[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 8 из 9«126789»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » В мире игр » Общий » Метро 2033
Метро 2033
ЛуневДата: Воскресенье, 14/03/10, 19:34 | Сообщение # 1
Метро 2033

Как скачать:
Торрент без регистрации. Игра + ДЛС

Редактировал Gоблин.

Ass@ssinДата: Среда, 23/02/11, 17:18 | Сообщение # 176
Quote (Skelan)
Класная игрулька!!! Но линейность не кстати.

Лучше хорошо сделанный линейный сюжет, чем песочница в которой нечем заняться. Да и разработка игры тогда бы затянулась еще на лет 5.

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

GоблинДата: Воскресенье, 10/07/11, 13:20 | Сообщение # 177
Мне не очень понравилась. Локации маааааленькие(, оружия мало и снаряги. Порадовала разве что относительная сложность, т.к. кол-во аптечек ограничено не здравым смыслом, а число 5 biggrin

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

ГамбитДата: Воскресенье, 10/07/11, 13:47 | Сообщение # 178
как я сам себе и обещал, прошел игру только после покупки лицензии. И пофиг, что так много времени прошло biggrin Игра не плохая, но на один-два раза. Хотя она того стоит

:(

GоблинДата: Воскресенье, 10/07/11, 14:17 | Сообщение # 179
Quote (Гамбит)
как я сам себе и обещал, прошел игру только после покупки лицензии. И пофиг, что так много времени прошло biggrin Игра не плохая, но на один-два раза. Хотя она того стоит

Мне и одного раза хватило. Почему-то удовольствия я никакого не получал, просто рутинно проходил пока совсем не задолбало.

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

ГамбитДата: Воскресенье, 10/07/11, 16:26 | Сообщение # 180
Quote (Gоблин)
Мне и одного раза хватило. Почему-то удовольствия я никакого не получал, просто рутинно проходил пока совсем не задолбало.

Я тоже один раз прошел, но игра понравилась.

GоблинДата: Воскресенье, 10/07/11, 18:05 | Сообщение # 181
Не знаю мне места было мало и второстепенных квестов. Короче Сталкер круче biggrin

СенаторДата: Воскресенье, 10/07/11, 18:15 | Сообщение # 182
Ну-у, не то чтобы я рутинно прохожил - геймплей вполне себе ничего, только вот последняя миссия просто выводила из себя. Игра одноразовая, лицензию брать не стоит - переигрывать один чёрт не стану

GоблинДата: Воскресенье, 10/07/11, 18:20 | Сообщение # 183
Quote (Сенатор)
Игра одноразовая, лицензию брать не стоит - переигрывать один чёрт не стану

По этому я всегда в начале беру пиратов, а потом решаю нужна ли вообще мне нормальная версия какой нить игры)

ГамбитДата: Воскресенье, 10/07/11, 18:23 | Сообщение # 184
ну, насчет второстепенных квестов, я вообще не особый любитель рпг и тому подобное

GоблинДата: Воскресенье, 10/07/11, 18:27 | Сообщение # 185
Quote (Гамбит)
ну, насчет второстепенных квестов, я вообще не особый любитель рпг и тому подобное

Я не имел ввиду кучу тупых квестов, типа убей двух мудаков и приди за наградой. Имеется ввиду пара тройка красиво проработанных квестов, не привязанных конкретно к основной сюжетной линии. И стволов там все равно не хватает)

ГамбитДата: Воскресенье, 10/07/11, 18:55 | Сообщение # 186
Quote (Gоблин)
И стволов там все равно не хватает)

хоулищит, ну откуда там должны быть горы стволов?) Там и так довольно жирно жили, для конца света под землей тем более.

Quote (Gоблин)
Имеется ввиду пара тройка красиво проработанных квестов

Мне кажется лишним, это тоже самое, что в код сунуть квесты =\

GоблинДата: Воскресенье, 10/07/11, 19:10 | Сообщение # 187
Кому как, просто линейно все слишком. Ведут тебя на поводке до самого конца игры, не люблю. dry А может просто объяснить не могу толком, что ввиду имею. Ну попытаюсь. Вот допустим по сюжету тебе надо пройти через станцию ты заходишь в одни ворота, а когда проходишь через всю станцию к другим воротам тебе говорят: - А у нас генератор стырили и ворота открыть не можем. Верни генератор и пропустим. И ты идешь расспрашиваешь, потом узнав что и кто бегаешь разыскиваешь, находишь, отбиваешь генератор, с боем пробиваешься к дрезине и отстреливая погоню доставляешь генератор назад к станции. Вот как-то так) И в некоторых других местах какие не будь еще.

Сообщение отредактировал Gоблин - Воскресенье, 10/07/11, 19:11

ГамбитДата: Воскресенье, 10/07/11, 19:23 | Сообщение # 188
Gоблин, на вкус и цвет, все фломастеры разные) так что я понял твою позицию, и не отрицаю порой это хорошо, но на мой взгляд, метро вышло не плохое и без свободы.

GоблинДата: Воскресенье, 10/07/11, 21:56 | Сообщение # 189
Ды я ж только за)) happy Вот слав богу ты хотяб позицию мою понял, я ж не бегаю с транспорантом: "Все кто не согласился со мной лохи" biggrin А то есть умники, которые делают из моих слов ТАКИЕ выводы, что я в ступор впадаю)) Мы ж не армия клонов чтоб во все соглашаться, мы обычные люди)) Так что мнений легион и одно будет smile

ХирургДата: Четверг, 14/07/11, 00:35 | Сообщение # 190
Сегдня таки наконец-то начал рубиться happy Прошёл пока немного, но довольно таки интересно, не скажу конечно, что игра умереть не встать но и тем не менее интересно, не знаю правда как дальше будет.

Всё что не делается - всё к лучшему:)

ШульгаДата: Воскресенье, 17/07/11, 17:55 | Сообщение # 191
Класная игруха я всю прошёл! cool cool

ГамбитДата: Пятница, 22/07/11, 22:25 | Сообщение # 192
Кстати по поводу опенворлда, он по сюжету не возможен, ибо Артему нужно было спешить спасти свою станцию и выполнять быдло поручениях левых алкашей, которые потеряли любимую ушанку в тунелях ему не интерисовала

ЧехДата: Воскресенье, 18/12/11, 11:51 | Сообщение # 193
Отпишусь о впечатлении.

Когда я её купил, то ожидал многого. Но, к сожалению, эти ожидания не оправдали себя.

О графике.
Тогда было моё старое железо, так что на любых настройках игра превращалась в слайдшоу. Ну, кроме минимальных, разумеется.
Сейчас же благополучно играю на максимальных. Графика, конечно, хороша. Но как-то немного угнетает однообразие лиц. Они все почти одинаковые.

О геймплее.
Полная линейность сюжета, без исключений. Этим-то игра и испортила о себе впечатление. Да, пусть бы она вышла позже - но нелинейная, и с доп. квестами. Тем более к тому времени бы может быть усовершенствовали бы движок, и т.д. Ну, сюжетная линия интересна, да. Но ЛИНЕЙНОСТЬ!
ГГ как Гордон Фримен - постоянно молчит. Нет бы сказать чего. "-Артём! Иди и сделай то-то! -... -Молодец что понял, иди!"

Игра 4 из 10.

Quote (Гамбит)
по поводу опенворлда, он по сюжету не возможен

Могли бы быть и исключения, я думаю. А ему надо было не спасать свою станцию, а лишь передать куда-то медальон какого-то Хантера, насколько я помню.

Gekon04Дата: Воскресенье, 18/12/11, 11:57 | Сообщение # 194
Quote (Чех)
А ему надо было не спасать свою станцию, а лишь передать куда-то медальон какого-то Хантера, насколько я помню.

Нет-нет, станцию ему надо было спасать. От Черных, которые себе логово поблизости организовали. А медальон Хантера нужен был для того, чтобы его где-то там признали и оказали прием по-теплее (как-то так).

You spin me right round, baby
Right round like a record, baby
Right round, round, round

ЧехДата: Воскресенье, 18/12/11, 11:59 | Сообщение # 195
А, ну тогда возможно. Играл-то давненько уже, всего не помню.

vov4iKДата: Вторник, 24/01/12, 16:39 | Сообщение # 196
Так себе игра.. на любителя
Не понравилось , что линейный сюжет и малое количество экипировки(

Свобода - навечно в моем сердце!

ЭкскурсоводДата: Пятница, 30/03/12, 23:02 | Сообщение # 197
Супер игра,правда хотелось бы видеть свободу действий,а то по сюжету как то скучновато...)

BEagleДата: Четверг, 05/04/12, 22:29 | Сообщение # 198
Quote (Чех)
Полная линейность сюжета, без исключений. Этим-то игра и испортила о себе впечатление. Да, пусть бы она вышла позже - но нелинейная, и с доп. квестами. Тем более к тому времени бы может быть усовершенствовали бы движок, и т.д. Ну, сюжетная линия интересна, да. Но ЛИНЕЙНОСТЬ!

Собственно все жалуются, мол линейность, линейность... А если по факту посмотреть, то какая нелинейность может быть в метро? По станции бегать подачки переносить-не айс. При выходе на поверхность тоже особо не побегаешь, воздух в дефиците. Так что за линейность игру такого плана укорять не надо. wink

vov4iKДата: Четверг, 05/04/12, 22:39 | Сообщение # 199
Quote (BEagle)
По станции бегать подачки переносить-не айс. При выходе на поверхность тоже особо не побегаешь, воздух в дефиците. Так что за линейность игру такого плана укорять не надо.

Ну можно было тогда зделать переходы на другие станции , как на локации в Сталкере)
И могли бы в нее больше снаряги добавить , а то 2 бронника как то маловатый выбор)

Свобода - навечно в моем сердце!

BEagleДата: Четверг, 05/04/12, 22:51 | Сообщение # 200
Quote (vov4iK)
Ну можно было тогда зделать переходы на другие станции , как на локации в Сталкере)

Зачем? Пародия сталкера а-ля ruined Moscow? Тут как раз игры немного разные. Метро-фильм. Только для активного участия.

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » В мире игр » Общий » Метро 2033
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно