|
|
|
| |
| Технические проблемы с компьютерами |
| Galen_Marek | Дата: Понедельник, 22/12/08, 12:32 | Сообщение # 51 |
Крутой
Награды: 4
Статус: Вышел
|
Dr_Jekill, В биосе есть строка относящаяся к монитору,Там может быть ошибка указывающая,что мониторов 2 или более если таковая шняга имеется отключи ее.
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Понедельник, 22/12/08, 21:28 | Сообщение # 52 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
НИхрена такого не имеется!!Понимаешь, я даже в биос не могу попасть!
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| MRAk | Дата: Вторник, 23/12/08, 16:55 | Сообщение # 53 |
Крутой
Награды: 53
|
Я немножко не в тему, на нашел прогу для оптимизации компа под различные игры(ускорение) Пока не ставил только вчера нашел её. Называется Game-Accelerator, может кто пробывал?
Инвентарь Имаго Инвентарь Ветра Ave Caesar, morituri te salutant
|
| |
|
| | | |
| MRAk | Дата: Вторник, 23/12/08, 17:24 | Сообщение # 55 |
Крутой
Награды: 53
|
Я сайт удалил набери в поиске название проги и все.
Инвентарь Имаго Инвентарь Ветра Ave Caesar, morituri te salutant
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Вторник, 23/12/08, 17:29 | Сообщение # 56 |
Крутой
Награды: 57
|
Тоже не в тему. Мужики а у кого нибудь: ,,Tomb Raider - Underwold" вообще пошла.???!! А то у меня она при загрузке постоянно на окно настроек вылетает, и что интересно как не настраивай всё равно после OK., на рабочий стол вылетает. Третий день мучаюсь, помогите советом.
Ronero
|
| |
|
| |
| Galen_Marek | Дата: Вторник, 23/12/08, 17:32 | Сообщение # 57 |
Крутой
|
Quote (ronodar) Тоже не в тему. Мужики а у кого нибудь: ,,Tomb Raider - Underwold" вообще пошла.???!! А то у меня она при загрузке постоянно на окно настроек вылетает, и что интересно как не настраивай всё равно после OK., на рабочий стол вылетает. Третий день мучаюсь, помогите советом. сверху я давал название утилит чистящих комп воспользуйся ими,если не помогут переустанови игру,если это не поможет переустанови систему
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Вторник, 23/12/08, 17:49 | Сообщение # 58 |
Крутой
|
Quote (Galen_Marek) сверху я давал название утилит чистящих комп воспользуйся ими,если не помогут переустанови игру,если это не поможет переустанови систему 1) Комп с недавно(3 недели) перестановленной операцыонкой(Windows XP последней версии), следовательно ничего лишнего там нет, мусора тоже нет, из 160 ГБ, занято лищь 40. 2)Игру переустанавливал 5 раз, все настройки ставил на самый возможный минимум, игра лицынзионная. Странность: игра устанавливается в средним 30-40 минут!!!!!(всего 7 Гб). Для моего компа это очень долго(пример: Масс Эфект (12 Гб) установился за 15-20 мин, сталкер ЧН за 7-10 мин.). 3) Все другие игры пашут, следовательно система в норме! Посоветуйте что нибудь ещё!!!!
Ronero
|
| |
|
| |
| Galen_Marek | Дата: Вторник, 23/12/08, 17:55 | Сообщение # 59 |
Крутой
|
Quote (ronodar) 1) Комп с недавно(3 недели) перестановленной операцыонкой(Windows XP последней версии), следовательно ничего лишнего там нет, мусора тоже нет, из 160 ГБ, занято лищь 40. Да я тоже так думал,а оказывается в Реестре за месяц свше 27 тысяч ошибок было Quote (ronodar) 2)Игру переустанавливал 5 раз, все настройки ставил на самый возможный минимум, игра лицынзионная. Странность: игра устанавливается в средним 30-40 минут!!!!!(всего 7 Гб). Для моего компа это очень долго(пример: Масс Эфект (12 Гб) установился за 15-20 мин, сталкер ЧН за 7-10 мин.). 3) Все другие игры пашут, следовате Аналогично последняя установленая мной игра C&C red alert 3 загружалась полчас это лицензия,просто ради интереса попробывал пиратку за 8 минут установилась все таки почисть систему ,ты же как никак в интернете лазиешь,хуже не будет зато лучше хоть не много но станет.
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Вторник, 23/12/08, 18:56 | Сообщение # 60 |
Крутой
|
Quote (Galen_Marek) Да я тоже так думал,а оказывается в Реестре за месяц свше 27 тысяч ошибок было Б-р-р-р-р. .У меня за три года эксплуатации компа столько не было(за 2000 не перевалило), что ты со своим компом делал?????? Quote (Galen_Marek) все таки почисть систему ,ты же как никак в интернете лазиешь,хуже не будет зато лучше хоть не много но станет. В том то и дело что чищу систему регулярно, в этом случае не помогает Ещё советы .
Ronero
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Вторник, 23/12/08, 20:18 | Сообщение # 61 |
|
один чел посоветовал вынуть батарейку из материнки, вынул- ни фига не помогло(может надо было запустить без батарейки?).Включаю комп так, и чувствую совсем тонкий, почти неощутимый запах гари(кажется, а может это мое восполенное воображение). Quote (ronodar) Quote (Galen_Marek) Да я тоже так думал,а оказывается в Реестре за месяц свше 27 тысяч ошибок было Б-р-р-р-р. surprised .У меня за три года эксплуатации компа столько не было(за 2000 не перевалило), что ты со своим компом делал?????? wacko Максимум- 57. Помню вирусов както на флешке нахватал за70 штук.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| БеС | Дата: Вторник, 23/12/08, 20:52 | Сообщение # 62 |
Тени Чернобыля Опытный
Награды: 11
|
Quote (Dr_Jekill) один чел посоветовал вынуть батарейку из материнки, вынул- ни фига не помогло(может надо было запустить без батарейки?).Включаю комп так, и чувствую совсем тонкий, почти неощутимый запах гари(кажется, а может это мое восполенное воображение). Ты че грохнулся без батарейки комп врубать? Батарейка вынимается только в том случае, если сбита настройка биоса, тогда вынимают батарейку минут на 10 дают компу отдохнуть снова ставят и запускают.... Dr_Jekill, насчет твоего монитора, ты наверное случайно сбил настройки видеоадаптера и он не находит твой моник...
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Вторник, 23/12/08, 20:57 | Сообщение # 63 |
|
Ок шас попробую не выходи 10 минут, ок? Добавлено (23/12/08, 20:57) --------------------------------------------- Вытащил, 10 минут пошли.
|
| |
|
| |
| БеС | Дата: Вторник, 23/12/08, 21:03 | Сообщение # 64 |
Тени Чернобыля Опытный
|
Расскажи мне точно и подробно, про свою проблему, а то нефига не понял!
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Вторник, 23/12/08, 21:19 | Сообщение # 65 |
|
Короче, врубаю 4 дня назад комп. Монитор пишет:No signal detectid.Через час врубаю снова-все нормально. В воскресенье, включаю комп, запускаю игру и через минуту(я не играл, просто в меню вышел и отошел) экран гаснет, на нем надпись:No signal detectid. И вот второй день так и пишет. 10 минут пошли начинаю вставлять.Добавлено (23/12/08, 21:19) --------------------------------------------- Дерьмо, ни фига нового. Все одно:No signal detectid
|
| |
|
| |
| БеС | Дата: Вторник, 23/12/08, 21:22 | Сообщение # 66 |
Тени Чернобыля Опытный
|
1)Это может быть из-за повреждения шнура 2)Из-за повреждения разьемов 3)Борохлит чип на твое видеокарте отвечающий за соединение 4) Поставь новый драйвера на видеокарту
|
| |
|
| |
| n@mID | Дата: Вторник, 23/12/08, 23:28 | Сообщение # 67 |
Отмычка
Награды: 0
|
Dr_Jekill, Причин может быть куча, но для начала вытащи и обратно вставь видеокарту, если там пыль, протери, если опять такае же фигня, то шнур, смени, если опять. У меня так же было, и проблема было в том ято видеокарта немного сместилась из за удара по системнику ногой,  Добавлено (23/12/08, 23:28) --------------------------------------------- и не вздумай больше комп без батарейки включать!
|
| |
|
| |
| zstalker | Дата: Среда, 24/12/08, 10:04 | Сообщение # 68 |
Admin Легенда Зоны
Награды: 79
|
Dr_Jekill, проблема скорее всего в тройке "видеокарта - шнуры - монитор". Решай проблему с легкого - "выткнул - воткнул", если не поможет, то методом исключения : сначала замени видюху (попроси у друга на 5 минут), потом шнуры, а монитор в последнюю очередь.
----------------------------------------------------------------------
|
| |
|
| |
| zstalker | Дата: Среда, 24/12/08, 10:06 | Сообщение # 69 |
Admin Легенда Зоны
Награды: 79
|
Quote (БеС) Поставь новый драйвера на видеокарту думаю дело не в этом, т.к. судя по описанию работа прекратилась не после установки чего то нового, а просто так, внезапно.
----------------------------------------------------------------------
|
| |
|
| |
| Galen_Marek | Дата: Среда, 24/12/08, 12:35 | Сообщение # 70 |
Крутой
|
Dr_Jekill, Скажи ты меня Драйвера на Материнской плате если да то верни старые,да и еще ответь на такой вопрос у тебя видюхи в Слай или кросфайер?
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Среда, 24/12/08, 21:53 | Сообщение # 71 |
Крутой
|
Quote (Dr_Jekill) Помню вирусов както на флешке нахватал за70 штук Ты в какоё: ВИРУСОНАКОПИТЕЛЬ её совал!!!!! !!!! А если кроме смеха у меня тоже случай был: Поставил на комп новый, до меня ни кем не распечатанный, лицензионный диск. А на нём: ТРИ ВИРУСА!!!!! Все ,,Черви", все разные!!!!!!! В общем попортили мой комп хорошо, ели вытравил , ладно вовремя спохватился. Теперь я этот диск боюсь в комп. совать , а там пара программок класненьких находиться уж очень мне нужных! Кто умный подскажите как быть ! Буду благодарен. Антивирус NOD32.
Ronero
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Среда, 24/12/08, 22:53 | Сообщение # 72 |
Легенда Зоны
Награды: 56
|
Quote (ronodar) Теперь я этот диск боюсь в комп. совать , а там пара программок класненьких находиться уж очень мне нужных! Кто умный подскажите как быть скачать эти программы с интернета, что может быть проще
Нет границ,есть лишь препятствия
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Четверг, 25/12/08, 00:44 | Сообщение # 73 |
Крутой
|
Quote (Темный) скачать эти программы с интернета, что может быть проще Чтобы скачать программы из интернета нужно от чего-то отталкиваться, хотябы часть названия, а там были одни быквннно-цыфровые обозначения, ни один не сохранился не в компе не в голове., я не знаю что писать в окне поиска.(кроме общих данных, но это не то, поиск даёт слишком много вариантов, я их просматривать задолбался.) А вообще есть способ чтобы просмотреть этот диск, не боясь вирусной атаки????
Ronero
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Четверг, 25/12/08, 00:52 | Сообщение # 74 |
Легенда Зоны
Награды: 56
|
Quote (ronodar) А вообще есть способ чтобы просмотреть этот диск, не боясь вирусной атаки???? врядли, а значки прог запомнил?Добавлено (25/12/08, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (ronodar) а там пара программок класненьких находиться уж очень мне нужных! если знаешь что нужны значит и название знаешь или еще что приблизительно?
Нет границ,есть лишь препятствия
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Пятница, 26/12/08, 16:39 | Сообщение # 75 |
Крутой
|
Quote (Темный) врядли, а значки прог запомнил? Нет, это 1,5 года назад было, какие-то дополнения к графическому редактору. А вообше на диске много что было, всевозможные модели, текстуры, заархивированная музыка; если в нете искать недели на две рабрты, да и трафик у меня не бесконечный, попробуй сбрось из нета хотя-бы 1Гб(на диске где-то 4,5Гб, но как обычно большенство мусор). А тут всё готовенькое, по полочкам разложенное, только вирусы сволочи пройти мешают. ведь по идее такой диск даже в дисковод сувать нельзя, моментальное зарожение!! Может есть всё-таки обходной способ?Добавлено (26/12/08, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (ronodar) ведь по идее такой диск даже в дисковод сувать нельзя, моментальное зарожение!! Может есть всё-таки обходной способ? Кто может помочь, как пробиться на диск и с бросить снего информацыю зная что на нём ,,сидят", три вируса? Ведь должны же быть способы!!!
Ronero
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |