Дата: Понедельник, 11/08/08, 14:27 | Сообщение # 1
PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга.
Гамбит, игры можно записывать только на прошитую пиху, только на флешку
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое
Я в этом вообще не разбираюсь и дело с псп не имел.
Короче: 1. Прошиваешь пиху 2. Покупаешь пиратские диски для PSP или скачиваешь с инета. 3. Если есть USB, то подключаешь его к пихе, там в настройках меню, в самом верху будет "Соединение с USB" или что-то в этом роде. Жмёшь и он находит Комп. 4. Пиратские диски открываешь ultraISO,( там будет файл ISO большого размера). 5. Кидаешь ISO файл в папку Пихе "ISO"
SMASH, годую. Поиграл в год оф вар призрак спарты. Круто. еще в литл биг пленет, но чето как-то не цепануло, хотя наверно 8 часов утра не самое лучшее время для оценки игры . и немного в килзон сыграл. Короче круто.
:(
SMASH, я не играл, так что для меня все ок. Если бы не эта игра, я бы наврядли узнал, что эта хрень, джостик. Я сначало думал кнопка, потыкал, хрен там. Запустил год оф вар, на крестиках го, ага, хрен не ходит. Зашел в настройки, смотрю управление, и удивился, когда узнал, что его надо двигать в разные стороны. хД
:(