|
|
|
| |
| Бег |
| Cтрелок | Дата: Среда, 11/02/09, 22:01 | Сообщение # 1 |
Матерый
Награды: 22
Статус: Вышел
|
Бег — один из способов передвижения (локомоции) человека и животных; отличается наличием т. н. «фазы полёта» и осуществляется в результате сложной координированной деятельности скелетных мышц и конечностей. Бег предоставляет хорошие условия в качестве аэробной тренировки, которая увеличивает порог выносливости, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, повышает обмен веществ в организме и, таким образом, помогает осуществлять контроль за весом тела. Бег позитивно влияет на иммунную систему и улучшает тонус кожи. Укрепление мускулатуры ног и улучшение обмена веществ помогает предотвратить и устранить целлюлит[1]. Бег позволяет наладить ритмическую работу эндокринной и нервной систем. Во время бега, когда человек постоянно преодолевает земную гравитацию, подскакивая и опускаясь в вертикальном положении, кровоток в сосудах входит в резонанс с бегом, при этом активизируются ранее незадействованные капилляры. Микроциркуляция крови активизирует деятельность органов внутренней секреции. Поток гормонов возрастает и способствует координированию деятельности других органов и систем организма. Как правило, после длительного бега (30 и более минут) возникает ощущение эйфории. Это является результатом усиленной работы гипофиза, который вырабатывает эндорфины, которые вызывают естественное ощущение блаженства, оказывают противоболевой эффект и продолжают свое действие в течение 0,5—1 часа после бега. Выработка эндорфинов позитивно влияет на психологическое состояние человека, может устранять депрессию.
|
| |
|
| |
| =RAZOR= | Дата: Четверг, 12/02/09, 08:30 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Награды: 9
|
Хорошее занятие) Могу пробежать без остановки около 6 км.
"Боишься - не делай, сделал - не бойся" - Чингисхан
|
| |
|
| |
| Cтрелок | Дата: Четверг, 12/02/09, 12:15 | Сообщение # 3 |
Матерый
|
Ага, я с середины весны до середины осени бегаю около 6-9 км...
|
| |
|
| |
| Санек_Ворон | Дата: Среда, 25/02/09, 22:57 | Сообщение # 4 |
Опытный
Награды: 4
|
Quote (Cтрелок) Ага, я с середины весны до середины осени бегаю около 6-9 км... Cтрелок, ого
Свобода не умрет никогда... ПДАСанька_Ворона
|
| |
|
| |
| Порох | Дата: Вторник, 07/07/09, 11:30 | Сообщение # 5 |
Крутой
Награды: 70
|
А разве бег это не лёгкая атлетика?
Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
|
| |
|
| |
| Cтрелок | Дата: Вторник, 07/07/09, 16:24 | Сообщение # 6 |
Матерый
|
Quote (Порох) А разве бег это не лёгкая атлетика? Просто это что то отдельное. Ну как бы под пункт
|
| |
|
| |
| knight-fc | Дата: Четверг, 07/01/10, 20:22 | Сообщение # 7 |
Отмычка
Награды: 12
|
Я бегаю много, занимаюсь в триатлоне(плавание,велосипед и бег)
|
| |
|
| |
| Небо | Дата: Суббота, 30/01/10, 12:19 | Сообщение # 8 |
Выживший
Награды: 37
|
Суперское занятие. Я без остановки несколько десятков километров могу пробежать. Не менее 10-20 км я могу пробежать без остановки. Бегаю со скоростью не менее, чем 25 километров в час. У меня неплохо натренированна дыхалка,хорошо натренированы ноги.
Я верю, я дождусь, Что настанет этот день когда, День, когда ты мне скажешь «да» 
|
| |
|
| |
| --stalker-- | Дата: Воскресенье, 07/02/10, 19:58 | Сообщение # 9 |
Отмычка
Награды: 3
|
бегать втупую тупо вот например в футбол поиграть вот эт норм там ведь тож бегают!!!
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Воскресенье, 07/02/10, 21:18 | Сообщение # 10 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Quote (Небо) Бегаю со скоростью не менее, чем 25 километров в час. Ты бегал когда-нибудь? 25 км час... произведём подсчёты: 8 метров в секунду. 8 метров умножаем на 10 - итого 80 метров за 10 секунд. Да ты просто ветер! У меня с бегом не очень - хреновые результаты. Ну просто не приходилось пока от собак бегать или от соли или прочих опасных для задницы зарядов. Как только станет тепло утром - буду бегать. с 6.00 до 6.30 по-моему, как раз.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Хирург | Дата: Воскресенье, 07/02/10, 22:28 | Сообщение # 11 |
Группировка: Наемники Мастер
Награды: 258
|
Quote (Dr_Jekill) Ну просто не приходилось пока от собак бегать А мне приходилось. До сих пор помню тот синяк на праой части 5 точки. Хоть и бежал не плохо, но 4 лапы оказались быстрее 2 ног. С тех пор бегать стал ещё быстрее, и стал ненавидеть собак. В училище показывал не плохие результаты в беге.
Всё что не делается - всё к лучшему:)
|
| |
|
| |
| --stalker-- | Дата: Понедельник, 08/02/10, 11:57 | Сообщение # 12 |
Отмычка
Награды: 3
|
хирург ты кокого роста не 5 метров случаяно или ты с двух лет тренировался в беге?
|
| |
|
| |
| Хирург | Дата: Понедельник, 08/02/10, 15:39 | Сообщение # 13 |
Группировка: Наемники Мастер
Награды: 258
|
Quote (--stalker--) хирург ты кокого роста не 5 метров случаяно или ты с двух лет тренировался в беге? Ты о чём ваще? Сформулируй вопрос по людски
Всё что не делается - всё к лучшему:)
|
| |
|
| |
| Небо | Дата: Воскресенье, 28/03/10, 07:40 | Сообщение # 14 |
Выживший
Награды: 37
|
Quote (--stalker--) хирург ты кокого роста не 5 метров случаяно или ты с двух лет тренировался в беге? Я лично с 4 лет бегал без конца и натренировался так,что бегаю со скоростью 26,5 км/ч Классно я себя натренировал в бегу. И очень долго могу не выдыхаться.
Я верю, я дождусь, Что настанет этот день когда, День, когда ты мне скажешь «да» 
|
| |
|
| |
| DUX9445 | Дата: Среда, 28/04/10, 17:15 | Сообщение # 15 |
Бывалый
Награды: 45
|
Я тоже занимался в секции по Триатлону бегом. А так как и все бегаю.
|
| |
|
| |
| Miros | Дата: Воскресенье, 20/02/11, 22:48 | Сообщение # 16 |
Бармен Чистого неба Матерый
Награды: 82
|
Мы на трешах отжигаем по 10км в пятиборье (Плавание, бег, стрельба, фехтование, конкур)
Бродяга Ветеран - "Чистого неба" "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" (Пикник на обочине.)
|
| |
|
| |
| Монстр | Дата: Среда, 23/03/11, 10:46 | Сообщение # 17 |
Бывалый
Награды: 119
|
Считаю бег самым простым и не заурядным видом спорта,так как ни чего сверхестественного в нём нету.Но в тоже время достаточно полезный,особенно для дыхательной системы.Сам бегаю по выходным примерно 1-2 км.
You only live once so just go fucking nuts...(с) Suicide Silence
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Среда, 23/03/11, 12:02 | Сообщение # 18 |
Батько Легенда Зоны
Награды: 143
|
Quote (Мановар) Сам бегаю по выходным примерно 1-2 км. Что-то маловато В качестве спорта бегом не занимаюсь, только в качестве общефизической)
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
| |
| Монстр | Дата: Среда, 23/03/11, 12:39 | Сообщение # 19 |
Бывалый
Награды: 119
|
Quote (Спам) Что-то маловато С моим больным коленом,это предел.
You only live once so just go fucking nuts...(с) Suicide Silence
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Воскресенье, 24/04/11, 10:56 | Сообщение # 20 |
Бывалый
Награды: 86
|
В последнее время улучшал результаты, потом бросил заниматься, т.к. ГИА пробные, сейчас опять вернулся. Уже опять начал бегать, опять пошёл на тренировки по баскетболу, официально буду летом ходить Так пока тренирую бег, в мае пригодится)
|
| |
|
| |
| Токарев | Дата: Четверг, 05/05/11, 11:40 | Сообщение # 21 |
Опытный
Награды: 30
|
Quote (=RAZOR=) Могу пробежать без остановки около 6 км. Мне бы так... У меня сил не хватает, ибо то шило, что в заднице с трех лет торчит, не позволяет бежать слишком медленно А вообще... Неделю назад стометровку сдавали... 11,4 с, 12 баллов, но всё равно, фуу...
Если бы люди говорили только умные вещи...Какая бы в мире царила тишина! Инвентарь Токарева
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Пятница, 06/05/11, 18:50 | Сообщение # 22 |
|
Бегал осенью, но потом стало холодно, да и в яму я грохнулся - полчаса отходил. С бегом не все так просто - нужна обувь хорошая, методика - скажем, на 80% бежись ровно, на остальных 20 ускоряешься. Ну и другие мелочи, очень помогающие жить. Хочу бегать, но времени уже нет. И вряд ли появиться.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Токарев | Дата: Суббота, 14/05/11, 11:41 | Сообщение # 23 |
Опытный
Награды: 30
|
Quote (Dr_Jekill) Бегал осенью, но потом стало холодно, да и в яму я грохнулся - полчаса отходил. Э-э-э...А у вас стадиона или специальных дорожек для бега в окрестности нету? Или это они, собственно, такие и есть?Quote (Dr_Jekill) И вряд ли появиться. Та же беда...
Если бы люди говорили только умные вещи...Какая бы в мире царила тишина! Инвентарь Токарева
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Суббота, 14/05/11, 13:10 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Токарев) Или это они, собственно, такие и есть? Далеко очень. Придётся ехать с минут 15-20. Проще добежать и обратно - как раз около 4-х км будет. Так что я вокруг райончика - а там с одной стороны строящиеся здания, с другой - хорошая дорога.
|
| |
|
| |
| Stranik2039 | Дата: Воскресенье, 29/05/11, 06:02 | Сообщение # 25 |
Отмычка
Награды: 1
|
Quote (Небо) Я лично с 4 лет бегал без конца и натренировался так,что бегаю со скоростью 26,5 км/ч Классно я себя натренировал в бегу. И очень долго могу не выдыхаться. Quote (Небо) Я лично с 4 лет бегал без конца и натренировался так,что бегаю со скоростью 26,5 км/ч Классно я себя натренировал в бегу. И очень долго могу не выдыхаться. Ага конечно у меня батя мастер спорта по бегу он прочитал это и сказал что это полная чуш
Что наша жизнь всего лишь суета
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |