S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
09:17

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 3 из 9«1234589»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Бар "Припять"
Бар "Припять"
МрaкДата: Воскресенье, 12/04/09, 18:38 | Сообщение # 1
Здесь будем обсуждать игру, выкладывать найденную информацию, ну и просто ждать.

Сообщение отредактировал JRomario - Понедельник, 13/04/09, 08:38

БеСДата: Понедельник, 13/04/09, 19:49 | Сообщение # 51
Вот именно пусть....Но у разработчиков свои причуды и им решать, что делать!

ShonДата: Понедельник, 13/04/09, 20:00 | Сообщение # 52
Всё равно смогут лажануть...Сделают подземелья как Лиманск, где тупо надо идти вперёд, и полазить по нему...Уж лучше Припять по-нормальному бы сделали. А то так-же, идёт коридор и куда ни сверни, вернёшься туда-же. Пускай пошлют куда-то подальше эти подземелья, но пускай сделают Припять реально городом призраком, по которому бродят зомби, летают полтергейсты нормальные (а не такая лажа как в предыдущих), о снорках и кровососах я вообще не говорю. Пускай кровососа нормальным сделают, как в книгах. Хитрый, умный, опасный. Контролёра более похожим на человека, и более проворного и опасного. Пускай хотя-бы сделают нормальную войну группировок без этих тупых точек на карте в ПДА...Излома нормального, как в книгах.

Тут данные про ЗП а не наши мечты biggrin

ДохтурДата: Понедельник, 13/04/09, 20:02 | Сообщение # 53
Это наши мечты, которые за такой идиотический срок не выполнить.Поэтому готовтесь к куску теперь альфа-кода, который будут собирать множеством патчей, и не один месяц.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ShonДата: Понедельник, 13/04/09, 20:04 | Сообщение # 54
Я так думаю что он соберут моды в кучу,сдела.т так что бы все подходило,еще ченить свое добавят и все

СТРЕJIOKДата: Понедельник, 13/04/09, 20:07 | Сообщение # 55
Quote (БеС)
причуды

Америкосы, что с них взять?

Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche

ДохтурДата: Понедельник, 13/04/09, 20:16 | Сообщение # 56
Quote (СТРЕJIOK)

какие к черту америкосы?

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ShonДата: Понедельник, 13/04/09, 20:17 | Сообщение # 57
А разве они американцы??

JRomarioДата: Понедельник, 13/04/09, 20:26 | Сообщение # 58
Quote (СТРЕJIOK)

Этот пошутил biggrin
Quote (shon)
А разве они американцы??

А этот повелся biggrin

I'am no hero....

ДохтурДата: Понедельник, 13/04/09, 20:33 | Сообщение # 59
Quote (JRomario)
Этот пошутил

Quote (JRomario)
А этот повелся

А этот угарает.

JRomarioДата: Понедельник, 13/04/09, 20:40 | Сообщение # 60
Quote (Dr_Jekill)
А этот угарает.

А этот угарает с того кто угарает с того кто повелся на того кто пошутил!

I'am no hero....

СТРЕJIOKДата: Понедельник, 13/04/09, 20:54 | Сообщение # 61
Quote (Dr_Jekill)
Quote (JRomario)Этот пошутил Quote (JRomario)А этот повелся А этот угарает.

Quote (JRomario)
Quote (Dr_Jekill)А этот угарает. А этот угарает с того кто угарает с того кто повелся на того кто пошутил!

Прочитав весь этот бред, валяюсь под столом wink

МрaкДата: Понедельник, 13/04/09, 22:32 | Сообщение # 62
Quote (СТРЕJIOK)
Всё равно смогут лажануть...Сделают подземелья как Лиманск, где тупо надо идти вперёд, и полазить по нему...Уж лучше Припять по-нормальному бы сделали. А то так-же, идёт коридор и куда ни сверни, вернёшься туда-же. Пускай пошлют куда-то подальше эти подземелья, но пускай сделают Припять реально городом призраком, по которому бродят зомби, летают полтергейсты нормальные (а не такая лажа как в предыдущих), о снорках и кровососах я вообще не говорю. Пускай кровососа нормальным сделают, как в книгах. Хитрый, умный, опасный. Контролёра более похожим на человека, и более проворного и опасного. Пускай хотя-бы сделают нормальную войну группировок без этих тупых точек на карте в ПДА...Излома нормального, как в книгах.

