S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Понедельник
06/02/12
18:08

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Гамбит, Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » В мире игр » Общий » Prototype, Prototype 2. (Ждем вторую часть...)
Prototype, Prototype 2.
чебурекваДата: Пятница, 12/06/09, 09:57 | Сообщение # 1
Prototype

Скрины из игры:

Сссылка на торрент без регистрации

Prototupe 2

Шапку делал Gоблин

Сообщение отредактировал чебуреква - Среда, 11/11/09, 18:47

ЛогистДата: Пятница, 12/06/09, 10:02 | Сообщение # 2
Выживший
Награды: 9
Статус: Вышел
Игра прикольная, но в нее из других игр много чего понатыкано, а то что там мясо на улицах города это вообще весчь - игра стабильно нармальная

ДохтурДата: Воскресенье, 14/06/09, 21:51 | Сообщение # 3
ВЫШЕЛ????????? shok shok shok shok shok shok shok shok А я не знал.. дайте ссыль на торрент!!!

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

чебурекваДата: Воскресенье, 14/06/09, 23:21 | Сообщение # 4
Dr_Jekill, ты на иксбит торенте?

ЛуневДата: Понедельник, 15/06/09, 10:30 | Сообщение # 5
чебуреква, Вот ссылка на торрент. Там регистрация не обязательна, так что может заходить и качать wink
Сам только начал качать smile

Сообщение отредактировал Лунев - Понедельник, 15/06/09, 10:31

ShonДата: Понедельник, 15/06/09, 11:04 | Сообщение # 6
А я уже скачал и икс бит торрент,игра-просто супер,нравится когда он в режиме меча

СТРЕJIOKДата: Понедельник, 15/06/09, 12:14 | Сообщение # 7
Играю - очень нравится!

Вопрос:

Люди, я запоролся где надо собрать Генетический материал у улья (Collect Genetical Hive Material). Как ускорить процесс собирания, или по-бырому убрать всех вояк?

Режим когтей напоминает когти в Ninja Gaiden 2 happy .

Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche

КозырьДата: Понедельник, 15/06/09, 14:56 | Сообщение # 8
Прикольная игра. Я правда сейчас только спас Дану, но всё равно круто.

Боец (Николаев Алексей)

Entertain us

чебурекваДата: Понедельник, 15/06/09, 17:34 | Сообщение # 9
Козырь, плиз дай ссылку на торент файл.А то на торенете рейтинг маленький а скачать хочется sad

Добавлено (15/06/09, 17:34)
---------------------------------------------
Лунев, ооо!спасибо!

ДохтурДата: Понедельник, 15/06/09, 18:31 | Сообщение # 10
Вот сейчас качаю.. но блин. долго и медленно! 220 кб

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

КозырьДата: Понедельник, 15/06/09, 21:09 | Сообщение # 11
У меня 800 было, скачалось за 2ч.30мин.

Боец (Николаев Алексей)

Entertain us

ДохтурДата: Вторник, 16/06/09, 00:55 | Сообщение # 12
Ну скачаля его...прототайп репак 3 гига с малым...дальше то на что нажимать?

ДохтурДата: Вторник, 16/06/09, 09:36 | Сообщение # 13
Понял, понял!! Черз даемон тулс!!!!

КозырьДата: Вторник, 16/06/09, 14:24 | Сообщение # 14
Ну чего, установил. Бесит меня что негде спрятатся от штурмового отряда, оссбенно в мисси где надо вывести из строя обнаружитили.

Боец (Николаев Алексей)

Entertain us

чебурекваДата: Вторник, 16/06/09, 23:51 | Сообщение # 15
Ну что ж.Поиграл.Игра хорошая.Но ближайшие два дня-надоест.Кто игра в spider-men 3 the game меня поймут.Большинство похоже на эту.Просто другой герой и другая история героя.Герой не уничтожает "злых дадек" чтобы спасти мир.Он защищается сам.Да игра не плоха.Особенно если прыгать со здания на здвание

ДохтурДата: Среда, 17/06/09, 14:03 | Сообщение # 16
Неплохо, но...на пару вечеров. Игра по ходу длинная, я сейчас военную базу с зараженными разрушил... smile М-дя... графа не такая прикольная, у меня средние настройки на 1280

БеСДата: Четверг, 18/06/09, 14:58 | Сообщение # 17
Почти прошел....Чуть-чуть осталось, игра неплохая, жалко нету качественного русификатора....

чебурекваДата: Четверг, 18/06/09, 16:52 | Сообщение # 18
Люди,пуку-мечь открыть надо,или купить?Че-тов продаже я ее найти не могу wacko

КозырьДата: Четверг, 18/06/09, 17:08 | Сообщение # 19
чебуреква, его надо открывать, там после мисси когда ты вирус в себе уничтожишь откроется эта тема.

Боец (Николаев Алексей)

Entertain us

чебурекваДата: Четверг, 18/06/09, 17:55 | Сообщение # 20
Скиньте плиз сохранку,я не могу пройти мисию.Скиньте плиз cry

БеСДата: Пятница, 19/06/09, 00:37 | Сообщение # 21
Тебе это надо...Я конечно могу скинуть сэйв, но там уже конец....Там же ничего сверх тяжелого нет!!

ДохтурДата: Пятница, 19/06/09, 00:41 | Сообщение # 22
Quote (БеС)
Там же ничего сверх тяжелого нет!!

Игра на нормальном уровне не доставляет каких-либо затруднений. Спкойно можно ворватся на базу и всех пербить... Мерсер обладает способностями, они делают.. точнее разрабы сделали его попросту не убиваемым!

чебурекваДата: Пятница, 19/06/09, 10:14 | Сообщение # 23
БеС, да там надо детекторы вирусов обезреживать,а я цифарки не вижу,повышаю качество и игра вылетает sad

ГрохДата: Суббота, 20/06/09, 03:10 | Сообщение # 24
Я щас собираюсь с торента качать, там два файла. Один mdf и mds. Че с ними делать?

Инвентарь Каримова Павла

CтрелокДата: Суббота, 20/06/09, 09:36 | Сообщение # 25
Это файлы - образы. Смонтируй их в проге Alcohol 120% или DAEMON Tools и устонавливай игру wink

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » В мире игр » Общий » Prototype, Prototype 2. (Ждем вторую часть...)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно