Microsoft Xbox 360 Slim поступит в продажу в ближайшие дни
Различные слухи относительно Slim-версии приставки Microsoft Xbox 360 витают уже достаточно давно. После того, как Sony выпустила компактную версию своей Play Station 3, уверенность в том, что рано или поздно редмондцы поступят аналогичным образом стала практически абсолютной.
Однако, долгое время никаких более конкретных данных относительно неё не поступало, вплоть до последних нескольких недель. Тем не менее, всякому ожиданию приходит конец и вот, наконец, представители Microsoft официально объявили о скором старте продаж обновлённой версии популярной приставки.Основными отличиями, помимо, разумеется, сократившихся габаритов, станет увеличенный до 250 ГБ жёсткий диск и встроенный модуль Wi-Fi 802.11n.Приятным стало и то известие, что стоимость новинки будет установлена на уровне $300. Источник:Radeon.RU
Ура! Вот теперь я точно возьму себе икс ящик. Чем то мне дизайн неуловимо напоминает ранние прототипы PS3
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Да, лучше всего. Тем более на ящике много интересных эксклюзивов (те же Gears of War 2 и 3).
Quote (Сенатор)
Но среднебюджетный ноут в играх - лажа
Смотря какой. У Acer есть очень неплохие мультимедийные ноуты с хорошим соотношением цены, качества и производительности. У самого один из них, полностью доволен.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Беру однозначно, Дизайн очень красивый. Д а и скоро игры в 201 1 году выйдут, кторый не поступят на ПК( MK 9 и Gear of War 3) Да и мой старый бокс уже давно крякнулся
Кстати, прибавление к вашей радости - XBox Live ОФИЦИАЛЬНО доступен в России! Наконец-то, через 8 лет после запуска сервиса, он будет запущен у нас! Полностью на русском языке!
You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round
Скинь всю инфу с жесткого на флешку, почисти жесткий и продай свой ящик. Считай треть цены скинул. Мой брат так и сделал, кстати.
Quote (SMASH)
Она должна вообще стоить 12000 руб.
Ага, как сейчас стоят Go Pro и Elite) У нас считай 3-4 тысячи берут за русификацию Ящика, провоз через таможню и несколько бумажек в карман добрым дядям-барыгам
You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round