Смешная игра. Для нее даже читы не нужны. И баги искать неохота Чтобы умереть в Прототипе, нужно довольно сильно постараться. ИМХО, у разработчиков комплекс неполноценности. До скорого, брат... В реку дважды войти нельзя. У наших детей уже другие глаза... Не поднят никем, Заброшенный зимним днем, Наш флаг из травы с живыми цветами на нем...
Игра прикольная. Мне нравится всех клинком и деварстаторами мочить. В конце игры,если куплены все улучшения,вообще классно играть. Спокойно подходишь и мочишь всех подряд. Практически всех можно угробить Я верю, я дождусь, Что настанет этот день когда, День, когда ты мне скажешь «да»
Прошел всю игру.играть не очень интересно так как ты почти всемогущ и тебя почти не реально убить! многие играют в неё для того что бы просто покрамсать военных и покидаться машинами!
Добавлено (31/01/10, 15:06) --------------------------------------------- Прошел всю игру.играть не очень интересно так как ты почти всемогущ и тебя почти не реально убить! многие играют в неё для того что бы просто покрамсать военных и покидаться машинами!
Радует графа O_о ?! Мне не очень понравилась! посмотри как нибудь что остается когда машина взрывается как остатки прорисованы!
Добавлено (01/02/10, 17:42) --------------------------------------------- Радует графа O_о ?! Мне не очень понравилась! посмотри как нибудь что остается когда машина взрывается как остатки прорисованы!
Добавлено (01/02/10, 17:42) --------------------------------------------- Радует графа O_о ?! Мне не очень понравилась! посмотри как нибудь что остается когда машина взрывается как остатки прорисованы!
Добавлено (01/02/10, 17:43) --------------------------------------------- Извините Опера тупит!
Что бы умереть необходимо как минимум: 1. Играть на самом сложном уровне 2. 20 вертолетов, 30 танков и 50 охотников при этом вам не надо ничего делать!
РюкзакКПК FD-Team (тестер)
Что бы умереть необходимо как минимум: 1. Играть на самом сложном уровне 2. 20 вертолетов, 30 танков и 50 охотников при этом вам не надо ничего делать!
В этом вся её беда.Это же смертельно скучно так играть!Хотя мой сосед с маниакальным упорством в неё режется каждый вечер!Для него это самый приоритетный экшн года. ИМХО - у человека комплекс неполноценности.Супергерой,блин...
Многие играют в эту игру што бы разбить десяток машин и покрамсать человек сто. Надо же куда то девать эмоции после рабочего дня! РюкзакКПК FD-Team (тестер)
20 вертолетов, 30 танков и 50 охотников при этом вам не надо ничего делать!
Шрек, такого количества врагов в игре не наберется за раз ни при каком желании - ты сам подумай - военные и охотники - они же там сами друг друга перемочат, можно тогда тупо сесть на крышу и за всем понаблюдать
Hey Mambo, Mambo Italiano! Hey Mambo, Mambo Italiano! Go, go, Joe, you mixed up Sigiliano. It's-a so delish-a, everybody gonna preshi-ada. Mambo Italiano!
Как раз таки наоборот, ближе к концу игра становится неимоверно хардкорной. Вы либо играли на легком, либо с читами или трейнером. Об этой хардкорности промолвились и Игромания и Страна Игр и еще парочка интернет изданий.
Hey Mambo, Mambo Italiano! Hey Mambo, Mambo Italiano! Go, go, Joe, you mixed up Sigiliano. It's-a so delish-a, everybody gonna preshi-ada. Mambo Italiano!
Не знаю я прошел на всех уровнях сложности и без читов и игра показалась легкой! Затруднения были только на заданиях на время.
РюкзакКПК FD-Team (тестер)
А откуда начинается конец? Я прошёл до того места где... блин, забыл! Пара-тройка миссий, после того, как спасаешь сестру, от всяких там танко.. А, вспомнил! Нужно уничтожить 4 или 5 ГГ-предупредителей - они замеряют что-то и подают сигнал о том, что мутант близко.
Умом Россию не понять Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только верить.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.. (с)
Конец когда убиваешь главного суперохотника и город освобождается от мутации
Город не совсем освобождается от мутации. Мутанты и заражённые остаются
Ещё кое-что скажу: * На официальном сайте игры www.prototypegame.com есть закрытые контенты, которые можно открыть лишь найдя на сайте скрытые пасхальные яйца.
На скриншотах можно увидеть место нахождения пасхальных яиц, их всего пять. 1 2 ?! 3 4 5
* С апреля месяца компанией Wildstorm издается цветной мини-комикс по мотивам игры.[17]
* При выполнении всех дополнительных миссий по поглощению ученых, на карте появляется метка с местом нахождения Карен Паркер, после активирования этого задания, можно увидеть ролик о том, как Алекс нашёл Карен и сделал ей разрез живота.
* На домах Тайм-Сквера и восточнее можно найти рекламу крупнейшего игрового магазина GameStop. * Также можно увидеть рекламу Panasonic на одном из зданий на Таймс-Сквер (также интересно то, что на ее смену не приходит никакая другая реклама). * Так же есть отсылки на серию игр Grand Theft Autо. В порте можно увидеть человека очень похожего на героя Grand Theft Autо 4 Нико Белика, возле одной из военных баз ходит Карл Джонсон в белой майке и синих джинсах. * В игре есть достижение, где нужно убить 53 596 зараженных, такое же достижение есть в играх "Left 4 dead" и "Dead rising".
Так же в игре присутствует модель телефона Nokia 6120 classic
Я верю, я дождусь, Что настанет этот день когда, День, когда ты мне скажешь «да»