|
|
|
| |
| Подскажите про винду |
| Гупи | Дата: Четверг, 26/03/09, 19:36 | Сообщение # 1 |
Выживший
Награды: 36
Статус: Вышел
|
Люди скажите какую винду лучше всего брать
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда http://stalker-zone.ru/forum/155-5344-1#282268 - Тур
|
| |
|
| |
| sanchey | Дата: Четверг, 26/03/09, 19:44 | Сообщение # 2 |
Король лассо и штампа Легенда Зоны
Награды: 72
|
ты имееш ввиду покупать? или где-нить достать?
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
|
| |
|
| |
| Гупи | Дата: Четверг, 26/03/09, 19:49 | Сообщение # 3 |
Выживший
|
Покупать
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда http://stalker-zone.ru/forum/155-5344-1#282268 - Тур
|
| |
|
| |
| sanchey | Дата: Четверг, 26/03/09, 19:54 | Сообщение # 4 |
Король лассо и штампа Легенда Зоны
Награды: 72
|
висту хом премыум, або ультимейт это если комп тянет, и ставь 64битную
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
|
| |
|
| |
| Гупи | Дата: Четверг, 26/03/09, 19:57 | Сообщение # 5 |
Выживший
|
комп то мощьный
|
| |
|
| |
| БеС | Дата: Четверг, 26/03/09, 20:03 | Сообщение # 6 |
Тени Чернобыля Опытный
Награды: 11
|
Неа, ставь XP Service Pack 3...Хотя можно сделать по другому, разбить винчестер и поставить 2 операционные системы!
|
| |
|
| |
| Гупи | Дата: Четверг, 26/03/09, 20:07 | Сообщение # 7 |
Выживший
|
у меня мона ставить 2
|
| |
|
| | | | | | | |
| Лунев | Дата: Суббота, 28/03/09, 19:41 | Сообщение # 11 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
|
БеС, там отзывы плохие про ссылки на части... кое-кто говорит что вторая часть архива нерабочие
|
| |
|
| |
| БеС | Дата: Суббота, 28/03/09, 21:03 | Сообщение # 12 |
Тени Чернобыля Опытный
|
Не знаю, там человек мне сказал, что все нормально у него!!!
|
| |
|
| |
| zstalker | Дата: Суббота, 28/03/09, 21:36 | Сообщение # 13 |
Admin Легенда Зоны
Награды: 79
|
JIунёв, лучше скачай на торрентах. Там много сборок с SP3 ходит.
----------------------------------------------------------------------
|
| |
|
| | | |
| BlackZion | Дата: Воскресенье, 29/03/09, 23:31 | Сообщение # 15 |
Зам. лидера одиночек Крутой
Награды: 39
|
Quote (Гупи) Люди скажите какую винду лучше всего брать ...у-как)..хочешь стать легальным пользователем... Вообще это вопрос довольно серьезный и зависит от множества...так скажем твоих предпочтений, то есть для чего/как ты будешь в дальнейшем ее использовать... Если нужна рабочая лошадка - WinXP Professional SP3, однако во-первых, пока еще нет 64битной версии (больше 3,5 гигабайт оперативки не поддерживается), и ты лишаешся directx 10... Vista - directx 10, и красивый интерфейс)..при этом нужна нормальная система... Win7 - на релиз по не вышла..только бета, причем весьма себе нормальная...я даже скажу во многом лучше Vist`ы без сервис паков....просто ручки надо нормальные иметь...). А в будущем - скорее всего, будет отличная система...но посмотрим...) Битность системы 32 и 64...напрямую влияет на объем оперативной памяти, который можно реально использовать...однако при этом 64битные системы пока еще немного "вредные"...нужно приготовиться к возможным проблемам с дровами или даже с некоторыми играми... Для "игромана" на сегоднящний момент самый подходящий вариант - Vista, как бы все ее не хаяли...да и с памятью она лучше работает...баги постепенно исправляются - короче жить вполне можно...) Гупи, если будешь брать - то можешь взять Vist`у BU...с нее в будущем можно будет обновиться до Win7)...а по хорошему можно потом просто реально поставить вторую систему...
Безвыходных ситуаций не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...
|
| |
|
| | | |
| Дохтур | Дата: Воскресенье, 26/07/09, 12:44 | Сообщение # 17 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Ну скачаю я с торрента... отформатирую диск С... как я запущу-то я установку новой ОС, если ни одной вообще не будет?( с нуля не устанавливал не разу...)
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Malefikys | Дата: Воскресенье, 02/08/09, 11:48 | Сообщение # 18 |
Опытный
Награды: 13
|
Quote (Dr_Jekill) Ну скачаю я с торрента... отформатирую диск С... как я запущу-то я установку новой ОС, если ни одной вообще не будет?( с нуля не устанавливал не разу...) Запустишь установку винды, ничего пока не форматируя, он тебе в начала установки винды сам предложит форматнуть диск, на который будешь ставить, а дальше все ещё проще=)
|
| |
|
| |
| [inquis]GuRn | Дата: Среда, 12/08/09, 17:09 | Сообщение # 19 |
Выживший
Награды: 3
|
Вот только если так устанавливать, то возможность форматирования отпадает из за некоторых файлов которые записываются с диска операционки. А так нужно просто записать на диск винду (если интересует как записывать спрашивайте), Потом перезагрузить комп и диск запустится автоматически. Если диск не запустился автоматически то нужно зайти в биос (кл. Delet) и поставить В загрузку вместо HDD Cd-rom. Т.к. биосы бывают разные то просто ищите First Boot Device. А потом опять перезагружаем комп. Если диск всё равно не загрузился. То просто когда увидите в низу натпись CD-Rom..... то просто нажмите Enter.
Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное!
|
| |
|
| |
| БеС | Дата: Четверг, 22/10/09, 14:26 | Сообщение # 20 |
Тени Чернобыля Опытный
|
Уже два дня, как поставил 7....Быстрая, значительно быстрее, чем Vista, но проблем тоже хватает...Значительно, со совместимостью....2-это русский язык на ней....Много всяких неполоадок с кодировкой, а так вроде система отличная....SP 1 думаю все исправит!
|
| |
|
| |
| NIKOLAS2340 | Дата: Пятница, 30/10/09, 11:24 | Сообщение # 21 |
|
Отмычка
Награды: 1
|
4то лучше виста или він 7???ато хочу с висти на 7 перейти ответь мне БеС
|
| |
|
| |
| Gekon04 | Дата: Пятница, 30/10/09, 15:46 | Сообщение # 22 |
Группировка: Долг Бывалый
Награды: 63
|
У меня стоит Windows XP Professional Service Pack 3 Все нормуль, не жалуюсь. Тем более что еще и система Microsoft ZverDVD
Статистика
|
| |
|
| | | |
| [inquis]GuRn | Дата: Пятница, 06/11/09, 17:36 | Сообщение # 24 |
Выживший
Награды: 3
|
Quote (moder) "Винду не покупают, винду качают" - Народная мудрость Ну не для вех . Но в моём случае, так всегда было, есть и будет. И вообще я почётный пользователь нелегального софта.
Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное!
|
| |
|
| |
| Бугай | Дата: Понедельник, 23/11/09, 17:28 | Сообщение # 25 |
Отмычка
Награды: 13
|
меня тока SP2 прокаченый не подводит,а 7 на мой взгляд 2000 с красатулями - фуфлокароче.недаработаный выкидыш MICROSOFTа.Виста даже качественние.
Внимание! Требуются модбилдеры, обращаться в ЛС
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |