Здравствуйте. Недавно приобрел себе новый девайc SE Xperia ray. Скачал на него игры через ПК и столкнулся с такой проблемой - не могу через комп установить игры и приложения на него. До этого был другой телефон с ява-играми и там все было проще. Если кто знает - будьте добрый объясните.
Сообщение отредактировал Лунев - Понедельник, 26/12/11, 10:45
Лунев, какой формат поддерживает твой смартфон? (апиши какие форматы для картинок.видио, джава приложений и т.п.) И какого формата ты пытался влить приложение?
Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
Вроде не через комп надо, а напрямую через мобилу. То бишь закидываешь файл на аппарат и уже там инсталлируешь.
You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round
_ТермиТ_, *.арк вот этот формат. А что он поддерживает я сам не знаю. Я вообще первые пять минут смотрел на него, как баран на новые ворота. А вообще вот он - sony_ericsson_xperia_ray А игры тянул отсюда - games_android
Quote (Gekon04)
То бишь закидываешь файл на аппарат и уже там инсталлируешь.
Там, вроде, фаил не инсталяции, а сразу готовый, что-то вроде ехе на компе. Да и как такового диспечера фаилов нет на нем.
Лунев, вообще соглашусь с Gekon04... потому что обычно скидываешь на телефон файлы поддерживаемого формата... а потом устанавливаешь на самом агрегате качай на свой смартфон файлы, которые поддерживаются устройством... а на компе их никто не устанавливает Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
потому что обычно скидываешь на телефон файлы поддерживаемого формата...
Ты думаешь я с гор спустился? Я знаю сей хитрый процесс.
Quote (_ТермиТ_)
а на компе их никто не устанавливает
Наверное я неправильно выразился и меня никто не понял. Я скачал через пк игры поддерживаемого формата для телефона и через усб скинул их на память телефона. И не могу их запустить на телефоне.
Конкретно, у кого есть подобный телефон помогите разобраться!
Телефоны на ОС Андроид (Начиная с версии 1.6.) Не может читать java. (А только игры в формате apk )
Рассказываю как что делать
* Если хочешь читать файлы формата java то придёться устанавливать эмулятор ( В маркете найдёшь их море разливное и уже потом через него сможешь запускать )
*1)Возможности перекачивать андроидовские приложения с компа на телефон изначально нет Для того что бы это стало возможным скачивай напрямую с телефона (Андоид маркет) любой диспетчер файлов ( В Андроидах старше 2.3.3. есть приложение "Astero" Дык вот он и поможет тебе. ( Также отлично подойдёт приложение ES Exploler
2) Установив диспетчер файлов можешь смело подключать устройство к ПК и перекидывать нужные тебе приложения в любую папку,затем уже через диспетчер файлов в телефоне находишь установщик ( apk ) приложения и устанавливаешь
З.Ы. Проблемы которые могут возникнуть
* Приложение не устанавливается : Телефон может попросту не тянуть приложение.
* Разные косяки в работе приложения : Переустанови. Или нормально поставь кэш если такой имеется (Дополнительные файлы которые должны храниться в телефоне на флешке )
P.P.S. Писал всё сам,копипаста 0,0.
Quote (Лунев)
В Андроидах "Конкретный" телефон не нужен Система у всех одинаковая,так что проблемы такие же везде
* Если хочешь читать файлы формата java то придёться устанавливать эмулятор
Да не очень-то. На андроид игры в сто крат лучше)
Quote (Гарс)
В Андроидах старше 2.3.3. есть приложение "Astero
Она не астеро, а астро, вроде. Что-то типо диспетчера.
Quote (Гарс)
Ох и мороки же у тебя будет с ним
По-моему хорошая мобила. Выбор был между "иксперия нео", "штс десаир с", "нокия ц7 и н8". Но нокии не понравились из-за своей тупости, да и симбиан хуже чем андроид, имхо. На ШТС камера плохая, 5.0, ещё и дисплей тусклый. А НЕО пластмассовый ещё и крышка задняя скрипит, он у меня развалился бы в моих условиях) Гарс, Спасибо. Буду пробовать.
Вообще для начала, чтобы ставить приложения не из Маркета, а в формате .apk нужно зайти в Настройки - Приложения и поставить галку напротив пункта Неизвестные источники. На ругань можно не обращать внимания. Собственно потом пользуешься инструкцией Гарса. Вообще рекомендую почитать эту тему иэту Многие вопросы прояснятся.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Сообщение отредактировал Ass@ssin - Вторник, 03/01/12, 19:48