|
|
|
| |
| Дуэль "Сокол vs. Гарс" |
| Сокол | Дата: Пятница, 08/01/10, 11:53 | Сообщение # 1 |
Albus Rex Легенда Зоны
Награды: 115
Статус: Вышел
|
Начну. Я заявляю - в "Свободе" нет и в помине не было никакой анархии. Это объясняется наличием у них лидерства, полевых командиров, централизованной системы управления и наличием дисциплины (все примеры - из игры). Свободовцы, которые утверждают, что могут делать что угодно и что никто над ними не стоит - либо наивны, либо одурачены. Группировка без дисциплины в таком месте, как Зона, не проживает и недели. Это ещё одно доказательство. Тезис 1 - в "Свободе" анархии нет. Свобода заявляет, что хочет сохранить Зону для мира, ибо она "клондайк для науки" и "чудо". Тогда возникают вопросы: вы уничтожаете зомби и мутантов (порождения Зоны!). Вы барыжите артефактами, а не сдаете учёным (порождения Зоны!). Вы обходите аномалии (такие же чудесные порождения Зоны!). Вывод - опять же показуха. И забывать о том, что Зона - смертельная опасность - глупо. Тезис 2 - "Свобода" не борется за сохранение Зоны.
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Пятница, 08/01/10, 12:02 | Сообщение # 2 |
Грамматей (с) Бывалый
Награды: 126
|
Quote (Сокол) Начну. Я заявляю - в "Свободе" нет и в помине не было никакой анархии. Ошибаешся она есть..Свобода действий есть...нет не каких званий..это всё выдумки единственный кто в праве указать это Глава Свободы...так как он самый опытный... Quote (Сокол) вободовцы, которые утверждают, что могут делать что угодно и что никто над ними не стоит Сокол так и есть ведь....ну сам посуди кто над нами??? только небо Quote (Сокол) Свобода заявляет, что хочет сохранить Зону для мира, ибо она "клондайк для науки" и "чудо". Тогда возникают вопросы: вы уничтожаете зомби и мутантов (порождения Зоны!) Они встают на пути самой свободы .... если их не убевать они убьют нас..и тогда Анархия уж точно не наступит Quote (Сокол) Вы барыжите артефактами Способ Заробатка помни кроме идологии о сохранении зоны у нас ещё и Свобода действий..каждый Свободовец хочет разбогатеть разжится хорошей снарягой и тому подобное...вот и Барыжим Quote (Сокол) Вы обходите аномалии А что нам по ним ходить что ли если каждый Свободовец в анамалию пойдёт то нас так и не станет скороQuote (Сокол) И забывать о том, что Зона - смертельная опасность - глупо. Дык а ктож забыл то ??? мы не безоружны когда она пытается уничтожить своих же защитников
Будь честным с собой ©
Сообщение отредактировал Гарс - Пятница, 08/01/10, 12:08 |
| |
|
| |
| Панадол | Дата: Пятница, 08/01/10, 12:07 | Сообщение # 3 |
Муж Jess Легенда Зоны
Награды: 65
|
Quote (Сокол) Тезис 1 - в "Свободе" анархии нет. В точку. Присутствует управление, командиры, лидеры. Анархии нет и в помине. Quote (Сокол) Свобода заявляет, что хочет сохранить Зону для мира, ибо она "клондайк для науки" и "чудо". Тогда возникают вопросы: вы уничтожаете зомби и мутантов (порождения Зоны!). Вы барыжите артефактами, а не сдаете учёным (порождения Зоны!). Вы обходите аномалии (такие же чудесные порождения Зоны!). Вывод - опять же показуха. И забывать о том, что Зона - смертельная опасность - глупо. Не верно. Ученые тоже отстреливают мутантов. Здесь работает триггер выживания. Quote (Гарс) Способ Заробатак помни кроме идологии о сохранении зоны у нас ещё и Свобода действий..каждый Свободовец хочет разбогатеть разжится хорошей снарягой и тому подобное...вот и Барыжим Смешно. А смысл группировки тогда в чем? Давайте вместе каждый по отдельности сохраним Зону и разживемся снарягой? Quote (Гарс) мы не безоружны когда она пытается уничтожить своих же защитников Видимо, Зона вас, как защитников, ни во что не ставит
Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Пятница, 08/01/10, 12:13 | Сообщение # 4 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (Панадол) Смешно. А смысл группировки тогда в чем? Давайте вместе каждый по отдельности сохраним Зону и разживемся снарягой? smile В том то и дело нам Мешает Долг...пытается нас уничтожить а мы хотим сохранить зону...для того что-бы мы были боеспособными нам нужны деньги на снарягу для того что бы была снаряга нам нужны деньги вот и барыжим артефакты всё для того что бы сохранить зонуQuote (Панадол) Видимо, Зона вас, как защитников, ни во что не ставит wink Зона истребляет вобще всех людей внутри себя так что она бьёт нас также как и всех не смотря на то что мы хотим её защитить А сейчас с вашего позволения я отойду на часик другой ...возникли дела
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 08/01/10, 12:14 | Сообщение # 5 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Гарс) Ошибаешся она есть..Свобода действий есть...нет не каких званий..это всё выдумки единственный кто в праве указать это Глава Свободы...так как он самый опытный... Но командование есть. И "опытность" каким же образом выясняется? Quote (Гарс) Сокол так и есть ведь....ну сам посуди кто над нами??? только небо Над вами - ваши командиры и их приказы. Не надо романтизировать. Quote (Гарс) Они встают на пути самой свободы .... если их не убевать они убьют нас..и тогда Анархия уж точно не наступит Но они порождения Зоны. Следовательно, Зона не является "чудом", если она натравливает на вас, тех, кто хочет её сохранить, разных тварей. Quote (Гарс) Способ Заробатка помни кроме идологии о сохранении зоны у нас ещё и Свобода действий..каждый Свободовец хочет разбогатеть разжится хорошей снарягой и тому подобное...вот и Барыжим Но тем самым вы опять вредите "чуду" Quote (Гарс) А что нам по ним ходить что ли если каждый Свободовец в анамалию пойдёт то нас так и не станет скоро "Но зона же чудо и вовсе не опасна - её надо не уничтожать, а изучать!" (с) гарс Quote (Гарс) Дык а ктож забыл то ??? мы не безоружны когда она пытается уничтожить своих же защитников Если она уничтожает своих же защитников - возникает вопрос: какие вы тогда к чертям защитники? См. Quote (Сокол) Тезис 2 - "Свобода" не борется за сохранение Зоны. Quote (Панадол) Видимо, Зона вас, как защитников, ни во что не ставит +1 Quote (Панадол) Не верно. Ученые тоже отстреливают мутантов. Здесь работает триггер выживания. Но учёные и не считают её чудом. Большинство и изучают-то её потому, что платят хорошие деньги и\или заставляет начальство
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 08/01/10, 12:15 | Сообщение # 6 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Гарс) не смотря на то что мы хотим её защитить Значит ей не нужна ваша защита, и она над вами откровенно издевается
Сообщение отредактировал Сокол - Пятница, 08/01/10, 12:17 |
| |
|
| |
| Панадол | Дата: Пятница, 08/01/10, 12:19 | Сообщение # 7 |
Муж Jess Легенда Зоны
|
Quote (Гарс) В том то и дело нам Мешает Долг...пытается нас уничтожить а мы хотим сохранить зону...для того что-бы мы были боеспособными нам нужны деньги на снарягу для того что бы была снаряга нам нужны деньги вот и барыжим артефакты всё для того что бы сохранить зону Ты от темки не уходи - про "Долг" - это отдельная тема. Вам конкретно он не мешает. В чем смысл группировки, как таковой, а не в привязке к "Долгу" ? Quote (Гарс) Зона истребляет вобще всех людей внутри себя так что она бьёт нас также как и всех не смотря на то что мы хотим её защитить А Болотный живет как-то... И Лесник живет... Quote (Сокол) Но учёные и не считают её чудом. Большинство и изучают-то её потому, что платят хорошие деньги и\или заставляет начальство Но они считаеют ее неисчерпаемым источн источником новых знаний и технологий, а это уже немало
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 08/01/10, 12:22 | Сообщение # 8 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Панадол) Но они считаеют ее неисчерпаемым источн источником новых знаний и технологий, а это уже немало Как говорили мудрые, "всё хорошо в меру". Если этот неисчерпаемый клондайк грозит Земле уничтожением и разными немыслимыми катаклизмами - к чёрту такой "клондайк"...Хотя, конечно, всё, что не убивает, делает нас сильнее. Недочёт в том, что Зона - убивает.
|
| |
|
| |
| Панадол | Дата: Пятница, 08/01/10, 12:30 | Сообщение # 9 |
Муж Jess Легенда Зоны
|
Quote (Сокол) Как говорили мудрые, "всё хорошо в меру". Если этот неисчерпаемый клондайк грозит Земле уничтожением и разными немыслимыми катаклизмами - к чёрту такой "клондайк"...Хотя, конечно, всё, что не убивает, делает нас сильнее. Недочёт в том, что Зона - убивает. А кто знает наверняка, грозит ли он всей Земле? Чтобы узнать - нужно изучить. Чем, собственно, "Долг" и НЕ занимается...
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 08/01/10, 12:32 | Сообщение # 10 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Панадол) А кто знает наверняка, грозит ли он всей Земле? Чтобы узнать - нужно изучить. Чем, собственно, "Долг" и НЕ занимается... По-моему достаточно знать два факта: 1) - Во что превратилась Зона Отчуждения 2) - С каждым выбросом Зона расширяется Неужели после этого становится неясно, что гипотетически Зона может поглотить весь земной шар? И тогда настанет кошмар...
|
| |
|
| |
| Панадол | Дата: Пятница, 08/01/10, 12:42 | Сообщение # 11 |
Муж Jess Легенда Зоны
|
Quote (Сокол) 1) - Во что превратилась Зона Отчуждения Там и так никто не жил. Не особо пугает. Quote (Сокол) 2) - С каждым выбросом Зона расширяется Чудно. Ты серьезно веришь, что убивая мутантов и бандитов, ты остановишь расширение Зоны ?
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 08/01/10, 12:50 | Сообщение # 12 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Панадол) Чудно. Ты серьезно веришь, что убивая мутантов и бандитов, ты остановишь расширение Зоны ? Убийство мутантов - вынужденность. Убийство бандитов - священный долг каждого. Уничтожение Зоны - это добраться до центра...именно это мы и пытаемся осуществить
|
| |
|
| |
| Панадол | Дата: Пятница, 08/01/10, 12:54 | Сообщение # 13 |
Муж Jess Легенда Зоны
|
Quote (Сокол) Убийство мутантов - вынужденность. Убийство бандитов - священный долг каждого. Уничтожение Зоны - это добраться до центра...именно это мы и пытаемся осуществить Хм... И как "Долг" хочет добраться до Центра, не отходя далеко от базы и не проводя ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ рейдов, а лишь воюя с тварями и мародерами? Вы так к цели не приблизитесь никогда...
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 08/01/10, 13:05 | Сообщение # 14 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Панадол, отвлеклись
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Пятница, 08/01/10, 14:06 | Сообщение # 15 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (Сокол) Но командование есть. И "опытность" каким же образом выясняется? happy Это уже личные преоритеты....известность там и прочие Quote (Сокол) Над вами - ваши командиры и их приказы. Не надо романтизировать. Нет просто хотел красиво сказать какие командиры ????? Только Глава Свободы..да и тот особых команд не даёт..а слушатся его надо хотя бы потому что он в Зоне знает больше Quote (Сокол) Но тем самым вы опять вредите "чуду" Согласись что бы защитить нужно быть болие сильным чем противник (в данном случаи Долг) а это один из способов стать сильнее...к тому же можно пытатся ослабить зону что бы она не была настолько опасной но тем не мение сохранить её Quote (Сокол) Но зона же чудо и вовсе не опасна - её надо не уничтожать, а изучать!" (с) гарс Изучать но с Безопастностью для тех кто изучает иначе это всё попусту Quote (Сокол) Если она уничтожает своих же защитников - возникает вопрос: какие вы тогда к чертям защитники? Мы кроме защиты хотим узнать зону..скорее всего по этому она нам и мешает Quote (Сокол) Значит ей не нужна ваша защита, и она над вами откровенно издевается Ответ выше Quote (Панадол) Ты от темки не уходи - про "Долг" - это отдельная тема. Вам конкретно он не мешает. В чем смысл группировки, как таковой, а не в привязке к "Долгу" ? smile Умеешь ты за язык поймать Пан смысл ..хм Свобода в зоне..не каких обязателств и прочих неприязней и проблем..свобода для всех...Quote (Панадол) А Болотный живет как-то... И Лесник живет... Это отдельные Кадры...каким то чудом Зона принела их
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| Панадол | Дата: Пятница, 08/01/10, 16:10 | Сообщение # 16 |
Муж Jess Легенда Зоны
|
Quote (Гарс) Умеешь ты за язык поймать Пан смысл ..хм Свобода в зоне..не каких обязателств и прочих неприязней и проблем..свобода для всех... У бандитов так же. И у одиночек. Выходит даже, что у одиночек больше свободы, чем у "Свободы"... Quote (Гарс) Это отдельные Кадры...каким то чудом Зона принела их А чего ж "Свободу" не примет ?
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Пятница, 08/01/10, 16:36 | Сообщение # 17 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (Панадол) У бандитов так же. И у одиночек. Выходит даже, что у одиночек больше свободы, чем у "Свободы"... happy Одиночки это отдельные сталкеры..а мы тут про Клан говорим Бандиты это вобще из Креминала там их очень обязывают "Понятия"Quote (Панадол) А чего ж "Свободу" не примет ? tongue Свобода хочешь не только сохранить но и узнать зону..а Последния не хочет что бы все её секреты были раскрыты
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| Гамбит | Дата: Пятница, 08/01/10, 18:08 | Сообщение # 18 |
Лидер Свободы Бывалый
Награды: 177
|
Quote (Гарс) Свобода хочешь не только сохранить но и узнать зону.. Сохранить зону, свобода не хочет,это тебе не монолитовцы, НО что бы люди знали правду, и использовали все возможности зоны (артефакты,мутанты,аномалии 0_0) А Долговцы,хотят без разбирательств снести Зону. Ученые, это вообще непонятно, сидят в лабораториях и изучают что приносят им сталкеры. Тоже хотят изучить, но трусливы, и их держат на поводу правительство. Одиночки им вообще по барабану, кто, где,когда... Им главное знать где хабар да пожирнее и кому толкнуть, что бы не обидно было, когда выброс, да где какая аномалия появилась. Бандиты, любители легкой наживи, им что Зона, что не зона. Что за периметром беспредел, что тут.
:(
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Воскресенье, 10/01/10, 12:11 | Сообщение # 19 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Гарс) Это уже личные преоритеты....известность там и прочие И вы их прямо так можете выделить и избрать?) Quote (Гарс) Нет просто хотел красиво сказать какие командиры ????? Только Глава Свободы..да и тот особых команд не даёт..а слушатся его надо хотя бы потому что он в Зоне знает больше Если кого-то НАДО слушаться, следовательно, анархии нет. Quote (Гарс) Согласись что бы защитить нужно быть болие сильным чем противник (в данном случаи Долг) а это один из способов стать сильнее...к тому же можно пытатся ослабить зону что бы она не была настолько опасной но тем не мение сохранить её Ага, кастрировать, но сохранить) Хороши "защитнички")) Quote (Гарс) Изучать но с Безопастностью для тех кто изучает иначе это всё попусту В ней не может быть безопасности. Она - опасна всему миру Quote (Гарс) Это отдельные Кадры...каким то чудом Зона принела их Вас она не приняла. Следовательно, в вас не нуждается.
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Воскресенье, 10/01/10, 12:46 | Сообщение # 20 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (Сокол) И вы их прямо так можете выделить и избрать?) а почему бы и нет кто нам мешает ..мы свободные сталкеры Quote (Сокол) Если кого-то НАДО слушаться, следовательно, анархии нет. А вот тут уже каждый сам решит..слушатся или нет Quote (Сокол) Ага, кастрировать, но сохранить) Хороши "защитнички")) А кто сказал "Кастрировать " просто самозащита ... в несколько иной форме...ведь если зона нас уничтожит то мы не сможим осуществить задуманное Quote (Сокол) Вас она не приняла. Следовательно, в вас не нуждается. Если так судить то Зона не в ком не нуждается....она скорее всего не хочет что бы она стала все нородным достоянием
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Воскресенье, 10/01/10, 14:35 | Сообщение # 21 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Гарс) А вот тут уже каждый сам решит..слушатся или нет Вопрос - нахрена тогда выбирать? Не-е-ет)) Вспомни игру) Лидеры запросто управляют вами, вы выполняете их приказы Quote (Гарс) А кто сказал "Кастрировать " просто самозащита ... в несколько иной форме...ведь если зона нас уничтожит то мы не сможим осуществить задуманное Ты сам себе противоречишь, тебе не кажется? Если бы удалось сделать Зону неопасной для мира - стал бы Долг пытаться её уничтожить? Проблема в том, что такого не бывает. Quote (Гарс) сли так судить то Зона не в ком не нуждается....она скорее всего не хочет что бы она стала все нородным достоянием Правильно. Потому что этот "народ" и её "достояние" - для неё корм. А чтобы "народ" и "достояние" не было уничтожено, Долг уничтожает Зону. А вы её наоборот "защищаете"
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Воскресенье, 10/01/10, 15:00 | Сообщение # 22 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (Сокол) Вопрос - нахрена тогда выбирать? Не-е-ет)) Вспомни игру) Лидеры запросто управляют вами, вы выполняете их приказы wink Ладно вспомним игру..там был лидер..но едея была такая же...сделать Зону свободной.. ты скажишь а где Анархия ??? ...дык как раз к ней мы и стремимся Quote (Сокол) Ты сам себе противоречишь, тебе не кажется? Нет Сокол..на мой взгляд всё норм Quote (Сокол) Если бы удалось сделать Зону неопасной для мира - стал бы Долг пытаться её уничтожить? Хех..вот именно зачем нужен Долг если мы хотим сделать зону мировым достоянием..а Долг мешает Quote (Сокол) равильно. Потому что этот "народ" и её "достояние" - для неё корм. А чтобы "народ" и "достояние" не было уничтожено, Долг уничтожает Зону. А вы её наоборот "защищаете" Согласен...люди для зоны корм.. ....мы Свободовцы тоже люди..получается мы для зоны корм...не зависемо от того что мы хотим с ней сделать..
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| БРАТ | Дата: Понедельник, 11/01/10, 17:55 | Сообщение # 23 |
Легенда Зоны
Награды: 50
|
Ну вы (Сокол с Панадолом) даёте, чо вы на младших фрименов то наехали есть, есть ведь большой опытнй анархист Илья) Попрошу, что бы не захламлять чужую тему создать и для меня раздельчик, по бузить хочу, да и за соратников постоять надо!
Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Понедельник, 11/01/10, 20:50 | Сообщение # 24 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
БРАТ, но-но) Бузу он поднял Не вмешивайся
|
| |
|
| |
| БРАТ | Дата: Вторник, 12/01/10, 13:25 | Сообщение # 25 |
Легенда Зоны
Награды: 50
|
Сокол, ))) ага, испужался, "бусурманин") Ладно, бузите, токо без драк!
Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |