[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » В мире игр » Общий » Старые добрые игры (Ваши любимые старые игры....)
Старые добрые игры
К@йденДата: Понедельник, 27/04/09, 16:50 | Сообщение # 1
Какие из старых игр вам нравится?? cool Кто что вспомнит: игровые автоматы, SEGA, Денди и т.д.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот свежая сборка игр с СЕГИ, коллекция игрушек с оригинальным инсталятором. Игры запускаются на встроенном эмуляторе, управление настраиваемое. Удачно поиграть. smile

Скачать торрент

Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер

rafДата: Понедельник, 27/04/09, 17:25 | Сообщение # 2
есть на компе у меня "Panzer General", игрушка старая 1994 года, иногда играю

Сообщение отредактировал raf - Понедельник, 27/04/09, 17:26

К@йденДата: Понедельник, 27/04/09, 17:34 | Сообщение # 3
мине нравится прпикольный рпг/экшен Deus Ex 2000 года cool

EradictorДата: Понедельник, 27/04/09, 18:11 | Сообщение # 4
Command & Conquer 2 Tiberian Sun и Tiberiand Sun Firestorm - моя первая и самая моя любимая RTS.

К@йденДата: Понедельник, 27/04/09, 18:34 | Сообщение # 5
мой первый экшен был Half Life 1 biggrin

DOZERДата: Понедельник, 27/04/09, 19:12 | Сообщение # 6
CS 1.6

КозырьДата: Понедельник, 27/04/09, 19:25 | Сообщение # 7
Duke Nukem 3D. До сих пор рублюсь.

Боец (Николаев Алексей)

Entertain us

ДохтурДата: Понедельник, 27/04/09, 19:44 | Сообщение # 8
Quote (Козырь)
Duke Nukem 3D.

shok :shok: shok ты помнишь ее?Ого....старые добрые игры...это для нас они старые, а вот для тех , кто имел еще первые пенёчки... они являются классикой... да и не старые у вас игры.Ну кроме Дюка конечно.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

rafДата: Понедельник, 27/04/09, 20:36 | Сообщение # 9
Quote (Dr_Jekill)
да и не старые у вас игры.Ну кроме Дюка конечно.

это у меня старая Dr Jekill, 1994года игрушка smile

ДохтурДата: Понедельник, 27/04/09, 21:05 | Сообщение # 10
Не старая- это... это год 83-й, 84-й.А если брать новое поколение,... то...Второй Фол- для них старый.И Дагерфол, которуму Обливион и в подметки не годиться.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

Ass@ssinДата: Понедельник, 27/04/09, 22:05 | Сообщение # 11
Блицкриг и Противостояние 4. Мои самые первые стратегии. Именно с них я начал и полюбил стратегии. Затем еще помню Return to Castle Wolfenstein, в который было время я здорово гонял. Только к сожалению диск был не мой, а друга.(( Ну и еще помню Arcanum. Игруха классная, но сложная.

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

ДохтурДата: Понедельник, 27/04/09, 22:14 | Сообщение # 12
Quote (Ass@ssin)
Блицкриг

Ох... не напоминай... такая стратегия была... сложная... я так ее любил... а вот вторая часть.. за месяц прошел не особо напрягаясь.Даже не помню многого.

Ass@ssinДата: Понедельник, 27/04/09, 22:19 | Сообщение # 13
Quote (Dr_Jekill)
Ох... не напоминай... такая стратегия была... сложная... я так ее любил... а вот вторая часть.. за месяц прошел не особо напрягаясь.Даже не помню многого.

Вот-вот. Во второй части больно аркадно, а вот в первой части сто раз подумаешь, прежде чем посылать танки в незнакомый поселок. Помню как я мучился и лазил чуть ли не каждую карту снайпером, наводя артиллерию. При этом я получал огромное удовольствие от Блицкрига. У меня даже где то он лежит на 2 CD и пару дополнений к нему: Рокот бури, Дьяволы в хаки и пара Смертельных схваток.

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

ДохтурДата: Понедельник, 27/04/09, 23:04 | Сообщение # 14
Да... были люди в наше время happy happy .А Герои тебе как?

Lev$h@Дата: Вторник, 28/04/09, 03:32 | Сообщение # 15
Quote (Dr_Jekill)

Первый блицкриг откровенно говоря стремненько получился. Постоянно одна и таже карта с разных ракурсов и постоянные однотипные задания((( А вот второй - отличная игра. До сих пор поигрываю в него. Да и по-моему в настоящее время нормальных игр не выходит(((
А моей первой игрой на компе был DOOM 2, я его весь прошел без кодов))) Классная игруха, хоть и "квадратная")))

MaxIмusДата: Вторник, 28/04/09, 09:04 | Сообщение # 16
Первая игра была "Опустошение" happy

К@йденДата: Вторник, 28/04/09, 09:43 | Сообщение # 17
Quote (Гек)
Первая игра была "Опустошение"

о да прикольная игра!помню не хотел покупать и взял у друга biggrin cool

ДохтурДата: Вторник, 28/04/09, 15:04 | Сообщение # 18
Что за игра?

К@йденДата: Вторник, 28/04/09, 15:47 | Сообщение # 19
вот описание игры: "Опустошение" - это командный высокотехнологичный 3D-шутер с видом от первого лица, созданный на основе графического движка "Unreal". Игрока ожидает глобальное погружение в пост-апокалиптический этап развития нашей планеты. Теперь нет рая, нет даже ада - есть только земля, где всем правит коррумпированное правительство и есть те, кто хочет восстановить мир, вернув права народу. Гангстерские разборки, наемные убийцы, бывшие военные - каждый хочет свое и каждый готов приложить все усилия для достижения поставленной перед собой задачи. "Опустошение" это качественная графика, реалистичная система повреждений, полностью интерактивная окружающая среда и многое другое - все это только малая часть того, что вы увидите в "Опустошении".

Год издания: 2003
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчики: Digitalo Studios и ARUSH Entertainment
Издатель: Groove Games

КозырьДата: Вторник, 28/04/09, 17:03 | Сообщение # 20
Quote (Lev$h@)
А моей первой игрой на компе был DOOM 2, я его весь прошел без кодов))) Классная игруха, хоть и "квадратная")))

Нефига себе моей первой вообще была игра Doom b Дюна, вот это были игры а не то что счас делают оссобенно Дюна.

Боец (Николаев Алексей)

Entertain us

DOZERДата: Вторник, 28/04/09, 17:26 | Сообщение # 21
Call of Duty 1 - 2000 год старая прикольная игра

КозырьДата: Вторник, 28/04/09, 20:42 | Сообщение # 22
DOZER, Эта не старая игра, старая игра это игра которой лет 12.

Боец (Николаев Алексей)

Entertain us

СТРЕJIOKДата: Вторник, 28/04/09, 21:39 | Сообщение # 23
Quote (-K@iDeN-)
Deus Ex 2000 года

Это золото жанра. *пуская скупую, мужскую слезу* cry
Quote (Козырь)
Duke Nukem 3D

Не знал, не пробывал. Играл просто в Duke Nukem. Класс. Всегда нравились его выражения happy biggrin

Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche

ДохтурДата: Вторник, 28/04/09, 22:35 | Сообщение # 24
А разве в 2D был Дюк?Если и был то... давно насколько я помню.. очень давно, игре уже больше чем мне.

BlackZionДата: Вторник, 28/04/09, 22:57 | Сообщение # 25
Dune II: Battle for Arrakis - вот она, классика) - я думаю в представлении не нуждается, эх, чего только стоит Sonic Tank артрейдесов...
Mortal Kombat 1,2,3...
Megalomania - очень своеобразная strategy.
Warsong - варгейм, реально интересный и захватывающий, унесший из моей жизни несколько суток и блок питания...)

Безвыходных ситуаций не существует в принципе.
Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » В мире игр » Общий » Старые добрые игры (Ваши любимые старые игры....)
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно