S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
04:37

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Компьютерное "железо" » Помощь по компьютерному "железу" » Надо выбрать КПК-смартфон.
Надо выбрать КПК-смартфон.
Lev$h@Дата: Суббота, 13/06/09, 15:16 | Сообщение # 1
Ребята, теряюсь от разнообразия смартфонов, КПК и прочих интересных изделий. Помогите выбрать КПК или смартфон с ценой до 15к "деревянных". Желательно, чтобы оставляли ссылку на просмотр вещи. Из параметров не буду перечислять что хочу, потому как список будет очень огромный, да и практически все телефоны - КПК за такую сумму имеют все то, что мне нужно. Просто ассортимент настолько огромен, что я не знаю что выбрать.

No_SmokerДата: Суббота, 13/06/09, 17:21 | Сообщение # 2
http://www.hpc.ru/devices/37203
http://www.hpc.ru/devices/37146
http://www.hpc.ru/devices/36900 - У меня самого вот этот. Первые два поновее и посильнее, но и цена думаю ближе к шестанадцати.

Инвентарь Богомола.
КПК Богомола.

Преумножая познания, ты преумножаешь скорбь.

Ass@ssinДата: Суббота, 13/06/09, 18:19 | Сообщение # 3
Смартфоны от Nokia очень неплохие. Особо советую Nokia 5800 http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_5800_xpressmusic.html и Nokia N82 http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_n82.html.

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

sancheyДата: Понедельник, 15/06/09, 23:33 | Сообщение # 4
Lev$h@,
HTC touch cruise 09
в этом есть всё!!! + очень лёгкий (но минус слабый акум) но он дорогой....
------
Toshiba portage G810
я советую эту модель, он имеёт хорошую барарею, и можную начинку + очень шустрый, и по умереной цене wink

Добавлено (15/06/09, 23:33)
---------------------------------------------
да и как вариант нокиа 5800 тоже сойдёт, (сам на неё зубы точу) но это если тебе подойдёт симба, и ты не сильно будеш експерементировать с ным, а так то ЭТОТ смарт просто супер!!!

"я не волшебник, я только учусь"
Don't worry, be happy...=)
"Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...

Lev$h@Дата: Вторник, 16/06/09, 15:08 | Сообщение # 5
Спасибо всем за советы, выбирал между Нок5800 и Н82. Остановился на втором: дешевле на 4 тысячи, не люблю сенсор, камера у Н82 лучше. Сходил в магазине попробал телефоны и еще раз подтвердил свой выбор Н82)))

CтрелокДата: Понедельник, 29/06/09, 01:57 | Сообщение # 6
Quote (Lev$h@)
Спасибо всем за советы, выбирал между Нок5800 и Н82. Остановился на втором: дешевле на 4 тысячи, не люблю сенсор, камера у Н82 лучше. Сходил в магазине попробал телефоны и еще раз подтвердил свой выбор Н82)))

У моего брата н82, классный телефон. Только вот у него полетел один динамик..

Lev$h@Дата: Пятница, 03/07/09, 21:17 | Сообщение # 7
Ребята, продолжу тему. Какого оператора посоветуете, чтобы сидеть с телефона в нете, надо естественно наиболее дешевого. Также, прошу скинуть какие-нить ссылки на софт, игры для Нокии Н82.

MaxIмusДата: Среда, 30/12/09, 00:30 | Сообщение # 8
А мне интересно узнать: у N82 есть 3G? Если есть, то можно подождать и взять МТС. Они получили разрешение и скоро должны выпусить симки с поддержкой 3G. А 3G неплохо ускоряет инет на КПК.

ГарсДата: Понедельник, 22/02/10, 10:40 | Сообщение # 9
Люди выручайте.. хочу взять Смартфон.. на руках сумма в 16.500 рублей... кто что подскажет ??? smile

Будь честным с собой ©

Ass@ssinДата: Вторник, 23/02/10, 00:25 | Сообщение # 10
Quote (Гарс)
Люди выручайте.. хочу взять Смартфон.. на руках сумма в 16.500 рублей... кто что подскажет ???

Очень неплоха Nokia 5800 XpressMusic, обойдется где-то в 15 штук максимум. Хороший звук, разъём 3.5 мм для наушников, камера 3.2 мпикс, как у N73. Тут уже всё выходит в удобство пользования сенсорным дисплеем) Из Нокий ещё очень советую E71, клавиатура выше всяких похвал. Функционал у Е71 просто потрясающий - мини-компьютер, ассистент, мультимедиацентр, Wi-Fi, блютуз, ИК-порт. Из полноценных КПК рекомендую HTC Touch2 с WM 6.5. Очень интересный девайс. Работает очень шустро, объём ОЗУ 256 Мб, проц 528 Мгц. Экран правда маловат, всего 240x320.

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

ГарсДата: Вторник, 23/02/10, 09:13 | Сообщение # 11
Хм а чего нибудь из "увидели и обалдели " ?? smile

Будь честным с собой ©

Ass@ssinДата: Вторник, 23/02/10, 17:05 | Сообщение # 12
Quote (Гарс)
Хм а чего нибудь из "увидели и обалдели " ??

Нууу.. такие вещи стоят в районе 25)) Я свой HTC Touch Diamond брал за 24, год назад. Выглядит супер! Глаз не оторвать. Я бы за 16.500 взял бы или Nokia E71 (выглядит солидно, настоящий мужской смартфон) или же Sony Ericsson XPERIA X1 (Qwerty клавиатура у него удобная), но врядли где нибудь найдешь его за 16 штук)) В районе 20-ти он будет точно.
- Sony
- Нокия
Nokia 5800 тоже выглядит отлично, только брать надо с красной полосой, так эффектнее)) Во всяком случае не рекомендую брать Самсунги. Бюджетные модели у них довольно плохие, более или менее нормальный смарт у них Samsung Omnia II, но он в районе 25-ти будет.

Сообщение отредактировал Ass@ssin - Вторник, 23/02/10, 17:05

ГупиДата: Среда, 24/02/10, 14:56 | Сообщение # 13
У меня вообще кпк Qtek 9100 раритетная машинка... но мне сойдет ))))

Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда
http://stalker-zone.ru/forum/155-5344-1#282268 - Тур

Че-ГевараДата: Среда, 23/02/11, 20:27 | Сообщение # 14
У меня 6220с,и ZTE V9,оба аппарата отлично работают.Но если брать,то 6720,т.к аудиовыход 3.5 biggrin

"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа"
Нельзя убить человека, который мёртв внутри

Практикант

ОрионДата: Воскресенье, 20/03/11, 18:17 | Сообщение # 15
Пара советов, если еще не удосужился взять.
1) Выбери размерчик. Некоторые модели откровенно большие. Их неудобно носить(разве что на поясе). Тем более неудобно говорить по телефону. У больших моделей есть плюс - большой экран и большое разрещение экрана, но это и большой минус - батарейку будет есть как оголодавший.
2) Кол-во памяти. Чем больше тем лучше, но без фанатизма. 256/512 оперативы и 512/1гб для постоянной памяти вполне достаточно. Больше памяти - быстрее сядет батарейка.
3) ОС. Винда или Андроид(новая). Андроид лучше работает с памятью и под нее уже есть множество программ. Но и Винда тоже нормально.
PS Посмотри, в магазинах есть т.н. товар со скидкой. Вполне нормальные машинки, часто продают новые.

Инвентарь

Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Компьютерное "железо" » Помощь по компьютерному "железу" » Надо выбрать КПК-смартфон.
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно