[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » В мире игр » Общий » Prototype, Prototype 2. (Ждем вторую часть...)
Prototype, Prototype 2.
чебурекваДата: Пятница, 12/06/09, 09:57 | Сообщение # 1
Prototype

Скрины из игры:

Сссылка на торрент без регистрации

Prototupe 2

Шапку делал Gоблин

Сообщение отредактировал чебуреква - Среда, 11/11/09, 18:47

НебоДата: Четверг, 25/02/10, 18:46 | Сообщение # 126
Quote (Филин)
Епт! Уважай людей! Они трудились там в поте лица, хотели сделать нормальную игру (НОРМАЛЬНУЮ, а не шедевр!!!). Вы то сами попробуйте сделать что-то подобное. Лично вот мне она более менее понравилась, только к концу сложноватой становится.

Если честно, то я таких, как небо и Шрек не понимаю - гоняются за красивой картинкой, безупречной физикой, кульным сюжетом... эх, вот что значит - современная молодежь.

А как было раньше... Графика - 8-битная, сюжета - практически нет, физика - отсутствовала напрочь. Зато как эти игры продавались - они имели без башенный успех, прославились на весь мир. К тому-же - именно эти 8-битные игры и стали прародителями нынешней индустрии игр...

Будь у меня возможность, я бы провел эксперимент - отправил бы современного геймера в 70-80е года и посмотрел бы, как бы он материл "стремную" графику, полное отсутствие физики и никчемный сюжет...

Нормальную хотели сделать,а получилаль полная халтура

Я верю, я дождусь,
Что настанет этот день когда,
День, когда ты мне скажешь «да»

Gekon04Дата: Четверг, 25/02/10, 19:14 | Сообщение # 127
Quote (Небо)

Нормальную хотели сделать,а получилаль полная халтура

А ты, дружок, мышку в руки бери, запускай 3D Max Studio, рисуй модельки, там, качай другие проги, делай текстуры, физику оптимизируй, строй уровни - я посмотрю, что вйде из под пера Твоего dry

You spin me right round, baby
Right round like a record, baby
Right round, round, round

-=волк=-Дата: Четверг, 25/02/10, 20:50 | Сообщение # 128
Quote (Филин)
А ты, дружок, мышку в руки бери, запускай 3D Max Studio, рисуй модельки, там, качай другие проги, делай текстуры, физику оптимизируй, строй уровни - я посмотрю, что вйде из под пера Твоего

Модельки делаются не только в максе. Как же Майя, Заноза и т.д.? Да и текстуры не только в фотошопе. Филин прав отчасти, но с другой стороны разрабы на играх зарабатывают и поэтому должны стараться для потребителей

Инвентарь Волка

Gekon04Дата: Пятница, 26/02/10, 08:36 | Сообщение # 129
Quote (-=волк=-)
Филин прав отчасти, но с другой стороны разрабы на играх зарабатывают и поэтому должны стараться для потребителей

Они и стараются для потребителей, но просто, как видно, не каждый потребитель готов принять их творчество, и в первую очередь он -потребитель - должен понимать, что сделать хорошую игру - это большой труд, который он должен уважать. А не как здесь - придут, обосрут и довольные уйдут.

Quote (-=волк=-)
Модельки делаются не только в максе. Как же Майя, Заноза и т.д.?

Макс я привел в качестве примера) Вообще таких прог вагон и немаленькая тележка.

Quote (-=волк=-)
Да и текстуры не только в фотошопе.

Я вообще фотошоп ввиду не имел) Есть же специализированные проги)

-=волк=-Дата: Пятница, 26/02/10, 13:07 | Сообщение # 130

Инвентарь Волка

Gekon04Дата: Пятница, 26/02/10, 13:23 | Сообщение # 131
Quote (-=волк=-)
Фотошоп для текстур, как блокнот для скриптов

Quote (-=волк=-)
Да и текстуры не только в фотошопе

wink

ШрекДата: Пятница, 26/02/10, 15:56 | Сообщение # 132
Quote (Филин)
А ты, дружок, мышку в руки бери, запускай 3D Мах Studio, рисуй

Филин, там для этого сидят специально подготовленные люди, мастера своего дела, которым за это деньги платят! wink Могли бы немножко получше сделать...

Gekon04Дата: Пятница, 26/02/10, 16:09 | Сообщение # 133
Quote (Шрек)
Могли бы немножко получше сделать...

Епт! Я вам говорю, вы сами попробуйте сделайте такую игру, чтобы она нормальной была для потребителя!

-=волк=-Дата: Пятница, 26/02/10, 16:22 | Сообщение # 134

Инвентарь Волка

Gekon04Дата: Пятница, 26/02/10, 16:26 | Сообщение # 135
Quote (-=волк=-)
Завуалированный мат

Э... А в первый раз ты проигнорировал.

BEagleДата: Четверг, 11/03/10, 20:54 | Сообщение # 136
Quote (Шрек)
Филин, там для этого сидят специально подготовленные люди, мастера своего дела, которым за это деньги платят! wink Могли бы немножко получше сделать...

вот именно, мы потребители и они должны подстраиваться под нас, а не мы под них!!!!!!!

Gekon04Дата: Пятница, 12/03/10, 10:30 | Сообщение # 137
Quote (kek$)
вот именно, мы потребители и они должны подстраиваться под нас, а не мы под них!!!!!!!

Ну, извини меня, потребители - это не только ты, Небо и Шрек, но и другие люди. Вам она не нравится,а другим по душе. Вы будете жалеть тех, кто любит эту игру, а другие будут жалеть вас, потому-что вы не видите в этой игре ничего хорошего и гонитесь лишь за красотой. ИМХО игра - середнячок, ничего хорошего и ничего плохого, однако мне жалко Вас, вам бы лишь бы красиво было dry

Добавлено (12/03/10, 10:30)
---------------------------------------------
Да и к тому-же подстроится под ВСЕХ невозможно, у всех людей разные вкусы.

SkelanДата: Среда, 01/09/10, 12:04 | Сообщение # 138
Игра ни о чём. Сплошное мясо... мясо... скукота...

MonKaДата: Вторник, 14/09/10, 17:34 | Сообщение # 139
А мне понравилось. Когда делать нечего, превращаешь людей в МЯСО. И графика мне понравилась, хотя судя по сообщениям выше, тут много недовольных лиц... Игра в некоторых местах заставляет напрягаться, где-то легко... моя оценка игре 10. Правда в периуды "сложных" уравней, я проклинаю прототип всеми возможными словами... biggrin И вообще, Филин прав. Найдите супер игру такую, где супер графика, супер сюжет, и все супер-супер. Зажрались товарищи cry Я не понимаю, что вы хотели от игры

SkelanДата: Вторник, 14/09/10, 20:53 | Сообщение # 140
Сюжет хороший, но задания однотипные. cry

КозырьДата: Вторник, 14/09/10, 21:54 | Сообщение # 141
Quote (MonKa)
Я не понимаю, что вы хотели от игры

Я бы хотел разнообразия) А так смысл каждой миссии это "порубить всех на куски") Вот возьмите скажем Крайзис, ну или Фаренгейт - вот там и сюжеты интересные и реализация хорошая)

Боец (Николаев Алексей)

Entertain us

MonKaДата: Вторник, 14/09/10, 22:14 | Сообщение # 142
Quote (Козырь)
Я бы хотел разнообразия) А так смысл каждой миссии это "порубить всех на куски")

Ну с миссиями это да: очистить от мутации и военных город. Хех. Ну по крайней мере он так делает. но графика мне была довольно-таки симпатична happy

SkelanДата: Среда, 15/09/10, 21:03 | Сообщение # 143
В начале ещё заставляешь себя сидеть на стуле и играть, но потом понимаешь, что игра того не стоит и начинаешь играть в Сталкер.

((Mark))Дата: Вторник, 09/11/10, 18:36 | Сообщение # 144
игра мне очень понравилась!только в неё и играл прошёл полностью..а когда нечего было делать делал из людей фарш... happy

Ничто не вечно...

БулатДата: Вторник, 09/11/10, 22:19 | Сообщение # 145
Прошел полностью игру- понравилась. Сама по себе идея сделать главного героя, в прямом смысле слова, суперменом очень понравилась. Графика тоже хороша, подача сюжета оригинальна. Что только огорчает- нельзя уничтожить ульи и базы раз и навсегда smile .

Добавлено (09/11/10, 22:19)
---------------------------------------------
И по поводу срачика чуть выше: Все проблемы "неоправданности ожиданий" из за самих геймеров. Создают себе запредельные иллюзии, а потом обижаются, что половины их мечтаний не сбылись. И насколько я помню, создатели игры не обещали "супер-пупер навороченного движка" и "офигенной физики", так что тут никаких претензий к ним.

Нихрена же себе, я ещё в "Долге" О_о

SkelanДата: Вторник, 09/11/10, 22:26 | Сообщение # 146
Quote (Булат)
Все проблемы "неоправданности ожиданий" из за самих геймеров. Создают себе запредельные иллюзии, а потом обижаются, что половины их мечтаний не сбылись. И насколько я помню, создатели игры не обещали "супер-пупер навороченного движка" и "офигенной физики", так что тут никаких претензий к ним.

Не знаю как все, но я вообще не ждал эту игру и не читал ревью, просто купил ->установил -> поиграл ->не понравилась -> в топку.

Gekon04Дата: Воскресенье, 12/12/10, 18:55 | Сообщение # 147
Чудовищная месть

Radical Entertainment работает над продолжением экшена Prototype. Анонс новой игры состоялся на Video Game Awards 2010.

Prototype 2 расскажет о судьбе сержанта Джеймса Хеллена, потерявшего семью из-за вируса Blacklight. Виновным в их гибели он считает героя первой части Алекса Мерсера. Чтобы справиться с чудовищем, Хеллен решит получить такие же сверхспособности и добровольно сделает инъекцию смертельной заразы.

Выход Prototype 2 намечен на 2012 год. На каких платформах появится игра, пока не объявлено.

Если Прототип 2 окажется интересней первого хоть на 1%, то я обязательно его куплю, потому-что первая часть мне - ну, более или менее - понравилась.

demon-666Дата: Пятница, 17/12/10, 23:07 | Сообщение # 148
классная игрушка!!!!!!!!!!! vinsent

JIEBIIIAДата: Суббота, 18/12/10, 17:26 | Сообщение # 149
Только начал нормально проходить, смотрю - тут её во всю обсуждают, пока немного напрягает посредственная графика, по геймплею то очень похожа на Spiderman: Web of Shadows, неудивительно: разработчики ведь те же
Quote (MonKa)
Найдите супер игру такую, где супер графика, супер сюжет, и все супер-супер

Сталкер же

ПоршеньДата: Воскресенье, 19/12/10, 12:15 | Сообщение # 150
Игра просто супер, если не считать сталкер, то для меня это лучшая игра

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » В мире игр » Общий » Prototype, Prototype 2. (Ждем вторую часть...)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно