Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Только Германия и только победа) Осьминога сварить, Германию в финал)
+1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
rаf , ну тогда игра была равной, и гол тот немцы пропустили не из-за атаки испанцев, а из-за ошибки своей обороны верю что немцы возьмут реванш
Добавлено (08/07/10, 00:07) --------------------------------------------- Неееееет!!!... Осталось всего лишь 10 минут основного времени, Германия проигрывает 0:1....
Добавлено (08/07/10, 00:24) --------------------------------------------- Все. Депрессия на неделю...
А голландцы порвут красную фурию :-P
Звеньевой Квада №4 "Беркут" ВСГ "Долг"
Награды: Знак Почета ВСГ "Долг", орден "За храбрость", орден "За верность"
Да, откровенно говоря, сборная Германии играла слабовато, по большей части в защите.
Осьминог, чтоб его сварили, не ошибся
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Ну,я под это дело не подписывался))) Я сторонний наблюдатель,так что.... Но какой удар! Разочарован,хмур и в трауре...Финал можно не смотреть
Эй? Удар есть удар Вы с Вестом подписывались Даёшь мне присягу Я же говорил нубы - Испания Forever! Нет, вы все Немцы победят! Вот ваши Немцы Испанцы малого роста и поворотливые, с ними Немцам всегда было сложно играть
Сообщение отредактировал SMASH - Четверг, 08/07/10, 07:07
Смэш сговорился с осьминогом,чтоб их обоих сварили. Теперь Германии осталось Уругваю проиграть,чтобы ЧМ 2010 запомнился как самый непредсказуемый. сорри,флуд:
Quote (Мировой)
Меня пронесло
Интересно по каким критериям мой "господин" выбирает себе рабов
Quote (SMASH)
Даёшь мне присягу
Какую нафиг присягу? Я тебе звание Ванги дам.Пожизненно))) Пошли-ка на базу,там обсудим.
Не только за поражение Германии, но и за кое-что другое. До сих пор вспоминаю Евро-2008 и эти неутешительные цифры 4:1 и 3:0...
Звеньевой Квада №4 "Беркут" ВСГ "Долг"
Награды: Знак Почета ВСГ "Долг", орден "За храбрость", орден "За верность"
С Россией вообще очень интересно получается. Мы выиграли ан Евро Голландию 3:1, а Голландия выиграла Бразилию. Значит и нам Бразилия по силам, но мы проиграли Словении. Не хорошо как-то получается
Quote (WESTstyle)
Россия матушка всех парвет
Кто-то так перед матчем Россия-Словения тоже кричал
В финале за Голландию)