|
|
|
| |
| Паркур |
| DuxLe | Дата: Суббота, 08/08/09, 08:24 | Сообщение # 26 |
Отмычка
Награды: 9
Статус: Вышел
|
Quote (Мрaк) А ты нас попробуй догони В такой толпе всегда есть старшие, а у старших есть стволы… убежать шансов мало. Quote (Мрaк) Тоже было дело, как всей компанией удирали ночью. Смешно было, мы есть, и тут нас вдруг нет А мы от Ментов не убегаем… мы садимся нагло в их машину и смотрим телек вместе сними Реально было дело
Инвентарь Даксла. ПДА Даксала.
|
| |
|
| |
| Мрaк | Дата: Суббота, 08/08/09, 12:20 | Сообщение # 27 |
Опытный
Награды: 49
|
Quote (DuxLe) В такой толпе всегда есть старшие, а у старших есть стволы… убежать шансов мало. Каждый Трейсер знает каждый закоулок, тупик, крышу и тп. своего района. Так что пока вы там ствол поднимать будете, нас уже нибудет Quote (DuxLe) А мы от Ментов не убегаем… мы садимся нагло в их машину и смотрим телек вместе сними Реально было дело
Мрак Илья Антонов
|
| |
|
| |
| moder | Дата: Суббота, 08/08/09, 17:06 | Сообщение # 28 |
Военный, Журналист "Stalker-Zone.Ru" Мастер
Награды: 15
|
Quote (Мрaк) Конечно же нет поэтому сльто это не паркур Quote (Мрaк) В паркуре находится гармония тела, если ты обретешь ее, у тебя все получится... так и есть... научись хорошо держать баланс и стоять на руках тебе все будет доваться легче... нучись преодалевать страхи ты станешь настоящим трейсером...Добавлено (08/08/09, 17:06) --------------------------------------------- За нами бегали по стройке, по крыше 9этжки, по старому дому, один раз поймали когда мы в теплотрассе грелись в -39 градусов...
|
| |
|
| |
| Desertir | Дата: Суббота, 14/11/09, 13:29 | Сообщение # 29 |
Отмычка
|
Занимаюсь 4 года в прямом смысле мой образ жизни я даже с последней парты к доске с помощью акураси и заячьими прыжками передвигаюсь
|
| |
|
| |
| Небо | Дата: Пятница, 05/02/10, 20:04 | Сообщение # 30 |
Выживший
Награды: 37
|
Я использую все движения паркура,когда сваливаю откуда либо или от кого либо.
Я верю, я дождусь, Что настанет этот день когда, День, когда ты мне скажешь «да» 
|
| |
|
| |
| --stalker-- | Дата: Понедельник, 08/02/10, 18:32 | Сообщение # 31 |
Отмычка
Награды: 3
|
Quote (DuxLe) А наши и без паркура круты в махаче… человек 50 с битами по аллеи идет, попробуй че против сказать парень а тебя друзья что-ли скинхеды?
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Понедельник, 08/02/10, 18:37 | Сообщение # 32 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Quote (--stalker--) парень а тебя друзья что-ли скинхеды? Он уже не ответит... Говорил, что репер.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| | | |
| _MIGaN_ | Дата: Суббота, 08/05/10, 22:34 | Сообщение # 34 |
Отмычка
Награды: 5
|
я 4 года занимаюсь и падал и все было ну есть простоЕ правило) неТ ГРАНИЦ есть только ПРИПЯТСТВИя
|
| |
|
| |
| М-Е-Ч-Е-Н-Ы-Й | Дата: Суббота, 10/07/10, 16:08 | Сообщение # 35 |
Отмычка
Награды: 10
|
У нас в классе 3 паркуриста 1.перелом ноги 2.открытый перелом правой руки 3.сотресение мозга Вопросы есть
|
| |
|
| |
| Тренер | Дата: Вторник, 17/08/10, 14:09 | Сообщение # 36 |
Отмычка
|
Нет понятия паркурист. Есть трейсер
Без связи не продержится пехота, и танки в бой без связи не пойдут, такая брат у нас с тобой работа не зря нас нервом армии зовут. Пускай врагу коварному неймется, и пуще знает вражеская рать, пока в груди связиста сердце бьется, и впредь на магистрали будет связь!
|
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Среда, 18/08/10, 14:00 | Сообщение # 37 |
Опытный
Награды: 25
|
Quote (Lev$h@) Паркур - это попробуй запаркуйся в Москве Это ДААА Вопрос к тем кто реально занимается - есть ли к\л ограничения на пропорции тела ?
Защитил диплом в пасхальное воскресенье =)
|
| |
|
| |
| Alex_McCollins | Дата: Среда, 18/08/10, 15:27 | Сообщение # 38 |
Отмычка
Награды: 7
|
Quote (БОР) В наше время это называлось "пойдём по стройке полазим" Шутка, конечно. Но в каждой шутке есть доля правды.

|
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Среда, 18/08/10, 15:52 | Сообщение # 39 |
Опытный
Награды: 25
|
Quote (Alex_McCollins) Quote (БОР) В наше время это называлось "пойдём по стройке полазим" Во во точно, там и прыжки и лазанье, и бег с препятствиями от сторожа
Защитил диплом в пасхальное воскресенье =)
|
| |
|
| |
| ((Mark)) | Дата: Вторник, 09/11/10, 17:52 | Сообщение # 40 |
Отмычка
Награды: 18
|
для каждого паркур свой...кто то чисто по мешан на акробатике а кто то реально им занимается...
Ничто не вечно... 
|
| |
|
| |
| 2tonhomon | Дата: Воскресенье, 14/11/10, 00:59 | Сообщение # 41 |
|
Отмычка
Награды: 0
|
Ну хоть от кого то я услышал, что нет слова "паркурщик".) И парни, всё это бред, что вы сваливаете от кого-то с помощью паркура. В реальной ситуации трейсер будет использовать только простейшие элементы, а самый простой эт бег. Хочу услышать правдивые истории, мне интересно, как же это было) Сам никогда не применял паркур по назначению. Только для себя.
Инвентарь Ра КПК Ра Покер фан.)
|
| |
|
| |
| Тренер | Дата: Суббота, 19/02/11, 00:19 | Сообщение # 42 |
Отмычка
|
Акрабатические элементы для так сказать для показухи или для батла команд, или просто для передвижения в спокойной обстановке, для экстримальной обстановки на это просто не хватит времени, и это может очень плохо закончиться
Без связи не продержится пехота, и танки в бой без связи не пойдут, такая брат у нас с тобой работа не зря нас нервом армии зовут. Пускай врагу коварному неймется, и пуще знает вражеская рать, пока в груди связиста сердце бьется, и впредь на магистрали будет связь!
|
| |
|
| |
| _ТермиТ_ | Дата: Суббота, 05/03/11, 14:30 | Сообщение # 43 |
Лидер Чистого Неба Крутой
Награды: 191
|
А у меня друг раньше занимался, вот как то раз решил нам показать... Перепрыгнул через перила на лестницу этажом ниже, высота не большая, ничего особенного, но то что он им занималсЯ (тобишь раньше) вот и результат: Трещина в кости правой ноги Но должна признаться это было всё очень весело наблюдать, особенно после слов: Дак я ж таким крутым трейсером был
Авторитетная_Матерый боец - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
Сообщение отредактировал _ТермиТ_ - Суббота, 05/03/11, 14:31 |
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |