|
|
|
| |
| Бар "Припять" |
| Мрaк | Дата: Воскресенье, 12/04/09, 18:38 | Сообщение # 1 |
Опытный
Награды: 49
Статус: Вышел
|
Здесь будем обсуждать игру, выкладывать найденную информацию, ну и просто ждать.
Сообщение отредактировал JRomario - Понедельник, 13/04/09, 08:38 |
| |
|
| |
| Мрaк | Дата: Воскресенье, 12/04/09, 19:30 | Сообщение # 26 |
Опытный
|
Quote (БеС) Не плохо бы было сделать, что бы в начале игры выбирать за кого играть за девушку или за парня!!! Quote (Гупи) ага ....круть будет ТочноДобавлено (12/04/09, 19:30) --------------------------------------------- Еще бы можно было бы конструировать модель,(лицо там поправить, нос вытянуть, тоесть редактор перса) и самому предумывать ему имя, было бы прикольно
Мрак Илья Антонов
|
| |
|
| |
| БеС | Дата: Воскресенье, 12/04/09, 19:30 | Сообщение # 27 |
Тени Чернобыля Опытный
Награды: 11
|
Там надо много чего сделать, лучше бы разработчики прислушались к книжной серии!!!
|
| |
|
| |
| Мрaк | Дата: Воскресенье, 12/04/09, 19:31 | Сообщение # 28 |
Опытный
|
Еще бы можно было бы конструировать модель,(лицо там поправить, нос вытянуть, тоесть редактор перса) и самому предумывать ему имя, было бы прикольно  Добавлено (12/04/09, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (БеС) Там надо много чего сделать, лучше бы разработчики прислушались к книжной серии!!! Точно, легенд бы добавили, там Шухова к пример
Мрак Илья Антонов
|
| |
|
| |
| БеС | Дата: Воскресенье, 12/04/09, 19:32 | Сообщение # 29 |
Тени Чернобыля Опытный
|
Я Думаю они так и сделают....Но пока можно только гадать!!!
|
| |
|
| | | |
| JRomario | Дата: Воскресенье, 12/04/09, 20:09 | Сообщение # 31 |
Сталкер Легенда Зоны
Награды: 10
|
Quote (Мрaк) Еще бы можно было бы конструировать модель,(лицо там поправить, нос вытянуть, тоесть редактор перса) и самому предумывать ему имя, было бы прикольно Всего этого в ЗП не будет. ЗП будет на двежке ЧН, только доработанней. И это будет сиквел ТЧ. В ней будут подземелья Припяти и сама Припять.
I'am no hero....
|
| |
|
| |
| Мрaк | Дата: Воскресенье, 12/04/09, 20:23 | Сообщение # 32 |
Опытный
|
Quote (JRomario) В ней будут подземелья Припяти и сама Припять. Гы, только две локи? шучу. Припять сама то ясно что будет, но вот какие появятсся еще. Может что-то из биkда 1935
Мрак Илья Антонов
|
| |
|
| |
| БеС | Дата: Воскресенье, 12/04/09, 20:29 | Сообщение # 33 |
Тени Чернобыля Опытный
|
Не надо уходить в прошлое, надо думать будущим....Может войска НАТО поставят по периметру!
|
| |
|
| |
| Курортник | Дата: Воскресенье, 12/04/09, 20:46 | Сообщение # 34 |
Отмычка
Награды: 3
|
Quote (Мрaк) Точно, легенд бы добавили, там Шухова к пример В сталкере первом (тч)Есть болотный доктор в подземельях есть одинокий сталккер по всей зоне шастает призрак а и шухов есть только он не разговаривает и убиавает тебя или это не шухов но он сталкер и весь чёрный появляется в схронах.
|
| |
|
| |
| СТРЕJIOK | Дата: Воскресенье, 12/04/09, 20:50 | Сообщение # 35 |
Крутой
Награды: 64
|
Пускай уж лучше будет движок Зовский
Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche
|
| |
|
| |
| JRomario | Дата: Воскресенье, 12/04/09, 21:01 | Сообщение # 36 |
Сталкер Легенда Зоны
|
Quote (СТРЕJIOK) Пускай уж лучше будет движок Зовский Чей?
I'am no hero....
|
| |
|
| | | |
| БеС | Дата: Воскресенье, 12/04/09, 22:08 | Сообщение # 38 |
Тени Чернобыля Опытный
|
Такое ощущение, что никто не читает...Движок будет обычный, такой как и был...Переделывать игру под новый движок, я лично думаю никто не будет!!!
|
| |
|
| | | | | |
| JRomario | Дата: Понедельник, 13/04/09, 10:05 | Сообщение # 41 |
Сталкер Легенда Зоны
|
Я ж вам пишу: ЗП будет на доработанном движке ЧН! Т.е. наверное будет X-Ray 1.6, ну или X-Ray 2.0 (хотя я думаю что такой движок будет для С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2). НОВОГО ДВИЖКА НЕ БУДЕТ! (КТО НА ЭТОТ ПОВОД ЧТО-ТО НАПИШЕТ - БУДЕТ ЗАМЕЧАНИЕ. ПОТОМ БАН)
I'am no hero....
|
| |
|
| |
| Мрaк | Дата: Понедельник, 13/04/09, 17:28 | Сообщение # 42 |
Опытный
|
Quote (JRomario) НОВОГО ДВИЖКА НЕ БУДЕТ! (КТО НА ЭТОТ ПОВОД ЧТО-ТО НАПИШЕТ - БУДЕТ ЗАМЕЧАНИЕ. ПОТОМ БАН) Правильна....
Мрак Илья Антонов
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Понедельник, 13/04/09, 17:51 | Сообщение # 43 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Quote (Мрaк) Еще бы можно было бы конструировать модель,(лицо там поправить, нос вытянуть, тоесть редактор перса) и самому предумывать ему имя, было бы прикольно не, это уже рпг пошла. Quote (shon) А вдруг они решат игру с нуля сделать? Quote (Курортник) А точно если всё с нуля начнут? Когда они обешали игру выпустить?В конце 2009, начале 2010.(Зная GSC берем осень 2010)- как вы представляете себе НОВЫЙ движок за такой срок?Глупости все это.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| JRomario | Дата: Понедельник, 13/04/09, 18:05 | Сообщение # 44 |
Сталкер Легенда Зоны
|
Quote (Dr_Jekill) как вы представляете себе НОВЫЙ движок за такой срок?Глупости все это. Вот нормальный камент. Народ, рассуждайте логически. Что за выдумки про новый движок и создание персонажа? Что за мечты? Если кто-то еще не понял: Зов Припяти будет таким же СТАЛКЕРом как и два предшественника, просто со своими фишками и доработками. Мечтайте лучше о том какой будет СТАЛКЕР 2. Это хоть более вероятно.
I'am no hero....
|
| |
|
| |
| Shon | Дата: Понедельник, 13/04/09, 18:13 | Сообщение # 45 |
Матерый
Награды: 30
|
Quote (Dr_Jekill) Когда они обешали игру выпустить?В конце 2009, начале 2010.(Зная GSC берем осень 2010)- как вы представляете себе НОВЫЙ движок за такой срок?Глупости все это. Мало ли что они обещали,,вспомни ТЧ
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Понедельник, 13/04/09, 18:31 | Сообщение # 46 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Quote (shon) Мало ли что они обещали,,вспомни ТЧ Вот именно его то я и вспоминаю.Что обещали и сколько ждали.А потом вспоминаю ЧН, Что обещали и ЧТО выпустили.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Мрaк | Дата: Понедельник, 13/04/09, 18:39 | Сообщение # 47 |
Опытный
|
Quote (Dr_Jekill) А потом вспоминаю ЧН, Что обещали и ЧТО выпустили. Аааа!! Где мои обещаные подземелья припяти?! Quote (JRomario) Что за выдумки про новый движок и создание персонажа? Что за мечты? Да не, я сказал что прикольно было бы, идею так сказать развивал. Я вполне понимаю что этого не будет...
Мрак Илья Антонов
|
| |
|
| |
| Shon | Дата: Понедельник, 13/04/09, 19:10 | Сообщение # 48 |
Матерый
Награды: 30
|
Quote (Мрaк) Аааа!! Где мои обещаные подземелья припяти?! Они наверно посчитали что Госпиталь нас устроет вместо подземок припяти,надеюсь в ЗП такого не будет
|
| |
|
| | | |
| СТРЕJIOK | Дата: Понедельник, 13/04/09, 19:42 | Сообщение # 50 |
Крутой
Награды: 64
|
Quote (shon) Они наверно посчитали что Госпиталь нас устроет вместо подземок припяти,надеюсь в ЗП такого не будет Всё равно смогут лажануть...Сделают подземелья как Лиманск, где тупо надо идти вперёд, и полазить по нему...Уж лучше Припять по-нормальному бы сделали. А то так-же, идёт коридор и куда ни сверни, вернёшься туда-же. Пускай пошлют куда-то подальше эти подземелья, но пускай сделают Припять реально городом призраком, по которому бродят зомби, летают полтергейсты нормальные (а не такая лажа как в предыдущих), о снорках и кровососах я вообще не говорю. Пускай кровососа нормальным сделают, как в книгах. Хитрый, умный, опасный. Контролёра более похожим на человека, и более проворного и опасного. Пускай хотя-бы сделают нормальную войну группировок без этих тупых точек на карте в ПДА...Излома нормального, как в книгах.
Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |