S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
05:13

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 3 из 24«123452324»
Модератор форума: Хирург 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Спорт » Футбол (ну думаю, все знают, что это....)
Футбол
WhiteWolfДата: Пятница, 27/03/09, 10:07 | Сообщение # 51
Quote (EJ)
так еще и Томи дома проиграли

да , это вообще позор

Звеньевой Квада №4 "Беркут" ВСГ "Долг"

Награды: Знак Почета ВСГ "Долг", орден "За храбрость", орден "За верность"

ТимохаДата: Пятница, 27/03/09, 20:28 | Сообщение # 52
МИЛАН ЧЕМПИОН

rafДата: Суббота, 28/03/09, 12:23 | Сообщение # 53
Сегодня все болеем за нашу сборную smile , они просто обязаны порвать Азербайджан. cool

БеСДата: Суббота, 28/03/09, 13:17 | Сообщение # 54
Chelsea чемпион!!!!

Lev$h@Дата: Суббота, 28/03/09, 16:29 | Сообщение # 55
Национальная команда России проводит свой четвертый матч в отборочном цикле Чемпионата мира 2010, имея за плечами две домашние победы (над Уэльсом 2:1 и Финляндией 3:0) и одно гостевое поражение (от Германии 1:2). Лидируют в 4-й Группе пока немцы (10 очков после 4 матчей). У России и Уэльса по 6 очков (но наши сыграли на 1 матч меньше). У финнов 4 очка, а замыкают таблицу Азербайджан и Лихтенштейн (по 1 очку). Согласно регламенту турнира, победители отборочных групп автоматически участвуют в финальной стадии ЧМ-2010, а команды, занявшие вторые места, разыграют в стыковых матчах еще 4 путевки. Это первая официальная игра россиян в новом году и первая для нас с главным тренером, работающим «по совместительству» - как известно, Гус Хиддинк теперь возглавляет не только сборную России, но и лондонский клуб «Челси». - Сегодня надо по ОРТ посмотреть, будут показывать в прямом эфире, вроде бы в 16:50 по МСК времени.

БеСДата: Суббота, 28/03/09, 21:20 | Сообщение # 56
Россия выйграла со счетом 2:0. гол Павлюченко со штрафного, где откровенно голкипер Азербайджана проспал мяч и его же ассистентская передача на Зырьянова! Поздравляю всех!!!

rafДата: Суббота, 28/03/09, 23:21 | Сообщение # 57
Поздравляю с победой сборной smile , кто сначала не смотрел мог перепутать команды, Азербайджан играл в форме похожую на ту в которой мы в евро играли. У наших теперь новая форма, очень напоминает форму сборной Португалии wacko

БеСДата: Суббота, 28/03/09, 23:51 | Сообщение # 58
Quote (raf)
очень напоминает форму сборной Португалии wacko

Неа, Испании!!

rafДата: Воскресенье, 29/03/09, 00:36 | Сообщение # 59
Quote (БеС)
Неа, Испании!!

у испанцев разве форма рубиновог цвета surprised

БеСДата: Воскресенье, 29/03/09, 01:05 | Сообщение # 60
Да, у них точь в точь такая форма!!! А вообще в футболе у каждой команды 4 формы! Гостевая, Домашняя, Товарищеская и Парадная!!!

rafДата: Воскресенье, 29/03/09, 01:16 | Сообщение # 61
Честно мне не очень новая форма понравилась sad , и чем им старая не угодила, с ней стока побед было smile

Lev$h@Дата: Воскресенье, 29/03/09, 05:43 | Сообщение # 62
Quote (raf)
кто сначала не смотрел мог перепутать команды,

Да-да, именно так, я подумал что это наши бегают с белой форме, смотрю, а атакуют "красные", думаю:"Ну и как мы собираемся выигрывать? angry " А потом коментатор говорит, чот это наши в форме цвета кремлевской стены, как сказали разработчики формы.

CтрелокДата: Воскресенье, 29/03/09, 11:04 | Сообщение # 63
Quote (Lev$h@)
Да-да, именно так, я подумал что это наши бегают с белой форме, смотрю, а атакуют "красные", думаю:"Ну и как мы собираемся выигрывать? angry " А потом коментатор говорит, чот это наши в форме цвета кремлевской стены, как сказали разработчики формы.

Не знаю, форма нормальная, а причем тут форма? Мы что, на форму смотрели 90 минут? Главное что победили...

rafДата: Воскресенье, 29/03/09, 12:28 | Сообщение # 64
Quote (Cтрелок)
Не знаю, форма нормальная, а причем тут форма? Мы что, на форму смотрели 90 минут? Главное что победили...

просто к ней надо будет привыкнуть, а про то говорил, что зачем менять нужно было, старая форма чем хуже была?

CтрелокДата: Воскресенье, 29/03/09, 13:53 | Сообщение # 65
Quote (raf)
просто к ней надо будет привыкнуть, а про то говорил, что зачем менять нужно было, старая форма чем хуже была?

Ребят, тут вина спонсоров - они захотели что то переделать, и все wink

БеСДата: Воскресенье, 29/03/09, 15:04 | Сообщение # 66
Мне и красная с евро нравилась, а теперь придется бежать в магазин за новой формой!!!

gnostДата: Воскресенье, 29/03/09, 15:45 | Сообщение # 67

люблю футбол smile

rafДата: Четверг, 02/04/09, 10:15 | Сообщение # 68
Вчера наша сборная выиграла у Лихтенштейна со счетом 1-0, игра была вялой видно наши были уверены в победе cool . Мы по прежнему на втором месте с отставанием от сборной Германии на 4 очка, хотя у нас игра в запасе wink

WhiteWolfДата: Четверг, 02/04/09, 11:37 | Сообщение # 69
Quote (raf)
Азербайджан играл в форме похожую на ту в которой мы в евро играли. У наших теперь новая форма, очень напоминает форму сборной Португалии

цвет формы назывался "цвет кремлевской стены", во как! smile

Звеньевой Квада №4 "Беркут" ВСГ "Долг"

Награды: Знак Почета ВСГ "Долг", орден "За храбрость", орден "За верность"

rafДата: Четверг, 02/04/09, 16:09 | Сообщение # 70
Quote (WhiteWolf)
цвет формы назывался "цвет кремлевской стены"

wacko , новый цвет какой-то biggrin

РысьДата: Четверг, 02/04/09, 21:47 | Сообщение # 71
Да, наши молодцы, Гусу Хидингу пора памятник ставить, за достижения в российском футболе=)

rafДата: Четверг, 02/04/09, 22:07 | Сообщение # 72
Quote (Рысь)
Гусу Хидингу пора памятник ставить, за достижения в российском футболе=)

вроде показывали по телеку, когда наши взяли бронзу на Евро, в каком-то городе поставили маленький памятник Гусу

ШмельДата: Пятница, 03/04/09, 12:49 | Сообщение # 73
Quote (Рысь)
Гусу Хидингу пора памятник ставить, за достижения в российском футболе=)

его именем уже звезду какую то назвали

rafДата: Пятница, 03/04/09, 12:58 | Сообщение # 74
Quote (Шмель)
его именем уже звезду какую то назвали

глядишь скоро и живым богом станет biggrin

ШмельДата: Понедельник, 06/04/09, 10:32 | Сообщение # 75
Так реально чувак отличный, сборную можно сказать с колен поднял!

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Спорт » Футбол (ну думаю, все знают, что это....)
Страница 3 из 24«123452324»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно