[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » В мире игр » Общий » PSP (Play Station Portable) (Тема обсуждения консоли от SONY)
PSP (Play Station Portable)
Romario_JuFaДата: Понедельник, 11/08/08, 14:27 | Сообщение # 1

PlayStation Portable (PSP)портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга.

ГамбитДата: Пятница, 27/08/10, 17:49 | Сообщение # 101
Вопрос, а там игры надо записывать на болванки или можно на флешку кидать и фелшки любые или только для псп?

:(

ФнатикДата: Пятница, 27/08/10, 20:16 | Сообщение # 102
Гамбит, игры можно записывать только на прошитую пиху, только на флешку

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое

ГамбитДата: Суббота, 28/08/10, 01:15 | Сообщение # 103
Я в этом вообще не разбираюсь и дело с псп не имел.

StrelocДата: Суббота, 28/08/10, 01:18 | Сообщение # 104
Не народ я прошил пиху 3008

SMASHДата: Суббота, 28/08/10, 07:57 | Сообщение # 105
Quote (Гамбит)
Я в этом вообще не разбираюсь и дело с псп не имел.

Короче:
1. Прошиваешь пиху
2. Покупаешь пиратские диски для PSP или скачиваешь с инета.
3. Если есть USB, то подключаешь его к пихе, там в настройках меню, в самом верху будет "Соединение с USB" или что-то в этом роде. Жмёшь и он находит Комп.
4. Пиратские диски открываешь ultraISO,( там будет файл ISO большого размера).
5. Кидаешь ISO файл в папку Пихе "ISO"

ГамбитДата: Суббота, 01/01/11, 10:37 | Сообщение # 106
Вот и случилось, я стал обладателем тетриса-21 века. Благо прошивку сейчас виртуальную сделали. Немного геморно, но зато все работает. Я годую

SMASHДата: Суббота, 01/01/11, 16:17 | Сообщение # 107
Quote (Гамбит)
Немного геморно, но зато все работает. Я годую

А, всё таки ты её сделал) Ну, как твоё первое впечатление?)

Сообщение отредактировал SMASH - Суббота, 01/01/11, 16:18

ГамбитДата: Суббота, 01/01/11, 19:01 | Сообщение # 108
SMASH, годую. Поиграл в год оф вар призрак спарты. Круто. еще в литл биг пленет, но чето как-то не цепануло, хотя наверно 8 часов утра не самое лучшее время для оценки игры . и немного в килзон сыграл. Короче круто.

SMASHДата: Воскресенье, 02/01/11, 10:06 | Сообщение # 109
Quote (Гамбит)
литл биг пленет

Всё таки ты поиграл в эту игру

Quote (Гамбит)
Поиграл в год оф вар призрак спарты

Я тоже сейчас в Год оф Вар Призрак Спарты играю, конечно больше кровавой мясорубки, но Год Оф Вар первый на PSP был чуть получше)

Сообщение отредактировал SMASH - Воскресенье, 02/01/11, 10:07

ГамбитДата: Воскресенье, 02/01/11, 10:12 | Сообщение # 110
SMASH, я не играл, так что для меня все ок. Если бы не эта игра, я бы наврядли узнал, что эта хрень, джостик. Я сначало думал кнопка, потыкал, хрен там. Запустил год оф вар, на крестиках го, ага, хрен не ходит. Зашел в настройки, смотрю управление, и удивился, когда узнал, что его надо двигать в разные стороны. хД

SMASHДата: Воскресенье, 02/01/11, 10:47 | Сообщение # 111
Quote (Гамбит)
Зашел в настройки, смотрю управление, и удивился, когда узнал, что его надо двигать в разные стороны. хД

biggrin Также было. играю в баттлфронт 2, что-то солдат не ходит, я сам думал, что это динамик. Когда случайно тронул его, то вижу пошёл хД

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » В мире игр » Общий » PSP (Play Station Portable) (Тема обсуждения консоли от SONY)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно