Год выпуска: 2009 Жанр: Action,3D Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Платформа: PC
Системные требования: Система: Windows XP / Vista / Seven Процессор: Pentium IV 2.0 Ghz Оперативная память: 2 Gb Видео-карта: 256 Mb Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с Жесткий диск: 5 Gb Описание: Кто я и кто превратил меня в машину для убийства? Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы, главный герой Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений. Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, лишенного памяти и живущего одной лишь жаждой мести тем, кто превратил его в монстра. На вашем пути встанет множество препятствий, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя. Крушите, взрывайте, убивайте и доберитесь до истины любой ценой. В вашем распоряжении находятся поистине уникальные способности. Алекс не знает ничего о своем прошлом, но полностью владеет настоящим. Безжалостно уничтожая каждого, кто становится помехой, он присваивает его воспоминания и умения, становясь все более могущественным. Он — прототип бесчеловечного оружия, созданного неизвестно кем и непонятно, для каких целей. Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, герой с вашей помощью распутает заговор и заставит виновных сполна расплатиться по счету. Особенности игры: Используйте невероятные способности Алекса в полной мере. Превращайте конечности в клешни, клинки, молоты и щупальца. Прикройте тело непробиваемым панцирем или применяйте сверхчувствительность для обнаружения и уничтожения врагов. Изменяйтесь, чтобы не дать противникам ни единого шанса! Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, раскройте заговор и заставьте виновных расплатиться сполна за содеянное. Действие игры разворачивается в современном Нью-Йорке. Многомиллионный город болезненно реагирует на стрельбу и кровавые драки: когда завязывается бой, оказавшиеся поблизости люди впадают в панику, на улицах воцаряется хаос. Виртуальный мегаполис проработан до мельчайших деталей и занимает внушительную территорию, ведь для схваток с отдельными боссами нужно пространство размером с Манхеттен. Алекс в совершенстве владеет искусством паркура, а потому способен легко преодолеть любую преграду. Прыгайте по крышам зданий, стремительно взбирайтесь по отвесным стенам, беспрепятственно перемещайтесь по улицам — для вас открыт весь Нью-Йорк. Еще одна уникальная способность Алекса Мерсера — становиться могущественнее за счет побежденных оппонентов. Вбирайте мощь, способности, воспоминания и даже внешние особенности поверженных врагов. Помните: всё, что уничтожено, делает вас сильнее. В ваших силах повергнуть весь город в полный хаос. Расправляйтесь с целыми отрядами противников, сейте панику и разрушайте все вокруг с помощью тяжелой военной техники — танков «Абрамс» и вертолетов «Апач». Игра создана на современном графическом движке Titanium, разработанном студией Radical Entertainment, что позволило реализовать на экране зрелищные и масштабные боевые действия. Кроме того, игра поддерживает новейшую аудиотехнологию Neural 7.1 Surround Sound.
Год выпуска: 2012 Релиз: апрель 2012 Разработчик: Radical Entertainment Сюжет игры: Действие Prototype 2 происходит спустя 14 месяцев после событий первого эпизода. Нью-Йорк всё ещё страдает от эпидемии вируса Blacklight, превращающего инфицированных в жутких мутантов. Человек (вернее, уже давно не человек), с которого и начался весь этот кошмар, Алекс Мерсер, обрёл ужасающие по мощи способности. Он представляет постоянную угрозу как для жителей, так и для членов организации Blackwatch, чей спецназ «железным кулаком» наводит порядок в Нью-Йорке. torent*games.net
Сержант американской армии Джеймс Хеллер, вернувшись домой из «горячей точки» на Ближнем Востоке, обнаруживает, что его семья погибла в ходе эпидемии. Он жаждет убить Мерсера, считая его виновным в смерти близких, и вызывается добровольцем на самоубийственное задание в центре заражённой зоны. Однако Алекс инфицирует Хеллера, что даёт тому абсолютно идентичные по силе сверхспособности. Далее разворачивается кровавый конфликт между Мерсером и Хеллером, в который оказывается втянут не только город с его обитателями, но и бойцы Blackwatch, а также армия США.
Грох, фаил с расширением mdf монтируешь с помощью Deamon Tools или Alсogol(не знаю как правильно пишеться, т.к. этой пргой не пользуюсь), после программа запускает окно с вариантами выбора и устанавливаешь...
Блин игра жутко тормозит на минимальных настройках(1024*768, все остальное минимум). Комп вроде неплохой(GF8600 GTS 256mb, 2.68GGh, 2 Гига оперативы)
Игра интересная, хоть мисси и однотипные все принцыпа сходи туда убей того того. особеного бесили миссси когда закрыли все перки из за укола. Но игра еще долго сможет сдерживать в себе игроков.
:(
Блин игра жутко тормозит на минимальных настройках(1024*768, все остальное минимум). Комп вроде неплохой(GF8600 GTS 256mb, 2.68GGh, 2 Гига оперативы)
У тебя проблемы в системе. У меня разрешение 1280*1024 и всё идет на средних настройках. Летает!
Quote (Лунев)
Alсogol
Alcohol 120.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Игра зачётная, особенно свободное перемешение она мне долго не надоедает , я от просто люблю включить что орёт и стучит в наушниха и тупо бегать по городу всё крушить особено люблю взять какую нить бабу побегать с ней по городу а потом шмякнуть об стену очень весело
Игра зачётная, особенно свободное перемешение она мне долго не надоедает , я от просто люблю включить что орёт и стучит в наушниха и тупо бегать по городу всё крушить особено люблю взять какую нить бабу побегать с ней по городу а потом шмякнуть об стену очень весело
Во,во игра лучшая в своем жанре не то что halk,отстой и город фиговый и графон ужасный
Не спорю...по началу все именно так (и на слабовательную графику даже внимания не обращаешь), но со временем понимаешь, что все реализованные фишки надоедают, потому что больше ничего и нет... Город однообразный, миссии тоже (нам пытаются показать иллюзию того, что задания отличаются друг от друга, "разбавляя" миссии, но это не всегда срабатывает), да и AI - просто "само совершенство"... Но за неименеем ничего лучшего, да еще с подобным сеттингом (InFamous - мне не нравится именно из-за сеттинга, да и гг там не очень ) - да, в это стоит играть...здесь тебе дается возможность почувствовать в себе силу, зверство...а это в свою очередь довольно редкое явление в играх в силу того, что у многих просто на просто подобное не получается...)
Безвыходных ситуаций не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...
Гамбит, gnost, Вы не поняли, концепция игры одинаковы плюс схожий гемплей, свободное перемешение, выпонение однообразных миссий, улучшение с прохождением миссий.Игры схожи гдето на 70% .
Гамбит, gnost, Вы не поняли, концепция игры одинаковы плюс схожий гемплей, свободное перемешение, выпонение однообразных миссий, улучшение с прохождением миссий.Игры схожи гдето на 70% .
Я не думаю что они схожи на 70%,они скажи где-то на 35%-40%
а мне как-то не очень.бегает какой-то чудик и разрывает всех подряд.прям супермен.куча вояк не может его грохнуть,зано он чуть побегал и всех перебил.мало реализма
Инвентарь Волка
а мне как-то не очень.бегает какой-то чудик и разрывает всех подряд.прям супермен.куча вояк не может его грохнуть,зано он чуть побегал и всех перебил.мало реализма
Я с тобой согласен....игрушка немного бредовая...да и темболие там я обноружил вопиющий Дисбаланс...ГГ (Главный Герой) иногда похожь на терминатора....Поначалу когда я читал только о том какой игра БУДЕТ я был в восторге мол вау ГГ умеет такое! такие эфекты ВАУ!!!! но получилось как всегда шумно...долго...и не круто! вобщем мне игра непонравилась
единственное нормальное-это паркур.и то как-то черезчур круто и по-терминаторски получается.прям брюс всемогущий какой-то
Инвентарь Волка
Я с тобой согласен....игрушка немного бредовая...да и темболие там я обноружил вопиющий Дисбаланс...ГГ (Главный Герой) иногда похожь на терминатора....Поначалу когда я читал только о том какой игра БУДЕТ я был в восторге мол вау ГГ умеет такое! такие эфекты ВАУ!!!! но получилось как всегда шумно...долго...и не круто! вобщем мне игра непонравилась
Игра и создана для этого чтобы быть терминатор и крушить всех подряд Это не ошибка разработчиков это было ими задуманно