Вот теперь только пойди и выскажи это на офф-сайте. А то что ты говоришь сдесь ни кто не сделает. А так я почти со всем согласен.

Мрак
Илья Антонов

СТРЕJIOKДата: Вторник, 14/04/09, 08:39 | Сообщение # 63
Пускай хотя-бы модель МП5 нормальную сделают. happy

ShonДата: Вторник, 14/04/09, 09:31 | Сообщение # 64
Будет весело если кто нить из них зайдет на этот сайт,увидет твой пост и нафиг стерут МП5 biggrin

МрaкДата: Вторник, 14/04/09, 15:51 | Сообщение # 65
Quote (shon)
Будет весело если кто нить из них зайдет на этот сайт,увидет твой пост и нафиг стерут МП5

Неплохо бы МП-7 добавить, и стрельбу с двух рук smile

Мрак
Илья Антонов

Сообщение отредактировал Мрaк - Вторник, 14/04/09, 15:52

СТРЕJIOKДата: Вторник, 14/04/09, 16:23 | Сообщение # 66
Quote (Мрaк)
Неплохо бы МП-7 добавить, и стрельбу с двух рук

Ну и для чего?

МрaкДата: Вторник, 14/04/09, 17:22 | Сообщение # 67
Quote (СТРЕJIOK)
Ну и для чего?

Спец, хватит критиковать, я тоже умею))
Quote (СТРЕJIOK)
Пускай хотя-бы модель МП5 нормальную сделают.

Нет ну вот зачем что-то менять? вот чем тебе обычная не нравится? Вот мне к примеру и эта отлично нравится
Вот я тоже прокритиковал. Прочти и сделай вывод. Ты хочешь изменить МП-5, а я МП-7 хочу)))

Мрак
Илья Антонов

БеСДата: Среда, 15/04/09, 01:02 | Сообщение # 68
Мечтатели...Какой то бред тут все собираете, известно одно название, а они уже губу раскатили...Разработчики назло сделают так, что будет там только ножичек и топорик для разделки мяса, вот и будите проходить!

ДохтурДата: Среда, 15/04/09, 07:48 | Сообщение # 69
Quote (БеС)
акой то бред тут все собираете, известно одно название, а они уже губу раскатили...Разработчики назло сделают так, что будет там только ножичек и топорик для разделки мяса, вот и будите проходить!

Класс!

NemoДата: Среда, 15/04/09, 13:44 | Сообщение # 70
А я думаю что Припять и её подземельня специально вырезали из Чистого неба для того чтобы был материал к аддону.

КобраДата: Среда, 15/04/09, 13:52 | Сообщение # 71
Quote (БеС)
Мечтатели...Какой то бред тут все собираете, известно одно название, а они уже губу раскатили...Разработчики назло сделают так, что будет там только ножичек и топорик для разделки мяса, вот и будите проходить!
Не исключено что так и будет, я даже не удивлюсь.

В душе поэт, характер – протестанта.
Свобода – ключевое слово и для меня константа.

СТРЕJIOKДата: Среда, 15/04/09, 18:07 | Сообщение # 72
Quote (Nemo)
А я думаю что Припять и её подземельня специально вырезали из Чистого неба для того чтобы был материал к аддону.

Да...Удачи dry Сто раз они специально сделали. Хотели по-быстрее выпустить, вот и получилось как с Вистой.

МрaкДата: Четверг, 16/04/09, 16:56 | Сообщение # 73
Quote (СТРЕJIOK)
Сто раз они специально сделали. Хотели по-быстрее выпустить, вот и получилось как с Вистой.

Вот именно.

Мрак
Илья Антонов

СТРЕJIOKДата: Четверг, 16/04/09, 17:12 | Сообщение # 74
Quote (Бес)
только ножичек и топорик для разделки мяса, вот и будите проходить!

Гы гы гы...А было-бы весело happy

iZEKДата: Вторник, 21/04/09, 18:44 | Сообщение # 75
Вот, смотрите что нашел(Зов Припяти). Там на форуме инфу посмотрите, а судя по той инфе, а она походу правдивая(от журнала Gameolay), Зов будет фиговый cry sad .....

-=ничто не истина, всё иллюзия и все дозволено=-

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Бар "Припять"
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно