S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
05:14

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Хирург 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Спорт » Тренажерка (...)
Тренажерка
КОБРДата: Среда, 20/01/10, 13:25 | Сообщение # 1
А вы ходите в тренажерку?(Я да)

-Я слышу зов ммонолита...Нет...Это меня контузило...

ДохтурДата: Среда, 20/01/10, 14:04 | Сообщение # 2
Сама тренажорка на мой взгляд, даёт только увеличение мышц. Простого накациания, а это мне не нравитья. Я хожу на турникеты.
Понедельник - 40 подтягиваний срелним хватом (правда, я столько не сделаю sad Но стараюсь) + 2 подхода пресса по сорок.
Вторник - широкий хват на брусьях + сорок приседаний с грузом(вот с приседаниями проблема- груз нужен около 10 кг ибольше, а я все плечевые ранцы выкинул кажется... ищу замену)
Среда - узки хват на перекладине, + пресс
Четверг - узкий хват на брусьях, приседания
Пятница - широкий хват за голову на перекладине + пресс.
Начал недавно, но результат уже есть...
Программу составлял не сам, мне математик наш помог biggrin Он такой качок wacko

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ronodarДата: Среда, 20/01/10, 15:30 | Сообщение # 3
Quote (КОБР)
А вы ходите в тренажерку?(Я да)

Да. Треножока - это ВЕСЧЬ! Всем советую. Сдесь главное начать, а потом втянитесь. wink

Ronero

СпамДата: Среда, 20/01/10, 15:58 | Сообщение # 4
Да, можно это и так назвать)

Хотя у меня физические упражнения комплексные, и тренажерным залом далеко не ограничиваются)

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

DesertirДата: Четверг, 21/01/10, 17:42 | Сообщение # 5
ходю) happy

ДохтурДата: Четверг, 21/01/10, 18:50 | Сообщение # 6
Quote (ronodar)
Сдесь главное начать, а потом втянитесь.

Ходил я в тренажерку ... в 9-м классе, потому как состоял в мед-спец-группе... и нихрена не втянулся.
В тренажёрке для поликлинических инвалидов были занятия happy
А сейчас даже не хочу ходить - по-моему скучно. А вот на свежем морозном воздухе заниматься -красота! happy

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

DUX9445Дата: Среда, 28/04/10, 17:18 | Сообщение # 7
Ходил пару раз в месте с секцией, но почему-то не понравилось.

_MIGaN_Дата: Суббота, 08/05/10, 22:31 | Сообщение # 8
Тоже ХОжУ))

ТемныйДата: Суббота, 08/05/10, 22:55 | Сообщение # 9
не я дома качаюсь

Нет границ,есть лишь препятствия

_MIGaN_Дата: Воскресенье, 09/05/10, 09:54 | Сообщение # 10
а у меня лчная тренажорка брата прям почти в центре города))

ГарсДата: Понедельник, 10/05/10, 08:35 | Сообщение # 11
Quote (Dr_Jekill)
Он такой качок

о_О Математик ???
Quote (ronodar)
Да. Треножока - это ВЕСЧЬ!

wink Ну думаю "качалка" и треножорка весьма похожие вещи wink так что я хожу ..действительно вещь

Будь честным с собой ©

BdfyPfДата: Пятница, 06/08/10, 10:10 | Сообщение # 12
а я дома тренируюсь в меру сил. Вот только нагрузки со своим весом всегда не любил.

Защитил диплом в пасхальное воскресенье =)

Lev$h@Дата: Суббота, 07/08/10, 05:16 | Сообщение # 13
Гарс, а что, математики не могут заниматься спортом? happy
ВdfyPf, судя по твоим фото, мера твоих сил - дело нечастое. wink

МировойДата: Суббота, 07/08/10, 06:18 | Сообщение # 14
Не- я не хожу. Самое важное сам дома делаю. Отжимания, турник, пресс и гантели потягать wink

ТокаревДата: Вторник, 10/08/10, 03:03 | Сообщение # 15
А у нас в Славутиче около стадиона Roshen проспонсировало постройку комплекса замечательных тренажеров. happy У нас там и турники для подтягивания, и лежаки для качания пресса (наклон - 120 градусов), тренажеры для ног а-ля велосипед и для растяжки ног "ходунок" такой, ну, и что-то вроде "молота", где ногами ногами надо отталкивать и перемещать себя в сидении относительно окружающих объектов happy Аналоги старых советских дисков есть) Для рук различные тренажеры вроде "поднять себя", но либо по горизонтали, либо по вертикали поднимать smile А ещё вместо шведской стены для разминки спины есть. Ну, и брусья разумеется smile
В общем, очень много всего, это всё на улице и бесплатно. Народ ходит заниматься и очень доволен.
Славутич - город молодежи! smile

Если бы люди говорили только умные вещи...Какая бы в мире царила тишина!

Инвентарь Токарева

BdfyPfДата: Вторник, 10/08/10, 09:27 | Сообщение # 16
Quote (Lev$h@)
ВdfyPf, судя по твоим фото, мера твоих сил - дело нечастое.

вот с этого места поподробнее пожалусто, я не совсем понял смысл фразы...

ТокаревДата: Вторник, 10/08/10, 11:30 | Сообщение # 17
Quote (BdfyPf)
вот с этого места поподробнее пожалусто, я не совсем понял смысл фразы...

Он намекает, что нерегулярно ты занимаешься... biggrin

Инвентарь Токарева

BdfyPfДата: Вторник, 10/08/10, 17:38 | Сообщение # 18
я вообще считаю, что меряться силами крайне глупое занятие, и давно этим не занимаюсь smile

Lev$h@Дата: Среда, 11/08/10, 10:04 | Сообщение # 19
Люди с давних веков всегда мерялись своей силой и выносливостью, доказывая своё превосходство в том или ином. Состязание с кем-то даёт реальный шанс оценить свои силы на фоне других. Когда ты один, то может быть думаешь, что ты весь такой круто и сильный молодец, а когда оказываешься среди других, то тебя просто затыкают за пояс. Именно тогда ты видишь свой реальный уровень, и именно на соревнованиях ты находишь свои недостатки, над которыми необходимо работать.
Да и вообще-то я не заводил речь о том, чтобы меряться с кем-то силой. Одно дело проефессиональный спорт и совсем другое любительский. Даже если просто любительский, занимаешься для себя, чтобы мыщцы были всегда были размяты, чтобы получали нагрузку, чтобы просто не быть "телом".

BdfyPfДата: Среда, 11/08/10, 12:29 | Сообщение # 20
Lev$h@, вот вот, если речь идёт о спорте, то это сплошная показуха, т.к. люди там занимаются соревнованиями, а не пытаются реально друг друга убить или по крайней мере покалечить. Не спорю - физподготовка это важный фактор. (например очень поможет убежать)

Lev$h@Дата: Среда, 11/08/10, 12:39 | Сообщение # 21
BdfyPf, зачем убивать или покалечить? Не зачем, если ты не маньяк конечно. Спорт - он на то и спорт, что ты пытаешься превзойти остальных в каком-либо умении. Для этого ты тренируешься, занимаешься, чтобы показать лучшие результаты.

BdfyPfДата: Среда, 11/08/10, 12:52 | Сообщение # 22
Quote (Lev$h@)
Люди с давних веков всегда мерялись своей силой и выносливостью

В давние времена сила и выносливость давали больше шансов выжить\ получить лучшую еду\ лучших самок...
С развитием цивилизации, эти потребности стало возможным удовлетворить используя преимущественно мозг, да и сами потребности преобразовались и расширились. То, что раньше было необходимо для выживание получило прикладной характер и появился спорт.
Но несмотря на развитие, не все члены общества оказались на одной ступени цивилизованности. Поэтому и сейчас есть место для разбойных нападений\ грабежей\ хулиганства\ насилия. И что бы эффективно этому противостоять, требуются некоторые навыки, в том числе и физическая подготовка (например бег;) Но порой занятие к.л. видом спорта может привести в конфликтной ситуации к печальным, а иногда и трагичным последствиям.
Вот в этом аспекте я и рассмотрел занятия спортом, назвав его показухой. НО повторюсь -
Quote (BdfyPf)
физподготовка это важный фактор

Lev$h@Дата: Среда, 11/08/10, 17:57 | Сообщение # 23
Да, без вопросов согласен, что сейчас основную роль играют мозги, что многие проблемы решаются именно на уровне переговоров. И чем люди благоразумнее, тем больше вероятность того, что проблемы или какие-то вопросы решаться с помощью переговоров.
Но, тем не менее, а как же чувство собственного удовлетворения, хотя бы самому себе доказать, что на что-то способен, что можешь встать и пойти заниматься. Что не сидишь перед компом, а идешь скажем в ту же самую тренажерку, просто заставить себя систематически заниматься, это мне тоже стоит определенных усилий. Да и даже с теми же девушками: ведь самому всяко разно приятнее быть подтянутым, хорошо сложенным, чем тучным. Да и девушке, я тоже думаю, что её приятнее быть с таким молодым человеком. Да и я уж не говорю о том, что это полезно, укрепляет и закаляеет организм.

BdfyPfДата: Среда, 11/08/10, 18:29 | Сообщение # 24
Куда то идти чтоб покачаться у меня времени не хватает. Вот почему дома и занимаюсь. А насчёт подтянутости и девушек согласен - за время отпуска разъелся как кабан, система "всё включено" губит фигуру

ТокаревДата: Среда, 11/08/10, 19:30 | Сообщение # 25
Quote (BdfyPf)
то это сплошная показуха, т.к. люди там занимаются соревнованиями, а не пытаются реально друг друга убить или по крайней мере покалечить.

Вань, ты проходил мед.осмотр у психиатра? blink
Quote (BdfyPf)
С развитием цивилизации, эти потребности стало возможным удовлетворить используя преимущественно мозг, да и сами потребности преобразовались и расширились.

Ну, тех же девушек в 90% случаев интересует мышечная сила мужчин, ведь им всегда хочется найти себе мужчину, который способен защитить её и за которым она реально будет "за мужем".
Quote (BdfyPf)
Но несмотря на развитие, не все члены общества оказались на одной ступени цивилизованности. Поэтому и сейчас есть место для разбойных нападений\ грабежей\ хулиганства\ насилия. И что бы эффективно этому противостоять, требуются некоторые навыки, в том числе и физическая подготовка (например бег;) Но порой занятие к.л. видом спорта может привести в конфликтной ситуации к печальным, а иногда и трагичным последствиям.

Это уже к психиатру, а не к тому, что спорт - показушничество. Юрий правильно подметил о спорте всё, что я бы мог сказать.
Quote (Lev$h@)
Да, без вопросов согласен, что сейчас основную роль играют мозги, что многие проблемы решаются именно на уровне переговоров. И чем люди благоразумнее, тем больше вероятность того, что проблемы или какие-то вопросы решаться с помощью переговоров.

Но, всё таки, так как у психиатра бывают не все...
Quote (BdfyPf)
физподготовка это важный фактор.

Quote (Lev$h@)
Гарс, а что, математики не могут заниматься спортом? happy

У меня учитель математики в лицее сильнее учителя физкультуры, да и вообще, наверное, сильнее всех учителей biggrin И, между тем, отличный математик happy

Инвентарь Токарева

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Спорт » Тренажерка (...)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно