S.T.A.L.K.E.R
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Обсуждается на GAME.STALKER-ZONE.RU

Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Dr_Jekill, Сокол, БРАТ, Панадол 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » В мире игр » Общий » Prototype
Prototype
чебурекваДата: Пятница, 12/06/09, 09:57 | Сообщение # 1

Кто я и кто превратил меня в машину для убийства? Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы, главный герой PROTOTYPE Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений. Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, лишенного памяти и живущего одной лишь жаждой мести тем, кто превратил его в монстра. На вашем пути встанет множество препятствий, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя. Крушите, взрывайте, убивайте и доберитесь до истины любой ценой!

В вашем распоряжении находятся поистине уникальные способности. Алекс не знает ничего о своем прошлом, но полностью владеет настоящим. Безжалостно уничтожая каждого, кто становится помехой, он присваивает его воспоминания и умения, становясь все более могущественным. Он — прототип бесчеловечного оружия, созданного неизвестно кем и непонятно, для каких целей. Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, герой с вашей помощью распутает заговор и заставит виновных сполна расплатиться по счету.

Особенности игры:

Улицы Нью-Йорка. Действие разворачивается в современном Нью-Йорке, переполненном автомобилями и людьми. Живой город болезненно реагирует на стрельбу и кровавые драки.
Полоса препятствий. Алекс перемещается по городу, используя приемы паркура. Поскольку герой — нечто большее, чем просто человек, непреодолимых препятствий для него не существует.
Абсолютное оружие. Алекс буквально впитывает способности и «физическую сущность» каждого поверженного врага, становясь все более могущественным.
Смерть и разрушения. Вы в силах повергнуть Нью-Йорк в хаос. Расправляйтесь с целыми отрядами врагов, сейте панику и разрушайте все вокруг с помощью тяжелой артиллерии — танков «Абрамс» и вертолетов «Апач».
На пике технологий. В основе PROTOTYPE лежит новый графический движок Titanium, разработанный студией Radical Entertainments.

Скрины из игры:

Люди плиз,дайте торент файл,а то рейтинг маленький а играть хочется sad :( sad

Сообщение отредактировал чебуреква - Среда, 11/11/09, 18:47

ЛогистДата: Пятница, 12/06/09, 10:02 | Сообщение # 2
Выживший
Награды: 9
Статус: Вышел
Игра прикольная, но в нее из других игр много чего понатыкано, а то что там мясо на улицах города это вообще весчь - игра стабильно нармальная

Dr_JekillДата: Воскресенье, 14/06/09, 21:51 | Сообщение # 3
ВЫШЕЛ????????? shok shok shok shok shok shok shok shok А я не знал.. дайте ссыль на торрент!!!

Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать
В Россию можно только верить.

Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.. (с)

чебурекваДата: Воскресенье, 14/06/09, 23:21 | Сообщение # 4
Dr_Jekill, ты на иксбит торенте?

ЛуневДата: Понедельник, 15/06/09, 10:30 | Сообщение # 5
чебуреква, Вот ссылка на торрент. Там регистрация не обязательна, так что может заходить и качать wink
Сам только начал качать smile

Сообщение отредактировал Лунев - Понедельник, 15/06/09, 10:31

ShonДата: Понедельник, 15/06/09, 11:04 | Сообщение # 6
А я уже скачал и икс бит торрент,игра-просто супер,нравится когда он в режиме меча

СТРЕJIOKДата: Понедельник, 15/06/09, 12:14 | Сообщение # 7
Играю - очень нравится!

Вопрос:

Люди, я запоролся где надо собрать Генетический материал у улья (Collect Genetical Hive Material). Как ускорить процесс собирания, или по-бырому убрать всех вояк?

Режим когтей напоминает когти в Ninja Gaiden 2 happy .

В нашем мире нет ничего бесплатного, но это не говорит о том, что мы должны платить. © Александр
Относись к людям так, как хочешь, что-б относились к тебе. (с) Дейл Карнеги

КозырьДата: Понедельник, 15/06/09, 14:56 | Сообщение # 8
Прикольная игра. Я правда сейчас только спас Дану, но всё равно круто.

чебурекваДата: Понедельник, 15/06/09, 17:34 | Сообщение # 9
Козырь, плиз дай ссылку на торент файл.А то на торенете рейтинг маленький а скачать хочется sad

Добавлено (15/06/09, 17:34)
---------------------------------------------
Лунев, ооо!спасибо!

Dr_JekillДата: Понедельник, 15/06/09, 18:31 | Сообщение # 10
Вот сейчас качаю.. но блин. долго и медленно! 220 кб

Умом Россию не понять
У ней особенная стать

Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.. (с)

КозырьДата: Понедельник, 15/06/09, 21:09 | Сообщение # 11
У меня 800 было, скачалось за 2ч.30мин.

Dr_JekillДата: Вторник, 16/06/09, 00:55 | Сообщение # 12
Ну скачаля его...прототайп репак 3 гига с малым...дальше то на что нажимать?

Умом Россию не понять
У ней особенная стать

Dr_JekillДата: Вторник, 16/06/09, 09:36 | Сообщение # 13
Понял, понял!! Черз даемон тулс!!!!

Умом Россию не понять
У ней особенная стать

КозырьДата: Вторник, 16/06/09, 14:24 | Сообщение # 14
Ну чего, установил. Бесит меня что негде спрятатся от штурмового отряда, оссбенно в мисси где надо вывести из строя обнаружитили.

чебурекваДата: Вторник, 16/06/09, 23:51 | Сообщение # 15
Ну что ж.Поиграл.Игра хорошая.Но ближайшие два дня-надоест.Кто игра в spider-men 3 the game меня поймут.Большинство похоже на эту.Просто другой герой и другая история героя.Герой не уничтожает "злых дадек" чтобы спасти мир.Он защищается сам.Да игра не плоха.Особенно если прыгать со здания на здвание

Dr_JekillДата: Среда, 17/06/09, 14:03 | Сообщение # 16
Неплохо, но...на пару вечеров. Игра по ходу длинная, я сейчас военную базу с зараженными разрушил... smile М-дя... графа не такая прикольная, у меня средние настройки на 1280

Умом Россию не понять
У ней особенная стать

БеСДата: Четверг, 18/06/09, 14:58 | Сообщение # 17
Почти прошел....Чуть-чуть осталось, игра неплохая, жалко нету качественного русификатора....

чебурекваДата: Четверг, 18/06/09, 16:52 | Сообщение # 18
Люди,пуку-мечь открыть надо,или купить?Че-тов продаже я ее найти не могу wacko

КозырьДата: Четверг, 18/06/09, 17:08 | Сообщение # 19
чебуреква, его надо открывать, там после мисси когда ты вирус в себе уничтожишь откроется эта тема.

чебурекваДата: Четверг, 18/06/09, 17:55 | Сообщение # 20
Скиньте плиз сохранку,я не могу пройти мисию.Скиньте плиз cry

БеСДата: Пятница, 19/06/09, 00:37 | Сообщение # 21
Тебе это надо...Я конечно могу скинуть сэйв, но там уже конец....Там же ничего сверх тяжелого нет!!

Dr_JekillДата: Пятница, 19/06/09, 00:41 | Сообщение # 22
Quote (БеС)
Там же ничего сверх тяжелого нет!!

Игра на нормальном уровне не доставляет каких-либо затруднений. Спкойно можно ворватся на базу и всех пербить... Мерсер обладает способностями, они делают.. точнее разрабы сделали его попросту не убиваемым!

Умом Россию не понять
У ней особенная стать

чебурекваДата: Пятница, 19/06/09, 10:14 | Сообщение # 23
БеС, да там надо детекторы вирусов обезреживать,а я цифарки не вижу,повышаю качество и игра вылетает sad

ГрохДата: Суббота, 20/06/09, 03:10 | Сообщение # 24
Я щас собираюсь с торента качать, там два файла. Один mdf и mds. Че с ними делать?

ОСТАВИТЬ -=ВОЛКА=- НА МОДЕРАТОРСКОМ ПОСТУ!

CтрелокДата: Суббота, 20/06/09, 09:36 | Сообщение # 25
Это файлы - образы. Смонтируй их в проге Alcohol 120% или DAEMON Tools и устонавливай игру wink

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » В мире игр » Общий » Prototype
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2010