Год выпуска: 2009 Жанр: Action,3D Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Платформа: PC
Системные требования: Система: Windows XP / Vista / Seven Процессор: Pentium IV 2.0 Ghz Оперативная память: 2 Gb Видео-карта: 256 Mb Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с Жесткий диск: 5 Gb Описание: Кто я и кто превратил меня в машину для убийства? Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы, главный герой Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений. Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, лишенного памяти и живущего одной лишь жаждой мести тем, кто превратил его в монстра. На вашем пути встанет множество препятствий, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя. Крушите, взрывайте, убивайте и доберитесь до истины любой ценой. В вашем распоряжении находятся поистине уникальные способности. Алекс не знает ничего о своем прошлом, но полностью владеет настоящим. Безжалостно уничтожая каждого, кто становится помехой, он присваивает его воспоминания и умения, становясь все более могущественным. Он — прототип бесчеловечного оружия, созданного неизвестно кем и непонятно, для каких целей. Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, герой с вашей помощью распутает заговор и заставит виновных сполна расплатиться по счету. Особенности игры: Используйте невероятные способности Алекса в полной мере. Превращайте конечности в клешни, клинки, молоты и щупальца. Прикройте тело непробиваемым панцирем или применяйте сверхчувствительность для обнаружения и уничтожения врагов. Изменяйтесь, чтобы не дать противникам ни единого шанса! Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, раскройте заговор и заставьте виновных расплатиться сполна за содеянное. Действие игры разворачивается в современном Нью-Йорке. Многомиллионный город болезненно реагирует на стрельбу и кровавые драки: когда завязывается бой, оказавшиеся поблизости люди впадают в панику, на улицах воцаряется хаос. Виртуальный мегаполис проработан до мельчайших деталей и занимает внушительную территорию, ведь для схваток с отдельными боссами нужно пространство размером с Манхеттен. Алекс в совершенстве владеет искусством паркура, а потому способен легко преодолеть любую преграду. Прыгайте по крышам зданий, стремительно взбирайтесь по отвесным стенам, беспрепятственно перемещайтесь по улицам — для вас открыт весь Нью-Йорк. Еще одна уникальная способность Алекса Мерсера — становиться могущественнее за счет побежденных оппонентов. Вбирайте мощь, способности, воспоминания и даже внешние особенности поверженных врагов. Помните: всё, что уничтожено, делает вас сильнее. В ваших силах повергнуть весь город в полный хаос. Расправляйтесь с целыми отрядами противников, сейте панику и разрушайте все вокруг с помощью тяжелой военной техники — танков «Абрамс» и вертолетов «Апач». Игра создана на современном графическом движке Titanium, разработанном студией Radical Entertainment, что позволило реализовать на экране зрелищные и масштабные боевые действия. Кроме того, игра поддерживает новейшую аудиотехнологию Neural 7.1 Surround Sound.
Год выпуска: 2012 Релиз: апрель 2012 Разработчик: Radical Entertainment Сюжет игры: Действие Prototype 2 происходит спустя 14 месяцев после событий первого эпизода. Нью-Йорк всё ещё страдает от эпидемии вируса Blacklight, превращающего инфицированных в жутких мутантов. Человек (вернее, уже давно не человек), с которого и начался весь этот кошмар, Алекс Мерсер, обрёл ужасающие по мощи способности. Он представляет постоянную угрозу как для жителей, так и для членов организации Blackwatch, чей спецназ «железным кулаком» наводит порядок в Нью-Йорке. torent*games.net
Сержант американской армии Джеймс Хеллер, вернувшись домой из «горячей точки» на Ближнем Востоке, обнаруживает, что его семья погибла в ходе эпидемии. Он жаждет убить Мерсера, считая его виновным в смерти близких, и вызывается добровольцем на самоубийственное задание в центре заражённой зоны. Однако Алекс инфицирует Хеллера, что даёт тому абсолютно идентичные по силе сверхспособности. Далее разворачивается кровавый конфликт между Мерсером и Хеллером, в который оказывается втянут не только город с его обитателями, но и бойцы Blackwatch, а также армия США.
Епт! Уважай людей! Они трудились там в поте лица, хотели сделать нормальную игру (НОРМАЛЬНУЮ, а не шедевр!!!). Вы то сами попробуйте сделать что-то подобное. Лично вот мне она более менее понравилась, только к концу сложноватой становится.
Если честно, то я таких, как небо и Шрек не понимаю - гоняются за красивой картинкой, безупречной физикой, кульным сюжетом... эх, вот что значит - современная молодежь.
А как было раньше... Графика - 8-битная, сюжета - практически нет, физика - отсутствовала напрочь. Зато как эти игры продавались - они имели без башенный успех, прославились на весь мир. К тому-же - именно эти 8-битные игры и стали прародителями нынешней индустрии игр...
Будь у меня возможность, я бы провел эксперимент - отправил бы современного геймера в 70-80е года и посмотрел бы, как бы он материл "стремную" графику, полное отсутствие физики и никчемный сюжет...
Нормальную хотели сделать,а получилаль полная халтура
Я верю, я дождусь, Что настанет этот день когда, День, когда ты мне скажешь «да»
А ты, дружок, мышку в руки бери, запускай 3D Max Studio, рисуй модельки, там, качай другие проги, делай текстуры, физику оптимизируй, строй уровни - я посмотрю, что вйде из под пера Твоего
А ты, дружок, мышку в руки бери, запускай 3D Max Studio, рисуй модельки, там, качай другие проги, делай текстуры, физику оптимизируй, строй уровни - я посмотрю, что вйде из под пера Твоего
Модельки делаются не только в максе. Как же Майя, Заноза и т.д.? Да и текстуры не только в фотошопе. Филин прав отчасти, но с другой стороны разрабы на играх зарабатывают и поэтому должны стараться для потребителей
Инвентарь Волка
Филин прав отчасти, но с другой стороны разрабы на играх зарабатывают и поэтому должны стараться для потребителей
Они и стараются для потребителей, но просто, как видно, не каждый потребитель готов принять их творчество, и в первую очередь он -потребитель - должен понимать, что сделать хорошую игру - это большой труд, который он должен уважать. А не как здесь - придут, обосрут и довольные уйдут.
Quote (-=волк=-)
Модельки делаются не только в максе. Как же Майя, Заноза и т.д.?
Макс я привел в качестве примера) Вообще таких прог вагон и немаленькая тележка.
Quote (-=волк=-)
Да и текстуры не только в фотошопе.
Я вообще фотошоп ввиду не имел) Есть же специализированные проги)
А ты, дружок, мышку в руки бери, запускай 3D Мах Studio, рисуй
Филин, там для этого сидят специально подготовленные люди, мастера своего дела, которым за это деньги платят! Могли бы немножко получше сделать...
ВКонтакте 620620689 - аська greenlol@inbox.ru - мыло
Филин, там для этого сидят специально подготовленные люди, мастера своего дела, которым за это деньги платят! wink Могли бы немножко получше сделать...
вот именно, мы потребители и они должны подстраиваться под нас, а не мы под них!!!!!!!
вот именно, мы потребители и они должны подстраиваться под нас, а не мы под них!!!!!!!
Ну, извини меня, потребители - это не только ты, Небо и Шрек, но и другие люди. Вам она не нравится,а другим по душе. Вы будете жалеть тех, кто любит эту игру, а другие будут жалеть вас, потому-что вы не видите в этой игре ничего хорошего и гонитесь лишь за красотой. ИМХО игра - середнячок, ничего хорошего и ничего плохого, однако мне жалко Вас, вам бы лишь бы красиво было
Добавлено (12/03/10, 10:30) --------------------------------------------- Да и к тому-же подстроится под ВСЕХ невозможно, у всех людей разные вкусы.
А мне понравилось. Когда делать нечего, превращаешь людей в МЯСО. И графика мне понравилась, хотя судя по сообщениям выше, тут много недовольных лиц... Игра в некоторых местах заставляет напрягаться, где-то легко... моя оценка игре 10. Правда в периуды "сложных" уравней, я проклинаю прототип всеми возможными словами... И вообще, Филин прав. Найдите супер игру такую, где супер графика, супер сюжет, и все супер-супер. Зажрались товарищи Я не понимаю, что вы хотели от игры
Я бы хотел разнообразия) А так смысл каждой миссии это "порубить всех на куски") Вот возьмите скажем Крайзис, ну или Фаренгейт - вот там и сюжеты интересные и реализация хорошая)
Боец (Николаев Алексей) Entertain us
Прошел полностью игру- понравилась. Сама по себе идея сделать главного героя, в прямом смысле слова, суперменом очень понравилась. Графика тоже хороша, подача сюжета оригинальна. Что только огорчает- нельзя уничтожить ульи и базы раз и навсегда .
Добавлено (09/11/10, 22:19) --------------------------------------------- И по поводу срачика чуть выше: Все проблемы "неоправданности ожиданий" из за самих геймеров. Создают себе запредельные иллюзии, а потом обижаются, что половины их мечтаний не сбылись. И насколько я помню, создатели игры не обещали "супер-пупер навороченного движка" и "офигенной физики", так что тут никаких претензий к ним.
Все проблемы "неоправданности ожиданий" из за самих геймеров. Создают себе запредельные иллюзии, а потом обижаются, что половины их мечтаний не сбылись. И насколько я помню, создатели игры не обещали "супер-пупер навороченного движка" и "офигенной физики", так что тут никаких претензий к ним.
Radical Entertainment работает над продолжением экшена Prototype. Анонс новой игры состоялся на Video Game Awards 2010.
Prototype 2 расскажет о судьбе сержанта Джеймса Хеллена, потерявшего семью из-за вируса Blacklight. Виновным в их гибели он считает героя первой части Алекса Мерсера. Чтобы справиться с чудовищем, Хеллен решит получить такие же сверхспособности и добровольно сделает инъекцию смертельной заразы.
Выход Prototype 2 намечен на 2012 год. На каких платформах появится игра, пока не объявлено.
Если Прототип 2 окажется интересней первого хоть на 1%, то я обязательно его куплю, потому-что первая часть мне - ну, более или менее - понравилась.
Только начал нормально проходить, смотрю - тут её во всю обсуждают, пока немного напрягает посредственная графика, по геймплею то очень похожа на Spiderman: Web of Shadows, неудивительно: разработчики ведь те же
Quote (MonKa)
Найдите супер игру такую, где супер графика, супер сюжет, и все супер-супер