Я предлагаю здесь помогать разным пользователям выбрать новые компы. К примеру я хочу купить новый игровой комп в районе 30 000 тыс.руб.Че посоветуете?(для установки игр)
Одиночки гибнут в Зоне,но в любом правиле есть исключения.
За такую сумму мне удалось приобрести пол года назад следующую машинку: процессор AMD Athlon II X4 2.6 GHz Оперативка 4 ГБ DDR 3 ,видеокарта ATI Radeon HD 4870 на гигабайт.Хард на 1 Тб. Для установки игр и графических приложений вполне хватает.К примеру,метро 2033 идёт на ура. Вообще,сначала определись с производителем.Intel и Nvidia дороже аналогичных продуктов AMD и Radeon,но говорят,что и лучше. Хотя не думаю,что имеется серьёзное превосходство.
На мой взгляд собирать башню лучше на пне , все таки они по производительнее чем АМД. А вот на счет видео тут, так сказать, вопрос финансового положения и личной симпатии. Мне больше катят карты NVidia, хоть они и дороже. Вот посмотри эту конфигурацию: Процессор Intel Core i5 650 3.2GH, мать ASUS P7P55D PRO,две линейки по два гига оперативы Kingston HyperX, ну и Видеокарта 1280Mb <PCI-E> Innovision GTX470 c CUDA <GFGTX470, GDDR5, 320 bit, ну и Seagate Barracuda 7200.12 ST31000528AS 1 Тбайт. Это конечно где-то около 38000 тыс. плюс, минус 500 руб., но я думаю это того стоит. В ближайшие пару лет об апгрейде забудешь (может если через годик еще одну видюшку в SLI подключишь)
" Счастье для всех , и пусть никто не уйдет обиженным ! "
Какую видеокарту посоветуете
Без связи не продержится пехота, и танки в бой без связи не пойдут, такая брат у нас с тобой работа не зря нас нервом армии зовут. Пускай врагу коварному неймется, и пуще знает вражеская рать, пока в груди связиста сердце бьется, и впредь на магистрали будет связь!