S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
10:19

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 2 из 9«123489»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Бар "Припять"
Бар "Припять"
МрaкДата: Воскресенье, 12/04/09, 18:38 | Сообщение # 1
Здесь будем обсуждать игру, выкладывать найденную информацию, ну и просто ждать.

Сообщение отредактировал JRomario - Понедельник, 13/04/09, 08:38

МрaкДата: Воскресенье, 12/04/09, 19:30 | Сообщение # 26
Quote (БеС)
Не плохо бы было сделать, что бы в начале игры выбирать за кого играть за девушку или за парня!!!

Quote (Гупи)
ага ....круть будет

Точно

Добавлено (12/04/09, 19:30)
---------------------------------------------
Еще бы можно было бы конструировать модель,(лицо там поправить, нос вытянуть, тоесть редактор перса) и самому предумывать ему имя, было бы прикольно smile

Мрак
Илья Антонов

БеСДата: Воскресенье, 12/04/09, 19:30 | Сообщение # 27
Там надо много чего сделать, лучше бы разработчики прислушались к книжной серии!!!

МрaкДата: Воскресенье, 12/04/09, 19:31 | Сообщение # 28
Еще бы можно было бы конструировать модель,(лицо там поправить, нос вытянуть, тоесть редактор перса) и самому предумывать ему имя, было бы прикольно smile

Добавлено (12/04/09, 19:31)
---------------------------------------------

Quote (БеС)
Там надо много чего сделать, лучше бы разработчики прислушались к книжной серии!!!

Точно, легенд бы добавили, там Шухова к пример

Мрак
Илья Антонов

БеСДата: Воскресенье, 12/04/09, 19:32 | Сообщение # 29
Я Думаю они так и сделают....Но пока можно только гадать!!!

МрaкДата: Воскресенье, 12/04/09, 19:46 | Сообщение # 30
Quote (БеС)
Я Думаю они так и сделают....

А вот я что-то не уверен

Мрак
Илья Антонов

JRomarioДата: Воскресенье, 12/04/09, 20:09 | Сообщение # 31
Quote (Мрaк)
Еще бы можно было бы конструировать модель,(лицо там поправить, нос вытянуть, тоесть редактор перса) и самому предумывать ему имя, было бы прикольно

Всего этого в ЗП не будет.

ЗП будет на двежке ЧН, только доработанней. И это будет сиквел ТЧ. В ней будут подземелья Припяти и сама Припять.

I'am no hero....

МрaкДата: Воскресенье, 12/04/09, 20:23 | Сообщение # 32
Quote (JRomario)
В ней будут подземелья Припяти и сама Припять.

Гы, только две локи? biggrin шучу. Припять сама то ясно что будет, но вот какие появятсся еще. Может что-то из биkда 1935

Мрак
Илья Антонов

БеСДата: Воскресенье, 12/04/09, 20:29 | Сообщение # 33
Не надо уходить в прошлое, надо думать будущим....Может войска НАТО поставят по периметру!

КурортникДата: Воскресенье, 12/04/09, 20:46 | Сообщение # 34
Quote (Мрaк)
Точно, легенд бы добавили, там Шухова к пример

В сталкере первом (тч)Есть болотный доктор в подземельях есть одинокий сталккер по всей зоне шастает призрак а и шухов есть только он не разговаривает и убиавает тебя или это не шухов но он сталкер и весь чёрный появляется в схронах.

СТРЕJIOKДата: Воскресенье, 12/04/09, 20:50 | Сообщение # 35
Пускай уж лучше будет движок Зовский happy

Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche

JRomarioДата: Воскресенье, 12/04/09, 21:01 | Сообщение # 36
Quote (СТРЕJIOK)
Пускай уж лучше будет движок Зовский

Чей?

I'am no hero....

МрaкДата: Воскресенье, 12/04/09, 21:33 | Сообщение # 37
Наверное он хотел сказать зоновский smile

Мрак
Илья Антонов

БеСДата: Воскресенье, 12/04/09, 22:08 | Сообщение # 38
Такое ощущение, что никто не читает...Движок будет обычный, такой как и был...Переделывать игру под новый движок, я лично думаю никто не будет!!!

ShonДата: Понедельник, 13/04/09, 09:31 | Сообщение # 39
А вдруг они решат игру с нуля сделать?

КурортникДата: Понедельник, 13/04/09, 09:45 | Сообщение # 40
А точно если всё с нуля начнут?

JRomarioДата: Понедельник, 13/04/09, 10:05 | Сообщение # 41
Я ж вам пишу: ЗП будет на доработанном движке ЧН! Т.е. наверное будет X-Ray 1.6, ну или X-Ray 2.0 (хотя я думаю что такой движок будет для С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2).
НОВОГО ДВИЖКА НЕ БУДЕТ! (КТО НА ЭТОТ ПОВОД ЧТО-ТО НАПИШЕТ - БУДЕТ ЗАМЕЧАНИЕ. ПОТОМ БАН)

I'am no hero....

МрaкДата: Понедельник, 13/04/09, 17:28 | Сообщение # 42
Quote (JRomario)
НОВОГО ДВИЖКА НЕ БУДЕТ! (КТО НА ЭТОТ ПОВОД ЧТО-ТО НАПИШЕТ - БУДЕТ ЗАМЕЧАНИЕ. ПОТОМ БАН)

Правильна....

Мрак
Илья Антонов

ДохтурДата: Понедельник, 13/04/09, 17:51 | Сообщение # 43
Quote (Мрaк)
Еще бы можно было бы конструировать модель,(лицо там поправить, нос вытянуть, тоесть редактор перса) и самому предумывать ему имя, было бы прикольно

не, это уже рпг пошла.
Quote (shon)
А вдруг они решат игру с нуля сделать?

Quote (Курортник)
А точно если всё с нуля начнут?

Когда они обешали игру выпустить?В конце 2009, начале 2010.(Зная GSC берем осень 2010)- как вы представляете себе НОВЫЙ движок за такой срок?Глупости все это.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

JRomarioДата: Понедельник, 13/04/09, 18:05 | Сообщение # 44
Quote (Dr_Jekill)
как вы представляете себе НОВЫЙ движок за такой срок?Глупости все это.

Вот нормальный камент. Народ, рассуждайте логически. Что за выдумки про новый движок и создание персонажа? Что за мечты?

Если кто-то еще не понял:
Зов Припяти будет таким же СТАЛКЕРом как и два предшественника, просто со своими фишками и доработками.
Мечтайте лучше о том какой будет СТАЛКЕР 2. Это хоть более вероятно.

I'am no hero....

ShonДата: Понедельник, 13/04/09, 18:13 | Сообщение # 45
Quote (Dr_Jekill)
Когда они обешали игру выпустить?В конце 2009, начале 2010.(Зная GSC берем осень 2010)- как вы представляете себе НОВЫЙ движок за такой срок?Глупости все это.

Мало ли что они обещали,,вспомни ТЧ

ДохтурДата: Понедельник, 13/04/09, 18:31 | Сообщение # 46
Quote (shon)
Мало ли что они обещали,,вспомни ТЧ

Вот именно его то я и вспоминаю.Что обещали и сколько ждали.А потом вспоминаю ЧН, Что обещали и ЧТО выпустили.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

МрaкДата: Понедельник, 13/04/09, 18:39 | Сообщение # 47
Quote (Dr_Jekill)
А потом вспоминаю ЧН, Что обещали и ЧТО выпустили.

Аааа!! Где мои обещаные подземелья припяти?!
Quote (JRomario)
Что за выдумки про новый движок и создание персонажа? Что за мечты?

Да не, я сказал что прикольно было бы, идею так сказать развивал. Я вполне понимаю что этого не будет...

Мрак
Илья Антонов

ShonДата: Понедельник, 13/04/09, 19:10 | Сообщение # 48
Quote (Мрaк)

Аааа!! Где мои обещаные подземелья припяти?!

Они наверно посчитали что Госпиталь нас устроет вместо подземок припяти,надеюсь в ЗП такого не будет

МрaкДата: Понедельник, 13/04/09, 19:20 | Сообщение # 49
Quote (shon)
,надеюсь в ЗП такого не будет

Я тоже...

Мрак
Илья Антонов

СТРЕJIOKДата: Понедельник, 13/04/09, 19:42 | Сообщение # 50
Quote (shon)
Они наверно посчитали что Госпиталь нас устроет вместо подземок припяти,надеюсь в ЗП такого не будет

Всё равно смогут лажануть...Сделают подземелья как Лиманск, где тупо надо идти вперёд, и полазить по нему...Уж лучше Припять по-нормальному бы сделали. А то так-же, идёт коридор и куда ни сверни, вернёшься туда-же. Пускай пошлют куда-то подальше эти подземелья, но пускай сделают Припять реально городом призраком, по которому бродят зомби, летают полтергейсты нормальные (а не такая лажа как в предыдущих), о снорках и кровососах я вообще не говорю. Пускай кровососа нормальным сделают, как в книгах. Хитрый, умный, опасный. Контролёра более похожим на человека, и более проворного и опасного. Пускай хотя-бы сделают нормальную войну группировок без этих тупых точек на карте в ПДА...Излома нормального, как в книгах.

Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Бар "Припять"
Страница 2 из 9«123489»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно