S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
05:28

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 212»
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Компьютерное "железо" » Помощь по компьютерному "железу" » Подскажите про винду
Подскажите про винду
ГупиДата: Четверг, 26/03/09, 19:36 | Сообщение # 1
Люди скажите какую винду лучше всего брать

Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда
http://stalker-zone.ru/forum/155-5344-1#282268 - Тур

sancheyДата: Четверг, 26/03/09, 19:44 | Сообщение # 2
ты имееш ввиду покупать? или где-нить достать?

"я не волшебник, я только учусь"
Don't worry, be happy...=)
"Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...

ГупиДата: Четверг, 26/03/09, 19:49 | Сообщение # 3
Покупать

sancheyДата: Четверг, 26/03/09, 19:54 | Сообщение # 4
висту хом премыум, або ультимейт
это если комп тянет, и ставь 64битную

"я не волшебник, я только учусь"
Don't worry, be happy...=)
"Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...

ГупиДата: Четверг, 26/03/09, 19:57 | Сообщение # 5
комп то мощьный

БеСДата: Четверг, 26/03/09, 20:03 | Сообщение # 6
Неа, ставь XP Service Pack 3...Хотя можно сделать по другому, разбить винчестер и поставить 2 операционные системы!

ГупиДата: Четверг, 26/03/09, 20:07 | Сообщение # 7
у меня мона ставить 2

БеСДата: Четверг, 26/03/09, 22:15 | Сообщение # 8
Ну вот только тогда ставь Висту 64 битную!!!

ЛуневДата: Суббота, 28/03/09, 13:16 | Сообщение # 9
Скажите, а можно ли где-нибудь скачать Win 7?
Ну или хотя бы ХР SP-3?

БеСДата: Суббота, 28/03/09, 13:44 | Сообщение # 10
Честно тебе скажу, win 7 бета и глюченая!!!
SP3 здесь: Кликай

ЛуневДата: Суббота, 28/03/09, 19:41 | Сообщение # 11
БеС, там отзывы плохие про ссылки на части... кое-кто говорит что вторая часть архива нерабочие wacko wink

БеСДата: Суббота, 28/03/09, 21:03 | Сообщение # 12
Не знаю, там человек мне сказал, что все нормально у него!!!

zstalkerДата: Суббота, 28/03/09, 21:36 | Сообщение # 13
JIунёв, лучше скачай на торрентах. Там много сборок с SP3 ходит.

----------------------------------------------------------------------

БеСДата: Суббота, 28/03/09, 21:39 | Сообщение # 14
А если какие то проблемы с ключиком, то напиши мне!!!

BlackZionДата: Воскресенье, 29/03/09, 23:31 | Сообщение # 15
Quote (Гупи)
Люди скажите какую винду лучше всего брать
...у-как)..хочешь стать легальным пользователем...
Вообще это вопрос довольно серьезный и зависит от множества...так скажем твоих предпочтений, то есть для чего/как ты будешь в дальнейшем ее использовать...
Если нужна рабочая лошадка - WinXP Professional SP3, однако во-первых, пока еще нет 64битной версии (больше 3,5 гигабайт оперативки не поддерживается), и ты лишаешся directx 10...
Vista - directx 10, и красивый интерфейс)..при этом нужна нормальная система...
Win7 - на релиз по не вышла..только бета, причем весьма себе нормальная...я даже скажу во многом лучше Vist`ы без сервис паков....просто ручки надо нормальные иметь...). А в будущем - скорее всего, будет отличная система...но посмотрим...)

Битность системы 32 и 64...напрямую влияет на объем оперативной памяти, который можно реально использовать...однако при этом 64битные системы пока еще немного "вредные"...нужно приготовиться к возможным проблемам с дровами или даже с некоторыми играми...

Для "игромана" на сегоднящний момент самый подходящий вариант - Vista, как бы все ее не хаяли...да и с памятью она лучше работает...баги постепенно исправляются - короче жить вполне можно...)

Гупи, если будешь брать - то можешь взять Vist`у BU...с нее в будущем можно будет обновиться до Win7)...а по хорошему можно потом просто реально поставить вторую систему...

Безвыходных ситуаций не существует в принципе.
Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...

ClearCkyДата: Четверг, 23/07/09, 11:11 | Сообщение # 16
у меня стоит win 7,вроде не глучит..

ДохтурДата: Воскресенье, 26/07/09, 12:44 | Сообщение # 17
Ну скачаю я с торрента... отформатирую диск С... как я запущу-то я установку новой ОС, если ни одной вообще не будет?( с нуля не устанавливал не разу...)

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

MalefikysДата: Воскресенье, 02/08/09, 11:48 | Сообщение # 18
Quote (Dr_Jekill)
Ну скачаю я с торрента... отформатирую диск С... как я запущу-то я установку новой ОС, если ни одной вообще не будет?( с нуля не устанавливал не разу...)

Запустишь установку винды, ничего пока не форматируя, он тебе в начала установки винды сам предложит форматнуть диск, на который будешь ставить, а дальше все ещё проще=)

[inquis]GuRnДата: Среда, 12/08/09, 17:09 | Сообщение # 19
Вот только если так устанавливать, то возможность форматирования отпадает из за некоторых файлов которые записываются с диска операционки. А так нужно просто записать на диск винду (если интересует как записывать спрашивайте), Потом перезагрузить комп и диск запустится автоматически. Если диск не запустился автоматически то нужно зайти в биос (кл. Delet) и поставить В загрузку вместо HDD Cd-rom. Т.к. биосы бывают разные то просто ищите First Boot Device. А потом опять перезагружаем комп. Если диск всё равно не загрузился. То просто когда увидите в низу натпись CD-Rom..... то просто нажмите Enter. smile

Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное!

БеСДата: Четверг, 22/10/09, 14:26 | Сообщение # 20
Уже два дня, как поставил 7....Быстрая, значительно быстрее, чем Vista, но проблем тоже хватает...Значительно, со совместимостью....2-это русский язык на ней....Много всяких неполоадок с кодировкой, а так вроде система отличная....SP 1 думаю все исправит!

NIKOLAS2340Дата: Пятница, 30/10/09, 11:24 | Сообщение # 21
Отмычка
Награды: 1
Статус: Вышел
4то лучше виста или він 7???ато хочу с висти на 7 перейти ответь мне БеС

Gekon04Дата: Пятница, 30/10/09, 15:46 | Сообщение # 22
У меня стоит Windows XP Professional Service Pack 3 Все нормуль, не жалуюсь. Тем более что еще и система Microsoft ZverDVD

Статистика

moderДата: Пятница, 06/11/09, 17:31 | Сообщение # 23
"Винду не покупают, винду качают" - Народная мудрость

[inquis]GuRnДата: Пятница, 06/11/09, 17:36 | Сообщение # 24
Quote (moder)
"Винду не покупают, винду качают" - Народная мудрость

Ну не для вех biggrin . Но в моём случае, так всегда было, есть и будет. И вообще я почётный пользователь нелегального софта. biggrin

Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное!

БугайДата: Понедельник, 23/11/09, 17:28 | Сообщение # 25
меня тока SP2 прокаченый не подводит,а 7 на мой взгляд 2000 с красатулями - фуфлокароче.недаработаный выкидыш MICROSOFTа.Виста даже качественние.

Внимание! Требуются модбилдеры, обращаться в ЛС

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Компьютерное "железо" » Помощь по компьютерному "железу" » Подскажите про винду
Страница 1 из 212»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно