Порох, что ты хотел от Акинфеева, если мешок с отбросами поставить на ворота, то он больше поймает Игра разочаровала. Дик Адвокат сам уже давно понял, что успехов в сборной можно и не ждать( пример служится интервью до матча с Андорой).
2:0 влетели по полной программе, потом жалел, что посмотрел, в школу не выспавшимся пришёл Сборная слабеет с каждым годом, лучше попробовать сменить половину нашей сборной.
Нда, фигово. Мне не нравится работа Адвоката. Он не обновляет состав, как это делал Хиддинк. Сборная действительно ослабела. В последнее время включаю матч и занимаюсь другими делами, не вникая особо в игру.
Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
Пф. С Самого начала болел за Бельгию, так как наши увальни без Денисова на фланге и мяч остановить не могут, ну и конечно же зачем он выпустил двух деревьев в нападение: Погребняк и Бухаров, надо было Сашку пускать.
Боец (Николаев Алексей) Entertain us
А я сама этим летом начала играть, правила не понимаю, но ноги ни чё вроде.... работают, оказывается не только на каблуках ходить умею Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Теоретик хренов...Такие вот диванные теоретики, похоже, в любой сфере есть.
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Сокол, ну я хочу выслушать твою теорему, как сделать, чтобы наша сборная отлично играла?
А я придерживаюсь простого правила, что каждый должен делать то, что он умеет делать. А то вон как вижу пьяных мужичков в подворотне, которые толкают за то, как нам обустроить Расею, и тебя вон, мало что понимающего в спорте как индустрии и бизнесе - так вот, ощущения одни и те же. Заменить половину сборной - ты нормальный? Откуда тогда другую половину взять? Не имеющую международного опыта? Эх, Россия-Россия, когда у тебя появятся БОЛЕЛЬЩИКИ, а не глорихантеры. Всем у Англии надо учиться. В массовом порядке. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Да, ибо уже состав надо было давно поменять. Взять, например игроков юношеской сборной, которые выйграли Чемпионат Европы-2006. Им практически всем по двадцать лет. Ну, тут не мне решать сколько ещё лет будет играть обычный состав, но уже есть вывод: С годами лучше она становится она не будет.
Порох, что ты хотел от Акинфеева, если мешок с отбросами поставить на ворота, то он больше поймает
От это вы ссучились, молодой человек. Этот вратарь для России стоит больше, чем вся сборная. Я лично разговаривал с ним. Потрясающий человек, абсолютно не задается, веселый, открытый парень. Разумеется, теоретик Льова под семки и ягу рассудит, кто лучше на воротах стоит
Quote (SMASH)
Да, ибо уже состав надо было давно поменять. Взять, например игроков юношеской сборной, которые выйграли Чемпионат Европы-2006. Им практически всем по двадцать лет.
И тогда начнем окончательно пролетать вообще по-полной. Ты того же Сапету в игре видел?
Quote (SMASH)
Ну, тут не мне решать сколько ещё лет будет играть обычный состав, но уже есть вывод: С годами лучше она становится она не будет.
Сделал вывод Де, что уж тут говорить про уровень футбола, когда вот такие болельщики есть) Кузьмич ты, Льова, обычный кузьмич)
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
И тогда начнем окончательно пролетать вообще по-полной.
А может наоборт. Мы же их на высшей сборной не видели. Помню, когда перед матчем с Андорой. Адвокат сказал, что у него была идея взять новичков из бывшей юношеской сборной, но от этой идеи отказлся, потому что не хотел эксперементировать перед матчем. И после во все отказался от этой идеи. Так, что не я решаю судьбу сборной, но будем мы ещё долго видеть обычную сборную
Quote (Сокол)
теоретик Льова под семки и ягу рассудит, кто лучше на воротах стоит
Quote (Сокол)
Сделал вывод Де, что уж тут говорить про уровень футбола, когда вот такие болельщики есть) Кузьмич ты, Льова, обычный кузьмич)
С тобой уже любой спор в срач превращается. Портит тебя дитё интерент, портит! Ты знаешь я не пью, не курю и друзей гопоты у меня нету. Не знаю будешь ты этого отрицать или нет, но мне пофиг, что ты ответишь. Пусть это будет трольство или ещё что-то, меня лично это не будет волновать.
А может наоборт. Мы же их на высшей сборной не видели.
А включи логику) В чемпионате России ни один из состава той молодежки высоких результатов не показывает. Да и к тому же - какой же из тебя теоретик, если у тебя все на "если бы да кабы"?)
Quote (SMASH)
Так, что не я решаю судьбу сборной, но будем мы ещё долго видеть обычную сборную
"Обычную")))) Пять лет назад она была абсолютно другая) Или тебе каждые полгода менять?
Quote (SMASH)
С тобой уже любой спор в срач превращается. Портит тебя дитё интерент, портит!
М?) Ну что же, раз вы такой взрослый, расскажите, как же меня испортил "Интерент"?)))
Quote (SMASH)
Ты знаешь я не пью, не курю и друзей гопоты у меня нету.
Это была гипербола, если чО Хотя зная твою привычку цветасто и заливисто (да к тому же весьма неграмотно) материться, насчет последнего факта сделать выводов не могу
Quote (SMASH)
Не знаю будешь ты этого отрицать или нет, но мне пофиг, что ты ответишь. Пусть это будет трольство или ещё что-то, меня лично это не будет волновать.
Трольство Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Что насчёт ЧМ-2010... Моё личное мнение - Испания победила Германию чисто случайно, а голлнадцы переусердствовали с жестокостью, вот в чём соль. И ещё, мой прогноз после матча Аргентина-Германия - Германия золотой призёр, Голландия же серебро (хоть в чём-то я не ошибся ), а Испания же - бронза. Кстати, в частности Швайнштайгер немного подвёл команду, заработав угловой... но опять же, это была случайность Жаль, что немцы не выиграли... я за них всей душой болел.
Сообщение отредактировал Чех - Вторник, 28/12/10, 17:59
Имхо, случайно. Маленькая оплошность Швайнштайгера и случайное попадание мяча с удара Пуйоля привела сборную Испании к победе. Видел, как он радовался? Он не верил, в то что попадёт! И прессовали они, потому что знали, Германия достойный противник, и шансы на победу у обоих команд были равны.
Блин, а так вообще по теме: Любимый футболист: Б. Швайнштайгер Любимая сборная: Германия Любимые команды: Италия - Рома Испания - Реал Мадрид Россия - Зенит Англия - Манчестер Юнайтед Германия - Бавария
Сообщение отредактировал Чех - Пятница, 31/12/10, 20:18
Интересный выбор) А я за Лацио)))
Сейчас ситуация относительно Жиркова улучшается - чаще выходит на поле. Кстати, а куда Баллак делся? За какую команду сейчас играет и играет ли вообще?