|
|
|
| |
| Технические проблемы с компьютерами |
| Ass@ssin | Дата: Понедельник, 19/04/10, 18:04 | Сообщение # 301 |
Группировка: Долг Крутой
Награды: 38
Статус: Вышел
|
Решил сделать финт ушами и заставить Сталкера использовать 3 Гб ОЗУ. В итоге наткнулся на такую проблему. При запуске командной строки Visual Studio 2008 и ввода ключа editbin.exe /LARGEADDRESSAWARE XR_3DA.exe необходимого для пропатчивания экзешника в строке пишется ошибка lnk1104 не найден файл. Запустил искомую командную строку из под Администратора. В итоге выдает такую вот ошибку и экзешник не патчится. Пр нажатии Ок в строке пишется Отказано в доступе. Знающие люди подскажите как мне заставить пропатчить этот файл.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Сообщение отредактировал Ass@ssin - Понедельник, 19/04/10, 18:06 |
| |
|
| |
| Lev$h@ | Дата: Понедельник, 19/04/10, 19:50 | Сообщение # 302 |
Мастер
Награды: 159
|
Почему запускаешь editbin.exe из папок System32 и \VC? Когда нужно из папки \VC\bin. В этой папке находятся все нужные компоненты, без которых editbin.exe работать не будет.
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Понедельник, 19/04/10, 23:37 | Сообщение # 303 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Проблема с аськой. Грузить комп на 100%. о_0 В результате работать в мозиле, слушать музыку и скачивать что-то параллельно - нереально. Но стоит выключить квип(стоит он у меня), как все ресурсы освобождаются! И ещё... 44 процесса в панели задач = это нормально? о_0 http://i065.radikal.ru/1004/21/818b8fe55c3c.jpg
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Сообщение отредактировал Dr_Jekill - Понедельник, 19/04/10, 23:47 |
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Понедельник, 19/04/10, 23:44 | Сообщение # 304 |
Крутой
Награды: 57
|
Quote (Dr_Jekill) 4 процесса в панели задач = это нормально? о_0 Нефига. Это же надо комп до такого довести!!! Не нормально
Ronero
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Понедельник, 19/04/10, 23:47 | Сообщение # 305 |
|
Тьфу, 44-ре, исправил
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Мировой | Дата: Вторник, 20/04/10, 10:23 | Сообщение # 306 |
Опытный
Награды: 40
|
Док, не перживай, у меня у самого процессоров работает 38 почти всегда. И пока тчо ни на что не жалуюсь
|
| |
|
| |
| Ass@ssin | Дата: Вторник, 20/04/10, 13:35 | Сообщение # 307 |
Группировка: Долг Крутой
Награды: 38
|
Quote (Мировой) у меня у самого процессоров работает 38 почти всегда. И пока тчо ни на что не жалуюсь У меня вообще 81 процесс Но с 4 Гб памяти ОЗУ загружена всего на процентов 30
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Вторник, 20/04/10, 14:10 | Сообщение # 308 |
Крутой
Награды: 57
|
Quote (Ass@ssin) У меня вообще 81 процесс Но с 4 Гб памяти ОЗУ загружена всего на процентов 30 Ты что-то с этим делай..... 81 процесс- что-то уж совсем перебор..... (покопайся в автозапуске..) Оптимально 25-35 (у меня например 28-29), хотя что-тока не стоит...
Ronero
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Пятница, 23/04/10, 08:43 | Сообщение # 309 |
Опытный
Награды: 52
|
Quote (ronodar) Оптимально 25-35 (у меня например 28-29), хотя что-тока не стоит... ronodar, у тебя XPюша? На ней у меня примерно столько процессов было,а на висте и семёрке 40-50
|
| |
|
| |
| Мировой | Дата: Пятница, 23/04/10, 10:06 | Сообщение # 310 |
Опытный
Награды: 40
|
У меня Зверь, много чего установленно, и процессоров постоянно работает 38.
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Суббота, 22/05/10, 00:16 | Сообщение # 311 |
|
Можете подсказать, где находиться панель автозагрузок? Нужно отключить пару прог, а то задолбали автозапускм во время включения компа.Добавлено (22/05/10, 00:16) --------------------------------------------- Блин, у меня 48 процессов, если интересует знающих людей, могу скинуть скрин со снимком процессов из Диспетчера задач. Там сразу два или три rundell(было) и сразу 6 svchost.exe причём от раззных именей пользователей! То от systev, то от network то от local service'ов
|
| |
|
| | | |
| Сенатор | Дата: Суббота, 22/05/10, 06:30 | Сообщение # 313 |
Опытный
|
Quote (Гамбит) выбираешь "выполнить - msconfig" Или качаешь малюсенькую и очень полезную утилиту Reg Cleaner и во вкладке "Автозагрузка" убираешь всё лишнее.
|
| |
|
| |
| VETER | Дата: Вторник, 25/05/10, 22:33 | Сообщение # 314 |
Мастер
Награды: 96
|
Quote (Dr_Jekill) 6 svchost.exe причём от раззных именей пользователей! Ну это вполне нормально,у меня столько же. Quote (Dr_Jekill) Там сразу два или три rundell(было) А вот этот процесс у меня только один в списке. Dr_Jekill, а что за странный процесс под названием "MDM.ехе"(на фото)? (впервые такой наблюдаю ).Это программа с таким названием?
The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...
|
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Пятница, 28/05/10, 13:43 | Сообщение # 315 |
Опытный
Награды: 25
|
Народ, помогите пож. Качнул сталкера несколькими архивами а собрать гаму не могу
Защитил диплом в пасхальное воскресенье =)
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Пятница, 28/05/10, 14:06 | Сообщение # 316 |
Опытный
|
есть такой файловый менеджер Total Commander. С его помощью я архив собирал,правда давно очень))Файл - собрать архив,ну или что-то похожее в зависимости от версии коммандера.
|
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Пятница, 28/05/10, 17:48 | Сообщение # 317 |
Опытный
|
Сенатор, там, несколько архивов...
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Пятница, 28/05/10, 20:07 | Сообщение # 318 |
Опытный
|
BdfyPf, скопировать файлы в отдельную(!) папочку. Затем открываешь коммандер,выбираешь первый файл и применяешь команду "файл - собрать архив". Архив игры,надо полагать, в формате iso т.е образ диска,да? Рекомендую для запуска и установки подобных вещей Deamon tools.Ну,вроде всё.Дерзай
|
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Суббота, 29/05/10, 17:29 | Сообщение # 319 |
Опытный
|
Сенатор, архивы лежат все в одной отдельной папке. Командером сделать не удалось - начал ругаться на буржуйском языке Deamon tools юзал и до этого, насколько я понял для него нужен какойто "стартовый" фаил, а так через него открываешь папку - ни чего не видет просто На сайте с которого качал в коментах народ пишет, что вроде у них всё работает. архивы я скачал точно все...
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Суббота, 29/05/10, 18:46 | Сообщение # 320 |
Опытный
|
Quote (BdfyPf) Командером сделать не удалось - начал ругаться на буржуйском языке Как именно? В смысле что он пишет дословно? Quote (BdfyPf) Deamon tools юзал и до этого, насколько я понял для него нужен какойто "стартовый" фаил Запускаешь демона.Дальше делаешь так: Но сначала убедись,что это действительно образ. Ну,ещё могу посоветовать на сайте,откуда скачивал,обсудить данную проблему.Я не знаю,что у тебя за архивы,поэтому мы бьёмся вслепую,но там-то должны знать,если сами их качали!Добавлено (29/05/10, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (BdfyPf) через него открываешь папку - ни чего не видет просто Кхм,извиняюсь,пропустил мимо глаз эту строку.Если не видит,значит это НЕ ФАЙЛ ОБРАЗА. ЗЫ: а вообще,на будущее,качай с торрентов. Там архивами игры не выкладывают - сразу образ диска или установочные файлы и никаких проблем.
|
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Воскресенье, 30/05/10, 12:01 | Сообщение # 321 |
Опытный
|
Сенатор, архивы rar . А командер полностью на инглише. Может я просто не туда жму? А на торентах этой игры нет
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Воскресенье, 30/05/10, 13:01 | Сообщение # 322 |
Опытный
|
Quote (BdfyPf) Может я просто не туда жму? Может быть.Либо один из архивов повреждён. Ты бы отписал что именно программка сообщает,а так...Или русификатор качни к своей версии,а ещё лучше сразу русскую версию.У меня стоит Total Comander 7.50a Что до торрентов,то сталкера я видел много раз.Как оригинальную игру,так и различные глобальные модификации.
|
| |
|
| |
| BdfyPf | Дата: Понедельник, 31/05/10, 19:56 | Сообщение # 323 |
Опытный
|
Пошёл другим путём - скачал с торентов. Поставил драйвер для обхода старфорса. Поменял 200 на 400 в реестре. Перегрузил. Даймонт монтирует НО НЕ ЗАПУСКАЕТ
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Понедельник, 31/05/10, 20:06 | Сообщение # 324 |
Опытный
|
Епоона мать! Жестоко!Долго же ты с ним мучаешься,я бы плюнул давно)) BdfyPf, ну для начала опиши конфигурацию системы.иначе у нас опять вслепую получится. Quote (BdfyPf) Даймонт монтирует НО НЕ ЗАПУСКАЕТ Может, автозапуска там нет?Зайди в виртуальный диск,который демон создал(с игрой то есть) и запусти оттуда сам файл exe. Не поможет - так выложи скрины,будем посмотреть.
|
| |
|
| | |
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |