S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Суббота
11/02/12
12:34

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 3 из 17«123451617»
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Компьютерное "железо" » Помощь по компьютерному "железу" » Технические проблемы с компьютерами
Технические проблемы с компьютерами
Galen_MarekДата: Понедельник, 22/12/08, 12:32 | Сообщение # 51
Dr_Jekill, В биосе есть строка относящаяся к монитору,Там может быть ошибка указывающая,что мониторов 2 или более если таковая шняга имеется отключи ее.

Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград
Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.

ДохтурДата: Понедельник, 22/12/08, 21:28 | Сообщение # 52
НИхрена такого не имеется!!Понимаешь, я даже в биос не могу попасть!

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

MRAkДата: Вторник, 23/12/08, 16:55 | Сообщение # 53
Я немножко не в тему, на нашел прогу для оптимизации компа под различные игры(ускорение) Пока не ставил только вчера нашел её. Называется Game-Accelerator, может кто пробывал?

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

Ave Caesar, morituri te salutant

ПуляДата: Вторник, 23/12/08, 17:17 | Сообщение # 54
MRAk, кинь ссылку

MRAkДата: Вторник, 23/12/08, 17:24 | Сообщение # 55
Я сайт удалил набери в поиске название проги и все.

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

Ave Caesar, morituri te salutant

ronodarДата: Вторник, 23/12/08, 17:29 | Сообщение # 56
Тоже не в тему. Мужики а у кого нибудь: ,,Tomb Raider - Underwold" вообще пошла.???!! А то у меня она при загрузке постоянно на окно настроек вылетает, и что интересно как не настраивай всё равно после OK., на рабочий стол вылетает. Третий день мучаюсь, помогите советом. wink

Ronero

Galen_MarekДата: Вторник, 23/12/08, 17:32 | Сообщение # 57
Quote (ronodar)
Тоже не в тему. Мужики а у кого нибудь: ,,Tomb Raider - Underwold" вообще пошла.???!! А то у меня она при загрузке постоянно на окно настроек вылетает, и что интересно как не настраивай всё равно после OK., на рабочий стол вылетает. Третий день мучаюсь, помогите советом.

сверху я давал название утилит чистящих комп воспользуйся ими,если не помогут переустанови игру,если это не поможет переустанови систему

ronodarДата: Вторник, 23/12/08, 17:49 | Сообщение # 58
Quote (Galen_Marek)
сверху я давал название утилит чистящих комп воспользуйся ими,если не помогут переустанови игру,если это не поможет переустанови систему

1) Комп с недавно(3 недели) перестановленной операцыонкой(Windows XP последней версии), следовательно ничего лишнего там нет, мусора тоже нет, из 160 ГБ, занято лищь 40.
2)Игру переустанавливал 5 раз, все настройки ставил на самый возможный минимум, игра лицынзионная.
Странность: игра устанавливается в средним 30-40 минут!!!!!(всего 7 Гб). Для моего компа это очень долго(пример: Масс Эфект (12 Гб) установился за 15-20 мин, сталкер ЧН за 7-10 мин.).
3) Все другие игры пашут, следовательно система в норме!
Посоветуйте что нибудь ещё!!!! wink wink wink

Ronero

Galen_MarekДата: Вторник, 23/12/08, 17:55 | Сообщение # 59
Quote (ronodar)
1) Комп с недавно(3 недели) перестановленной операцыонкой(Windows XP последней версии), следовательно ничего лишнего там нет, мусора тоже нет, из 160 ГБ, занято лищь 40.

Да я тоже так думал,а оказывается в Реестре за месяц свше 27 тысяч ошибок было
Quote (ronodar)
2)Игру переустанавливал 5 раз, все настройки ставил на самый возможный минимум, игра лицынзионная.
Странность: игра устанавливается в средним 30-40 минут!!!!!(всего 7 Гб). Для моего компа это очень долго(пример: Масс Эфект (12 Гб) установился за 15-20 мин, сталкер ЧН за 7-10 мин.).
3) Все другие игры пашут, следовате

Аналогично последняя установленая мной игра C&C red alert 3 загружалась полчас это лицензия,просто ради интереса попробывал пиратку за 8 минут установилась
все таки почисть систему ,ты же как никак в интернете лазиешь,хуже не будет зато лучше хоть не много но станет.

ronodarДата: Вторник, 23/12/08, 18:56 | Сообщение # 60
Quote (Galen_Marek)

Б-р-р-р-р. surprised .У меня за три года эксплуатации компа столько не было(за 2000 не перевалило), что ты со своим компом делал?????? wacko

Quote (Galen_Marek)
все таки почисть систему ,ты же как никак в интернете лазиешь,хуже не будет зато лучше хоть не много но станет.

В том то и дело что чищу систему регулярно, в этом случае не помогает wink
Ещё советы wink .

Ronero

ДохтурДата: Вторник, 23/12/08, 20:18 | Сообщение # 61
один чел посоветовал вынуть батарейку из материнки, вынул- ни фига не помогло(может надо было запустить без батарейки?).Включаю комп так, и чувствую совсем тонкий, почти неощутимый запах гари(кажется, а может это мое восполенное воображение).
Quote (ronodar)
Quote (Galen_Marek)

Б-р-р-р-р. surprised .У меня за три года эксплуатации компа столько не было(за 2000 не перевалило), что ты со своим компом делал?????? wacko

Максимум- 57. Помню вирусов както на флешке нахватал за70 штук. cool

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

БеСДата: Вторник, 23/12/08, 20:52 | Сообщение # 62
Quote (Dr_Jekill)
один чел посоветовал вынуть батарейку из материнки, вынул- ни фига не помогло(может надо было запустить без батарейки?).Включаю комп так, и чувствую совсем тонкий, почти неощутимый запах гари(кажется, а может это мое восполенное воображение).

Ты че грохнулся без батарейки комп врубать? Батарейка вынимается только в том случае, если сбита настройка биоса, тогда вынимают батарейку минут на 10 дают компу отдохнуть снова ставят и запускают....
Dr_Jekill, насчет твоего монитора, ты наверное случайно сбил настройки видеоадаптера и он не находит твой моник...

ДохтурДата: Вторник, 23/12/08, 20:57 | Сообщение # 63
Ок шас попробую не выходи 10 минут, ок?

Добавлено (23/12/08, 20:57)
---------------------------------------------
Вытащил, 10 минут пошли.

БеСДата: Вторник, 23/12/08, 21:03 | Сообщение # 64
Расскажи мне точно и подробно, про свою проблему, а то нефига не понял!

ДохтурДата: Вторник, 23/12/08, 21:19 | Сообщение # 65
Короче, врубаю 4 дня назад комп. Монитор пишет:No signal detectid.Через час врубаю снова-все нормально. В воскресенье, включаю комп, запускаю игру и через минуту(я не играл, просто в меню вышел и отошел) экран гаснет, на нем надпись:No signal detectid. И вот второй день так и пишет.
10 минут пошли начинаю вставлять.

Добавлено (23/12/08, 21:19)
Дерьмо, ни фига нового. Все одно:No signal detectid

БеСДата: Вторник, 23/12/08, 21:22 | Сообщение # 66
1)Это может быть из-за повреждения шнура
2)Из-за повреждения разьемов
3)Борохлит чип на твое видеокарте отвечающий за соединение
4) Поставь новый драйвера на видеокарту

n@mIDДата: Вторник, 23/12/08, 23:28 | Сообщение # 67
Dr_Jekill, Причин может быть куча, но для начала вытащи и обратно вставь видеокарту, если там пыль, протери, если опять такае же фигня, то шнур, смени, если опять.
У меня так же было, и проблема было в том ято видеокарта немного сместилась из за удара по системнику ногой, biggrin

Добавлено (23/12/08, 23:28)
и не вздумай больше комп без батарейки включать!

zstalkerДата: Среда, 24/12/08, 10:04 | Сообщение # 68
Dr_Jekill, проблема скорее всего в тройке "видеокарта - шнуры - монитор".
Решай проблему с легкого - "выткнул - воткнул", если не поможет, то методом исключения : сначала замени видюху (попроси у друга на 5 минут), потом шнуры, а монитор в последнюю очередь.

----------------------------------------------------------------------

zstalkerДата: Среда, 24/12/08, 10:06 | Сообщение # 69
Quote (БеС)
Поставь новый драйвера на видеокарту
думаю дело не в этом, т.к. судя по описанию работа прекратилась не после установки чего то нового, а просто так, внезапно.

----------------------------------------------------------------------

Galen_MarekДата: Среда, 24/12/08, 12:35 | Сообщение # 70
Dr_Jekill, Скажи ты меня Драйвера на Материнской плате если да то верни старые,да и еще ответь на такой вопрос у тебя видюхи в Слай или кросфайер?

ronodarДата: Среда, 24/12/08, 21:53 | Сообщение # 71
Quote (Dr_Jekill)
Помню вирусов както на флешке нахватал за70 штук

Ты в какоё: ВИРУСОНАКОПИТЕЛЬ её совал!!!!! biggrin biggrin biggrin !!!!
А если кроме смеха у меня тоже случай был: Поставил на комп новый, до меня ни кем не распечатанный, лицензионный диск. А на нём: ТРИ ВИРУСА!!!!! Все ,,Черви", все разные!!!!!!! В общем попортили мой комп хорошо, ели вытравил , ладно вовремя спохватился.
Теперь я этот диск боюсь в комп. совать , а там пара программок класненьких находиться уж очень мне нужных!
Кто умный подскажите как быть wink ! Буду благодарен. Антивирус NOD32.

Ronero

ТемныйДата: Среда, 24/12/08, 22:53 | Сообщение # 72
Quote (ronodar)
Теперь я этот диск боюсь в комп. совать , а там пара программок класненьких находиться уж очень мне нужных!
Кто умный подскажите как быть

скачать эти программы с интернета, что может быть проще

Нет границ,есть лишь препятствия

ronodarДата: Четверг, 25/12/08, 00:44 | Сообщение # 73
Quote (Темный)
скачать эти программы с интернета, что может быть проще

Чтобы скачать программы из интернета нужно от чего-то отталкиваться, хотябы часть названия, а там были одни быквннно-цыфровые обозначения, ни один не сохранился не в компе не в голове., я не знаю что писать в окне поиска.(кроме общих данных, но это не то, поиск даёт слишком много вариантов, я их просматривать задолбался.) dry
А вообще есть способ чтобы просмотреть этот диск, не боясь вирусной атаки????

Ronero

ТемныйДата: Четверг, 25/12/08, 00:52 | Сообщение # 74
Quote (ronodar)
А вообще есть способ чтобы просмотреть этот диск, не боясь вирусной атаки????

врядли, а значки прог запомнил?

Добавлено (25/12/08, 00:52)

Quote (ronodar)
а там пара программок класненьких находиться уж очень мне нужных!

если знаешь что нужны значит и название знаешь или еще что приблизительно?

Нет границ,есть лишь препятствия

ronodarДата: Пятница, 26/12/08, 16:39 | Сообщение # 75
Quote (Темный)
врядли, а значки прог запомнил?

Нет, это 1,5 года назад было, какие-то дополнения к графическому редактору. А вообше на диске много что было, всевозможные модели, текстуры, заархивированная музыка; если в нете искать недели на две рабрты, да и трафик у меня не бесконечный, попробуй сбрось из нета хотя-бы 1Гб(на диске где-то 4,5Гб, но как обычно большенство мусор).
А тут всё готовенькое, по полочкам разложенное, только вирусы сволочи пройти мешают.
ведь по идее такой диск даже в дисковод сувать нельзя, моментальное зарожение!! Может есть всё-таки обходной способ?

Добавлено (26/12/08, 16:39)

Quote (ronodar)
ведь по идее такой диск даже в дисковод сувать нельзя, моментальное зарожение!! Может есть всё-таки обходной способ?

Кто может помочь, как пробиться на диск и с бросить снего информацыю зная что на нём ,,сидят", три вируса? Ведь должны же быть способы!!!

Ronero

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Компьютерное "железо" » Помощь по компьютерному "железу" » Технические проблемы с компьютерами
Страница 3 из 17«123451617»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно