|
|
|
| |
| Надо выбрать КПК-смартфон. |
| Lev$h@ | Дата: Суббота, 13/06/09, 15:16 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 159
Статус: Вышел
|
Ребята, теряюсь от разнообразия смартфонов, КПК и прочих интересных изделий. Помогите выбрать КПК или смартфон с ценой до 15к "деревянных". Желательно, чтобы оставляли ссылку на просмотр вещи. Из параметров не буду перечислять что хочу, потому как список будет очень огромный, да и практически все телефоны - КПК за такую сумму имеют все то, что мне нужно. Просто ассортимент настолько огромен, что я не знаю что выбрать.
|
| |
|
| |
| No_Smoker | Дата: Суббота, 13/06/09, 17:21 | Сообщение # 2 |
Опытный
Награды: 10
|
http://www.hpc.ru/devices/37203 http://www.hpc.ru/devices/37146 http://www.hpc.ru/devices/36900 - У меня самого вот этот. Первые два поновее и посильнее, но и цена думаю ближе к шестанадцати.
Инвентарь Богомола. КПК Богомола. Преумножая познания, ты преумножаешь скорбь.
|
| |
|
| |
| Ass@ssin | Дата: Суббота, 13/06/09, 18:19 | Сообщение # 3 |
Группировка: Долг Крутой
Награды: 38
|
Смартфоны от Nokia очень неплохие. Особо советую Nokia 5800 http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_5800_xpressmusic.html и Nokia N82 http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_n82.html.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
|
| |
|
| |
| sanchey | Дата: Понедельник, 15/06/09, 23:33 | Сообщение # 4 |
Король лассо и штампа Легенда Зоны
Награды: 72
|
Lev$h@, HTC touch cruise 09 в этом есть всё!!! + очень лёгкий (но минус слабый акум) но он дорогой.... ------ Toshiba portage G810 я советую эту модель, он имеёт хорошую барарею, и можную начинку + очень шустрый, и по умереной цене  Добавлено (15/06/09, 23:33) --------------------------------------------- да и как вариант нокиа 5800 тоже сойдёт, (сам на неё зубы точу) но это если тебе подойдёт симба, и ты не сильно будеш експерементировать с ным, а так то ЭТОТ смарт просто супер!!!
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
|
| |
|
| |
| Lev$h@ | Дата: Вторник, 16/06/09, 15:08 | Сообщение # 5 |
Мастер
|
Спасибо всем за советы, выбирал между Нок5800 и Н82. Остановился на втором: дешевле на 4 тысячи, не люблю сенсор, камера у Н82 лучше. Сходил в магазине попробал телефоны и еще раз подтвердил свой выбор Н82)))
|
| |
|
| |
| Cтрелок | Дата: Понедельник, 29/06/09, 01:57 | Сообщение # 6 |
Матерый
Награды: 22
|
Quote (Lev$h@) Спасибо всем за советы, выбирал между Нок5800 и Н82. Остановился на втором: дешевле на 4 тысячи, не люблю сенсор, камера у Н82 лучше. Сходил в магазине попробал телефоны и еще раз подтвердил свой выбор Н82))) У моего брата н82, классный телефон. Только вот у него полетел один динамик..
|
| |
|
| |
| Lev$h@ | Дата: Пятница, 03/07/09, 21:17 | Сообщение # 7 |
Мастер
|
Ребята, продолжу тему. Какого оператора посоветуете, чтобы сидеть с телефона в нете, надо естественно наиболее дешевого. Также, прошу скинуть какие-нить ссылки на софт, игры для Нокии Н82.
|
| |
|
| |
| MaxIмus | Дата: Среда, 30/12/09, 00:30 | Сообщение # 8 |
Опытный
Награды: 36
|
А мне интересно узнать: у N82 есть 3G? Если есть, то можно подождать и взять МТС. Они получили разрешение и скоро должны выпусить симки с поддержкой 3G. А 3G неплохо ускоряет инет на КПК.
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Понедельник, 22/02/10, 10:40 | Сообщение # 9 |
Грамматей (с) Бывалый
Награды: 126
|
Люди выручайте.. хочу взять Смартфон.. на руках сумма в 16.500 рублей... кто что подскажет ???
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| Ass@ssin | Дата: Вторник, 23/02/10, 00:25 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Гарс) Люди выручайте.. хочу взять Смартфон.. на руках сумма в 16.500 рублей... кто что подскажет ??? Очень неплоха Nokia 5800 XpressMusic, обойдется где-то в 15 штук максимум. Хороший звук, разъём 3.5 мм для наушников, камера 3.2 мпикс, как у N73. Тут уже всё выходит в удобство пользования сенсорным дисплеем) Из Нокий ещё очень советую E71, клавиатура выше всяких похвал. Функционал у Е71 просто потрясающий - мини-компьютер, ассистент, мультимедиацентр, Wi-Fi, блютуз, ИК-порт. Из полноценных КПК рекомендую HTC Touch2 с WM 6.5. Очень интересный девайс. Работает очень шустро, объём ОЗУ 256 Мб, проц 528 Мгц. Экран правда маловат, всего 240x320.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Вторник, 23/02/10, 09:13 | Сообщение # 11 |
Грамматей (с) Бывалый
Награды: 126
|
Хм а чего нибудь из "увидели и обалдели " ??
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| Ass@ssin | Дата: Вторник, 23/02/10, 17:05 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Гарс) Хм а чего нибудь из "увидели и обалдели " ?? Нууу.. такие вещи стоят в районе 25)) Я свой HTC Touch Diamond брал за 24, год назад. Выглядит супер! Глаз не оторвать. Я бы за 16.500 взял бы или Nokia E71 (выглядит солидно, настоящий мужской смартфон) или же Sony Ericsson XPERIA X1 (Qwerty клавиатура у него удобная), но врядли где нибудь найдешь его за 16 штук)) В районе 20-ти он будет точно. - Sony - Нокия Nokia 5800 тоже выглядит отлично, только брать надо с красной полосой, так эффектнее)) Во всяком случае не рекомендую брать Самсунги. Бюджетные модели у них довольно плохие, более или менее нормальный смарт у них Samsung Omnia II, но он в районе 25-ти будет.
Сообщение отредактировал Ass@ssin - Вторник, 23/02/10, 17:05 |
| |
|
| |
| Гупи | Дата: Среда, 24/02/10, 14:56 | Сообщение # 13 |
Выживший
Награды: 36
|
У меня вообще кпк Qtek 9100 раритетная машинка... но мне сойдет ))))
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда http://stalker-zone.ru/forum/155-5344-1#282268 - Тур
|
| |
|
| |
| Че-Гевара | Дата: Среда, 23/02/11, 20:27 | Сообщение # 14 |
Бывалый
Награды: 188
|
У меня 6220с,и ZTE V9,оба аппарата отлично работают.Но если брать,то 6720,т.к аудиовыход 3.5
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
|
| |
|
| |
| Орион | Дата: Воскресенье, 20/03/11, 18:17 | Сообщение # 15 |
Зам. лидера Монолита Опытный
Награды: 41
|
Пара советов, если еще не удосужился взять. 1) Выбери размерчик. Некоторые модели откровенно большие. Их неудобно носить(разве что на поясе). Тем более неудобно говорить по телефону. У больших моделей есть плюс - большой экран и большое разрещение экрана, но это и большой минус - батарейку будет есть как оголодавший. 2) Кол-во памяти. Чем больше тем лучше, но без фанатизма. 256/512 оперативы и 512/1гб для постоянной памяти вполне достаточно. Больше памяти - быстрее сядет батарейка. 3) ОС. Винда или Андроид(новая). Андроид лучше работает с памятью и под нее уже есть множество программ. Но и Винда тоже нормально. PS Посмотри, в магазинах есть т.н. товар со скидкой. Вполне нормальные машинки, часто продают новые.
Инвентарь Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |