S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
04:54

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Хирург 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Спорт » Бег
Бег
CтрелокДата: Среда, 11/02/09, 22:01 | Сообщение # 1
Бег — один из способов передвижения (локомоции) человека и животных; отличается наличием т. н. «фазы полёта» и осуществляется в результате сложной координированной деятельности скелетных мышц и конечностей.

Бег предоставляет хорошие условия в качестве аэробной тренировки, которая увеличивает порог выносливости, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, повышает обмен веществ в организме и, таким образом, помогает осуществлять контроль за весом тела. Бег позитивно влияет на иммунную систему и улучшает тонус кожи. Укрепление мускулатуры ног и улучшение обмена веществ помогает предотвратить и устранить целлюлит[1].

Бег позволяет наладить ритмическую работу эндокринной и нервной систем. Во время бега, когда человек постоянно преодолевает земную гравитацию, подскакивая и опускаясь в вертикальном положении, кровоток в сосудах входит в резонанс с бегом, при этом активизируются ранее незадействованные капилляры. Микроциркуляция крови активизирует деятельность органов внутренней секреции. Поток гормонов возрастает и способствует координированию деятельности других органов и систем организма.

Как правило, после длительного бега (30 и более минут) возникает ощущение эйфории. Это является результатом усиленной работы гипофиза, который вырабатывает эндорфины, которые вызывают естественное ощущение блаженства, оказывают противоболевой эффект и продолжают свое действие в течение 0,5—1 часа после бега. Выработка эндорфинов позитивно влияет на психологическое состояние человека, может устранять депрессию.

=RAZOR=Дата: Четверг, 12/02/09, 08:30 | Сообщение # 2
Хорошее занятие) Могу пробежать без остановки около 6 км.

"Боишься - не делай, сделал - не бойся" - Чингисхан

CтрелокДата: Четверг, 12/02/09, 12:15 | Сообщение # 3
Ага, я с середины весны до середины осени бегаю около 6-9 км...

Санек_ВоронДата: Среда, 25/02/09, 22:57 | Сообщение # 4
Quote (Cтрелок)
Ага, я с середины весны до середины осени бегаю около 6-9 км...

Cтрелок, ого

Свобода не умрет никогда...
ПДАСанька_Ворона

ПорохДата: Вторник, 07/07/09, 11:30 | Сообщение # 5
А разве бег это не лёгкая атлетика? dry

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

CтрелокДата: Вторник, 07/07/09, 16:24 | Сообщение # 6
Quote (Порох)
А разве бег это не лёгкая атлетика?

Просто это что то отдельное. Ну как бы под пункт wink

knight-fcДата: Четверг, 07/01/10, 20:22 | Сообщение # 7
Я бегаю много, занимаюсь в триатлоне(плавание,велосипед и бег)

НебоДата: Суббота, 30/01/10, 12:19 | Сообщение # 8
Суперское занятие. Я без остановки несколько десятков километров могу пробежать. Не менее 10-20 км я могу пробежать без остановки. Бегаю со скоростью не менее, чем 25 километров в час. У меня неплохо натренированна дыхалка,хорошо натренированы ноги.

Я верю, я дождусь,
Что настанет этот день когда,
День, когда ты мне скажешь «да»

--stalker--Дата: Воскресенье, 07/02/10, 19:58 | Сообщение # 9
бегать втупую тупо вот например в футбол поиграть вот эт норм там ведь тож бегают!!!

ДохтурДата: Воскресенье, 07/02/10, 21:18 | Сообщение # 10
Quote (Небо)
Бегаю со скоростью не менее, чем 25 километров в час.

Ты бегал когда-нибудь? 25 км час... произведём подсчёты:
8 метров в секунду. 8 метров умножаем на 10 - итого 80 метров за 10 секунд. Да ты просто ветер!
У меня с бегом не очень - хреновые результаты. Ну просто не приходилось пока от собак бегать или от соли или прочих опасных для задницы зарядов. Как только станет тепло утром - буду бегать. с 6.00 до 6.30 по-моему, как раз.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ХирургДата: Воскресенье, 07/02/10, 22:28 | Сообщение # 11
Quote (Dr_Jekill)
Ну просто не приходилось пока от собак бегать

А мне приходилось. До сих пор помню тот синяк на праой части 5 точки. Хоть и бежал не плохо, но 4 лапы оказались быстрее 2 ног.
С тех пор бегать стал ещё быстрее, и стал ненавидеть собак. В училище показывал не плохие результаты в беге.

Всё что не делается - всё к лучшему:)

--stalker--Дата: Понедельник, 08/02/10, 11:57 | Сообщение # 12
хирург ты кокого роста не 5 метров случаяно или ты с двух лет тренировался в беге?

ХирургДата: Понедельник, 08/02/10, 15:39 | Сообщение # 13
Quote (--stalker--)
хирург ты кокого роста не 5 метров случаяно или ты с двух лет тренировался в беге?

Ты о чём ваще? Сформулируй вопрос по людски dry

Всё что не делается - всё к лучшему:)

НебоДата: Воскресенье, 28/03/10, 07:40 | Сообщение # 14
Quote (--stalker--)

Я лично с 4 лет бегал без конца и натренировался так,что бегаю со скоростью 26,5 км/ч
Классно я себя натренировал в бегу. И очень долго могу не выдыхаться.

Я верю, я дождусь,
Что настанет этот день когда,
День, когда ты мне скажешь «да»

DUX9445Дата: Среда, 28/04/10, 17:15 | Сообщение # 15
Я тоже занимался в секции по Триатлону бегом. А так как и все бегаю.

MirosДата: Воскресенье, 20/02/11, 22:48 | Сообщение # 16
Мы на трешах отжигаем по 10км в пятиборье (Плавание, бег, стрельба, фехтование, конкур)

Бродяга
Ветеран - "Чистого неба"
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" (Пикник на обочине.)

МонстрДата: Среда, 23/03/11, 10:46 | Сообщение # 17
Считаю бег самым простым и не заурядным видом спорта,так как ни чего сверхестественного в нём нету.Но в тоже время достаточно полезный,особенно для дыхательной системы.Сам бегаю по выходным примерно 1-2 км.

You only live once so just go fucking nuts...(с) Suicide Silence

СпамДата: Среда, 23/03/11, 12:02 | Сообщение # 18
Quote (Мановар)
Сам бегаю по выходным примерно 1-2 км.

Что-то маловато wink

В качестве спорта бегом не занимаюсь, только в качестве общефизической)

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

МонстрДата: Среда, 23/03/11, 12:39 | Сообщение # 19
Quote (Спам)
Что-то маловато

С моим больным коленом,это предел. wink

You only live once so just go fucking nuts...(с) Suicide Silence

SMASHДата: Воскресенье, 24/04/11, 10:56 | Сообщение # 20
В последнее время улучшал результаты, потом бросил заниматься, т.к. ГИА пробные, сейчас опять вернулся. Уже опять начал бегать, опять пошёл на тренировки по баскетболу, официально буду летом ходить smile Так пока тренирую бег, в мае пригодится)

ТокаревДата: Четверг, 05/05/11, 11:40 | Сообщение # 21
Quote (=RAZOR=)
Могу пробежать без остановки около 6 км.

Мне бы так... У меня сил не хватает, ибо то шило, что в заднице с трех лет торчит, не позволяет бежать слишком медленно happy
А вообще... Неделю назад стометровку сдавали... 11,4 с, 12 баллов, но всё равно, фуу... biggrin

Если бы люди говорили только умные вещи...Какая бы в мире царила тишина!

Инвентарь Токарева

ДохтурДата: Пятница, 06/05/11, 18:50 | Сообщение # 22
Бегал осенью, но потом стало холодно, да и в яму я грохнулся - полчаса отходил.
С бегом не все так просто - нужна обувь хорошая, методика - скажем, на 80% бежись ровно, на остальных 20 ускоряешься. Ну и другие мелочи, очень помогающие жить.
Хочу бегать, но времени уже нет. И вряд ли появиться.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ТокаревДата: Суббота, 14/05/11, 11:41 | Сообщение # 23
Quote (Dr_Jekill)
Бегал осенью, но потом стало холодно, да и в яму я грохнулся - полчаса отходил.

Э-э-э...А у вас стадиона или специальных дорожек для бега в окрестности нету? wacko Или это они, собственно, такие и есть?
Quote (Dr_Jekill)
И вряд ли появиться.

Та же беда...

Если бы люди говорили только умные вещи...Какая бы в мире царила тишина!

Инвентарь Токарева

ДохтурДата: Суббота, 14/05/11, 13:10 | Сообщение # 24
Quote (Токарев)
Или это они, собственно, такие и есть?

Далеко очень. Придётся ехать с минут 15-20. Проще добежать и обратно - как раз около 4-х км будет. Так что я вокруг райончика - а там с одной стороны строящиеся здания, с другой - хорошая дорога.

Stranik2039Дата: Воскресенье, 29/05/11, 06:02 | Сообщение # 25
Quote (Небо)
Я лично с 4 лет бегал без конца и натренировался так,что бегаю со скоростью 26,5 км/ч Классно я себя натренировал в бегу. И очень долго могу не выдыхаться.

Quote (Небо)
Я лично с 4 лет бегал без конца и натренировался так,что бегаю со скоростью 26,5 км/ч Классно я себя натренировал в бегу. И очень долго могу не выдыхаться.

Ага конечно у меня батя мастер спорта по бегу он прочитал это и сказал что это полная чуш

Что наша жизнь всего лишь суета

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Спорт » Бег
Страница 1 из 212»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно