Козырь, молодцы-зенитчики)) Любимцы мои) После "КС")
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Вот Зенит вышел в Лигу Чемпионов) Готовьтесь господа к золотым медалям в РФПЛ, а затем к золотым медалям в ЛЧ, и второго Супер Кубка)
Боец (Николаев Алексей) Entertain us
А Кержаков играл ужастно, сильно что-то много он о себе стал думать
Не надо...Саша оформил дубль в мачте с Рубином) Да согласен, он уже не тот, что до ухода, но таким как Андрюшечка-Душечка, который ломает пальцы до небес, он не станет никогда) Вообще скромный парень)
Боец (Николаев Алексей) Entertain us
11.08.2010 19:00 Санкт-Петербург, стадион Петровский Телетрансляция: "Первый" 19:00 (прямая) Товарищеские матчи. Сборные, "Россия" - "Болгария"
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Мы выиграли 1:0
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
такой дерьмовой игры я давно не видел от наших, а болгары смотрелись очень даже ничего, особенно жалко, когда после навеса болгарин на полметра к мячу не успел
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Вот выбрал наиболее интересные новости за неделю: Дель Пьеро — лучший бомбардир Ювентуса!
Форвард туринцев побил рекорд Джампьеро Бониперти. Недавно легенда Ювентуса сравнялся по количеству забитых мячей за клуб с другой легендой Старой Синьоры, Бониперти. А в победном матче с Миланом Алессандро стал абсолютным рекордсменом клуба по этому показателю. Теперь у форварда 179 забитых мячей за Юве. Дель Пьеро забил решающий гол на 65-ой минуте, и возглавил список лучших бомбардиров всех "бьянконерских" времен.
Сербов оштрафовали на круглую сумму
Помимо технического поражения в матче с Италией сербской федерации выписали еще и солидный штраф. Речь идет о самом крупном денежном взыскании, наложенном УЕФА на Сербский Футбольный Союз в истории - чиновникам придется раскошелиться на 120 000 евро. Отметим, что за последние десять лет сербы внесли на счет УЕФА штрафов на сумму более полумиллиона евро. Причинами в основном были файеры, расизм и проникновение болельщиков на поле.
Рауль побил рекорд Мюллера
Испанский нападающий довел счет своих голов в еврокубках до 69-ти. Вчера Шальке в матче группового турнира Лиги чемпионов со счетом 3:1 обыграл Хапоэль, а Рауль отметился дублем, что позволило ему стать лучшим бомбардиром в истории еврокубков. "Я никогда даже не думал, что столько забью в Лиге чемпионов. Я очень рад, моя мечта сбылась", - рассказал испанец в интервью официальному сайту Шальке.
Дзанетти: "Чувствовал себя как Диего Милито"
Капитан Интера отличился во время матча Лиги Чемпионов против Тоттенхэма. У его гола есть две любопытные особенности. Дело в том, что последний раз в Лиге Чемпионов Хавьер забивал... 12 лет назад. "Помню тот гол, я забил его Штурму из Граца", - вспоминает Дзанетти. А вторая особенность состоит в том, что Хавьер стал самым "пожилым" бомбардиром Лиги Чемпионов. Свой гол Дзанетти забил в возрасте 37 лет и 71 день. "Сэмми Это'О проделал все просто блестяще, и выложил мне мяч, как на блюдечке. Я оказался на острие атаки, и в тот момент чувствовал, будто я Диего Милито", - улыбается капитан Интера. Игра против Тоттенхэма стала 135-ой для Хавьера в рамках еврокубков
Калу: "Нас невозможно остановить на контратаках"
Нападающий Челси Саломон Калу предвкушает ответный поединок со Спартаком. "Было приятно победить после ничейного матча. Мы создали много шансов в матче с Астон Виллой, но так и не забили. А иногда случается так, что пока не забьешь, никто не оценит твоих остальных достижений", - цитирует Калу официальный сайт клуба. "Люди ждут от нас голов в каждом матче. Но иногда сделать это крайне тяжело". "Что касается игры в Москве, то, признаюсь честно, было сложно, но мы все же справились. Теперь Спартаку предстоит играть на нашем поле, и выбора у команды нет: противнику нужно будет стараться заработать три очка, то есть идти вперед. Нам это на руку, поскольку мы сможем играть на контратаках. Когда Челси решает контратаковать, нас невозможно остановить".
И тададам, самая весёлая новость:
Вратарь Барселоны дисквалифицирован на два матча
Еще одна жертва неспортивного поведения - вратарь Барселоны Хосе Мануэль Пинто, сымитировавший свисток судьи. В матче Лиги Чемпионов против Копенгагена Пинто сорвал перспективную атаку соперника, свистнув в точности как арбитр, еще и махнув рукой в сторону лайнсмена. И форвард Копенгагена поверил, остановившись, и тем, самым, упустив возможность продолжить атаку. Теперь новоявленный "помощник арбитра" пропустит ответный матч Лиги Чемпионов против Копенгагена, а также встречу с Панатинаикосом. Барселона намерена обжаловать приговор в течение трех дней.
Из моей жизни получилась бы отличная инструкция «как не надо» Инвентарь Хруста
Сообщение отредактировал Frank23 - Понедельник, 01/11/10, 00:08
Жаль, жаль)
Спам, а ты думал, что какой-то там ЦСКА сможет обойти нас?)
Как говорится, надежда умирает последней Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.