S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Суббота
11/02/12
12:59

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: Гамбит, Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » В мире игр » Общий » Prototype, Prototype 2. (Ждем вторую часть...)
Prototype, Prototype 2.
чебурекваДата: Пятница, 12/06/09, 09:57 | Сообщение # 1
Prototype

Скрины из игры:

Сссылка на торрент без регистрации

Prototupe 2

Шапку делал Gоблин

Сообщение отредактировал чебуреква - Среда, 11/11/09, 18:47

ШрекДата: Среда, 17/02/10, 00:01 | Сообщение # 101
Это разработчикам делать нечего вот они в игры всякую дрянь и пихают. happy Лучше бы игру до ума довели! dry

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

НебоДата: Среда, 17/02/10, 08:08 | Сообщение # 102
Quote (Шрек)
Это разработчикам делать нечего вот они в игры всякую дрянь и пихают. happy Лучше бы игру до ума довели! dry

Я в игре несколько вылетов обнаружил. У себя конечно же.

Я верю, я дождусь,
Что настанет этот день когда,
День, когда ты мне скажешь «да»

ШрекДата: Среда, 17/02/10, 08:18 | Сообщение # 103
А у меня за всю игру не одного вылета небыло. happy Только графика ой как не порадовала! dry

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

НебоДата: Среда, 17/02/10, 08:21 | Сообщение # 104
Quote (Шрек)
А у меня за всю игру не одного вылета небыло. happy Только графика ой как не порадовала! dry

Меня тоже графа не порадовала

Добавлено (17/02/10, 08:21)
---------------------------------------------
На максималку графу ставлю и всё равно полное фуфло.

Я верю, я дождусь,

ШрекДата: Среда, 17/02/10, 08:31 | Сообщение # 105
Ага. Я когда увидел как здания рушаться (улья и базы) и то что от них остается у меня чуть глаз не выпал - для наших то дней это ужас! dry или что остается от машин (ну это уже получше ^_^)

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

Gekon04Дата: Среда, 17/02/10, 09:47 | Сообщение # 106
Народ, да бросьте вы этот Прототип, поиграйте лучше в inFamous. Тот-же Прототип, только НАМНОГО лучше. Лишь с той разницей что играть приходится не за человека-вируса, а за человека-электричество. Молнии пускать, электростанции обесточивать... И паркур там есть. Только одна проблема - она вышла только на PS3

Статистика

НебоДата: Среда, 17/02/10, 14:31 | Сообщение # 107
Quote (Шрек)
Ага. Я когда увидел как здания рушаться (улья и базы) и то что от них остается у меня чуть глаз не выпал - для наших то дней это ужас! dry или что остается от машин (ну это уже получше ^_^)

Рушащиеся базы и ульи серьёзно фигня. С машинами и то чуть лучше.

Я верю, я дождусь,

МировойДата: Четверг, 18/02/10, 11:02 | Сообщение # 108
Игра так себе. Пол недельки поиграл, а потом надоело и скучно. Графика напоминает игру Человек-паук 3. В общем несколько деньков можно поиграть, а потом игра становится не интересной.

НебоДата: Пятница, 19/02/10, 10:02 | Сообщение # 109
Quote (Мировой)
Игра так себе. Пол недельки поиграл, а потом надоело и скучно. Графика напоминает игру Человек-паук 3. В общем несколько деньков можно поиграть, а потом игра становится не интересной.

Я поиграл два дня. Потом подумал так:"Да пошла эта игра куда подальше. Лучше бы не покупал. Только деньги потратил зря"

Я верю, я дождусь,

СенаторДата: Пятница, 19/02/10, 17:22 | Сообщение # 110
Quote (Небо)
Я поиграл два дня. Потом подумал так:"Да пошла эта игра куда подальше. Лучше бы не покупал.

Да в топку prototype!У меня на полке пылится уже сколько времени.Миссий шесть прошёл и снёс её. blink Полная чушь!

НебоДата: Пятница, 19/02/10, 18:41 | Сообщение # 111
Quote (ВольныйСталкер)
Да в топку prototype!У меня на полке пылится уже сколько времени.Миссий шесть прошёл и снёс её. blink Полная чушь!

Я две миссии прошёл и выкинул в мусорное ведро

Я верю, я дождусь,

МировойДата: Пятница, 19/02/10, 18:56 | Сообщение # 112
Я две миссии прошёл и выкинул в мусорное ведро

А мне повезло я диск у друга брал. А так вы совершенно правы игра не очень. Миссии какие-то неинтересные и однотипные. в общем не удалась игра!

НебоДата: Пятница, 19/02/10, 18:58 | Сообщение # 113
Quote (Мировой)
А мне повезло я диск у друга брал. А так вы совершенно правы игра не очень. Миссии какие-то неинтересные и однотипные. в общем не удалась игра!

Игра не,что не удалась,игра делалась от балды,скуки и от нечего делать.

Я верю, я дождусь,

СенаторДата: Пятница, 19/02/10, 20:57 | Сообщение # 114
Quote (Небо)
Игра не,что не удалась,игра делалась от балды,скуки и от нечего делать.

Да,действительно так она и ДЕЛАЛАСЬ.Зато как ПРОДАВАЛАСЬ!Я купился на её разрекламированность,о чём в последствии и пожалел.

ШрекДата: Суббота, 20/02/10, 04:21 | Сообщение # 115
Не на рекламу смотреть надо было, а у друзей-несчастливчиков, которые уже поиграли в эту игру! biggrin wink

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

СенаторДата: Суббота, 20/02/10, 09:25 | Сообщение # 116
Quote (Шрек)
Не на рекламу смотреть надо было, а у друзей-несчастливчиков

Шрек, я тем и недоволен,что таких друзей у меня не было.Я был первым "счастливым" обладателем этой ...эх,игры короче.

ШрекДата: Суббота, 20/02/10, 09:34 | Сообщение # 117
Мда...соболезную. biggrin
а я поверил одному....ненормальному.....и купил игру - ему понравилось! sad

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

ДохтурДата: Суббота, 20/02/10, 10:50 | Сообщение # 118
Quote (Небо)
игра делалась от балды,скуки и от нечего делать.

АРГХ!!!!! Разорвать живьём и в клочья!! ВСЕХ!!!!! ВЫ что, не понимаете, что игры от балды и скуки - не делаются!!! За этим стоит сотня человек и это только исполнители! А сколько экономистов, бухгалтеров, всех, кто не пишет программный код! На игры выкладываются десятки миллионов зелёных рублей, затрачиваются сотни и тысячи часов, миллионы нервов!

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

НебоДата: Суббота, 20/02/10, 11:48 | Сообщение # 119
Quote (ВольныйСталкер)
Да,действительно так она и ДЕЛАЛАСЬ.Зато как ПРОДАВАЛАСЬ!Я купился на её разрекламированность,о чём в последствии и пожалел.

Я тоже на это же купился

Quote (Шрек)
Не на рекламу смотреть надо было, а у друзей-несчастливчиков, которые уже поиграли в эту игру! biggrin wink

Меня к тому же знакомый обманул. Сказал,что это нормальная игра.

Я верю, я дождусь,

СенаторДата: Среда, 24/02/10, 18:52 | Сообщение # 120
Quote (Шрек)
Мда...соболезную.

И не говори cry
Quote (Небо)
Меня к тому же знакомый обманул. Сказал,что это нормальная игра.

Да он,может,и не обманывал - дело вкуса.Кому-то нравятся и такие вещи,хотя я таких людей не понимаю.
Quote (Dr_Jekill)
миллионы нервов!

И литры слёз игроков,которые ждали большего

НебоДата: Среда, 24/02/10, 19:13 | Сообщение # 121
Quote (Dr_Jekill)
АРГХ!!!!! Разорвать живьём и в клочья!! ВСЕХ!!!!! ВЫ что, не понимаете, что игры от балды и скуки - не делаются!!! За этим стоит сотня человек и это только исполнители! А сколько экономистов, бухгалтеров, всех, кто не пишет программный код! На игры выкладываются десятки миллионов зелёных рублей, затрачиваются сотни и тысячи часов, миллионы нервов!

И море выкинутых и пылящихся дисков. Игра - полная халтура

Я верю, я дождусь,

Gekon04Дата: Четверг, 25/02/10, 08:20 | Сообщение # 122
Quote (Небо)
И море выкинутых и пылящихся дисков. Игра - полная халтура

Епт! Уважай людей! Они трудились там в поте лица, хотели сделать нормальную игру (НОРМАЛЬНУЮ, а не шедевр!!!). Вы то сами попробуйте сделать что-то подобное. Лично вот мне она более менее понравилась, только к концу сложноватой становится.

Если честно, то я таких, как небо и Шрек не понимаю - гоняются за красивой картинкой, безупречной физикой, кульным сюжетом... эх, вот что значит - современная молодежь.

А как было раньше... Графика - 8-битная, сюжета - практически нет, физика - отсутствовала напрочь. Зато как эти игры продавались - они имели без башенный успех, прославились на весь мир. К тому-же - именно эти 8-битные игры и стали прародителями нынешней индустрии игр...

Будь у меня возможность, я бы провел эксперимент - отправил бы современного геймера в 70-80е года и посмотрел бы, как бы он материл "стремную" графику, полное отсутствие физики и никчемный сюжет...

Статистика

ДохтурДата: Четверг, 25/02/10, 13:18 | Сообщение # 123
Quote (Филин)
никчемный сюжет...

Но-но! Сюжеты тогда были отличные, интересные.
Сегодня-завтра выложу интересную статью на эту тему.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

СенаторДата: Четверг, 25/02/10, 15:29 | Сообщение # 124
Quote (Филин)
Будь у меня возможность, я бы провел эксперимент - отправил бы современного геймера в 70-80е года и посмотрел бы, как бы он материл "стремную" графику, полное отсутствие физики и никчемный сюжет...

Филин, современные геймеры наверно перестали бы играть biggrin Да,эксперимент был бы любопытным!
А вот насчёт сюжета соглашусь с Доком. Dr_Jekill прав, сюжеты были лучше.Сейчас многие "игроделы" делают ставку на крутую графику,совершенно забывая о других составляющих.Моё мнение - игра с классным сюжетом и геймплеем,но с древней графикой это как готовое блюдо,но без соли.А НЕ НАОБОРОТ! Если графика радует глаз,а всё остальное не удалось - зачем играть?

Gekon04Дата: Четверг, 25/02/10, 18:42 | Сообщение # 125
Quote (Dr_Jekill)
Но-но! Сюжеты тогда были отличные, интересные.

Могу поспорить с тобой. Самой первой игрой на ПК был... Пинг-Понг. Называлась эта гамулина - Pong. Просто банальный пинг-понг))) и ничего больше) Зато как эта игра разошлась... Ммм...

Quote (ВольныйСталкер)
Если графика радует глаз,а всё остальное не удалось - зачем играть?

Вот и я про то. Сейчас современная геймошколота не возьмется за игру, пока графика не будет радовать глаз. Пример - мой друг. Он в игры, где требуемая память видеоадаптера меньше 512Мб, не играет. Мне жаль его мозг)((

Статистика

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » В мире игр » Общий » Prototype, Prototype 2. (Ждем вторую часть...)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно