|
|
|
| |
| Технические проблемы с компьютерами |
| BdfyPf | Дата: Понедельник, 31/05/10, 20:48 | Сообщение # 326 |
Опытный
Награды: 25
Статус: Вышел
|
Да, зов припяти Добавлено (31/05/10, 20:48) --------------------------------------------- ЧН, запускается и идет но ОЧЕНЬ медленно
Защитил диплом в пасхальное воскресенье =)
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Вторник, 01/06/10, 06:31 | Сообщение # 327 |
Опытный
Награды: 52
|
Quote (BdfyPf) Поменял 200 на 400 в реестре А это зачем?Насколько я смог понять у тебя xp sp 2. А ты из неё слепил sp 4 Если демон эмулирует,то в Мой компьютер должен появиться ещё один диск,виртуальный.Не будет автозапуска - открывай его вручную и вручную запускай файл с расширением EXE. Например,setup.exe. Запустится установка игры. Quote (BdfyPf) ЧН, запускается и идет но ОЧЕНЬ медленно Тогда не думаю,что ЗП пойдёт быстрее. Компьютер-то старенький однако?
|
| |
|
| |
| Гамбит | Дата: Вторник, 01/06/10, 11:01 | Сообщение # 328 |
Лидер Свободы Бывалый
Награды: 177
|
BdfyPf, блин, косячную сборку ты скачал, хотя зайди на плейграунд, и там все найдешь, и не надо прыгать с бубном возле папки с игрой.
:(
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Вторник, 01/06/10, 12:19 | Сообщение # 329 |
Опытный
|
Выводы из всего вышеописанного: BdfyPf, сходи купи пиратку в магазине))
|
| |
|
| |
| Гамбит | Дата: Среда, 02/06/10, 14:51 | Сообщение # 330 |
Лидер Свободы Бывалый
|
Quote (Сенатор) Выводы из всего вышеописанного: BdfyPf, сходи купи пиратку в магазине)) Кстати да. Я был просто не реально удивлен, когда я скачал пиратку, искал в интернете решения, как же запустить... Мой знакомый, пошел купил пирадко и играл оО. Я был в шоке, хотя тогда еще ее запустило еденицы. ну и я тогда взял у него диск. Хотя вылетала часто. Но наши пираты жжут напалмом.
|
| |
|
| |
| -=волк=- | Дата: Воскресенье, 20/06/10, 17:59 | Сообщение # 331 |
Бывалый
Награды: 61
|
Возникла небольшая проблемка...Кардридер читаешь флешки, но не может выполнить операции записать/удалить/изменить файл. Трындит что недостаточно полномочий. Пробовал на Win 7 и Win XP - эффект одинаковый. Пробовал переключить флажок защиты от записи, но это тоже ничего не дало. Пере запускал службу card space, но эффекта опять не увидел. Дядя Гугл не сказал ничего внятного, кроме как купить новый ридер. Хотелось бы поинтересоваться у форумчан, быть может можно как-либо попрыгать с бубном и вылечить данный косяк? Добавлено (20/06/10, 17:59) --------------------------------------------- BdfyPf, кстати собрать архивы можно с помощью WinRar. Кидаешь все архивы в одну папку, выделяешь, вызываешь КМ правой кнопкой мыши и выбираешь пункт "Извлечь в одну папку".
Инвентарь Волка
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Понедельник, 21/06/10, 06:58 | Сообщение # 332 |
Опытный
|
И ещё проблему на рассмотрение добавлю: стал периодически смотреть картинку с "синим экраном". Причину выявить не смог.Ось Windows 7 64 bit. Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 3b BCP1: 00000000C0000005 BCP2: FFFFF88002CD64F8 BCP3: FFFFF880078CED50 BCP4: 0000000000000000 OS Version: 6_1_7600 Service Pack: 0_0 Product: 256_1 Файлы, содержащие сведения об этой проблеме: C:\Windows\Minidump\062110-18218-01.dmp C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp\WER-35906-0.sysdata.xml
|
| |
|
| |
| Ass@ssin | Дата: Вторник, 22/06/10, 12:48 | Сообщение # 333 |
Группировка: Долг Крутой
Награды: 38
|
Quote (-=волк=-) Пробовал на Win 7 и Win XP - эффект одинаковый На Win 7 отключи UAC. А так вообще попробуй снести драйвера кардридера и поставь заново. Но вообще я думаю проблема связана с администратированием. Создай вторую учетную запись админа и из под неё попробуй. Quote (Сенатор) И ещё проблему на рассмотрение добавлю: стал периодически смотреть картинку с "синим экраном" Возможно связано с оперативкой. Попробуй пройти memtest этой прогой (тестирование поставить как минимум на ночь, если ночь длится не меньше 6 часов ; к концу тестирования не должно быть ни одной красной строки -- это строки с ошибками) и сбросить настройки БИОСа на дефолтные. А БП вообще тянет? Мощности хватает? И да, подробностей бы хотелось - конфигурацию ПК, после каких действий вылетает, какие еще аномалии наблюдаются.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
|
| |
|
| |
| -=волк=- | Дата: Вторник, 22/06/10, 14:21 | Сообщение # 334 |
Бывалый
|
Quote (Ass@ssin) На Win 7 отключи UAC. А так вообще попробуй снести драйвера кардридера и поставь заново. Но вообще я думаю проблема связана с администратированием. Создай вторую учетную запись админа и из под неё попробуй. Контроль учёток отключал, дрова стоят стандартные, включал срытую учётку админа. Дело скорей всего не в этом т.к. на ХРюше тоже самое. Почитав полсотни "железных" форумов я пришёл к выводу что "мама" вредничает т.к. с usb проблемки появились. Попробую сбросить БИОС в дефолт. Потом отпишу.
Инвентарь Волка
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Вторник, 22/06/10, 14:24 | Сообщение # 335 |
Опытный
|
Quote (Ass@ssin) после каких действий вылетает А это самое смешное - всегда по-разному. Один раз - сразу после загрузки компьютера. Спасибо, Ass@ssin, я вроде разобрался.Пробежал программкой bluescreenview,она подозрительно скосила глазки в сторону процесса NT Kernel&System. Далее поюзал AntiSpyware и AVZ всякие и пришёл к выводу,что скорее всего вирус(в Temp красным-красно),ибо биос обнулял,комп не слабенький.БП справляется.Драйверы устройств переустанавливал,дефрагментацию делал - результат нулевой.Вот только ещё оперативку не проверял,а так... Посмотрим,что дальше будет.
|
| |
|
| |
| _SK@T_ | Дата: Суббота, 17/07/10, 21:13 | Сообщение # 336 |
Отмычка
Награды: 11
|
Народ у меня такая проблема: после переустановки винды у меня ни один проигрыватель не может воспроизводить фильмы с дисков, вначале чёрно-белый экран, всё глючит жёстко, секунд через 10 комп конкретно виснет, приходится перезагружать. ЗЫ: простое видео воспроизводится нормально
СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!
|
| |
|
| |
| VETER | Дата: Воскресенье, 18/07/10, 16:29 | Сообщение # 337 |
Мастер
Награды: 96
|
_SK@T_, возможно отсутствуют кодеки для воспроизведения.А вообще информации нужно поболее: Версия Windows? Формат записи на дисках?
The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...
Сообщение отредактировал VETER - Среда, 21/07/10, 14:23 |
| |
|
| |
| _SK@T_ | Дата: Понедельник, 19/07/10, 16:21 | Сообщение # 338 |
Отмычка
Награды: 11
|
Quote (VETER) Версия Windows XP Quote (VETER) Формат записи на дисках Все диски не идут
СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!
|
| |
|
| |
| VETER | Дата: Понедельник, 19/07/10, 21:56 | Сообщение # 339 |
Мастер
|
Чистая? Не сборка в смысле? Как я уже говорил, попробуй поставить кодаки.
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Среда, 21/07/10, 11:50 | Сообщение # 340 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Тащемта, правильнее говорить кодеки
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| VETER | Дата: Среда, 21/07/10, 14:17 | Сообщение # 341 |
Мастер
|
Quote (Dr_Jekill) Тащемта, правильнее говорить кодеки Извиняюсь за свое хромающее правописание Народ, такая проблема: на лицевой панели блока расположены разъемы для наушников и микрофона.Но они не функционируют... почему-то .Проблема точно не в железе(лично проверял), в системе они включены тоже.При этом разъемы на задней панели и на звуковой карточке прекрасно работают.
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Суббота, 24/07/10, 17:47 | Сообщение # 342 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Попробуй сменить наушники и микрофон. Но это вряд ли, всё-таки, скорее всего проблема в железе - где-то не подходит нужный разъём или проводок отцепился.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Гамбит | Дата: Суббота, 24/07/10, 19:30 | Сообщение # 343 |
Лидер Свободы Бывалый
|
Quote (VETER) Народ, такая проблема: на лицевой панели блока расположены разъемы для наушников и микрофона.Но они не функционируют... почему-то .Проблема точно не в железе(лично проверял), в системе они включены тоже.При этом разъемы на задней панели и на звуковой карточке прекрасно работают Семерка? ))) а если нет, то обновляй дрова. и уже ищи в настройках звука, что бы задействовать переднию панельку.
|
| |
|
| |
| VETER | Дата: Суббота, 24/07/10, 20:02 | Сообщение # 344 |
Мастер
|
Quote (Dr_Jekill) Попробуй сменить наушники и микрофон. Уже пробовал... аналогичный результат Quote (Dr_Jekill) Но это вряд ли, всё-таки, скорее всего проблема в железе - где-то не подходит нужный разъём или проводок отцепился. Проверял все от и до.Включая планки разъемов и шлейфы Вроде все в норме. Quote (Гамбит) Семерка? ))) Она самая
|
| |
|
| | | |
| -=волк=- | Дата: Среда, 25/08/10, 15:32 | Сообщение # 346 |
Бывалый
|
Quote (Шрек) Ребят, у меня блин на экране изображения немного расплываються из-за чего?? Скороей всего проблема с цветовым фильтром для монитора. Обнови драйвер монитора и посмотри что у тебя творится тут:
Инвентарь Волка
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Среда, 25/08/10, 15:57 | Сообщение # 347 |
Бывалый
Награды: 140
|
А для нубов объяснить пошагово со всеми подробностями можешь?
ВКонтакте 620620689 - аська greenlol@inbox.ru - мыло
|
| |
|
| | | | | | |
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |