Муса не знаю, потянет ли на таком же уровне - все-таки молодой)
Ну так взяли на перспективу) Тут читал что якобы Вернблум лучший опороник в Европе, ну конечно же мнение московского аналитка) аха) вот что я думаю)
Боец (Николаев Алексей) Entertain us
Я понимаю прекрасно, что с зазором на будущее, но будущее это пока отдаленное по меркам футбола.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Ну Спам, признай, что с реалом у вас шансов немного...) Хотя кто тогда верил, что Зенит сможет выиграть у золотого состава Баварии образца 2008 году с Каном в воротах?
Ну Спам, признай, что с реалом у вас шансов немного...)
Немного) Зато я рассчитываю быть в это время в Москве, и если ухитрюсь купить билеты - будет неплохо)
Quote (Козырь)
Хотя кто тогда верил, что Зенит сможет выиграть у золотого состава Баварии образца 2008 году с Каном в воротах?
Вот-вот, раз на раз не приходится)
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Сегодня утром с батей смотрели Замбия - Кот-д'Ивуар, кубок Африканской Нации. Много было волнующих моментов. особено с пенальти, который промазал Дрогба во втором тайме и самое сочное - это пенальти) 8:7 по пенальти сборная Замбии выйграла у сборной Кот-д'Ивуара)
Какие прогнозы и мысли?))
ЦСКА : Real - 2 : 6 как наиболее вероятное определили сегодня мои одногруппники) В основном из-за того, что Реал очень любит оканчивать игру с чётным счётом) Я лично хочу посмотреть Честно, даже не представляю, как обернётся матч.
А какие тут могут быть варианты? Как не прискорбно но ЦСКА проиграет.. буду надеяться, что не с крупным счётом. Хотя конечно надежда есть, а вдруг Думаю проиграют 1:3 но не факт, надеюсь на 2:1 Всё что не делается - всё к лучшему:)
Какой 2:1?Это если Реалу будет лень или они ооочень сильно замёрзнут
Знаешь я имею такую тенденцию верить в лучшее И это прогноз счёта который я бы хотел лицезреть. а так конечно скорее всего - 1:3 Реал всё таки не подарок.
Всё что не делается - всё к лучшему:)
ЦСКА : Real - 2 : 6 как наиболее вероятное определили сегодня мои одногруппники)
Quote (Хирург)
? Как не прискорбно но ЦСКА проиграет..
Прогнозы не оправдались, увы)))
Quote (Локос)
Вот это да! 1:1 Крутотень)Ещё ответный матч остался
Да, очень интересно будет посмотреть на команду на "вражеском" поле)
Quote (vov4iK)
Цска - РЕал Мадрид........1-1 surprised .. позор такому клубу))
Недооценить противника - одна из самых страшных ошибок в жизни в принципе, не то что в футболе)
А в целом очень и очень доволен. При счете 0:1 фактически весь матч рассчитывал на достойное поражение, но последние секунды матча порадововали весьма и весьма)
Игра очень порадовала) Конечно, такое результата не ожидал, но всё равно хорошо сыграли армейцы в ничью 1:1 После игры "наглый" тренер Моуринью заявил, что Реал разобьёт ЦСКА 14-ого марта, в ответном матче. Будем ждать)
Игра очень порадовала) Конечно, такое результата не ожидал, но всё равно хорошо сыграли армейцы в ничью 1:1 После игры "наглый" тренер Моуринью заявил, что Реал разобьёт ЦСКА 14-ого марта, в ответном матче. Будем ждать)
А к концу матча армейцы вспомнят, что это не разминка и начнут нормально играть.
Зенит вылетел из Лиги чемпионов. Проиграли Бенфике 2:0. Обидно, конечно.
При такой игре , которую они показали могли и больше проиграть.... а вот Арсенал порадовал , хоть и не смогли забить 4 гол)
Свобода - навечно в моем сердце!
Зенит вылетел из Лиги чемпионов. Проиграли Бенфике 2:0. Обидно, конечно.
Зато весь Кипр гуляет)
Спаллети в интервью с НТВ-плюс сказал, что 1\8 финала для Зенти - это хороший результат. На большее можно вообще и не расчитывать) И проиграл "Зенит" в его день рождения хД
Сегодня в 23:45 на Сантьяго Бернабеу ответная игра Реал - ЦСКА)
Итак, какие прогнозы на сегодняшнюю битву Реал - ЦСКА?
не самые утешительные для армейцев, как ни крути Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.