Год выпуска: 2009 Жанр: Action,3D Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Платформа: PC
Системные требования: Система: Windows XP / Vista / Seven Процессор: Pentium IV 2.0 Ghz Оперативная память: 2 Gb Видео-карта: 256 Mb Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с Жесткий диск: 5 Gb Описание: Кто я и кто превратил меня в машину для убийства? Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы, главный герой Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений. Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, лишенного памяти и живущего одной лишь жаждой мести тем, кто превратил его в монстра. На вашем пути встанет множество препятствий, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя. Крушите, взрывайте, убивайте и доберитесь до истины любой ценой. В вашем распоряжении находятся поистине уникальные способности. Алекс не знает ничего о своем прошлом, но полностью владеет настоящим. Безжалостно уничтожая каждого, кто становится помехой, он присваивает его воспоминания и умения, становясь все более могущественным. Он — прототип бесчеловечного оружия, созданного неизвестно кем и непонятно, для каких целей. Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, герой с вашей помощью распутает заговор и заставит виновных сполна расплатиться по счету. Особенности игры: Используйте невероятные способности Алекса в полной мере. Превращайте конечности в клешни, клинки, молоты и щупальца. Прикройте тело непробиваемым панцирем или применяйте сверхчувствительность для обнаружения и уничтожения врагов. Изменяйтесь, чтобы не дать противникам ни единого шанса! Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, раскройте заговор и заставьте виновных расплатиться сполна за содеянное. Действие игры разворачивается в современном Нью-Йорке. Многомиллионный город болезненно реагирует на стрельбу и кровавые драки: когда завязывается бой, оказавшиеся поблизости люди впадают в панику, на улицах воцаряется хаос. Виртуальный мегаполис проработан до мельчайших деталей и занимает внушительную территорию, ведь для схваток с отдельными боссами нужно пространство размером с Манхеттен. Алекс в совершенстве владеет искусством паркура, а потому способен легко преодолеть любую преграду. Прыгайте по крышам зданий, стремительно взбирайтесь по отвесным стенам, беспрепятственно перемещайтесь по улицам — для вас открыт весь Нью-Йорк. Еще одна уникальная способность Алекса Мерсера — становиться могущественнее за счет побежденных оппонентов. Вбирайте мощь, способности, воспоминания и даже внешние особенности поверженных врагов. Помните: всё, что уничтожено, делает вас сильнее. В ваших силах повергнуть весь город в полный хаос. Расправляйтесь с целыми отрядами противников, сейте панику и разрушайте все вокруг с помощью тяжелой военной техники — танков «Абрамс» и вертолетов «Апач». Игра создана на современном графическом движке Titanium, разработанном студией Radical Entertainment, что позволило реализовать на экране зрелищные и масштабные боевые действия. Кроме того, игра поддерживает новейшую аудиотехнологию Neural 7.1 Surround Sound.
Год выпуска: 2012 Релиз: апрель 2012 Разработчик: Radical Entertainment Сюжет игры: Действие Prototype 2 происходит спустя 14 месяцев после событий первого эпизода. Нью-Йорк всё ещё страдает от эпидемии вируса Blacklight, превращающего инфицированных в жутких мутантов. Человек (вернее, уже давно не человек), с которого и начался весь этот кошмар, Алекс Мерсер, обрёл ужасающие по мощи способности. Он представляет постоянную угрозу как для жителей, так и для членов организации Blackwatch, чей спецназ «железным кулаком» наводит порядок в Нью-Йорке. torent*games.net
Сержант американской армии Джеймс Хеллер, вернувшись домой из «горячей точки» на Ближнем Востоке, обнаруживает, что его семья погибла в ходе эпидемии. Он жаждет убить Мерсера, считая его виновным в смерти близких, и вызывается добровольцем на самоубийственное задание в центре заражённой зоны. Однако Алекс инфицирует Хеллера, что даёт тому абсолютно идентичные по силе сверхспособности. Далее разворачивается кровавый конфликт между Мерсером и Хеллером, в который оказывается втянут не только город с его обитателями, но и бойцы Blackwatch, а также армия США.
Епт! Уважай людей! Они трудились там в поте лица, хотели сделать нормальную игру (НОРМАЛЬНУЮ, а не шедевр!!!). Вы то сами попробуйте сделать что-то подобное. Лично вот мне она более менее понравилась, только к концу сложноватой становится.
Если честно, то я таких, как небо и Шрек не понимаю - гоняются за красивой картинкой, безупречной физикой, кульным сюжетом... эх, вот что значит - современная молодежь.
А как было раньше... Графика - 8-битная, сюжета - практически нет, физика - отсутствовала напрочь. Зато как эти игры продавались - они имели без башенный успех, прославились на весь мир. К тому-же - именно эти 8-битные игры и стали прародителями нынешней индустрии игр...
Будь у меня возможность, я бы провел эксперимент - отправил бы современного геймера в 70-80е года и посмотрел бы, как бы он материл "стремную" графику, полное отсутствие физики и никчемный сюжет...
Нормальную хотели сделать,а получилаль полная халтура
Я верю, я дождусь, Что настанет этот день когда, День, когда ты мне скажешь «да»
А ты, дружок, мышку в руки бери, запускай 3D Max Studio, рисуй модельки, там, качай другие проги, делай текстуры, физику оптимизируй, строй уровни - я посмотрю, что вйде из под пера Твоего
You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round
А ты, дружок, мышку в руки бери, запускай 3D Max Studio, рисуй модельки, там, качай другие проги, делай текстуры, физику оптимизируй, строй уровни - я посмотрю, что вйде из под пера Твоего
Модельки делаются не только в максе. Как же Майя, Заноза и т.д.? Да и текстуры не только в фотошопе. Филин прав отчасти, но с другой стороны разрабы на играх зарабатывают и поэтому должны стараться для потребителей
Инвентарь Волка
Филин прав отчасти, но с другой стороны разрабы на играх зарабатывают и поэтому должны стараться для потребителей
Они и стараются для потребителей, но просто, как видно, не каждый потребитель готов принять их творчество, и в первую очередь он -потребитель - должен понимать, что сделать хорошую игру - это большой труд, который он должен уважать. А не как здесь - придут, обосрут и довольные уйдут.
Quote (-=волк=-)
Модельки делаются не только в максе. Как же Майя, Заноза и т.д.?
Макс я привел в качестве примера) Вообще таких прог вагон и немаленькая тележка.
Quote (-=волк=-)
Да и текстуры не только в фотошопе.
Я вообще фотошоп ввиду не имел) Есть же специализированные проги)
You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round
Филин, там для этого сидят специально подготовленные люди, мастера своего дела, которым за это деньги платят! wink Могли бы немножко получше сделать...
вот именно, мы потребители и они должны подстраиваться под нас, а не мы под них!!!!!!!
вот именно, мы потребители и они должны подстраиваться под нас, а не мы под них!!!!!!!
Ну, извини меня, потребители - это не только ты, Небо и Шрек, но и другие люди. Вам она не нравится,а другим по душе. Вы будете жалеть тех, кто любит эту игру, а другие будут жалеть вас, потому-что вы не видите в этой игре ничего хорошего и гонитесь лишь за красотой. ИМХО игра - середнячок, ничего хорошего и ничего плохого, однако мне жалко Вас, вам бы лишь бы красиво было
Добавлено (12/03/10, 10:30) --------------------------------------------- Да и к тому-же подстроится под ВСЕХ невозможно, у всех людей разные вкусы.
А мне понравилось. Когда делать нечего, превращаешь людей в МЯСО. И графика мне понравилась, хотя судя по сообщениям выше, тут много недовольных лиц... Игра в некоторых местах заставляет напрягаться, где-то легко... моя оценка игре 10. Правда в периуды "сложных" уравней, я проклинаю прототип всеми возможными словами... И вообще, Филин прав. Найдите супер игру такую, где супер графика, супер сюжет, и все супер-супер. Зажрались товарищи Я не понимаю, что вы хотели от игры
Я бы хотел разнообразия) А так смысл каждой миссии это "порубить всех на куски") Вот возьмите скажем Крайзис, ну или Фаренгейт - вот там и сюжеты интересные и реализация хорошая)
Боец (Николаев Алексей) Entertain us
Прошел полностью игру- понравилась. Сама по себе идея сделать главного героя, в прямом смысле слова, суперменом очень понравилась. Графика тоже хороша, подача сюжета оригинальна. Что только огорчает- нельзя уничтожить ульи и базы раз и навсегда .
Добавлено (09/11/10, 22:19) --------------------------------------------- И по поводу срачика чуть выше: Все проблемы "неоправданности ожиданий" из за самих геймеров. Создают себе запредельные иллюзии, а потом обижаются, что половины их мечтаний не сбылись. И насколько я помню, создатели игры не обещали "супер-пупер навороченного движка" и "офигенной физики", так что тут никаких претензий к ним.
Все проблемы "неоправданности ожиданий" из за самих геймеров. Создают себе запредельные иллюзии, а потом обижаются, что половины их мечтаний не сбылись. И насколько я помню, создатели игры не обещали "супер-пупер навороченного движка" и "офигенной физики", так что тут никаких претензий к ним.
Не знаю как все, но я вообще не ждал эту игру и не читал ревью, просто купил ->установил -> поиграл ->не понравилась -> в топку.
Radical Entertainment работает над продолжением экшена Prototype. Анонс новой игры состоялся на Video Game Awards 2010.
Prototype 2 расскажет о судьбе сержанта Джеймса Хеллена, потерявшего семью из-за вируса Blacklight. Виновным в их гибели он считает героя первой части Алекса Мерсера. Чтобы справиться с чудовищем, Хеллен решит получить такие же сверхспособности и добровольно сделает инъекцию смертельной заразы.
Выход Prototype 2 намечен на 2012 год. На каких платформах появится игра, пока не объявлено.
Если Прототип 2 окажется интересней первого хоть на 1%, то я обязательно его куплю, потому-что первая часть мне - ну, более или менее - понравилась.
Только начал нормально проходить, смотрю - тут её во всю обсуждают, пока немного напрягает посредственная графика, по геймплею то очень похожа на Spiderman: Web of Shadows, неудивительно: разработчики ведь те же
Quote (MonKa)
Найдите супер игру такую, где супер графика, супер сюжет, и все супер-супер