S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Суббота
11/02/12
12:41

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: Гамбит, Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » В мире игр » Общий » Prototype, Prototype 2. (Ждем вторую часть...)
Prototype, Prototype 2.
чебурекваДата: Пятница, 12/06/09, 09:57 | Сообщение # 1
Prototype

Скрины из игры:

Сссылка на торрент без регистрации

Prototupe 2

Шапку делал Gоблин

Сообщение отредактировал чебуреква - Среда, 11/11/09, 18:47

НебоДата: Четверг, 25/02/10, 18:46 | Сообщение # 126
Quote (Филин)
Епт! Уважай людей! Они трудились там в поте лица, хотели сделать нормальную игру (НОРМАЛЬНУЮ, а не шедевр!!!). Вы то сами попробуйте сделать что-то подобное. Лично вот мне она более менее понравилась, только к концу сложноватой становится.

Если честно, то я таких, как небо и Шрек не понимаю - гоняются за красивой картинкой, безупречной физикой, кульным сюжетом... эх, вот что значит - современная молодежь.

А как было раньше... Графика - 8-битная, сюжета - практически нет, физика - отсутствовала напрочь. Зато как эти игры продавались - они имели без башенный успех, прославились на весь мир. К тому-же - именно эти 8-битные игры и стали прародителями нынешней индустрии игр...

Будь у меня возможность, я бы провел эксперимент - отправил бы современного геймера в 70-80е года и посмотрел бы, как бы он материл "стремную" графику, полное отсутствие физики и никчемный сюжет...

Нормальную хотели сделать,а получилаль полная халтура

Я верю, я дождусь,
Что настанет этот день когда,
День, когда ты мне скажешь «да»

Gekon04Дата: Четверг, 25/02/10, 19:14 | Сообщение # 127
Quote (Небо)

Нормальную хотели сделать,а получилаль полная халтура

А ты, дружок, мышку в руки бери, запускай 3D Max Studio, рисуй модельки, там, качай другие проги, делай текстуры, физику оптимизируй, строй уровни - я посмотрю, что вйде из под пера Твоего dry

Статистика

-=волк=-Дата: Четверг, 25/02/10, 20:50 | Сообщение # 128
Quote (Филин)
А ты, дружок, мышку в руки бери, запускай 3D Max Studio, рисуй модельки, там, качай другие проги, делай текстуры, физику оптимизируй, строй уровни - я посмотрю, что вйде из под пера Твоего

Модельки делаются не только в максе. Как же Майя, Заноза и т.д.? Да и текстуры не только в фотошопе. Филин прав отчасти, но с другой стороны разрабы на играх зарабатывают и поэтому должны стараться для потребителей

Инвентарь Волка

Gekon04Дата: Пятница, 26/02/10, 08:36 | Сообщение # 129
Quote (-=волк=-)
Филин прав отчасти, но с другой стороны разрабы на играх зарабатывают и поэтому должны стараться для потребителей

Они и стараются для потребителей, но просто, как видно, не каждый потребитель готов принять их творчество, и в первую очередь он -потребитель - должен понимать, что сделать хорошую игру - это большой труд, который он должен уважать. А не как здесь - придут, обосрут и довольные уйдут.

Quote (-=волк=-)
Модельки делаются не только в максе. Как же Майя, Заноза и т.д.?

Макс я привел в качестве примера) Вообще таких прог вагон и немаленькая тележка.

Quote (-=волк=-)
Да и текстуры не только в фотошопе.

Я вообще фотошоп ввиду не имел) Есть же специализированные проги)

Статистика

-=волк=-Дата: Пятница, 26/02/10, 13:07 | Сообщение # 130

Инвентарь Волка

Gekon04Дата: Пятница, 26/02/10, 13:23 | Сообщение # 131
Quote (-=волк=-)
Фотошоп для текстур, как блокнот для скриптов

Quote (-=волк=-)
Да и текстуры не только в фотошопе

wink

Статистика

ШрекДата: Пятница, 26/02/10, 15:56 | Сообщение # 132
Quote (Филин)
А ты, дружок, мышку в руки бери, запускай 3D Мах Studio, рисуй

Филин, там для этого сидят специально подготовленные люди, мастера своего дела, которым за это деньги платят! wink Могли бы немножко получше сделать...

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

Gekon04Дата: Пятница, 26/02/10, 16:09 | Сообщение # 133
Quote (Шрек)
Могли бы немножко получше сделать...

Епт! Я вам говорю, вы сами попробуйте сделайте такую игру, чтобы она нормальной была для потребителя!

Статистика

-=волк=-Дата: Пятница, 26/02/10, 16:22 | Сообщение # 134

Инвентарь Волка

Gekon04Дата: Пятница, 26/02/10, 16:26 | Сообщение # 135
Quote (-=волк=-)
Завуалированный мат

Э... А в первый раз ты проигнорировал.

Статистика

BEagleДата: Четверг, 11/03/10, 20:54 | Сообщение # 136
Quote (Шрек)
Филин, там для этого сидят специально подготовленные люди, мастера своего дела, которым за это деньги платят! wink Могли бы немножко получше сделать...

вот именно, мы потребители и они должны подстраиваться под нас, а не мы под них!!!!!!!

Gekon04Дата: Пятница, 12/03/10, 10:30 | Сообщение # 137
Quote (kek$)
вот именно, мы потребители и они должны подстраиваться под нас, а не мы под них!!!!!!!

Ну, извини меня, потребители - это не только ты, Небо и Шрек, но и другие люди. Вам она не нравится,а другим по душе. Вы будете жалеть тех, кто любит эту игру, а другие будут жалеть вас, потому-что вы не видите в этой игре ничего хорошего и гонитесь лишь за красотой. ИМХО игра - середнячок, ничего хорошего и ничего плохого, однако мне жалко Вас, вам бы лишь бы красиво было dry

Добавлено (12/03/10, 10:30)
---------------------------------------------
Да и к тому-же подстроится под ВСЕХ невозможно, у всех людей разные вкусы.

Статистика

SkelanДата: Среда, 01/09/10, 12:04 | Сообщение # 138
Игра ни о чём. Сплошное мясо... мясо... скукота...

Я ругаюсь на сцене не чтобы показать себя крутым... Впрочем я крутой.©

MonKaДата: Вторник, 14/09/10, 17:34 | Сообщение # 139
А мне понравилось. Когда делать нечего, превращаешь людей в МЯСО. И графика мне понравилась, хотя судя по сообщениям выше, тут много недовольных лиц... Игра в некоторых местах заставляет напрягаться, где-то легко... моя оценка игре 10. Правда в периуды "сложных" уравней, я проклинаю прототип всеми возможными словами... biggrin И вообще, Филин прав. Найдите супер игру такую, где супер графика, супер сюжет, и все супер-супер. Зажрались товарищи cry Я не понимаю, что вы хотели от игры

SkelanДата: Вторник, 14/09/10, 20:53 | Сообщение # 140
Сюжет хороший, но задания однотипные. cry

КозырьДата: Вторник, 14/09/10, 21:54 | Сообщение # 141
Quote (MonKa)
Я не понимаю, что вы хотели от игры

Я бы хотел разнообразия) А так смысл каждой миссии это "порубить всех на куски") Вот возьмите скажем Крайзис, ну или Фаренгейт - вот там и сюжеты интересные и реализация хорошая)

Боец (Николаев Алексей)

Entertain us

MonKaДата: Вторник, 14/09/10, 22:14 | Сообщение # 142
Quote (Козырь)
Я бы хотел разнообразия) А так смысл каждой миссии это "порубить всех на куски")

Ну с миссиями это да: очистить от мутации и военных город. Хех. Ну по крайней мере он так делает. но графика мне была довольно-таки симпатична happy

SkelanДата: Среда, 15/09/10, 21:03 | Сообщение # 143
В начале ещё заставляешь себя сидеть на стуле и играть, но потом понимаешь, что игра того не стоит и начинаешь играть в Сталкер.

((Mark))Дата: Вторник, 09/11/10, 18:36 | Сообщение # 144
игра мне очень понравилась!только в неё и играл прошёл полностью..а когда нечего было делать делал из людей фарш... happy

Ничто не вечно...

БулатДата: Вторник, 09/11/10, 22:19 | Сообщение # 145
Прошел полностью игру- понравилась. Сама по себе идея сделать главного героя, в прямом смысле слова, суперменом очень понравилась. Графика тоже хороша, подача сюжета оригинальна. Что только огорчает- нельзя уничтожить ульи и базы раз и навсегда smile .

Добавлено (09/11/10, 22:19)
---------------------------------------------
И по поводу срачика чуть выше: Все проблемы "неоправданности ожиданий" из за самих геймеров. Создают себе запредельные иллюзии, а потом обижаются, что половины их мечтаний не сбылись. И насколько я помню, создатели игры не обещали "супер-пупер навороченного движка" и "офигенной физики", так что тут никаких претензий к ним.

Нихрена же себе, я ещё в "Долге" О_о

SkelanДата: Вторник, 09/11/10, 22:26 | Сообщение # 146
Quote (Булат)
Все проблемы "неоправданности ожиданий" из за самих геймеров. Создают себе запредельные иллюзии, а потом обижаются, что половины их мечтаний не сбылись. И насколько я помню, создатели игры не обещали "супер-пупер навороченного движка" и "офигенной физики", так что тут никаких претензий к ним.

Не знаю как все, но я вообще не ждал эту игру и не читал ревью, просто купил ->установил -> поиграл ->не понравилась -> в топку.

Gekon04Дата: Воскресенье, 12/12/10, 18:55 | Сообщение # 147
Чудовищная месть

Radical Entertainment работает над продолжением экшена Prototype. Анонс новой игры состоялся на Video Game Awards 2010.

Prototype 2 расскажет о судьбе сержанта Джеймса Хеллена, потерявшего семью из-за вируса Blacklight. Виновным в их гибели он считает героя первой части Алекса Мерсера. Чтобы справиться с чудовищем, Хеллен решит получить такие же сверхспособности и добровольно сделает инъекцию смертельной заразы.

Выход Prototype 2 намечен на 2012 год. На каких платформах появится игра, пока не объявлено.

Если Прототип 2 окажется интересней первого хоть на 1%, то я обязательно его куплю, потому-что первая часть мне - ну, более или менее - понравилась.

Статистика

demon-666Дата: Пятница, 17/12/10, 23:07 | Сообщение # 148
классная игрушка!!!!!!!!!!! vinsent

JIEBIIIAДата: Суббота, 18/12/10, 17:26 | Сообщение # 149
Только начал нормально проходить, смотрю - тут её во всю обсуждают, пока немного напрягает посредственная графика, по геймплею то очень похожа на Spiderman: Web of Shadows, неудивительно: разработчики ведь те же
Quote (MonKa)
Найдите супер игру такую, где супер графика, супер сюжет, и все супер-супер

Сталкер же

ПоршеньДата: Воскресенье, 19/12/10, 12:15 | Сообщение # 150
Игра просто супер, если не считать сталкер, то для меня это лучшая игра

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » В мире игр » Общий » Prototype, Prototype 2. (Ждем вторую часть...)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно