|
|
|
| |
| Футбол |
| Сокол | Дата: Пятница, 09/07/10, 19:00 | Сообщение # 401 |
Albus Rex Легенда Зоны
Награды: 115
Статус: Вышел
|
Quote (WESTstyle) Van Baston Ван Бастен В финале за Голландию.
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
| |
| WESTstyle | Дата: Суббота, 10/07/10, 06:04 | Сообщение # 402 |
Выживший
Награды: 8
|
Quote (SMASH) Ладно, если кажый раз в FIFA или в PESе Россия выигрывает чемпионаты Я на профи проигрываю чемпионаты , наверно за Испанию буду у них Casillas, я на него похож ток бороды нету
Милый металист ^^
|
| |
|
| |
| Мировой | Дата: Суббота, 10/07/10, 07:10 | Сообщение # 403 |
Опытный
Награды: 40
|
Quote (WESTstyle) наверно за Испанию буду у них Casillas, я на него похож ток бороды нету Кстати Касилияс на Вилью здорово похож. В первый раз их увидел думал братья
|
| |
|
| |
| WhiteWolf | Дата: Суббота, 10/07/10, 19:15 | Сообщение # 404 |
Матерый
Награды: 21
|
Осьминог сегодня выбрал германскую кормушку дай бог, дай бог
Звеньевой Квада №4 "Беркут" ВСГ "Долг" Награды: Знак Почета ВСГ "Долг", орден "За храбрость", орден "За верность"
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Суббота, 10/07/10, 19:17 | Сообщение # 405 |
Бывалый
Награды: 86
Статус: Где-то тут
|
Quote (WhiteWolf) Осьминог сегодня выбрал германскую кормушку Почитал про Осьминога, его съедят или жить будет? Ну тут сразу ясно, что за третье место Германия выйграет В Финале, так же, за Испанию
Сообщение отредактировал SMASH - Суббота, 10/07/10, 19:18 |
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Суббота, 10/07/10, 22:34 | Сообщение # 406 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Мировой) В первый раз их увидел думал братья Не знаю, я сходства не замечал) Впрочем, они же испанцы) Схожи между собой))
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
| |
| WhiteWolf | Дата: Воскресенье, 11/07/10, 00:36 | Сообщение # 407 |
Матерый
|
Осьминог снова не ошибся 2:3 и немцы - бронзовые призеры ЧМ-2010
Звеньевой Квада №4 "Беркут" ВСГ "Долг" Награды: Знак Почета ВСГ "Долг", орден "За храбрость", орден "За верность"
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Воскресенье, 11/07/10, 08:03 | Сообщение # 408 |
Бывалый
|
Quote (WhiteWolf) 2:3 и немцы - бронзовые призеры ЧМ-2010 Да, матч был гарный, сначало 2:1 летели Немцы, но потом разыгрались
|
| |
|
| |
| WESTstyle | Дата: Воскресенье, 11/07/10, 08:06 | Сообщение # 409 |
Выживший
|
Quote (SMASH) В Финале, так же, за Испанию Испания вперед!
Милый металист ^^
|
| |
|
| |
| StAlKeR-ICE | Дата: Воскресенье, 11/07/10, 09:43 | Сообщение # 410 |
Отмычка
Награды: 14
|
слава богу германия вчера победила 3:2
URL=http://www.radikal.ru] моя жизнь.... мой Долг....
|
| |
|
| |
| WESTstyle | Дата: Воскресенье, 11/07/10, 14:53 | Сообщение # 411 |
Выживший
|
Немцы два года назад продули Испании со счетом 0:1 непрет им с Испанией
Милый металист ^^
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Воскресенье, 11/07/10, 14:56 | Сообщение # 412 |
Бывалый
|
Quote (WESTstyle) непрет им с Испанией Им всегда с Ипанией тяжело: 1. Испанци малого роста. 2. Испанцы любят зарабатывать штрафные иугловые. 3. Они шустрее Немцев И рост тоже играет помощь в этой роли.
|
| |
|
| |
| WESTstyle | Дата: Воскресенье, 11/07/10, 15:07 | Сообщение # 413 |
Выживший
|
Quote (SMASH) Им всегда с Ипанией тяжело Может Испанцы душу продали?
Милый металист ^^
|
| |
|
| |
| WhiteWolf | Дата: Воскресенье, 11/07/10, 22:23 | Сообщение # 414 |
Матерый
|
Осьминог предсказал победу Испании пофиг, болею за оранжевых!
|
| |
|
| |
| raf | Дата: Понедельник, 12/07/10, 01:13 | Сообщение # 415 |
Опытный
Награды: 11
|
да,да, да Испания ЧМ по футболу 2010 , со счетом 1-0 была обыйграна сборная Голландии
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Понедельник, 12/07/10, 02:26 | Сообщение # 416 |
Батько Легенда Зоны
Награды: 143
|
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Понедельник, 12/07/10, 02:30 | Сообщение # 417 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Однако, Спам, занимаемся оффтопом и оставлением смайликовых сообщений Испания победила, а мне пофигу Я ни один матч не смотрел и даже не интересовался
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Понедельник, 12/07/10, 02:33 | Сообщение # 418 |
Батько Легенда Зоны
Награды: 143
|
Смайл полностью выражает мои чувства после победы сборной Испании) Добавить нечего
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
| |
| WESTstyle | Дата: Понедельник, 12/07/10, 03:55 | Сообщение # 419 |
Выживший
|
Испания чемпион!!!! Ииииихаааа! Голандцы в пролете
Милый металист ^^
|
| |
|
| |
| Мировой | Дата: Понедельник, 12/07/10, 03:56 | Сообщение # 420 |
Опытный
Награды: 40
|
Да как так?! Испания-чемпион мира Но все-таки мне кажется Испания не достойна чемпионство. Ведь те же Голландия и Германия выигрывали противников со большим счетом. А испанцы, со всеми играли 1:0
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Понедельник, 12/07/10, 07:18 | Сообщение # 421 |
Бывалый
|
Я же вам говорил - Испания. ВЫ нет, нет - Голландия чемпион.
|
| |
|
| |
| WESTstyle | Дата: Понедельник, 12/07/10, 08:39 | Сообщение # 422 |
Выживший
|
Quote (Мировой) Но все-таки мне кажется Испания не достойна чемпионство. Ведь те же Голландия и Германия выигрывали противников со большим счетом. А испанцы, со всеми играли 1:0 Тренер Испании говорил что им надо силы до финала беречь и поменьше забивать
Милый металист ^^
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Понедельник, 12/07/10, 09:10 | Сообщение # 423 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Опять мне праздник испортили поганые испаньолы Ладно, с победой их. Заслужили.
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Понедельник, 12/07/10, 09:11 | Сообщение # 424 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Dr_Jekill) Испания победила, а мне пофигу Я ни один матч не смотрел и даже не интересовался Сань, об этом уже все знают, что ты не любишь футбол А как же эпическая фраза про 22 мужиков и белую хрень?
|
| |
|
| |
| WhiteWolf | Дата: Понедельник, 12/07/10, 09:55 | Сообщение # 425 |
Матерый
|
Арбитр конечно подсуживал... Ну да ладно, красную фурию с победой. Команда все-таки колоритная, мало какая сборная так ярко запомнилась.
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |