|
|
|
| |
| Тренажерка |
| BdfyPf | Дата: Четверг, 12/08/10, 09:04 | Сообщение # 26 |
Опытный
Награды: 25
Статус: Вышел
|
Quote (Токарев) Вань, ты проходил мед.осмотр у психиатра? Ты себе представить не можешь тех проверок, что я проходил Quote (Токарев) Ну, тех же девушек в 90% случаев интересует мышечная сила мужчин это тебе девушки сказали? Quote (Токарев) который способен защитить её и за которым она реально будет "за мужем". Не вижу прямой связи с мышечной массой Quote (Токарев) Это уже к психиатру, с чего бы вдруг ? Quote (Lev$h@) Для этого ты тренируешься, занимаешься, чтобы показать лучшие результаты. просто я очень хорошо знаю что такое "тренировка на результат" И знаю большой спорт изнутри, т.к. кое чего в нём добился
Защитил диплом в пасхальное воскресенье =)
|
| |
|
| |
| Токарев | Дата: Четверг, 12/08/10, 23:56 | Сообщение # 27 |
Опытный
Награды: 30
|
Quote (BdfyPf) Ты себе представить не можешь тех проверок, что я проходил wink Quote (BdfyPf) это тебе девушки сказали? happy Quote (BdfyPf) Не вижу прямой связи с мышечной массой biggrin Quote (BdfyPf) с чего бы вдруг ? Quote (BdfyPf) просто я очень хорошо знаю что такое "тренировка на результат" wink И знаю большой спорт изнутри, т.к. кое чего в нём добился happy Quote (BdfyPf) Гамбит, это всё на что ты способен? флудер... Кто-нибудь, пристрелите меня...Ну, Господи, ну, когда же их уже станет меньше (см. комментарии)?! Гамбит абсолютно прав. И напоминаю ещё раз, флуд - бессмысленное сообщение, а Фейспалм просто зашкаливает первичным и вторичным смыслом... Quote (BdfyPf) Ты себе представить не можешь тех проверок, что я проходил wink Да ради Бога, школьный мед.осмотр ещё никто не отменял, плюс разговоры с психопатами заставляют задуматься: не псих ли ты?! Что крепче любых проверок. Quote (BdfyPf) это тебе девушки сказали? happy Я думал, такая очевидность не нуждается в подтверждении. Как потенциальный бабник скажу тебе, что добрая половина девушек как раз хочет видеть рядом с собой крепкого мужчину, а не хилого "мужчинку", пусть даже умного. Они скорей из списка крепких мужчин выберут самого умного и унесут в ЗАГС. Quote (BdfyPf) Не вижу прямой связи с мышечной массой biggrin Телекинез пока только маги и псевдонаука объяснить пытаются. А использование огнестрела и пырющего оружия против живых мишеней пока что ещё карается законом. Да и человек неразвитый физически легко может быть обезоружен. Quote (BdfyPf) с чего бы вдруг ?
Если бы люди говорили только умные вещи...Какая бы в мире царила тишина! Инвентарь Токарева
|
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Понедельник, 23/08/10, 16:47 | Сообщение # 28 |
Опытный
|
Quote (Токарев) Кто-нибудь, пристрелите меня... 1 - это к Спаму 2 - так можно отвечать на что угодно, это говорит только о несостоятельности Quote (Токарев) школьный мед.осмотр ну что ж у каждого свой уровень Quote (Токарев) Как потенциальный бабник потенциальный - это когда то в будущем Так вот, как человек грхм... с некоторым опытом могу оспорить. (+ ты несколько пересмотрел смысл моего высказывания) Quote (Токарев) Не вижу прямой связи с мышечной массой biggrin Телекинез пока только маги и псевдонаука объяснить пытаются. blink А использование огнестрела и пырющего оружия против живых мишеней пока что ещё карается законом. Да и человек неразвитый физически легко может быть обезоружен. Просто мне достаточно приходилось видеть как щупленький на вид паря одним движением клал в накаут накаченного быка А теперь по теме: Ребята, а кто нить пробывал инерционные нагрузки?
|
| |
|
| |
| Порох | Дата: Среда, 10/11/10, 16:34 | Сообщение # 29 |
Крутой
Награды: 70
|
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь хороший комплекс упражнений с гантелями, но чтобы его можно было выполнять дома. Может, Курт Брунгардт со своими книжками подойдёт?
Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
|
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Среда, 10/11/10, 17:52 | Сообщение # 30 |
Опытный
|
Для начала займись подготовкой тела к нагрузкам - разминка \ зарядка с гантелями
|
| |
|
| |
| Порох | Дата: Среда, 10/11/10, 19:54 | Сообщение # 31 |
Крутой
|
BdfyPf, знаю, всё это знаю, две книжки Брунгардта прочёл. Мне нужен именно комплекс упражнений.
|
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Четверг, 11/11/10, 12:14 | Сообщение # 32 |
Опытный
|
Какой именно? что ты хочешь получить на выходе? Есть ли к.л. ограничения по здоровью?
|
| |
|
| |
| Порох | Дата: Четверг, 11/11/10, 18:38 | Сообщение # 33 |
Крутой
|
Что? Quote (BdfyPf) что ты хочешь получить на выходе? В смысле: чего я хочу добиться?
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Пятница, 12/11/10, 01:18 | Сообщение # 34 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Порох, я думаю, тебе стоит поговорить с занимающимся человеком. Обратись к Спаму. Он тебе поможет и подскажет.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Пятница, 12/11/10, 09:20 | Сообщение # 35 |
Опытный
|
Dr_Jekill, т.е. я тут типа курю в сторонке? Док, думаю до уровня Спама ему кгхм как то далековато
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Пятница, 12/11/10, 11:30 | Сообщение # 36 |
|
Quote (BdfyPf) Dr_Jekill, т.е. я тут типа курю в сторонке? Да-да Уж извини, но по тебе не скажешь, что ты занимаешься в тренажёрном зале. А Пороху нужен не теоретик, а тот, кто и теорию знает и практику. Когда я занимался на турникетах и подумывал о занятии в качалке мне Спам многое рассказал - он-то без этого ни дня не проводит. И всяко лучше тебя знает, что посоветовать и сказать начинающему. Или будешь отрицать?)
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Пятница, 12/11/10, 15:41 | Сообщение # 37 |
Опытный
|
То, что Спам знает больше - нет, отрицать не стану. А по поводу моей внешности - вот когда тебе 56й в плечах будет жать, тогда и поговорим Кстати - по личному опыту не могу сказать, что тренера все такие "растакие"
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Пятница, 12/11/10, 17:51 | Сообщение # 38 |
Батько Легенда Зоны
Награды: 143
|
Quote (BdfyPf) Просто мне достаточно приходилось видеть как щупленький на вид паря одним движением клал в накаут накаченного быка Я один раз видел, как девушка, занимающаяся муай-таем довольно долгое время, легко отправила в нокаут раскачанного бодибилдера, который ее был крупнее в три раза) Важно не то, насколько ты раскачан, а то, насколько ты в состоянии закрыть уязвимые места. Ну и способность оппонента бить в эти самые места. Quote (Dr_Jekill) Порох, я думаю, тебе стоит поговорить с занимающимся человеком. Обратись к Спаму. Он тебе поможет и подскажет. Quote (BdfyPf) Док, думаю до уровня Спама ему кгхм как то далековато Спам не пауэрлифтер и не "качек" Quote (Dr_Jekill) он-то без этого ни дня не проводит. Да, но кстати с лета у меня больше на выносливость идут упражнения. А сюда и бег включается, и бассейн. Quote (BdfyPf) вот когда тебе 56й в плечах будет жать, тогда и поговорим Это, кстати, к твоей же цитате о том, как хиленький на вид парнишка клал "быка"
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Вторник, 16/11/10, 08:39 | Сообщение # 39 |
Опытный
|
Quote (Спам) Это, кстати, к твоей же цитате о том, как хиленький на вид парнишка клал "быка" Да я и не отказываюсь, но разговор то про "качаться" был, а не про убивать. Этой фразой я лишь хотел показать некому модератору что не обладая к.л. выдающимися достижениями и\ или богатым жизненным опытом (ну или хотя бы просто высшим образованием) он позволяет себе довольно резкие высказывания в отношении других участников форума. ИМХО для модератора это не допустимо. Теперь вернёмся к собственно к теме. Порох, Повторю вопрос - чего ты хочешь добиться своими тренировками? Пы. Сы. чуть внизу не приписал - "ГМ?"
|
| |
|
| |
| Порох | Дата: Вторник, 16/11/10, 09:07 | Сообщение # 40 |
Крутой
|
Quote (BdfyPf) Порох, Повторю вопрос - чего ты хочешь добиться своими тренировками? Увеличить объём мускулатуры, стать сильнее и выносливее.
|
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Вторник, 16/11/10, 11:53 | Сообщение # 41 |
Опытный
|
Порох, Дело в том, что: Quote (Порох) Увеличить объём мускулатуры, стать сильнее и выносливее. это три РАЗНЫЕ цели Если уж совсем совсем упростить, то получим: 1 Увеличить объём мускулатуры - это бодибилд. Спец питание и много химии. Без химии никак. 2 стать сильнее - это один вид упражнений, 3 выносливее - это совсем другой вид упражнений. Так что определись сначала А то можно и такой совет дать: позанимайся годик борьбой, потом годик лёгкой атлетикой, потом пару лет кикбоксингом. Потом лет пять рукопашкой. Ну а потом сможешь сам советы давать
|
| |
|
| |
| Порох | Дата: Вторник, 16/11/10, 12:35 | Сообщение # 42 |
Крутой
|
BdfyPf, thank you
|
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Вторник, 16/11/10, 13:58 | Сообщение # 43 |
Опытный
|
Порох, за что? ты на вопрос то ответь, что хочешь то? Мне то не жалко рассказать
|
| |
|
| |
| Порох | Дата: Вторник, 16/11/10, 14:52 | Сообщение # 44 |
Крутой
|
Как, за что? За это: Quote (BdfyPf) А то можно и такой совет дать: позанимайся годик борьбой, потом годик лёгкой атлетикой, потом пару лет кикбоксингом. Потом лет пять рукопашкой. Ну а потом сможешь сам советы давать Quote (BdfyPf) 1 Увеличить объём мускулатуры - это бодибилд. Спец питание и много химии. Без химии никак Если я не хочу быть, как Шварценеггер, тогда можно обойтись и без химии. Quote (BdfyPf) Увеличить объём мускулатуры Это!
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Вторник, 16/11/10, 15:04 | Сообщение # 45 |
|
Quote (BdfyPf) ИМХО для модератора это не допустимо. Блин, да когда же ты успокоишься) Допущу ещё одну резкость - когда ты уже шило вытащишь из одного места?) Quote (Порох) Увеличить объём мускулатуры, стать сильнее и выносливее. Тогда к чёрту тренажёрный зал. Понедельник - 40 подтягиваний широким хватом, два подхода по 20 к прессу(ноги поднимать, а не тело). Вторник - сорок жимов широким хватом на брусьях, затем - 40 приседаний с грузом на спине (накидай в портфель что-нибудь железное, только не переборщи!) Среда - 40 подтягиваний узким хватом, пресс Четверг - 40 жимов узким хватом на брусьях, приседания. Пятница - 40 подтягивай за голову, пресс. Перед этим размяться не мешало бы и пробежаться хотя бы с пол км. Затем в душ и блаженствовать. Естественно, сразу ты выполнить столько не можешь, поэтому выполняешь упражнения до упора(пока руки не начнут отваливаться), затем перерыв от 40 секунд до полутора-двух минут(это просто крайний максимум! Минута в идеале), затем продолжаешь занятия. Главное - не пропускать. Неделю так походишь - на второй уже втянешься и походы на турник станут обязательными. Сам так занимался, но поскольку халявил - результат был средний, но он был. Если не пропускать дни и есть поменьше бутербродов(то бишь - питаться нормально - завтрак, обед и ужин) и выполнять полностью(т.е. не подтянулся 10 раз за 4 подхода и бросил, ибо надоело - хотя бы до 30 доведи, пусть там одно подтягивание - один подход и на отдых) - то эффект будет очень большой. Вот что тебе нужно, не тренажерка.
Сообщение отредактировал Dr_Jekill - Вторник, 16/11/10, 15:05 |
| |
|
| |
| Порох | Дата: Вторник, 16/11/10, 17:22 | Сообщение # 46 |
Крутой
|
Ага, спасибо, Док. Попробую.
|
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Вторник, 16/11/10, 19:20 | Сообщение # 47 |
Опытный
|
Порох, Доложишь о результатах
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Вторник, 16/11/10, 20:16 | Сообщение # 48 |
|
Quote (BdfyPf) Доложишь о результатах Человек слева, который занимался по этой методике. Как видите - мышцы присутсвуют, хоть и в меньшем количестве, чем когда мне давали такое расписание. Простите за плохую фотографию: Как видите - мышцы есть. Так же занимался наш препод по алгебре (когда я в школе был), но его в контакте в друзьях у меня нету. И вряд ли есть фоты, в которых он гол по пояс или показывает свои мышцы
Сообщение отредактировал Dr_Jekill - Вторник, 16/11/10, 20:21 |
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Понедельник, 13/12/10, 15:26 | Сообщение # 49 |
Опытный
|
Dr_Jekill, интересно сколько раз новичок подтянется "за голову"... Кстати, Док, вопрос без издёвки - а как можно на брусьях отжиматься широким и узким хватом? Я так понимаю, что это от расстояния м\у брусьев зависит? А если они параллельны? Вот ещё, для продвинутых: пресс клёво качать с лавки коими изобилуют постсоветские спортзалы. Лечь спиной, так что бы крестец оказался на самом краю. Ноги выровнять по горизонтали и медленно поднимать до угла в 35 - 40 градусов и так же медленно опускать, но только до горизонта. В норме где то 50 - 70 раз при том, что с пола свободно идёт 100 - 150. Для прокачки верхнего отдела, при подъёме туловища, торс лучше поворачивать из стороны в сторону. Кстати учёные открыли "ген бодибилдера", и теперь с помощью простого мазка можно определить свои перспективы в этом направлении.Добавлено (13/12/10, 15:26) --------------------------------------------- Порох, Ну как результаты?
|
| |
|
| |
| Токарев | Дата: Четверг, 05/05/11, 11:53 | Сообщение # 50 |
Опытный
Награды: 30
|
Quote (BdfyPf) Я так понимаю, что это от расстояния м\у брусьев зависит? А если они параллельны? Тащемта, если они параллельны, то есть же разные брусья, с разными расстояниями, зачем только одни?.. А если брусья ещё и в подвешенном состоянии ещё (в виде колец) - то вообще лепота: и расстояние сам регулируешь, и вдобавок дополнительно ряд других мышц тренируешь (помимо вестибулярного аппарата в мозжечке). BdfyPf, лучше уж посоветуй толково, как мне низ сиськи накачать без штанги А то верх отлично, а вот низ слабоватый, и выходит, что мышцы выпирают над брюшным прессом, а не сливаются с брюхом. Без фоток... Quote (BdfyPf) Кстати учёные открыли "ген бодибилдера" Та ну... Я верю скорее, что на генетическом подуровне могут проверять способности мышц к развитию, какбэ, если это как-то зависит от генов в роду. С другой стороны, по моему скромному имхо, даже любой хиляк при ряде значительных усилий и периодических часто повторяемых тренировок может накачать мышечную массу, что ой-ой. Ну, мы не говорим про параметры роста и массы тела.Добавлено (05/05/11, 11:53) --------------------------------------------- Dr_Jekill, спасибо за методику, буду опробывать.
Если бы люди говорили только умные вещи...Какая бы в мире царила тишина! Инвентарь Токарева
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |