|
|
|
| |
| Баскетбол |
| Грох | Дата: Воскресенье, 25/10/09, 00:18 | Сообщение # 26 |
Отмычка
Награды: 10
Статус: Вышел
|
Баскетбол - тема. Я тож хожу, недолго правда... Месяц всего, но уже завлекло. Пока только трешки и обычные забиваю хорошо, а для данков ещё не вырос) рост 151 см...
Инвентарь Каримова Павла
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Воскресенье, 25/10/09, 10:46 | Сообщение # 27 |
Albus Rex Легенда Зоны
Награды: 115
|
Quote (Arbuz) за республику Марий Эл?
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
| |
| Токарев | Дата: Воскресенье, 25/10/09, 12:18 | Сообщение # 28 |
Опытный
Награды: 30
|
Учитывая, что я избирательно отношусь к спортивным играм, я считаю, что баскетбол хорошая игра... Она и полезная, и не очень травматичная...Вполне люблю играть в него и интересуюсь им.
Если бы люди говорили только умные вещи...Какая бы в мире царила тишина! Инвентарь Токарева
|
| |
|
| |
| Desertir | Дата: Суббота, 14/11/09, 13:22 | Сообщение # 29 |
Отмычка
Награды: 15
|
Подвижная весёлай игра,интересная.Играю за школьную команду 1995 года уже 2 года
|
| |
|
| |
| ЧеГевара | Дата: Пятница, 01/01/10, 05:00 | Сообщение # 30 |
Отмычка
Награды: 2
|
о_О Одна из самых лучших игр) Хожу уже более 9 лет, и продолжаю заниматься. Сейчас готовимся к ШБЛ, на каникулах будет. Кста, мне кажется, рост в баскетболе не самое главное(хотя существенную роль играет), главное - полная самоотдача и желание заниматься, как говорил Ларри Берд. По-моему, Стив Нэш и Джейсон Кидд ростом особо не отличаются, но все же - одни из лучших в Ассоциации. А самый клевый игрок, это конечно же Леброн)

|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Суббота, 23/01/10, 20:22 | Сообщение # 31 |
Грамматей (с) Бывалый
Награды: 126
|
Думаю с моим ростом [182См] вопрос "Люблю ли я поиграть в Баскетбол " можно считать исчерпаным ... мой любимый вид спорта после Бодибилдинга
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| Gekon04 | Дата: Среда, 27/01/10, 18:43 | Сообщение # 32 |
Группировка: Долг Бывалый
Награды: 63
|
баскетбол - штука хорошая. Ходить начал на секцию со-овсем недавно (всего 1 раз сходил=). Физрук говорит талант есть... Но не верю я ему, ну не мое это! Но в защите стою хорошо (из-за габаритов=)
Статистика
|
| |
|
| |
| СВД | Дата: Пятница, 29/01/10, 20:47 | Сообщение # 33 |
Отмычка
Награды: 8
|
баскет это круто я во вторник на 5 дней уежзаю на соревы по баскетболу
|
| |
|
| |
| Cтрелок | Дата: Суббота, 13/02/10, 22:54 | Сообщение # 34 |
Матерый
Награды: 22
|
ЦСКА, «Химки» и УНИКС добились побед ЦСКА, «Химки» и УНИКС добились в побед в первых четвертьфиналных матчах Кубка России. Армейцы взяли верх над самарскими «Красными Крыльями», химчане были сильнее «Локомотива-Кубани», а казанцы переиграли «подмосковный «Триумф».
|
| |
|
| |
| Силиконовый_гуру | Дата: Понедельник, 28/06/10, 00:58 | Сообщение # 35 |
Матерый
Награды: 47
|
уже нет)))моя команда на республике 3 место заняла,так что вооот:DDай да,ещё 9,10,11 классы впереди:DDтак что успеем ещё выйграть,к тому же у нас в республике команд мало осталось.....а заняли мы 3 место кстати из за плохого судейства)))))
Судьба человечества - в руках человека.Вот в чем ужас. Владислав Гжещик. Мы Старые сталкеры ^__^
|
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Вторник, 16/11/10, 08:50 | Сообщение # 36 |
Опытный
Награды: 25
|
Играл в школе. В принципе нравилось. В классе у нас был паря - 198 - 202 (9- 11кл). Что интересно, при таком росте абсолютно не прыгучий. При моих 192 ни одного сбрасывания он у меня не забрал. Потом он ушёл в волейбол и там прижился.
Защитил диплом в пасхальное воскресенье =)
|
| |
|
| |
| _ТермиТ_ | Дата: Пятница, 26/11/10, 08:59 | Сообщение # 37 |
Лидер Чистого Неба Крутой
Награды: 191
|
По моему очень даже интересная игра. Иногда даже интересно посмотреть.
Авторитетная_Матерый боец - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
|
| |
|
| |
| Skelan | Дата: Суббота, 27/11/10, 13:18 | Сообщение # 38 |
Крутой
Награды: 87
|
Quote (_ТермиТ_) Иногда даже интересно посмотреть. А как интересно поиграть...
Я ругаюсь на сцене не чтобы показать себя крутым... Впрочем я крутой.©
|
| |
|
| |
| _ТермиТ_ | Дата: Суббота, 27/11/10, 19:08 | Сообщение # 39 |
Лидер Чистого Неба Крутой
Награды: 191
|
Quote (Skelan) А как интересно поиграть... happy Ну иногда и поиграть смотря какая команда....
Авторитетная_Матерый боец - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
|
| |
|
| |
| Киборг | Дата: Воскресенье, 20/02/11, 03:01 | Сообщение # 40 |
|
Бывалый
Награды: 103
|
Quote (_Термит_) По моему очень даже интересная игра. Иногда даже интересно посмотреть. Посмотреть всегда интересно,особенно если играют две очень сильные команды,например Лос-Анджелес Лейкерс:Орландо Мэйджик.Моё мнение,что это две сильнейших команды НБА,и смотреть их матчи одно удовольствие.
|
| |
|
| |
| Силиконовый_гуру | Дата: Среда, 23/02/11, 12:44 | Сообщение # 41 |
Матерый
Награды: 47
|
Quote (Киборг) Орландо Мэйджик ммм,моя любимая команда и мой любимый игрок Dwight Howard
Судьба человечества - в руках человека.Вот в чем ужас. Владислав Гжещик. Мы Старые сталкеры ^__^
|
| |
|
| |
| Киборг | Дата: Среда, 23/02/11, 13:02 | Сообщение # 42 |
|
Бывалый
Награды: 103
|
Quote (Силиконовый гуру) ммм,моя любимая команда biggrin и мой любимый игрок Dwight Howard biggrin Да команда что надо,но мне больше нравится Dallas Maveriks (Шпоры) а любимый игрок Дирк Навитский...
|
| |
|
| |
| Локос | Дата: Пятница, 20/01/12, 00:58 | Сообщение # 43 |
Лидер одиночек Опытный
Награды: 33
|
Играю,когда возможность есть...Благо рост позволяет. И получается неплохо
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Пятница, 20/01/12, 11:30 | Сообщение # 44 |
Бывалый
Награды: 86
|
Как только не заметил эту тему) Играть начал в баскетбол с 4 класса, там потом в школьную команду входил. Короче, играть было весело) Самый любимый вид спорта.
Только, когда перешёл в Лицей, у них там в баскетбола нету. место этого волейбол( не люблю этот вид спорта!). Ели заставляю в 21 или в 33 сыграть(
|
| |
|
| |
| Локос | Дата: Пятница, 20/01/12, 12:28 | Сообщение # 45 |
Лидер одиночек Опытный
|
SMASH, у меня тоже самое) Волейбол не люблю, но возможностей играть в него было больше.Хотя последние 4 года обучения в школе в плане физкультуры вообще были довольно провальными...
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Суббота, 21/01/12, 10:01 | Сообщение # 46 |
Бывалый
|
Локос, дык, я вобоще никогда в жизни не играл в волейбол Пробовал научиться, но каждый раз провал. В итоге невзлюбил этот вид спорта) Да и в нормальный баскетбол с осени не играл(
|
| |
|
| |
| Jess | Дата: Суббота, 21/01/12, 15:28 | Сообщение # 47 |
Группировка: Наемники Легенда Зоны
Награды: 128
|
Quote (SMASH) я вобоще никогда в жизни не играл в волейбол Пробовал научиться, но каждый раз провал. В итоге невзлюбил этот вид спорта У меня еще в школе проблемы с мячом были после того как на этом самом баскетболе мне в лоб мячом зарядили
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Суббота, 21/01/12, 15:57 | Сообщение # 48 |
Бывалый
|
Quote (Jess) после того как на этом самом баскетболе мне в лоб мячом зарядили Jess, два года назад, когда я носил брейкеты, мне пару раз пролетал мяч по зубам. Губы "хорошо" распухали и всегда какая-то маленькая конструкция отламывалась от брейкетов отламывалась
|
| |
|
| |
| Локос | Дата: Воскресенье, 22/01/12, 00:34 | Сообщение # 49 |
Лидер одиночек Опытный
|
Quote (SMASH) Пробовал научиться, но каждый раз провал Да вот так же как-то. Не летит от меня мяч куда надо.
А в баскетболе всё ок. Правда зачастую играть женской компанией опасно Любят девушки нечестные приёмчики, от которых потом по врачам бегать нужно.
|
| |
|
| |
| Jess | Дата: Четверг, 26/01/12, 12:09 | Сообщение # 50 |
Группировка: Наемники Легенда Зоны
Награды: 128
|
Quote (SMASH) Jess, два года назад, когда я носил брейкеты, мне пару раз пролетал мяч по зубам. у меня таких проблем не было, но последствия шока остались. Вот теперь я как то пренебрежительно отношусь к игре. Ибо страшно, мяч то тяжелый
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |