Вот у меня одна проблемка.Я щас выполняю миссия где надо защитить машину,которая землю долбит.Я ее защищаю от охотников.Но когда приходят два главных охотника,я не могу справиться,один мутузит,друго ломает машину,что можете посоветовать?
Вот у меня одна проблемка.Я щас выполняю миссия где надо защитить машину,которая землю долбит.Я ее защищаю от охотников.Но когда приходят два главных охотника,я не могу справиться,один мутузит,друго ломает машину,что можете посоветовать?
Пробуй бить того который бьет машину и не обращай внимание на тово который бьет тебя
Игрушка нормальная Осталось всего-то две миссии до конца игры. Графика на максималках скажу не особо-то блещет. Но её дополняет отличный геймплей. Но ближе к концу игра становится слишком хардкорной. Клинок, будучи самым сильным и быстрым оружием, становится обычным оружием из набора. Суперсолдатам он особо сильного урона не приносит.
Сержант Раскалов "Знание сила - скрой его"
Hey Mambo, Mambo Italiano! Hey Mambo, Mambo Italiano! Go, go, Joe, you mixed up Sigiliano. It's-a so delish-a, everybody gonna preshi-ada. Mambo Italiano!
Hey Mambo, Mambo Italiano! Hey Mambo, Mambo Italiano! Go, go, Joe, you mixed up Sigiliano. It's-a so delish-a, everybody gonna preshi-ada. Mambo Italiano!
Ага, что верно то верно. Я вчера ради интереса сложный режим выбрал... Пипец полный!
За три атаки прокачанного девастатора щупалец убиваю Лидера Охотников
Я в Prototype вообще без разбору всех и вся мочу. Нашёт боссов у меня отдельный разговор. Боссов я в наглую мочу.
Я верю, я дождусь, Что настанет этот день когда, День, когда ты мне скажешь «да»
У меня получается высшего охотника замочить двумя деварстаторами "Залп щупалец", но это редко бывает.
Я верю, я дождусь, Что настанет этот день когда, День, когда ты мне скажешь «да»