленно.... Думаю, что спор можно считать оконченным. Спасибо всем учасникам за их интересные, хотя и не всегда логичные аргументы Особая благодарность Dr.Jekill, Гамбит за оригинальное мышление.
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |