|
|
|
| |
| Бар "Припять" |
| Мрaк | Дата: Воскресенье, 12/04/09, 18:38 | Сообщение # 1 |
Опытный
Награды: 49
Статус: Вышел
|
Здесь будем обсуждать игру, выкладывать найденную информацию, ну и просто ждать.
Сообщение отредактировал JRomario - Понедельник, 13/04/09, 08:38 |
| |
|
| |
| БеС | Дата: Понедельник, 13/04/09, 19:49 | Сообщение # 51 |
Тени Чернобыля Опытный
Награды: 11
|
Вот именно пусть....Но у разработчиков свои причуды и им решать, что делать!
|
| |
|
| |
| Shon | Дата: Понедельник, 13/04/09, 20:00 | Сообщение # 52 |
Матерый
Награды: 30
|
Quote Всё равно смогут лажануть...Сделают подземелья как Лиманск, где тупо надо идти вперёд, и полазить по нему...Уж лучше Припять по-нормальному бы сделали. А то так-же, идёт коридор и куда ни сверни, вернёшься туда-же. Пускай пошлют куда-то подальше эти подземелья, но пускай сделают Припять реально городом призраком, по которому бродят зомби, летают полтергейсты нормальные (а не такая лажа как в предыдущих), о снорках и кровососах я вообще не говорю. Пускай кровососа нормальным сделают, как в книгах. Хитрый, умный, опасный. Контролёра более похожим на человека, и более проворного и опасного. Пускай хотя-бы сделают нормальную войну группировок без этих тупых точек на карте в ПДА...Излома нормального, как в книгах. Тут данные про ЗП а не наши мечты
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Понедельник, 13/04/09, 20:02 | Сообщение # 53 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Это наши мечты, которые за такой идиотический срок не выполнить.Поэтому готовтесь к куску теперь альфа-кода, который будут собирать множеством патчей, и не один месяц.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Shon | Дата: Понедельник, 13/04/09, 20:04 | Сообщение # 54 |
Матерый
|
Я так думаю что он соберут моды в кучу,сдела.т так что бы все подходило,еще ченить свое добавят и все
|
| |
|
| |
| СТРЕJIOK | Дата: Понедельник, 13/04/09, 20:07 | Сообщение # 55 |
Крутой
Награды: 64
|
Америкосы, что с них взять?
Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Понедельник, 13/04/09, 20:16 | Сообщение # 56 |
|
Quote (СТРЕJIOK) Америкосы, что с них взять? какие к черту америкосы?
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| | | |
| JRomario | Дата: Понедельник, 13/04/09, 20:26 | Сообщение # 58 |
Сталкер Легенда Зоны
Награды: 10
|
Quote (СТРЕJIOK) Америкосы, что с них взять? Этот пошутил Quote (shon) А разве они американцы?? А этот повелся
I'am no hero....
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Понедельник, 13/04/09, 20:33 | Сообщение # 59 |
|
Quote (JRomario) Этот пошутил Quote (JRomario) А этот повелся А этот угарает.
|
| |
|
| |
| JRomario | Дата: Понедельник, 13/04/09, 20:40 | Сообщение # 60 |
Сталкер Легенда Зоны
Награды: 10
|
Quote (Dr_Jekill) А этот угарает. А этот угарает с того кто угарает с того кто повелся на того кто пошутил!
I'am no hero....
|
| |
|
| |
| СТРЕJIOK | Дата: Понедельник, 13/04/09, 20:54 | Сообщение # 61 |
Крутой
|
Quote (Dr_Jekill) Quote (JRomario)Этот пошутил Quote (JRomario)А этот повелся А этот угарает. Quote (JRomario) Quote (Dr_Jekill)А этот угарает. А этот угарает с того кто угарает с того кто повелся на того кто пошутил! Прочитав весь этот бред, валяюсь под столом
|
| |
|
| |
| Мрaк | Дата: Понедельник, 13/04/09, 22:32 | Сообщение # 62 |
Опытный
|
Quote (СТРЕJIOK) Всё равно смогут лажануть...Сделают подземелья как Лиманск, где тупо надо идти вперёд, и полазить по нему...Уж лучше Припять по-нормальному бы сделали. А то так-же, идёт коридор и куда ни сверни, вернёшься туда-же. Пускай пошлют куда-то подальше эти подземелья, но пускай сделают Припять реально городом призраком, по которому бродят зомби, летают полтергейсты нормальные (а не такая лажа как в предыдущих), о снорках и кровососах я вообще не говорю. Пускай кровососа нормальным сделают, как в книгах. Хитрый, умный, опасный. Контролёра более похожим на человека, и более проворного и опасного. Пускай хотя-бы сделают нормальную войну группировок без этих тупых точек на карте в ПДА...Излома нормального, как в книгах. Вот теперь только пойди и выскажи это на офф-сайте. А то что ты говоришь сдесь ни кто не сделает. А так я почти со всем согласен.
Мрак Илья Антонов
|
| |
|
| |
| СТРЕJIOK | Дата: Вторник, 14/04/09, 08:39 | Сообщение # 63 |
Крутой
|
Пускай хотя-бы модель МП5 нормальную сделают.
|
| |
|
| |
| Shon | Дата: Вторник, 14/04/09, 09:31 | Сообщение # 64 |
Матерый
|
Будет весело если кто нить из них зайдет на этот сайт,увидет твой пост и нафиг стерут МП5
|
| |
|
| |
| Мрaк | Дата: Вторник, 14/04/09, 15:51 | Сообщение # 65 |
Опытный
|
Quote (shon) Будет весело если кто нить из них зайдет на этот сайт,увидет твой пост и нафиг стерут МП5 Неплохо бы МП-7 добавить, и стрельбу с двух рук
Мрак Илья Антонов
Сообщение отредактировал Мрaк - Вторник, 14/04/09, 15:52 |
| |
|
| |
| СТРЕJIOK | Дата: Вторник, 14/04/09, 16:23 | Сообщение # 66 |
Крутой
|
Quote (Мрaк) Неплохо бы МП-7 добавить, и стрельбу с двух рук Ну и для чего?
|
| |
|
| |
| Мрaк | Дата: Вторник, 14/04/09, 17:22 | Сообщение # 67 |
Опытный
|
Quote (СТРЕJIOK) Ну и для чего? Спец, хватит критиковать, я тоже умею)) Quote (СТРЕJIOK) Пускай хотя-бы модель МП5 нормальную сделают. Нет ну вот зачем что-то менять? вот чем тебе обычная не нравится? Вот мне к примеру и эта отлично нравится Вот я тоже прокритиковал. Прочти и сделай вывод. Ты хочешь изменить МП-5, а я МП-7 хочу)))
Мрак Илья Антонов
|
| |
|
| |
| БеС | Дата: Среда, 15/04/09, 01:02 | Сообщение # 68 |
Тени Чернобыля Опытный
Награды: 11
|
Мечтатели...Какой то бред тут все собираете, известно одно название, а они уже губу раскатили...Разработчики назло сделают так, что будет там только ножичек и топорик для разделки мяса, вот и будите проходить!
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Среда, 15/04/09, 07:48 | Сообщение # 69 |
|
Quote (БеС) акой то бред тут все собираете, известно одно название, а они уже губу раскатили...Разработчики назло сделают так, что будет там только ножичек и топорик для разделки мяса, вот и будите проходить! Класс!
|
| |
|
| |
| Nemo | Дата: Среда, 15/04/09, 13:44 | Сообщение # 70 |
Отмычка
Награды: 1
|
А я думаю что Припять и её подземельня специально вырезали из Чистого неба для того чтобы был материал к аддону.
|
| |
|
| |
| Кобра | Дата: Среда, 15/04/09, 13:52 | Сообщение # 71 |
Выживший
Награды: 25
|
Quote (БеС) Мечтатели...Какой то бред тут все собираете, известно одно название, а они уже губу раскатили...Разработчики назло сделают так, что будет там только ножичек и топорик для разделки мяса, вот и будите проходить! Не исключено что так и будет, я даже не удивлюсь.
В душе поэт, характер – протестанта. Свобода – ключевое слово и для меня константа.
|
| |
|
| |
| СТРЕJIOK | Дата: Среда, 15/04/09, 18:07 | Сообщение # 72 |
Крутой
|
Quote (Nemo) А я думаю что Припять и её подземельня специально вырезали из Чистого неба для того чтобы был материал к аддону. Да...Удачи Сто раз они специально сделали. Хотели по-быстрее выпустить, вот и получилось как с Вистой.
|
| |
|
| |
| Мрaк | Дата: Четверг, 16/04/09, 16:56 | Сообщение # 73 |
Опытный
|
Quote (СТРЕJIOK) Сто раз они специально сделали. Хотели по-быстрее выпустить, вот и получилось как с Вистой. Вот именно.
Мрак Илья Антонов
|
| |
|
| |
| СТРЕJIOK | Дата: Четверг, 16/04/09, 17:12 | Сообщение # 74 |
Крутой
|
Quote (Бес) только ножичек и топорик для разделки мяса, вот и будите проходить! Гы гы гы...А было-бы весело
|
| |
|
| |
| iZEK | Дата: Вторник, 21/04/09, 18:44 | Сообщение # 75 |
Отмычка
Награды: 0
|
Вот, смотрите что нашел(Зов Припяти). Там на форуме инфу посмотрите, а судя по той инфе, а она походу правдивая(от журнала Gameolay), Зов будет фиговый .....
-=ничто не истина, всё иллюзия и все дозволено=-
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |