S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Суббота
11/02/12
12:42

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Гамбит, Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » В мире игр » Общий » Prototype, Prototype 2. (Ждем вторую часть...)
Prototype, Prototype 2.
чебурекваДата: Пятница, 12/06/09, 09:57 | Сообщение # 1
Prototype

Скрины из игры:

Сссылка на торрент без регистрации

Prototupe 2

Шапку делал Gоблин

Сообщение отредактировал чебуреква - Среда, 11/11/09, 18:47

ЛуневДата: Суббота, 20/06/09, 09:37 | Сообщение # 26
Грох, фаил с расширением mdf монтируешь с помощью Deamon Tools или Alсogol(не знаю как правильно пишеться, т.к. этой пргой не пользуюсь), после программа запускает окно с вариантами выбора и устанавливаешь...

Блин игра жутко тормозит на минимальных настройках(1024*768, все остальное минимум). Комп вроде неплохой(GF8600 GTS 256mb, 2.68GGh, 2 Гига оперативы)

СТРЕJIOKДата: Суббота, 20/06/09, 12:26 | Сообщение # 27
Ненавижу у военных, когда тупо по тебе ракетами мутузят. Ни на какие скиллы времени не хватает, появляется одно желание - по-бырому смотаться, восстановится, и идти мстить smile

Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche

ГамбитДата: Суббота, 27/06/09, 20:43 | Сообщение # 28
Игра интересная, хоть мисси и однотипные все принцыпа сходи туда убей того того. особеного бесили миссси когда закрыли все перки из за укола. Но игра еще долго сможет сдерживать в себе игроков.

:(

ДохтурДата: Воскресенье, 28/06/09, 00:51 | Сообщение # 29
Quote (Лунев)
Блин игра жутко тормозит на минимальных настройках(1024*768, все остальное минимум). Комп вроде неплохой(GF8600 GTS 256mb, 2.68GGh, 2 Гига оперативы)

У тебя проблемы в системе. У меня разрешение 1280*1024 и всё идет на средних настройках. Летает!
Quote (Лунев)
Alсogol

Alcohol 120.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

[СТАРЫЙ]Дата: Воскресенье, 28/06/09, 18:07 | Сообщение # 30
Игра понравилась smile только графа не очень радует в самой игре. А вот ролики на высшем уровне.

gnostДата: Понедельник, 17/08/09, 15:29 | Сообщение # 31
Отличная игра,в своем жанре лучшая

ПуляДата: Вторник, 18/08/09, 00:25 | Сообщение # 32
Игра зачётная, особенно свободное перемешение она мне долго не надоедает , я от просто люблю включить что орёт и стучит в наушниха и тупо бегать по городу всё крушить особено люблю взять какую нить бабу побегать с ней по городу а потом шмякнуть об стену очень весело

gnostДата: Вторник, 18/08/09, 14:00 | Сообщение # 33
Quote (Пуля)
Игра зачётная, особенно свободное перемешение она мне долго не надоедает , я от просто люблю включить что орёт и стучит в наушниха и тупо бегать по городу всё крушить особено люблю взять какую нить бабу побегать с ней по городу а потом шмякнуть об стену очень весело

Во,во игра лучшая в своем жанре не то что halk,отстой и город фиговый и графон ужасный

BlackZionДата: Среда, 19/08/09, 08:58 | Сообщение # 34
Quote (Пуля)
Не спорю...по началу все именно так (и на слабовательную графику даже внимания не обращаешь), но со временем понимаешь, что все реализованные фишки надоедают, потому что больше ничего и нет... Город однообразный, миссии тоже (нам пытаются показать иллюзию того, что задания отличаются друг от друга, "разбавляя" миссии, но это не всегда срабатывает), да и AI - просто "само совершенство"...
Но за неименеем ничего лучшего, да еще с подобным сеттингом (InFamous - мне не нравится именно из-за сеттинга, да и гг там не очень smile ) - да, в это стоит играть...здесь тебе дается возможность почувствовать в себе силу, зверство...а это в свою очередь довольно редкое явление в играх в силу того, что у многих просто на просто подобное не получается...)

Безвыходных ситуаций не существует в принципе.
Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...

gnostДата: Четверг, 20/08/09, 14:06 | Сообщение # 35
Всё равно игра отличная.Молодцы разработчики.Мисси коннешно не супер но все таки какая игра сравниться с PROTOTYPE в её жанре?

ПуляДата: Четверг, 20/08/09, 23:56 | Сообщение # 36
Quote (gnost)
но все таки какая игра сравниться с PROTOTYPE в её жанре?

Ну мне кажеться ГТА4

ГамбитДата: Пятница, 21/08/09, 11:43 | Сообщение # 37
Пуля, эм, в гта4 я не заметил что можно бегать по стена и разрывать людей...

gnostДата: Пятница, 21/08/09, 14:32 | Сообщение # 38
Не Пуля, gta4 это совсем другая игра)скажим одно что prototype в своём жанре лучшая)

ПуляДата: Пятница, 21/08/09, 14:46 | Сообщение # 39
Гамбит, gnost,
Вы не поняли, концепция игры одинаковы плюс схожий гемплей, свободное перемешение, выпонение однообразных миссий, улучшение с прохождением миссий.Игры схожи гдето на 70% .

gnostДата: Пятница, 21/08/09, 14:48 | Сообщение # 40
Quote (Пуля)
Гамбит, gnost,
Вы не поняли, концепция игры одинаковы плюс схожий гемплей, свободное перемешение, выпонение однообразных миссий, улучшение с прохождением миссий.Игры схожи гдето на 70% .

Я не думаю что они схожи на 70%,они скажи где-то на 35%-40%

ГамбитДата: Пятница, 21/08/09, 15:22 | Сообщение # 41
Пуля, единственное что схожие с жанром как у гта это открытое просторанство и свобода перемещения.

gnostДата: Пятница, 21/08/09, 15:55 | Сообщение # 42
Quote (Гамбит)
Пуля, единственное что схожие с жанром как у гта это открытое просторанство и свобода перемещения.

И больше ничего dry

ПуляДата: Пятница, 21/08/09, 16:20 | Сообщение # 43
Quote (gnost)
единственное что схожие с жанром как у гта это открытое просторанство и свобода перемещения.

Это самый большой плюсих в игре, будь бы она простым линейным шутером, это был бы очердной говно треш

gnostДата: Пятница, 21/08/09, 16:22 | Сообщение # 44
Quote (Пуля)
Это самый большой плюсих в игре, будь бы она простым линейным шутером, это был бы очердной говно треш

Разроботчики же не полоумные и понимают что надо не делать его простым линейным шутером

-=волк=-Дата: Суббота, 22/08/09, 17:53 | Сообщение # 45
а мне как-то не очень.бегает какой-то чудик и разрывает всех подряд.прям супермен.куча вояк не может его грохнуть,зано он чуть побегал и всех перебил.мало реализма

Инвентарь Волка

ГарсДата: Суббота, 22/08/09, 21:02 | Сообщение # 46
Quote (-=волк=-)
а мне как-то не очень.бегает какой-то чудик и разрывает всех подряд.прям супермен.куча вояк не может его грохнуть,зано он чуть побегал и всех перебил.мало реализма
Я с тобой согласен....игрушка немного бредовая...да и темболие там я обноружил вопиющий Дисбаланс...ГГ (Главный Герой) иногда похожь на терминатора....Поначалу когда я читал только о том какой игра БУДЕТ я был в восторге мол вау ГГ умеет такое! такие эфекты ВАУ!!!! но получилось как всегда шумно...долго...и не круто! вобщем мне игра непонравилась

Будь честным с собой ©

-=волк=-Дата: Суббота, 22/08/09, 21:20 | Сообщение # 47
Quote (Гарс)
Я с тобой согласен....игрушка немного бредовая...да и темболие там я обноружил вопиющий Дисбаланс...ГГ (Главный Герой) иногда похожь на терминатора....Поначалу когда я читал только о том какой игра БУДЕТ я был в восторге мол вау ГГ умеет такое! такие эфекты ВАУ!!!! но получилось как всегда шумно...долго...и не круто! вобщем мне игра непонравилась

единственное нормальное-это паркур.и то как-то черезчур круто и по-терминаторски получается.прям брюс всемогущий какой-то

Инвентарь Волка

gnostДата: Суббота, 22/08/09, 21:56 | Сообщение # 48
Quote (Гарс)

Игра и создана для этого чтобы быть терминатор и крушить всех подряд smile Это не ошибка разработчиков это было ими задуманно

-=волк=-Дата: Воскресенье, 23/08/09, 16:33 | Сообщение # 49
Quote (gnost)
Игра и создана для этого чтобы быть терминатор и крушить всех подряд Это не ошибка разработчиков это было ими задуманно

мне лично такой жанр не нравится.я за реализм

Инвентарь Волка

gnostДата: Воскресенье, 23/08/09, 16:47 | Сообщение # 50
а другим нравиться smile

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » В мире игр » Общий » Prototype, Prototype 2. (Ждем вторую часть...)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно