|
|
|
| |
| Тренажерка |
| КОБР | Дата: Среда, 20/01/10, 13:25 | Сообщение # 1 |
Отмычка
Награды: 2
Статус: Вышел
|
А вы ходите в тренажерку?(Я да)
-Я слышу зов ммонолита...Нет...Это меня контузило...
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Среда, 20/01/10, 14:04 | Сообщение # 2 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Сама тренажорка на мой взгляд, даёт только увеличение мышц. Простого накациания, а это мне не нравитья. Я хожу на турникеты. Понедельник - 40 подтягиваний срелним хватом (правда, я столько не сделаю Но стараюсь) + 2 подхода пресса по сорок. Вторник - широкий хват на брусьях + сорок приседаний с грузом(вот с приседаниями проблема- груз нужен около 10 кг ибольше, а я все плечевые ранцы выкинул кажется... ищу замену) Среда - узки хват на перекладине, + пресс Четверг - узкий хват на брусьях, приседания Пятница - широкий хват за голову на перекладине + пресс. Начал недавно, но результат уже есть... Программу составлял не сам, мне математик наш помог Он такой качок
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Среда, 20/01/10, 15:30 | Сообщение # 3 |
Крутой
Награды: 57
|
Quote (КОБР) А вы ходите в тренажерку?(Я да) Да. Треножока - это ВЕСЧЬ! Всем советую. Сдесь главное начать, а потом втянитесь.
Ronero
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Среда, 20/01/10, 15:58 | Сообщение # 4 |
Батько Легенда Зоны
Награды: 143
|
Да, можно это и так назвать) Хотя у меня физические упражнения комплексные, и тренажерным залом далеко не ограничиваются)
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
| | | |
| Дохтур | Дата: Четверг, 21/01/10, 18:50 | Сообщение # 6 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Quote (ronodar) Сдесь главное начать, а потом втянитесь. Ходил я в тренажерку ... в 9-м классе, потому как состоял в мед-спец-группе... и нихрена не втянулся. В тренажёрке для поликлинических инвалидов были занятия А сейчас даже не хочу ходить - по-моему скучно. А вот на свежем морозном воздухе заниматься -красота!
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| DUX9445 | Дата: Среда, 28/04/10, 17:18 | Сообщение # 7 |
Бывалый
Награды: 45
|
Ходил пару раз в месте с секцией, но почему-то не понравилось.
|
| |
|
| | | | | |
| _MIGaN_ | Дата: Воскресенье, 09/05/10, 09:54 | Сообщение # 10 |
Отмычка
Награды: 5
|
а у меня лчная тренажорка брата прям почти в центре города))
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Понедельник, 10/05/10, 08:35 | Сообщение # 11 |
Грамматей (с) Бывалый
Награды: 126
|
Quote (Dr_Jekill) Он такой качок о_О Математик ??? Quote (ronodar) Да. Треножока - это ВЕСЧЬ! Ну думаю "качалка" и треножорка весьма похожие вещи так что я хожу ..действительно вещь
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Пятница, 06/08/10, 10:10 | Сообщение # 12 |
Опытный
Награды: 25
|
а я дома тренируюсь в меру сил. Вот только нагрузки со своим весом всегда не любил.
Защитил диплом в пасхальное воскресенье =)
|
| |
|
| |
| Lev$h@ | Дата: Суббота, 07/08/10, 05:16 | Сообщение # 13 |
Мастер
Награды: 159
|
Гарс, а что, математики не могут заниматься спортом? ВdfyPf, судя по твоим фото, мера твоих сил - дело нечастое.
|
| |
|
| |
| Мировой | Дата: Суббота, 07/08/10, 06:18 | Сообщение # 14 |
Опытный
Награды: 40
|
Не- я не хожу. Самое важное сам дома делаю. Отжимания, турник, пресс и гантели потягать
|
| |
|
| |
| Токарев | Дата: Вторник, 10/08/10, 03:03 | Сообщение # 15 |
Опытный
Награды: 30
|
А у нас в Славутиче около стадиона Roshen проспонсировало постройку комплекса замечательных тренажеров. У нас там и турники для подтягивания, и лежаки для качания пресса (наклон - 120 градусов), тренажеры для ног а-ля велосипед и для растяжки ног "ходунок" такой, ну, и что-то вроде "молота", где ногами ногами надо отталкивать и перемещать себя в сидении относительно окружающих объектов Аналоги старых советских дисков есть) Для рук различные тренажеры вроде "поднять себя", но либо по горизонтали, либо по вертикали поднимать А ещё вместо шведской стены для разминки спины есть. Ну, и брусья разумеется В общем, очень много всего, это всё на улице и бесплатно. Народ ходит заниматься и очень доволен. Славутич - город молодежи!
Если бы люди говорили только умные вещи...Какая бы в мире царила тишина! Инвентарь Токарева
|
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Вторник, 10/08/10, 09:27 | Сообщение # 16 |
Опытный
|
Quote (Lev$h@) ВdfyPf, судя по твоим фото, мера твоих сил - дело нечастое. вот с этого места поподробнее пожалусто, я не совсем понял смысл фразы...
|
| |
|
| |
| Токарев | Дата: Вторник, 10/08/10, 11:30 | Сообщение # 17 |
Опытный
|
Quote (BdfyPf) вот с этого места поподробнее пожалусто, я не совсем понял смысл фразы... Он намекает, что нерегулярно ты занимаешься...
Если бы люди говорили только умные вещи...Какая бы в мире царила тишина! Инвентарь Токарева
|
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Вторник, 10/08/10, 17:38 | Сообщение # 18 |
Опытный
|
я вообще считаю, что меряться силами крайне глупое занятие, и давно этим не занимаюсь
|
| |
|
| |
| Lev$h@ | Дата: Среда, 11/08/10, 10:04 | Сообщение # 19 |
Мастер
|
Люди с давних веков всегда мерялись своей силой и выносливостью, доказывая своё превосходство в том или ином. Состязание с кем-то даёт реальный шанс оценить свои силы на фоне других. Когда ты один, то может быть думаешь, что ты весь такой круто и сильный молодец, а когда оказываешься среди других, то тебя просто затыкают за пояс. Именно тогда ты видишь свой реальный уровень, и именно на соревнованиях ты находишь свои недостатки, над которыми необходимо работать. Да и вообще-то я не заводил речь о том, чтобы меряться с кем-то силой. Одно дело проефессиональный спорт и совсем другое любительский. Даже если просто любительский, занимаешься для себя, чтобы мыщцы были всегда были размяты, чтобы получали нагрузку, чтобы просто не быть "телом".
|
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Среда, 11/08/10, 12:29 | Сообщение # 20 |
Опытный
|
Lev$h@, вот вот, если речь идёт о спорте, то это сплошная показуха, т.к. люди там занимаются соревнованиями, а не пытаются реально друг друга убить или по крайней мере покалечить. Не спорю - физподготовка это важный фактор. (например очень поможет убежать)
|
| |
|
| |
| Lev$h@ | Дата: Среда, 11/08/10, 12:39 | Сообщение # 21 |
Мастер
|
BdfyPf, зачем убивать или покалечить? Не зачем, если ты не маньяк конечно. Спорт - он на то и спорт, что ты пытаешься превзойти остальных в каком-либо умении. Для этого ты тренируешься, занимаешься, чтобы показать лучшие результаты.
|
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Среда, 11/08/10, 12:52 | Сообщение # 22 |
Опытный
|
Quote (Lev$h@) Люди с давних веков всегда мерялись своей силой и выносливостью В давние времена сила и выносливость давали больше шансов выжить\ получить лучшую еду\ лучших самок... С развитием цивилизации, эти потребности стало возможным удовлетворить используя преимущественно мозг, да и сами потребности преобразовались и расширились. То, что раньше было необходимо для выживание получило прикладной характер и появился спорт. Но несмотря на развитие, не все члены общества оказались на одной ступени цивилизованности. Поэтому и сейчас есть место для разбойных нападений\ грабежей\ хулиганства\ насилия. И что бы эффективно этому противостоять, требуются некоторые навыки, в том числе и физическая подготовка (например бег;) Но порой занятие к.л. видом спорта может привести в конфликтной ситуации к печальным, а иногда и трагичным последствиям. Вот в этом аспекте я и рассмотрел занятия спортом, назвав его показухой. НО повторюсь - Quote (BdfyPf) физподготовка это важный фактор
|
| |
|
| |
| Lev$h@ | Дата: Среда, 11/08/10, 17:57 | Сообщение # 23 |
Мастер
|
Да, без вопросов согласен, что сейчас основную роль играют мозги, что многие проблемы решаются именно на уровне переговоров. И чем люди благоразумнее, тем больше вероятность того, что проблемы или какие-то вопросы решаться с помощью переговоров. Но, тем не менее, а как же чувство собственного удовлетворения, хотя бы самому себе доказать, что на что-то способен, что можешь встать и пойти заниматься. Что не сидишь перед компом, а идешь скажем в ту же самую тренажерку, просто заставить себя систематически заниматься, это мне тоже стоит определенных усилий. Да и даже с теми же девушками: ведь самому всяко разно приятнее быть подтянутым, хорошо сложенным, чем тучным. Да и девушке, я тоже думаю, что её приятнее быть с таким молодым человеком. Да и я уж не говорю о том, что это полезно, укрепляет и закаляеет организм.
|
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Среда, 11/08/10, 18:29 | Сообщение # 24 |
Опытный
|
Куда то идти чтоб покачаться у меня времени не хватает. Вот почему дома и занимаюсь. А насчёт подтянутости и девушек согласен - за время отпуска разъелся как кабан, система "всё включено" губит фигуру
|
| |
|
| |
| Токарев | Дата: Среда, 11/08/10, 19:30 | Сообщение # 25 |
Опытный
|
Quote (BdfyPf) то это сплошная показуха, т.к. люди там занимаются соревнованиями, а не пытаются реально друг друга убить или по крайней мере покалечить. Вань, ты проходил мед.осмотр у психиатра? Quote (BdfyPf) С развитием цивилизации, эти потребности стало возможным удовлетворить используя преимущественно мозг, да и сами потребности преобразовались и расширились. Ну, тех же девушек в 90% случаев интересует мышечная сила мужчин, ведь им всегда хочется найти себе мужчину, который способен защитить её и за которым она реально будет "за мужем". Quote (BdfyPf) Но несмотря на развитие, не все члены общества оказались на одной ступени цивилизованности. Поэтому и сейчас есть место для разбойных нападений\ грабежей\ хулиганства\ насилия. И что бы эффективно этому противостоять, требуются некоторые навыки, в том числе и физическая подготовка (например бег;) Но порой занятие к.л. видом спорта может привести в конфликтной ситуации к печальным, а иногда и трагичным последствиям. Это уже к психиатру, а не к тому, что спорт - показушничество. Юрий правильно подметил о спорте всё, что я бы мог сказать. Quote (Lev$h@) Да, без вопросов согласен, что сейчас основную роль играют мозги, что многие проблемы решаются именно на уровне переговоров. И чем люди благоразумнее, тем больше вероятность того, что проблемы или какие-то вопросы решаться с помощью переговоров. Но, всё таки, так как у психиатра бывают не все... Quote (BdfyPf) физподготовка это важный фактор. Quote (Lev$h@) Гарс, а что, математики не могут заниматься спортом? happy У меня учитель математики в лицее сильнее учителя физкультуры, да и вообще, наверное, сильнее всех учителей И, между тем, отличный математик
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |