S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
18:55

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 12 из 15«12101112131415»
Модератор форума: Хирург 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Спорт » Хоккей (Шайбу - шайбу!!!)
Хоккей
CтрелокДата: Среда, 08/07/09, 13:55 | Сообщение # 276
В "Динамо" надеются, что проблемы Озолиньша с алкоголем позади

Генеральный менеджер рижского "Динамо" Нормунд Сейес выразил надежду на то, что новичок клуба защитник Сандис Озолиньш избавился от проблем, из-за которых ему пришлось пропустить весь прошлый сезон.

Гоголев завершил карьеру

Бывший нападающий столичных “Крыльев Советов” 38-ми летний Дмитрий Гоголев принял решение завершить карьеру.

Iluxa_ak47Дата: Пятница, 10/07/09, 00:09 | Сообщение # 277
А что слышно по драфту?Tavares в Islanders,а остальные клубы кого из новичков берут?

Отрицательный опыт тоже опыт!

Lev$h@Дата: Пятница, 10/07/09, 08:38 | Сообщение # 278
Про драфт ничего не сккажу. Рад, что Федоров вернулся в ММК. Да и в роде еще к нам в Трактор:
КХЛ: "Трактор" ведёт переговоры с Рамзи Абидом

Челябинский "Трактор" может усилиться канадским форвардом Рамзи Абидом, который несколько лет играл в НХЛ, а последние два года провёл в Швейцарии, выступая за "Берн" и "Рапперсвиль".

29-летний нападающий играл за "Финикс", "Питтсбург", "Атланту" и "Нэшвилл", провёл за это время 68 матчей, набрал 30(14+16) очков и 78 минут штрафа. Интересно, что в бытность игроком "Койотов" он был партнёром нынешнего главного тренера "Трактора" Андрея Назарова, а также нападающего челябинской команды Мартина Гренье.

Ранее Назаров обмолвился, что на него вышел один из давних партнёров по "Финиксу", который хотел попробовать свои силы в КХЛ.

Источник: Телеканал "Спорт"

Iluxa_ak47Дата: Понедельник, 13/07/09, 00:40 | Сообщение # 279
Quote (Lev$h@)
Рад, что Федоров вернулся в ММК

я тоже.а где второй Федоров?

Отрицательный опыт тоже опыт!

WhiteWolfДата: Пятница, 31/07/09, 10:02 | Сообщение # 280
Болею за Салават Юлаев smile

Звеньевой Квада №4 "Беркут" ВСГ "Долг"

Награды: Знак Почета ВСГ "Долг", орден "За храбрость", орден "За верность"

Lev$h@Дата: Понедельник, 12/10/09, 05:02 | Сообщение # 281
Quote (Iluxa_ak47)
я тоже.а где второй Федоров?

И Сергей, и Фёдор, оба в ММг играют.
Вот таблица команд на данный момент.

Сталкер_ПризракДата: Вторник, 20/10/09, 22:03 | Сообщение # 282
Надеюсь наши станут ЧМ 3 раз)))

SI VIS PACEM PARA BELLUM

ЛуневДата: Среда, 21/10/09, 10:31 | Сообщение # 283
Мда... матч Ак Барс - Трактор это было что-то! Первые два периоды просто скукотище, зато третий... Челябинцам чуть-чуть не хватило, чтобы довести матч до победы. wink Но Барсы тоже молодцы, не сломались и в конце концов выиграли 3:2 в овер-тайме)))

Сообщение отредактировал Лунев - Среда, 21/10/09, 10:32

ФнатикДата: Среда, 28/10/09, 21:50 | Сообщение # 284
а как Динамо Москва обыграло одноименную команду из Риги... а как Трактор с Витязем играли... А Салават с Атлантом? самые классные матчи этого тура

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое

Lev$h@Дата: Четверг, 05/11/09, 18:03 | Сообщение # 285
Quote (Лунев)
Челябинцам чуть-чуть не хватило, чтобы довести матч до победы.

Да, ёпрст, играть ничерта не умеют, с Локо 1:6, с МВД 0:7. Капец!

Lev$h@Дата: Понедельник, 09/11/09, 07:37 | Сообщение # 286
А наши со шведами как сыграли? Я ушел на счете 4:1. happy

Lev$h@Дата: Понедельник, 09/11/09, 11:09 | Сообщение # 287
Сборная России выиграла Кубок Карьяла

Сборная России в заключительном матче Кубка Карьяла в овертайме обыграла Чехию (4:3) и набрала семь очков в трех матчах. Это означает, что вне зависимости от результата матча между сборными Швеции и Финляндии россияне выиграли Кубок Карьяла. Россия выигрывает этот кубок в четвертый раз за последние четыре года.

Матч с Чехией начался для России неудачно - уже в первом тайме защитники допустили две ошибки, которыми воспользовались чехи. Во втором периоде, наоборот, сборная России забросила две шайбы, а в третьем вышла вперед - отличились Олег Сапрыкин, Сергей Мозякин и Данис Зарипов.

Тем не менее в концовке сборная России вновь расслабилась. Сначала в ворота россиян был назначен буллит, с которым справился Василий Кошечкин. А потом чехи сумели отыграться - результативный бросок удался Ярославу Бернаржу.

В овертайме чехи заработали удаление за нарушение численного состава, которое и стало решающим. Большинство у сборной России реализовал Алексей Морозов.

Примечательно, что два матча сборной России на Кубке Карьяла закончились со счетом 4:3 - несколькими днями ранее с таким счетом была повержена сборная Финляндии, причем в том матче все решилось только в серии послематчевых буллитов. Шведов россияне обыграли в основное время со счетом 4:1.

Lenta.ru

РысьДата: Понедельник, 09/11/09, 11:56 | Сообщение # 288
Сборная России молодцы, я думаю они опять выиграют Евротур biggrin

Lev$h@Дата: Понедельник, 16/11/09, 07:31 | Сообщение # 289
Да, сборная умеет играть, а вот Трактор sad За 4 последних игры забить 2(!!!) шайбы и пропустить 24(!!!) - это очень уметь надо! Неужели и теперь тренера на посту оставят?!

Lev$h@Дата: Четверг, 10/12/09, 18:25 | Сообщение # 290
НОВОСТЬ!
Похоже со стариком что-то не то, или какая-нибудь показуха.

ЛуневДата: Воскресенье, 13/12/09, 13:38 | Сообщение # 291
Quote (Lev$h@)
НОВОСТЬ!
Похоже со стариком что-то не то, или какая-нибудь показуха.

Смотрел как он играет... И смех и грех... biggrin Он столько раз цеплял игроков, что пипец. Судьи вообще не реагировали на его фолы. Или если он не догонял игрока просто хватал его за майку или клюшкой в лицо. Но один раз его все-таки удалил =) . Кстати, где-то слышал, что играть он больше не будет, посмотрим... smile

СоколДата: Воскресенье, 13/12/09, 13:51 | Сообщение # 292
По-моему это классно, что легенда вышла на лёд вновь...все же не воспринимают его как серьёзного игрока. Живой талисман wink

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

SMASHДата: Воскресенье, 13/12/09, 15:12 | Сообщение # 293
Мда, проиграл и сразу надоело играть biggrin

ЛуневДата: Воскресенье, 13/12/09, 15:15 | Сообщение # 294
Сокол, вот именно, талисман, не более. Армейцы, кстати, проиграли тот матч. Фетисов даже успел по препираться с каким-то игроком.

А так толку от него не было вообще. Лучше бы сидел на скамейке и морально подбадривал игроков biggrin Да и куда в 51 год на лед выходить против молодых парней.
Сушинский, если не ошибаюсь, самый старый игрок КХЛ и то ему 34 года, а этот... =) Больше пиара для самого Фетисова....

Lev$h@Дата: Воскресенье, 13/12/09, 19:28 | Сообщение # 295
Этот ход с Фетисовым был сделан для рекламы как самой команды, так и увеличение популярности хоккея, по скольку неоднократно писалось, что в МСК на трибунах ледовго дворца народу было мало, а сейчас же все билеты раскуплены очень быстро.

Сегодня смотрел матч Трактор - Ак Барс и остался доволен. Победа Челябинцев в серии буллитов. Отличились Е.Скачков, Д.Зарипов и Р.Гусманов, прошу заметить, что все воспитанникик Челябинской хоккейной школы. happy

ЛуневДата: Пятница, 25/12/09, 18:33 | Сообщение # 296
Quote (Lev$h@)
так и увеличение популярности хоккея

А разве популярность хоккея в России когда-то падала? Хотя про эту новость разве что глухой не слышал. На коробке все пацаны про это говорили =) Даже в автобусе слышал как старики про Фетисова говорили biggrin
Quote (Lev$h@)
Сегодня смотрел матч Трактор - Ак Барс и остался доволен.

А смотрел матч Трактор - Авангард? В пятницу смотрел, одни маты в сторону Авангарда после этого матча. Как всегда в начале катали вату, а в конце спохватились, блин.
Приколол момент в самом конце игры, как ваш тренер со скамьи запасных орал на игроков. К сожалению без звука, но и так было понятно, что он слегка недоволен игрой подопечных biggrin

Добавлено (14/12/09, 18:50)
---------------------------------------------
Интересная статейка:
http://www.khl.ru/news/2009/12/11/25185.html
Особенно понравилась фраза:

Но сам Фетисов не мог быть доволен своей игрой: за восемь минут он ни разу не бросил по воротам и закончил игру с показателем полезности «-1».

Добавлено (25/12/09, 18:33)
---------------------------------------------
Черт возьми! Да как же уже за****(долбал) этот Авангард! Просерает всем подряд! Вторую игру, после перерыва, сливают. Уже смотреть на их говнокатание противно sad Сегодня просрали Питерцам, позавчера Атланте... И самое удивительно, так это то, что они пока что ещё на третьем месте в своем дивизионе, хотя с такой игрой скоро опустятся до восьмого места(хотя бы в плей-офф попали бы, и то уже хорошо).

ОбоймаДата: Среда, 30/12/09, 06:27 | Сообщение # 297
Скоро олимпиада в Ванкуере! Надо победить канадцев. Выхода нет у сборной. они должны ехать только за победой!

S.T.A.L.K.E.R. это целый мир. И никто не знает что ждет нас за поворотом...

ЛуневДата: Среда, 30/12/09, 11:59 | Сообщение # 298
Так и Канадцы туда едут исключительно за победой. Хотя, может быть, не столько за кубком, сколько за реваншом двух предыдущих поражений от нашей сборной. В любом случае, если Россия встретится с Канадой - будет бой не на жизнь, а насмерть. И уж если хоккеисты нашей сборной ещё раз одержат победу, Канадцам можно больше на чемпионаты мира и на Олимпийские игры не приезжать biggrin

ОбоймаДата: Среда, 30/12/09, 12:09 | Сообщение # 299
Quote (Лунев)
Так и Канадцы туда едут исключительно за победой. Хотя, может быть, не столько за кубком, сколько за реваншом двух предыдущих поражений от нашей сборной. В любом случае, если Россия встретится с Канадой - будет бой не на жизнь, а насмерть. И уж если хоккеисты нашей сборной ещё раз одержат победу, Канадцам можно больше на чемпионаты мира и на Олимпийские игры не приезжать

Правильно. Они до сих пор не могут оправится от поражения. У них выйграть чемпионат мира на 100 летие хоккея! Короче без комментариев.

S.T.A.L.K.E.R. это целый мир. И никто не знает что ждет нас за поворотом...

MaxIмusДата: Четверг, 07/01/10, 17:09 | Сообщение # 300
В детстве хоккеем занимался... Мне было 6-7 лет... Но правда, я не любил хоккей, поэтому родители гнали меня на каток biggrin

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Спорт » Хоккей (Шайбу - шайбу!!!)
Страница 12 из 15«12101112131415»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно