Доброго времени суток, дорогие друзья и дорогой друг SMASH. Думаю, что пришла пора положить конец доброй традиции говорить обо мне гадости за глаза. Это начинает помаленьку надоедать. И если есть люди, которые понимают слова, то ты, мой друг, их, похоже, не понимаешь. Пора кое-что донести до сознания пользователей сайта и до твоего кристально чистого сознания. Первое: Мне надоело то, что ты оскорбляешь меня за глаза. Если ты думаешь, что это никто мне не рассказывает, ты заблуждаешься. Очень заблуждаешься. Ты оскорбляешь не только меня, ты оскорбляешь очень многих из модераторского состава. Ты ответишь за это. Второе: Мне надоело твое вызывающее поведение и ежесекундная демонстрация крутизны. Такое чувство, что ты летал на Луну или покорял Марианскую впадину. Пришло время ответить тебе за все. Я обвиняю тебя в оскорблении меня, Доктора Джекилла, Лунева, и прочих личностей, которых ты сам прекрасно знаешь. Чтобы не быть голословным - твои высказывания с базы Свободы, которую ты считал абсолютно конфеденциальной. Но и среди Свободы есть много хороших людей, и информация прекрасно попадает ко мне. В этом твой основной прокол, друг мой, это было выложено НА ФОРУМЕ, пускай и в закрытом разделе. Так что тут ты теперь не открутишься тем, что это мол личное. Лёва, на этот раз ты сильно меня разозлил. До этого твое лицемерие временами прокатывало и ты успешно строил в аське пай-мальчика. Сегодня это кончится.
Quote (Михайло) Свободу и так уже на сайте не поддерживают.
А когда нас поддерживали? Если у Сокола целуют *алупу:
Лунев Док. И ещё кто-то
И так содись по удобнее Друг мой
Программа Максимум. Скандалы интриги расследования Что сегодня? О чём шепчет Страна? Правдо, что Доллар будет стоить 50 рублей 21 декабря 2012 года? Как снять сайт С-З на одну ночь? Кто убил 300 крабов? Всё это хрень! Сегодняшняя статья: Кого боится в реале Сокол!
Про своего врага он молчит. Он боится его до смерти. Он насиловал мозг Сокола Трижды. Нет, это не Википедия! Встречайте:
Предыстория: Дал обет без секса в 17 лет, за что жалеет. У Анатолия Три Врага: Джордж Буш, Сокол и Ботан из Америки, кторый ездит на Коляске, у него IQ 280 и считает, что умный на Земле(хотя это не так). Ходящая Библиотека с Бородой!
К. - Анатолий, расскажите, когда вы насиловали мозг Сокола?
А.- Ну, считая с этого момента, то это было 767 дней, 2 часа и 25 минут назад. Тогда, он мне написал, что не согласен с моей теорией Вселеной и догадкой кто убил Кенади. Он начал, как сейчас говорят "Срать" мне в письмах и в комментариях. Я чуть не матерился от этого. И тогда я запустил систему и начал взламывать, а потом программировать на бейсике и ассемблере его мозг, после этого, он в слезах от боли в мозге пришёл ко мне и извенился! Я принял их.
К.- Мда, а почему он тогда вы ему носиловали второй и третий раз?
А.- Ну, это было вроде уже 407 дней 4 часа и 48 минут назад , я тогда написал теорию: "Кто был Великим Правтителем Российской Империи". Вывод был один, что при Петре I...
К. - Блять, я понимаю это важно, но давайте быстро и в тему, а то я от скуки подохну!
А. - Какие сейчас нетерпеливые люди пошли. Ладно. Я написал Теорию, он был не согласен и начал мне не "Срать", а "Засирать" он хотел мне сломаь мозг, но я не расстерялся, взял похлеще предыдущих программ и Удалил ему Мозг, тогда он два дня думал Анусом. Но я просчитался. У него был второй мозг, и уже 10 октября 2009 года, он атаковал мой профайл, засрал всё, взломал официальный сайт, но меня он не взомал, так как я поставил себе 98 значный пароль. Тогда я решил атакавать его раз и навсегда провереным методом, поверте, это помогло от бывших врагов. Я приехал в Самару, выждал его в тёмном переулке, достал из своего жилета тратил, прикрепил ему на голову, он убежал куда-то и через минуту произошёл взрыв. Мозг с жопой нашли километр за 6.
К. - И после этого случая он на вас не срал?
А. - Нет, я встречался с ним, он в паники убегал. Есть ещё вопросы?
К.- А, вы знаете ли, Сокол давал обет без Секса.
А. - Да,но не похожий на гетеросексуальный. Когда я взломал его мозг, то всё о нём узнал. Он дал в 8 лет, когда в Больнице ему засунули в попу Градусник. Если, что, то я слежу за ним.
К. - А нах? И какие последние новости про Сокола скажите?
А.- Чтобы мне 4 раз мозг не обсирал! На данный момент он встречатся с Сергеем Луневым. Знаете Сокол позорит свою фамилию, лучше бы у него была: Петухов или Петушкин.
Последнее - чистый маразм и это нельзя считать даже обидным. Но твое хайло изволило произнести фразу в адрес моих родителей. А родители - это нечто святое для меня. Именно за них ты и ответишь. Твое поведение - поведение крысы, пищащей за нашими спинами и лебезящей в аське. Иду на вы, Лев.
Твое слово.
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Сообщение отредактировал Сокол - Воскресенье, 25/07/10, 13:01
Зелёные, не знаю моё ли это дело, но похоже у нас завелась крыса. Кто-то доложил нашему мелкому ботану, всем известному как Сокол, что о нём писал Смэш. Хотя можт Сокол и сам всё как-то узнал. Проблему надо решать. ЗЫ: интересно начнётся ли вечером дуэль Сокол vs. _SK@T_ за мои слова про "мелкого ботана"?
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
1. Сплоер о Соколе. Тогда у нас утекла информация кое-какая тоже и написал я эту статью,чтобы найти крысу, прошло три дня и крысы не объявилось, я про эту статью забыл. Доказть мои слова вам сможет Гамбит.
О Доке и Луневе, ты сам прекрасно знал.
О Дрке ХЗ где ты это нашёл. Но я передн ним тогда извенился.
Тогда у нас утекла информация кое-какая тоже и написал я эту статью,чтобы найти крысу, прошло три дня и крысы не объявилось, я про эту статью забыл.
Ты не крыс ищи. Ты подумай, с какого бодуна я буду терпеть такое в адрес родителей
Quote (SMASH)
О Доке и Луневе, ты сам прекрасно знал. О Дрке ХЗ где ты это нашёл. Но я передн ним тогда извенился.
Ты-то "извенился". А передо мной и не "извенился" бы никогда, не попади твоя фраза в мои руки. Если бы никто Доку не сказал, ты бы продолжил за глаза болтать гадости. Ты трус, Лев, самый натуральный трус. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Если вам ещё, что-то интересует я вам могу весь срач про Сокола скинуть. Прямо в эту тему.
Ты скинь, я с радостью почитаю. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Сокол, а перед тобой я разве не извенился, разве мира не было?
Мир был, но тут всплыли новые факты. И я разочаровался в тебе. Я бы не обиделся на такой долботрендизм, но фразой о родителях ты меня задел. Очень сильно задел
Quote (SMASH)
Булат, А ты тут что забыл?)
А сюда скоро прибегут ТВОИ сторонники - просто своих я привел чуть раньше Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Лови, хотя думаю тыуже весь срач, который списал на мой ник знаешь. но вот:
были тут и соколы и доки и другие мутанты с мудантами, а потом железный занавес в виде пароля, и красота!
Как щас помню крики сокола в мини чат " Брат мне нужен доступ к вам на базу! дайте добро на посадку! а иногда и без спроса заходил к нам на огонёк
О_о Это Сокол такой наивный был или Брат такой добросердешный был?
Незнаю кто есть кто но Илюха ему разрешал пока они не "Поссорелись"..с тех пор у нас на базе пароль весит
Сокол хитрый ботан
Тут, кстати, все писали. Если хочешь ещё больше, лови пароль, всё равно его все знают
Ещё:
Вспомнились Соколовско-Сталинские времена
ЭЭЭ, в Бан тебя!
Щас кто-то запоет писклявым голосом.
Да он Гамбита с поста убрал, у него статус фашистский, да он сам фашист! Наши прадеды родину защищали, а он статус фашистский ставит нет ну надо же! Сокол-фашист
Ну думаю, что высказывали о тебе, когда ты заблокировал Краба тут писать не стоит
Ты мой голос слышал. Или нет? Поорать? Прошу в скайп
Quote (SMASH)
Да он Гамбита с поста убрал, у него статус фашистский, да он сам фашист! Наши прадеды родину защищали, а он статус фашистский ставит нет ну надо же! Сокол-фашист
Мдаа, мозг порой надо включать Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Да ты ответь за себя, а не "за того парня". ТЫ-то почему так поступил? На остальных мне с колокольни, а с тобой я когда-то дружил Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
А вот за родителей я согласен, что необходимо анально карать, так как я тоже могу излить море поноса на тебя и на твоих родителей, и сказать, что они - нехорошие люди.
Ага, как я уже писал:
Quote (SMASH)
Тогда у нас утекла информация кое-какая тоже и написал я эту статью,чтобы найти крысу, прошло три дня и крысы не объявилось, я про эту статью забыл
Так, что это статья была создана, чтобый найти крысу. Мы посмотрели всех, но никто не слил её. Про статью забыл, так как её прикрыло практически две страницы.
Блин, чтобы лишний раз не писать, вот наш старый пароль: 3746483
Мы его пока не поменяли, заходите. Там конечно много срачных статей в Газете, но в Баре их тоже хватает не от моего имени
Так, что это статья была создана, чтобый найти крысу.
Хватит себя обелять. Хорошо? Будь мужчиной и отвечай за слова Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Угу, еще лучше - темные. Ты даже тут мысль сформулировать не можешь, пустое трепло. Юморист Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Угу, еще лучше - темные. Ты даже тут мысль сформулировать не можешь, пустое трепло. Юморист
Что тебе ещё надо? Хочешь ,чтобы обматерил, я этого делать не буду. Про семью, я конечно прошу у тебя прощение, так как тогда потребовали статью, я заыбл попросить Гарса удалить мой пост, хотя он этого не сделал бы. Но всё равно, я уже писла, что это статья создана была, чтобы поймать крысу и кто слил инфу.
Что тебе ещё надо? Хочешь ,чтобы обматерил, я этого делать не буду.
Ты это уже сто раз сделал, стало сложно?
Quote (SMASH)
Про семью, я конечно прошу у тебя прощение, так как тогда потребовали статью, я заыбл попросить Гарса удалить мой пост, хотя он этого не сделал бы. Но всё равно, я уже писла, что это статья создана была, чтобы поймать крысу и кто слил инфу.
Крысу в итоге не поймал, меня оскорбил. Здоровецки Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Откуда ноги растут у истории с фашизмом? Это меня всегдa смешило больше всего Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Сообщение отредактировал Сокол - Воскресенье, 25/07/10, 13:51
Тема закрыта
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.