S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
04:39

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 13 из 17«1211121314151617»
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Компьютерное "железо" » Помощь по компьютерному "железу" » Технические проблемы с компьютерами
Технические проблемы с компьютерами
Ass@ssinДата: Понедельник, 19/04/10, 18:04 | Сообщение # 301
Решил сделать финт ушами и заставить Сталкера использовать 3 Гб ОЗУ. В итоге наткнулся на такую проблему. При запуске командной строки Visual Studio 2008 и ввода ключа editbin.exe /LARGEADDRESSAWARE XR_3DA.exe необходимого для пропатчивания экзешника в строке пишется ошибка lnk1104 не найден файл. Запустил искомую командную строку из под Администратора. В итоге выдает такую вот ошибку и экзешник не патчится. Пр нажатии Ок в строке пишется Отказано в доступе. Знающие люди подскажите как мне заставить пропатчить этот файл. smile

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

Сообщение отредактировал Ass@ssin - Понедельник, 19/04/10, 18:06

Lev$h@Дата: Понедельник, 19/04/10, 19:50 | Сообщение # 302
Почему запускаешь editbin.exe из папок System32 и \VC? Когда нужно из папки \VC\bin. В этой папке находятся все нужные компоненты, без которых editbin.exe работать не будет.

ДохтурДата: Понедельник, 19/04/10, 23:37 | Сообщение # 303
Проблема с аськой.
Грузить комп на 100%.
о_0
В результате работать в мозиле, слушать музыку и скачивать что-то параллельно - нереально.
Но стоит выключить квип(стоит он у меня), как все ресурсы освобождаются!
И ещё...
44 процесса в панели задач = это нормально? о_0
http://i065.radikal.ru/1004/21/818b8fe55c3c.jpg

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

Сообщение отредактировал Dr_Jekill - Понедельник, 19/04/10, 23:47

ronodarДата: Понедельник, 19/04/10, 23:44 | Сообщение # 304
Quote (Dr_Jekill)
4 процесса в панели задач = это нормально? о_0

surprised Нефига. Это же надо комп до такого довести!!! happy Не нормально dry

Ronero

ДохтурДата: Понедельник, 19/04/10, 23:47 | Сообщение # 305
Тьфу, 44-ре, исправил

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

МировойДата: Вторник, 20/04/10, 10:23 | Сообщение # 306
Док, не перживай, у меня у самого процессоров работает 38 почти всегда. И пока тчо ни на что не жалуюсь wink

Ass@ssinДата: Вторник, 20/04/10, 13:35 | Сообщение # 307
Quote (Мировой)
у меня у самого процессоров работает 38 почти всегда. И пока тчо ни на что не жалуюсь

У меня вообще 81 процесс happy Но с 4 Гб памяти ОЗУ загружена всего на процентов 30

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

ronodarДата: Вторник, 20/04/10, 14:10 | Сообщение # 308
Quote (Ass@ssin)
У меня вообще 81 процесс Но с 4 Гб памяти ОЗУ загружена всего на процентов 30

Ты что-то с этим делай..... dry 81 процесс- что-то уж совсем перебор..... surprised (покопайся в автозапуске..)
Оптимально 25-35 (у меня например 28-29), хотя что-тока не стоит...

Ronero

СенаторДата: Пятница, 23/04/10, 08:43 | Сообщение # 309
Quote (ronodar)
Оптимально 25-35 (у меня например 28-29), хотя что-тока не стоит...

ronodar, у тебя XPюша? На ней у меня примерно столько процессов было,а на висте и семёрке 40-50

МировойДата: Пятница, 23/04/10, 10:06 | Сообщение # 310
У меня Зверь, много чего установленно, и процессоров постоянно работает 38.

ДохтурДата: Суббота, 22/05/10, 00:16 | Сообщение # 311
Можете подсказать, где находиться панель автозагрузок?
Нужно отключить пару прог, а то задолбали автозапускм во время включения компа.

Добавлено (22/05/10, 00:16)
---------------------------------------------
Блин, у меня 48 процессов, если интересует знающих людей, могу скинуть скрин со снимком процессов из Диспетчера задач.
Там сразу два или три rundell(было) и сразу 6 svchost.exe wacko причём от раззных именей пользователей! То от systev, то от network то от local service'ов

ГамбитДата: Суббота, 22/05/10, 04:12 | Сообщение # 312
Dr_Jekill, выбираешь "выполнить - msconfig"

:(

СенаторДата: Суббота, 22/05/10, 06:30 | Сообщение # 313
Quote (Гамбит)
выбираешь "выполнить - msconfig"

Или качаешь малюсенькую и очень полезную утилиту Reg Cleaner и во вкладке "Автозагрузка" убираешь всё лишнее.

VETERДата: Вторник, 25/05/10, 22:33 | Сообщение # 314
Quote (Dr_Jekill)
6 svchost.exe причём от раззных именей пользователей!

Ну это вполне нормально,у меня столько же.
Quote (Dr_Jekill)
Там сразу два или три rundell(было)

А вот этот процесс у меня только один в списке.

Dr_Jekill, а что за странный процесс под названием "MDM.ехе"(на фото)? (впервые такой наблюдаю huh ).Это программа с таким названием?

The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...

BdfyPfДата: Пятница, 28/05/10, 13:43 | Сообщение # 315
Народ, помогите пож. Качнул сталкера несколькими архивами а собрать гаму не могу

Защитил диплом в пасхальное воскресенье =)

СенаторДата: Пятница, 28/05/10, 14:06 | Сообщение # 316
есть такой файловый менеджер Total Commander. С его помощью я архив собирал,правда давно очень))Файл - собрать архив,ну или что-то похожее в зависимости от версии коммандера.

BdfyPfДата: Пятница, 28/05/10, 17:48 | Сообщение # 317
Сенатор, там, несколько архивов...

СенаторДата: Пятница, 28/05/10, 20:07 | Сообщение # 318
BdfyPf, скопировать файлы в отдельную(!) папочку. Затем открываешь коммандер,выбираешь первый файл и применяешь команду "файл - собрать архив". Архив игры,надо полагать, в формате iso т.е образ диска,да? Рекомендую для запуска и установки подобных вещей Deamon tools.Ну,вроде всё.Дерзай

BdfyPfДата: Суббота, 29/05/10, 17:29 | Сообщение # 319
Сенатор, архивы лежат все в одной отдельной папке. Командером сделать не удалось - начал ругаться на буржуйском языке sad Deamon tools юзал и до этого, насколько я понял для него нужен какойто "стартовый" фаил, а так через него открываешь папку - ни чего не видет просто sad На сайте с которого качал в коментах народ пишет, что вроде у них всё работает. архивы я скачал точно все... wacko

СенаторДата: Суббота, 29/05/10, 18:46 | Сообщение # 320
Quote (BdfyPf)
Командером сделать не удалось - начал ругаться на буржуйском языке

Как именно? biggrin В смысле что он пишет дословно?
Quote (BdfyPf)
Deamon tools юзал и до этого, насколько я понял для него нужен какойто "стартовый" фаил

Запускаешь демона.Дальше делаешь так:

Но сначала убедись,что это действительно образ. smile Ну,ещё могу посоветовать на сайте,откуда скачивал,обсудить данную проблему.Я не знаю,что у тебя за архивы,поэтому мы бьёмся вслепую,но там-то должны знать,если сами их качали!

Добавлено (29/05/10, 18:46)
---------------------------------------------

Quote (BdfyPf)
через него открываешь папку - ни чего не видет просто

Кхм,извиняюсь,пропустил мимо глаз эту строку.Если не видит,значит это НЕ ФАЙЛ ОБРАЗА.
ЗЫ: а вообще,на будущее,качай с торрентов. Там архивами игры не выкладывают - сразу образ диска или установочные файлы и никаких проблем. ohyes

BdfyPfДата: Воскресенье, 30/05/10, 12:01 | Сообщение # 321
Сенатор, архивы rar . А командер полностью на инглише. Может я просто не туда жму? А на торентах этой игры нет dry

СенаторДата: Воскресенье, 30/05/10, 13:01 | Сообщение # 322
Quote (BdfyPf)
Может я просто не туда жму?

Может быть.Либо один из архивов повреждён. Ты бы отписал что именно программка сообщает,а так...Или русификатор качни к своей версии,а ещё лучше сразу русскую версию.У меня стоит Total Comander 7.50a
Что до торрентов,то сталкера я видел много раз.Как оригинальную игру,так и различные глобальные модификации.

BdfyPfДата: Понедельник, 31/05/10, 19:56 | Сообщение # 323
Пошёл другим путём - скачал с торентов. Поставил драйвер для обхода старфорса. Поменял 200 на 400 в реестре. Перегрузил. Даймонт монтирует НО НЕ ЗАПУСКАЕТ

СенаторДата: Понедельник, 31/05/10, 20:06 | Сообщение # 324
Епоона мать! biggrin biggrin Жестоко!Долго же ты с ним мучаешься,я бы плюнул давно)) BdfyPf, ну для начала опиши конфигурацию системы.иначе у нас опять вслепую получится. sad
Quote (BdfyPf)
Даймонт монтирует НО НЕ ЗАПУСКАЕТ

Может, автозапуска там нет?Зайди в виртуальный диск,который демон создал(с игрой то есть) и запусти оттуда сам файл exe. Не поможет - так выложи скрины,будем посмотреть.

ГамбитДата: Понедельник, 31/05/10, 20:12 | Сообщение # 325
BdfyPf, зов припяти?

:(

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Компьютерное "железо" » Помощь по компьютерному "железу" » Технические проблемы с компьютерами
Страница 13 из 17«1211121314151617»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно