Год выпуска: 2009 Жанр: Action,3D Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Платформа: PC
Системные требования: Система: Windows XP / Vista / Seven Процессор: Pentium IV 2.0 Ghz Оперативная память: 2 Gb Видео-карта: 256 Mb Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с Жесткий диск: 5 Gb Описание: Кто я и кто превратил меня в машину для убийства? Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы, главный герой Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений. Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, лишенного памяти и живущего одной лишь жаждой мести тем, кто превратил его в монстра. На вашем пути встанет множество препятствий, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя. Крушите, взрывайте, убивайте и доберитесь до истины любой ценой. В вашем распоряжении находятся поистине уникальные способности. Алекс не знает ничего о своем прошлом, но полностью владеет настоящим. Безжалостно уничтожая каждого, кто становится помехой, он присваивает его воспоминания и умения, становясь все более могущественным. Он — прототип бесчеловечного оружия, созданного неизвестно кем и непонятно, для каких целей. Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, герой с вашей помощью распутает заговор и заставит виновных сполна расплатиться по счету. Особенности игры: Используйте невероятные способности Алекса в полной мере. Превращайте конечности в клешни, клинки, молоты и щупальца. Прикройте тело непробиваемым панцирем или применяйте сверхчувствительность для обнаружения и уничтожения врагов. Изменяйтесь, чтобы не дать противникам ни единого шанса! Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, раскройте заговор и заставьте виновных расплатиться сполна за содеянное. Действие игры разворачивается в современном Нью-Йорке. Многомиллионный город болезненно реагирует на стрельбу и кровавые драки: когда завязывается бой, оказавшиеся поблизости люди впадают в панику, на улицах воцаряется хаос. Виртуальный мегаполис проработан до мельчайших деталей и занимает внушительную территорию, ведь для схваток с отдельными боссами нужно пространство размером с Манхеттен. Алекс в совершенстве владеет искусством паркура, а потому способен легко преодолеть любую преграду. Прыгайте по крышам зданий, стремительно взбирайтесь по отвесным стенам, беспрепятственно перемещайтесь по улицам — для вас открыт весь Нью-Йорк. Еще одна уникальная способность Алекса Мерсера — становиться могущественнее за счет побежденных оппонентов. Вбирайте мощь, способности, воспоминания и даже внешние особенности поверженных врагов. Помните: всё, что уничтожено, делает вас сильнее. В ваших силах повергнуть весь город в полный хаос. Расправляйтесь с целыми отрядами противников, сейте панику и разрушайте все вокруг с помощью тяжелой военной техники — танков «Абрамс» и вертолетов «Апач». Игра создана на современном графическом движке Titanium, разработанном студией Radical Entertainment, что позволило реализовать на экране зрелищные и масштабные боевые действия. Кроме того, игра поддерживает новейшую аудиотехнологию Neural 7.1 Surround Sound.
Год выпуска: 2012 Релиз: апрель 2012 Разработчик: Radical Entertainment Сюжет игры: Действие Prototype 2 происходит спустя 14 месяцев после событий первого эпизода. Нью-Йорк всё ещё страдает от эпидемии вируса Blacklight, превращающего инфицированных в жутких мутантов. Человек (вернее, уже давно не человек), с которого и начался весь этот кошмар, Алекс Мерсер, обрёл ужасающие по мощи способности. Он представляет постоянную угрозу как для жителей, так и для членов организации Blackwatch, чей спецназ «железным кулаком» наводит порядок в Нью-Йорке. torent*games.net
Сержант американской армии Джеймс Хеллер, вернувшись домой из «горячей точки» на Ближнем Востоке, обнаруживает, что его семья погибла в ходе эпидемии. Он жаждет убить Мерсера, считая его виновным в смерти близких, и вызывается добровольцем на самоубийственное задание в центре заражённой зоны. Однако Алекс инфицирует Хеллера, что даёт тому абсолютно идентичные по силе сверхспособности. Далее разворачивается кровавый конфликт между Мерсером и Хеллером, в который оказывается втянут не только город с его обитателями, но и бойцы Blackwatch, а также армия США.
Вот у меня одна проблемка.Я щас выполняю миссия где надо защитить машину,которая землю долбит.Я ее защищаю от охотников.Но когда приходят два главных охотника,я не могу справиться,один мутузит,друго ломает машину,что можете посоветовать?
Вот у меня одна проблемка.Я щас выполняю миссия где надо защитить машину,которая землю долбит.Я ее защищаю от охотников.Но когда приходят два главных охотника,я не могу справиться,один мутузит,друго ломает машину,что можете посоветовать?
Пробуй бить того который бьет машину и не обращай внимание на тово который бьет тебя
Игрушка нормальная Осталось всего-то две миссии до конца игры. Графика на максималках скажу не особо-то блещет. Но её дополняет отличный геймплей. Но ближе к концу игра становится слишком хардкорной. Клинок, будучи самым сильным и быстрым оружием, становится обычным оружием из набора. Суперсолдатам он особо сильного урона не приносит.
Статистика
Я в Prototype вообще без разбору всех и вся мочу. Нашёт боссов у меня отдельный разговор. Боссов я в наглую мочу.
Я верю, я дождусь, Что настанет этот день когда, День, когда ты мне скажешь «да»
У меня получается высшего охотника замочить двумя деварстаторами "Залп щупалец", но это редко бывает.
Я верю, я дождусь, Что настанет этот день когда, День, когда ты мне скажешь «да»