Какие из старых игр вам нравится?? Кто что вспомнит: игровые автоматы, SEGA, Денди и т.д. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вот свежая сборка игр с СЕГИ, коллекция игрушек с оригинальным инсталятором. Игры запускаются на встроенном эмуляторе, управление настраиваемое. Удачно поиграть.
Год выпуска: 4 декабря 2011 Жанр: Arcade Издатель: SEGA Тип издания: Repack Язык интерфейса: ENG Язык озвучки: ENG Таблетка: не требуется
Системные требования
Windows XP/Vista SP2/ Windows 7; Pentium IV 1,6 ГГц; 2 Гб оперативной памяти; 50 Мб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с памятью 32 Мб; DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь.
Описание:
Сборник классических игр "Sega Mega Drive" в одном издании!
список игр
Volume 1 Golden Axe Altered Beast Comix Zone Ecco The Dolphin Gain Ground Shinobi III: Return of the Ninja Master Vectorman Sonic The Hedghog Crack Down Space Harrier II
Volume 2 Ecco Jr Fatal Labyrinth Alex Kidd in the Enchanted Castle Bonanza Bros Super Thunder Blade ESWAT: City Under Siege Kid Chameleon Ristar Golden Axe 2 Galaxy Force II Columns Sonic the Hedgehog 2
Volume 3 Bio-Hazard Battle Columns III: Revenge of Columns Sword of Vermilion Virtua Fighter 2 Ecco: The Tides of Time Alien Storm Decap Attack Flicky Sonic 3 & Knuckles Sonic Spinball
Volume 4 LandStalker Shining Force Wonder Boy III: Monster Lair Dr. Robotnik's Mean Bean Machine Streets of Rage Streets of Rage 2 Alien Soldier Light Crusader Sonic 3D Blast Gunstar Heroes Shining Force II Shining in the Darkness ToeJam & Earl ToeJam & Earl in Panic on Funkotron
:shok: ты помнишь ее?Ого....старые добрые игры...это для нас они старые, а вот для тех , кто имел еще первые пенёчки... они являются классикой... да и не старые у вас игры.Ну кроме Дюка конечно.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Не старая- это... это год 83-й, 84-й.А если брать новое поколение,... то...Второй Фол- для них старый.И Дагерфол, которуму Обливион и в подметки не годиться.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Блицкриг и Противостояние 4. Мои самые первые стратегии. Именно с них я начал и полюбил стратегии. Затем еще помню Return to Castle Wolfenstein, в который было время я здорово гонял. Только к сожалению диск был не мой, а друга.(( Ну и еще помню Arcanum. Игруха классная, но сложная.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Ох... не напоминай... такая стратегия была... сложная... я так ее любил... а вот вторая часть.. за месяц прошел не особо напрягаясь.Даже не помню многого.
Ох... не напоминай... такая стратегия была... сложная... я так ее любил... а вот вторая часть.. за месяц прошел не особо напрягаясь.Даже не помню многого.
Вот-вот. Во второй части больно аркадно, а вот в первой части сто раз подумаешь, прежде чем посылать танки в незнакомый поселок. Помню как я мучился и лазил чуть ли не каждую карту снайпером, наводя артиллерию. При этом я получал огромное удовольствие от Блицкрига. У меня даже где то он лежит на 2 CD и пару дополнений к нему: Рокот бури, Дьяволы в хаки и пара Смертельных схваток.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Да... были люди в наше время .А Герои тебе как?
Первый блицкриг откровенно говоря стремненько получился. Постоянно одна и таже карта с разных ракурсов и постоянные однотипные задания((( А вот второй - отличная игра. До сих пор поигрываю в него. Да и по-моему в настоящее время нормальных игр не выходит((( А моей первой игрой на компе был DOOM 2, я его весь прошел без кодов))) Классная игруха, хоть и "квадратная")))
Что за игра?
вот описание игры: "Опустошение" - это командный высокотехнологичный 3D-шутер с видом от первого лица, созданный на основе графического движка "Unreal". Игрока ожидает глобальное погружение в пост-апокалиптический этап развития нашей планеты. Теперь нет рая, нет даже ада - есть только земля, где всем правит коррумпированное правительство и есть те, кто хочет восстановить мир, вернув права народу. Гангстерские разборки, наемные убийцы, бывшие военные - каждый хочет свое и каждый готов приложить все усилия для достижения поставленной перед собой задачи. "Опустошение" это качественная графика, реалистичная система повреждений, полностью интерактивная окружающая среда и многое другое - все это только малая часть того, что вы увидите в "Опустошении".
Год издания: 2003 Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчики: Digitalo Studios и ARUSH Entertainment Издатель: Groove Games
А разве в 2D был Дюк?Если и был то... давно насколько я помню.. очень давно, игре уже больше чем мне.
Dune II: Battle for Arrakis - вот она, классика) - я думаю в представлении не нуждается, эх, чего только стоит Sonic Tank артрейдесов... Mortal Kombat 1,2,3... Megalomania - очень своеобразная strategy. Warsong - варгейм, реально интересный и захватывающий, унесший из моей жизни несколько суток и блок питания...)
Безвыходных ситуаций не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...