|
|
|
| |
| Футбол |
| WhiteWolf | Дата: Понедельник, 09/03/09, 19:51 | Сообщение # 26 |
Матерый
Награды: 21
Статус: Вышел
|
raf, я просто подумал ты пишешь что если бы не Рыжиков, то ЦСКА проиграли бы со счетом 5:1
Звеньевой Квада №4 "Беркут" ВСГ "Долг" Награды: Знак Почета ВСГ "Долг", орден "За храбрость", орден "За верность"
|
| |
|
| |
| Galen_Marek | Дата: Вторник, 10/03/09, 15:21 | Сообщение # 27 |
Крутой
Награды: 4
|
Извините может кого обижу,но вот что я думаю о футболе Это поистине глупая игра,в которой игрок не может выкладываться,динамичность очень мала (даже на чемпионатах мира),хоккей и баскетбол более динамичные игры,в которых игрок проявляет себя,показывает на что он способен,например если взять расстояние которое пробегает баскетболист,оно в 2.5 раз больше,чем у футболиста,соответственно выносливее те кто играет в баскетбол,опять же все заключается в темпе. Теперь возьмем другую сторону,посмотришь на наших ублюдков,которые играют в сборной и удивляешься,тому что любая дворовая команда будет играть лучше,чем эти буратино. ну в принципе все,извините если кого обидел,но я просто высказал свое мнение об этой игре.
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
|
| |
|
| |
| Cтрелок | Дата: Среда, 11/03/09, 09:38 | Сообщение # 28 |
Матерый
Награды: 22
|
злой ты человек... Понимаю, что динамичности больше в других играх, но заметь, мастерства здесь надо очень много.... Одно тупо стоять возле кольца и кидать мяч в корзину, а другое целый год учится одному двум обманкам и финтам... Ты не совсем прав, но у каждого человека есть свое мнение.
|
| |
|
| |
| Galen_Marek | Дата: Среда, 11/03/09, 13:36 | Сообщение # 29 |
Крутой
Награды: 4
|
Quote (Cтрелок) Одно тупо стоять возле кольца и кидать мяч в корзину а ты попробуй,я умею в неплохо играть в футбол,а ты сможешь как я бросать в кольцо?
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
|
| |
|
| |
| Борода | Дата: Четверг, 12/03/09, 10:50 | Сообщение # 30 |
Выживший
Награды: 0
|
футболл игра века
Борода,рюкзак-Бороды,Пм,5 обойм,70 руб
|
| |
|
| |
| WhiteWolf | Дата: Четверг, 12/03/09, 12:41 | Сообщение # 31 |
Матерый
|
футбол - самый распространенный вид спорта и с этим ничего не поделаешь потому что но общедоступен
Звеньевой Квада №4 "Беркут" ВСГ "Долг" Награды: Знак Почета ВСГ "Долг", орден "За храбрость", орден "За верность"
|
| |
|
| |
| kazamir | Дата: Четверг, 12/03/09, 14:43 | Сообщение # 32 |
Опытный
Награды: 3
|
Мое мнение что футбол ... это самая лучшая игра ... спорт ... пиво и чипсы ...
CORE I7 965 EXTREME EDITION 3.20. @ 3.60. ASUS P6T DELUXE 6 GB DDR III 1800 MHZ @ 1933 MHZ 9-9-9-36 GTX 295 1792 MB 896 BIT HDD 750 + 750 RAID 0 TAGAN 1300 W ...
|
| |
|
| |
| raf | Дата: Четверг, 12/03/09, 22:36 | Сообщение # 33 |
Опытный
Награды: 11
|
Quote (WhiteWolf) что если бы не Рыжиков, то ЦСКА проиграли бы со счетом 5:1 Quote (Galen_Marek) Это поистине глупая игра Поясни в чем заключается ее глупость? Quote (Galen_Marek) хоккей и баскетбол более динамичные игры Почему ты так решил? Quote (Galen_Marek) если взять расстояние которое пробегает баскетболист,оно в 2.5 раз больше,чем у футболиста Извини конечно ну откуда у тебя такие цифры? Quote (Galen_Marek) Теперь возьмем другую сторону,посмотришь на наших ублюдков,которые играют в сборной и удивляешься,тому что любая дворовая команда будет играть лучше,чем эти буратино. Может ты лучше играешь?
|
| |
|
| |
| БУБНА | Дата: Воскресенье, 15/03/09, 21:42 | Сообщение # 34 |
Отмычка
Награды: 0
|
Лучший клуб это Харьковский "Металист"!!!......... и это не потому что я из Харькова..........
|
| |
|
| | | |
| WhiteWolf | Дата: Понедельник, 16/03/09, 12:00 | Сообщение # 36 |
Матерый
|
Quote (Сарс) Ц С К А чемпион! без базара завтра Шахтер драть будемДобавлено (16/03/09, 12:00) --------------------------------------------- или послезавтра?...
|
| |
|
| | | | | |
| Cтрелок | Дата: Понедельник, 16/03/09, 16:18 | Сообщение # 39 |
Матерый
Награды: 22
|
Тополиный пух... Титов петух! - и там можно с любым игроком Мне больше ЦСКА нравится, хотя Зинитовцы тоже молодцы!
|
| |
|
| |
| TimerDolg | Дата: Понедельник, 16/03/09, 19:00 | Сообщение # 40 |
Отмычка
Награды: 8
|
А кто за Милан?
Зона должна быть уничтожина! Слава DOLG-у Знак почёта, за честь.
|
| |
|
| |
| WhiteWolf | Дата: Вторник, 17/03/09, 13:10 | Сообщение # 41 |
Матерый
|
из иностранных - манчестер и арсенал
|
| |
|
| | | |
| Монгол | Дата: Воскресенье, 22/03/09, 03:41 | Сообщение # 43 |
Отмычка
Награды: 10
|
Quote (WhiteWolf) без базара cool завтра Шахтер драть будем Ну как? Отодрали? Ото ж бо и воно!
Смерть стоит того чтобы жить Любовь стоит того чтобы ждать...
|
| |
|
| | | | | |
| WhiteWolf | Дата: Понедельник, 23/03/09, 09:22 | Сообщение # 46 |
Матерый
|
Монгол, раз на раз не приходится. Если бы играл Жирков он шахтеровцев твоих закопал бы нахрен
|
| |
|
| |
| Мрaк | Дата: Вторник, 24/03/09, 14:49 | Сообщение # 47 |
Опытный
Награды: 49
|
А... незная как вам, а мене ну некак не нравится футбол. Ну ненравится мне то что 23 человека(11 в каждой команде(вроде)+ судья) бегают по клочку земли и гоняют предмет шарообразной формы
Мрак Илья Антонов
|
| |
|
| |
| WhiteWolf | Дата: Вторник, 24/03/09, 16:33 | Сообщение # 48 |
Матерый
|
Quote (Мрaк) Ну ненравится мне то что 23 человека(11 в каждой команде(вроде)+ судья) бегают по клочку земли и гоняют предмет шарообразной формы извини конечно, но это прям какое-то женское мышление. И еще: арбитр мяч не гоняет
|
| |
|
| |
| EJ | Дата: Четверг, 26/03/09, 14:57 | Сообщение # 49 |
Отмычка
Награды: 2
|
Quote (WhiteWolf) арбитр мяч не гоняет Что-то ЦСКА на "спад" пошел. Я думал они всех в этом году драть будут, кубок УЕФА возьмут, а они мало того что вылетели, так еще и Томи дома проиграли
..is all I'll ever need
|
| |
|
| |
| Кобра | Дата: Четверг, 26/03/09, 15:32 | Сообщение # 50 |
Выживший
Награды: 25
|
Футбол вообще мало смотрю, но вот следить за российской сборной на чемпионате было очень интересно. Но больше всего болею за ГазМяс!!
В душе поэт, характер – протестанта. Свобода – ключевое слово и для меня константа.
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |