|
|
|
| |
| Технические проблемы с компьютерами |
| БеС | Дата: Пятница, 10/10/08, 00:20 | Сообщение # 26 |
Тени Чернобыля Опытный
Награды: 11
Статус: Вышел
|
Ну вобще то для качественной установки надо зайти в BIOS...
|
| |
|
| |
| n@mID | Дата: Пятница, 10/10/08, 16:10 | Сообщение # 27 |
Отмычка
Награды: 0
|
БеС, Quote (БеС) Ну вобще то для качественной установки надо зайти в BIOS... Для чего? для того чтобы на First Boot - CD-rom Поставить что ли? а может у него стоит?!?!
|
| |
|
| |
| Дзот | Дата: Пятница, 10/10/08, 17:19 | Сообщение # 28 |
Отмычка
Награды: 20
|
Quote (БеС) Ну вобще то для качественной установки надо зайти в BIOS... Нафиг в BIOS,просто вставил диск перезагрузил камп и все устанавливай.
|
| |
|
| | | |
| n@mID | Дата: Пятница, 10/10/08, 17:28 | Сообщение # 30 |
Отмычка
|
БеС, правильно, вдруг комп не возмёт диск при boot загрузке
|
| |
|
| |
| Дзот | Дата: Воскресенье, 12/10/08, 17:20 | Сообщение # 31 |
Отмычка
Награды: 20
|
Да тоже верно! Добавлено (12/10/08, 17:20) --------------------------------------------- Кто знает,какая хорошая видеокарта,ATI Radeon HD 4870,GeForce 9800+,GeForce GTX 260?
|
| |
|
| |
| БеС | Дата: Воскресенье, 16/11/08, 00:54 | Сообщение # 32 |
Тени Чернобыля Опытный
|
Quote (Дзот) ATI Radeon HD 4870 Все видеокарты этой марки я тихо ненавижу из-за дров.... Quote (Дзот) GeForce GTX 260 однозначно лучшая из тех которые ты предложил! А теперь мой вопрос??? Люди помогите, мне нужно поставить на ноутбук Visty. Я когда ее устанавливаю, у меня делает резервное копирование старой винды XP, тогда получается, что диск C, забит полностью. Как отформатировать диск C и поставить на него Vista???(Все это на ноутбуке)
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Воскресенье, 16/11/08, 01:19 | Сообщение # 33 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Вроде как и на обычном компьютере- нет между ними такой уж большой разницы.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| БеС | Дата: Воскресенье, 16/11/08, 01:37 | Сообщение # 34 |
Тени Чернобыля Опытный
|
Есть, там надо делать как то образ старой Винды, потом ставить Висту и как то с помощью этого образа снести XP!!
|
| |
|
| |
| igrok1300000 | Дата: Воскресенье, 16/11/08, 02:45 | Сообщение # 35 |
Опытный
Награды: 1
|
Quote (БеС) Как отформатировать диск C и поставить на него Vista???(Все это на ноутбуке) както через биос можно форматноть но я не шарю ((((
Заявки на вступление в ДОЛГ
|
| |
|
| |
| MRAk | Дата: Воскресенье, 16/11/08, 02:48 | Сообщение # 36 |
Крутой
Награды: 53
|
У меня комп грузится несколько минут, заставки " спящего режима " нет вообще( слетела наверное ) и тупы страшные во время работы, при открытии программ восновном. Оперативки 2 гига.
Инвентарь Имаго Инвентарь Ветра Ave Caesar, morituri te salutant
|
| |
|
| |
| stalker@_krot_@ | Дата: Суббота, 13/12/08, 17:04 | Сообщение # 37 |
Отмычка
Награды: 2
|
Windows Installer: msiexec.exe - Ошибка приложения Инструкция по адресу "0x77d3ecc6" обратилась к памяти по адресу "0x77d3ecc6". Память не может быть "written". "OK" -- завершение приложения "Отмена" -- откладка приложения Пере установил не фига что делать ??? Quote (MRAk) У меня комп грузится несколько минут, заставки " спящего режима " нет вообще( слетела наверное ) и тупы страшные во время работы, при открытии программ восновном. Оперативки 2 гига. Дефрагментацию зделай очистку дисков. Перезапусти камп. На счёт спящего режима не знаю !!! И по удаляй не нужное с компьютера чтоб легче ему думать было !!!
Взломщик !!!
|
| |
|
| |
| Galen_Marek | Дата: Суббота, 13/12/08, 17:41 | Сообщение # 38 |
Крутой
Награды: 4
|
MRAk, у тебя на системном диске должно быть около 2.5гб что бы он заходил в спящий режим Добавлено (13/12/08, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (stalker@_krot_@) Windows Installer: msiexec.exe - Ошибка приложения Инструкция по адресу "0x77d3ecc6" обратилась к памяти по адресу "0x77d3ecc6". Память не может быть "written". "OK" -- завершение приложения "Отмена" -- откладка приложения Реестр почисть и ошибки поищи.Набор утилит:CCLEANER,Advanced WindowsCare V2 Personal,я ими чищу все
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
|
| |
|
| |
| stalker@_krot_@ | Дата: Воскресенье, 14/12/08, 13:31 | Сообщение # 39 |
Отмычка
Награды: 2
|
Quote (Galen_Marek) Реестр почисть и ошибки поищи.Набор утилит:CCLEANER,Advanced WindowsCare V2 Personal,я ими чищу все СПС !!! Сейчас буду смотреть ))
Взломщик !!!
|
| |
|
| |
| Петренко | Дата: Воскресенье, 14/12/08, 13:40 | Сообщение # 40 |
Бывалый
Награды: 10
|
У меня после каждого включения-выключения сбивается время ! Что делать ? Это из-за ПО или батарейка на матери полетела ?
|
| |
|
| |
| Galen_Marek | Дата: Воскресенье, 14/12/08, 15:53 | Сообщение # 41 |
Крутой
|
Петренко, Батарейка,
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
|
| |
|
| |
| Петренко | Дата: Воскресенье, 14/12/08, 16:11 | Сообщение # 42 |
Бывалый
|
Так и думал, выкину эту мать..........возьму новую с режимом SLI
|
| |
|
| |
| ronerod | Дата: Воскресенье, 14/12/08, 23:08 | Сообщение # 43 |
|
Отмычка
|
Мужики как правильно скачивать на комп видео-клипы из интернета. Несколько штук с горем пополам сбросил, большинство не получается. Опишите самый надёжный способ или хотябы самый распространенныё (желательно поподробнее и по проще).
КПК Ronerod'a Рюкзак Ronerod'a
|
| |
|
| |
| Galen_Marek | Дата: Пятница, 19/12/08, 17:35 | Сообщение # 44 |
Крутой
|
Quote (Петренко) Так и думал, выкину эту мать..........возьму новую с режимом SLI Вах не люблю Слай и интел с Нвидиа.Бери новый комп с AMD phenom II,первые процы этой компании уделывают Интеловский Нихэлем как Испанцы Россиян,а плату с кросвайер Х режимом,4 видюхи 4870,это не предел мечтаний,при том производительнось у Технологии кросвайер от 30-40% с постановкой еще одной видюхи,а у слайки тока 20-30%,да к тому же слай платы дороже.Ну это мой тебе совет. Кто захочет со мной поспорить в Личку пишите
Сообщение отредактировал Galen_Marek - Пятница, 19/12/08, 17:35 |
| |
|
| |
| Петренко | Дата: Суббота, 20/12/08, 17:19 | Сообщение # 45 |
Бывалый
|
Galen_Marek, спс за совет ! Посоветуй, какую фирму лучше выбрать ? Пока я остановился на Foxconn процами интел и поддержкой crossfire x
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Воскресенье, 21/12/08, 01:16 | Сообщение # 46 |
|
КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЭТО ГРЕБАННОЕ АВТОВКЛЮЧЕНИЕ ТОТАЛ КОММАНДЕРА??????????????
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Galen_Marek | Дата: Воскресенье, 21/12/08, 19:19 | Сообщение # 47 |
Крутой
|
Петренко, совет возьми и закажи комплектацию по собственному выбору,пусть будет дороже,зато не прогадаешь. Dr_Jekill, напомни че за щняга и может если я знаю помогу тебе
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Воскресенье, 21/12/08, 20:59 | Сообщение # 48 |
Крутой
Награды: 57
|
У меня тоже проблемы со спящим режимом. В общем комп, в спящий режим уходит без проблем, как и должно быть, индикаторы гаснут(кроме маниторного), вентилятор глохнет - всё: спит. Но обратно из него не выводиться! На команды клавиатуры не реагирует, приходиться его пробуждать кнопкой перезагрузки(тогда какоё же это спящий режим! ), больше ни как. Уже год мучаюсь, кто умный подскажите, в чём проблема?
Ronero
|
| |
|
| |
| Galen_Marek | Дата: Воскресенье, 21/12/08, 21:03 | Сообщение # 49 |
Крутой
|
ronodar, я тебе скажу но думаю не особо поможет. во первых это может сказываться от нехватки места на системном диске во вторых МОЩНОСТИ БЛОКА ПИТАНИЯ НЕ ХВАТАЕТ в третьих если есть ИПБ,отключи от него все кроме компа
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Воскресенье, 21/12/08, 21:27 | Сообщение # 50 |
|
Total Commander, или Windows Commander, короче ее включаешь- открывается окно разделенное на две независимых части.удобная штука стоит я думаю у 99 процентов. Но у меня щас проблема посерьезней-включаю комп а монитор выдает-No signal detectid. Я уж системник разбирал, чистил, видеокарту правил( не выкручивал)-не помогает!
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |