S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
05:21

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Jess 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Дуэль "Сокол vs. Гарс"
Дуэль "Сокол vs. Гарс"
MonKaДата: Воскресенье, 31/01/10, 19:01 | Сообщение # 26
Я тоже хочу кое-что вставить в этот спор... Не знаю будет в тему или нет. Вы же знаете, прежде чем стать свободовцем, долговцем, и т.д. и т.п. - человек становится сталкером. Он может вступить какие либо кланы, либо просто быть одиночкой. Но это не главное. Главное - человек - сталкер. А может ли сталкер жить без Зоны? Ответ очень прост и ясен - нет. Об этом многое рассказывалось - СТАЛКЕР ЗАВИСИТ ОТ ЗОНЫ. Когда сталкер начинает ненавидеть Зону, то он вступает в Долг. Он пытается ее уничтожить, но я думаю это уже не настоящие дети Зоны. Это военные, которые когда-то были сталкерами.
Поэтому я сравниваю Долг с военными сталкерами.
Я уже говорила - сталкер не может жить без Зоны. А что такое Свобода? Это большая группировка, которая колличеством "свободных" сталкеров чуть уступает "долговцам". Долг хочет уничтожить Зону, а Свобода не столько сохранить, СКОЛЬКО НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ! Я думаю так. Долг подрывает подземелья, что вызывает новые и новые потоки мутантов. И это только один пример. Ответ: Долг не уничтожит Зону никогда! Только ускорит ее рост. Не трогай рану грязными руками, а то разрастется, появится гной, и привести может это к весьма неприятным последствиями.
Мне один парень из Долга сказал, почему завязалась война между ними и Свободой. Это потому что наша группировка расстреляла ученых из какой-то тайной лабаротории, которые занимались тайными исследованиями. Это был то начало второй катастрофы, когда в Зоне пытались создать новое оружие. Даже если мы их расстреляли, я считаю не зря. К чему привели эти попытки и исследования? Контролеры, бюреры, снорки, кровососы... Новые мутанты.
Я вернусь к заданной теме. Я сравниваю Свободу с простыми одиночками. Просто мы погромче biggrin
Я считаю так. ЗОНУ НЕ УНИЧТОЖИТЬ ТЕМ ОРУЖИЕМ, КОТОРОЕ ПЫТАЕТСЯ БОРОТСЯ С НЕЙ ДОЛГ И ДРУГИЕ.
И еще. Ученые, которые сейчас, пусть лучше сталкерам помогают. Потом и сталкеры помогут, да и секретов Зоны больше разгадают.
А насчет анархии не знаю. Думаю так - у одиночек свобода выбора? И у нас свобода выбора, как поступить, как жить в Зоне.
Не ругайте сильно. Просто накатило...

ГарсДата: Понедельник, 01/02/10, 10:02 | Сообщение # 27
Quote (MonKa)
Я тоже хочу кое-что вставить в этот спор.

Спасибо ненадо dry мы сами biggrin

З.Ы. Сокол следуйщий пост с аргументами твой должен быть wink

Будь честным с собой ©

СоколДата: Понедельник, 01/02/10, 16:10 | Сообщение # 28
Quote (Гарс)
З.Ы. Сокол следуйщий пост с аргументами твой должен быть

С какими аргументами? Я на твои ответил, умник))
Quote (MonKa)
Я тоже хочу кое-что вставить в этот спор...

"Дуэль" от слова "dual", "duel" - два, пара, двойной. dry

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

ГарсДата: Понедельник, 01/02/10, 17:12 | Сообщение # 29
Quote (Сокол)
С какими аргументами? Я на твои ответил, умник))

Попрошу без агрессии СоколЭ

на что именно ты мне ответил ??? лично я не заметил не одного доказательства того что у нас нет Анархии...и свободы..вполне возможно что у нас очень разные взгляды..всё таки противоположные групировки dry

Quote (Сокол)
"Дуэль" от слова "dual", "duel" - два, пара, двойной. dry

Умник dry biggrin

Будь честным с собой ©

СоколДата: Понедельник, 01/02/10, 18:05 | Сообщение # 30
Quote (Гарс)
на что именно ты мне ответил ??? лично я не заметил не одного доказательства того что у нас нет Анархии...и свободы..вполне возможно что у нас очень разные взгляды..всё таки противоположные групировки

Ты мог не принять моих аргументов. Не заметить ты их не мог happy
Quote (Гарс)
Умник

Гран мерси.

перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.

ГарсДата: Понедельник, 01/02/10, 20:59 | Сообщение # 31
Quote (Сокол)
Ты мог не принять моих аргументов. Не заметить ты их не мог happy

Возможно.<_< дык скажи же почему по твоему мнению в Свободе нет Анархии ??? мы вправе делать то что захотим happy
Quote (Сокол)
Гран мерси.

Эх как бы сказать пошлую рифму biggrin

Будь честным с собой ©

СоколДата: Вторник, 02/02/10, 17:34 | Сообщение # 32
Quote (Гарс)
Возможно.<_< дык скажи же почему по твоему мнению в Свободе нет Анархии ??? мы вправе делать то что захотим

Я тебе это всё объяснил парой постов выше.
Quote (Гарс)
Эх как бы сказать пошлую рифму

И словить бан? wink

ДохтурДата: Воскресенье, 26/09/10, 13:14 | Сообщение # 33
Тема закрыта, спор давно угас, а спорщики уже минимум 5 месяцев по дружески тискаются)

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Поле битвы » Дуэль "Сокол vs. Гарс"
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно