S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
05:26

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 8 из 9«126789»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Бар "Припять"
Бар "Припять"
МрaкДата: Воскресенье, 12/04/09, 18:38 | Сообщение # 1
Здесь будем обсуждать игру, выкладывать найденную информацию, ну и просто ждать.

Сообщение отредактировал JRomario - Понедельник, 13/04/09, 08:38

[inquis]GuRnДата: Среда, 19/08/09, 11:01 | Сообщение # 176
Я бы вот в принципе не сильно огорчился если игра выйдет даже после нового года. Потому, что За год сделать что то стоющее, даже если есть база старых игр, очень сложно. А ещё больше на эти мысли наводит провалы EA с NFSками. каждый год они выпускали игру которая была недостойнее её предшественника. dry

Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное!

ЛуневДата: Среда, 19/08/09, 13:15 | Сообщение # 177
Quote (BlackZion)
ЧН они тоже не шибко переносили...игра вышла даже раньше срока:)

Как же не переносили? По-мойму один-два раза. А то что раньше игра вышла, так это заслуга "воришки". Говорили ведь, что кто-то с конвеера спер один диск... Вот поэтому вместо 29 игра вышла ровно на неделю раньше.
Quote (BlackZion)
как можно только столько лет лопатить один и тот же движок

Ну так скорее всего они его постоянно модифицируют. Хотя я не знаю точно. Да и какие-нибудь поправки они в него внесли для разработки ЗП.
Quote (BlackZion)
для не сильно ярых поклонников багованная ЗП может стать чем-то вроде истинного разочарования

Quote (BlackZion)
где уже вполне по реальному можно потерять часть игроков...

Да Сталкер не потеряет игроков. А вот разработчики потеряют деньги. Не сильно ярый поклонник сталкера скачает его с торрента через день после оф. релиза. И так же будут играть. А вот поклонники игры купят лицуху...)))

МихайлоДата: Среда, 19/08/09, 19:49 | Сообщение # 178
я вот подумал , если в игре небудет старых локаций то к центру зоны мы будем походить либо с севера на юг , либо с запада на восток или с востока на запад , по моему это можно только так объяснить

Инвентарь Михайло

ЛуневДата: Четверг, 20/08/09, 12:50 | Сообщение # 179
Михайло, я видел из "Финального отсчета" три этих локации, Затон, Припять и завод "Юпитер"(плюс несколько подземок) . Только вот я непонял, почему Затон находиться выше Припяти? Получается где тогда ЧАЭС? Мне кажется, что в этой игре рваться к центру Зоны мы не будем. Скорее всего разработчики решили немного изменить главную цель игрока во втором аддоне...

Добавлено (20/08/09, 12:50)
---------------------------------------------
Вот ещё несколько "вопросов-ответов" от Яровского.

[spoiler]На днях пользователь MOHCTP-2 с портала GAMEINATOR посетил Киев и, естественно, нанес визит в компанию GSC. Результатом явилось это небольшое интервью, взятое у Олега Яворского эксклюзивно для коммьюнити
GAMEINATOR-а.

MOHCTP-2: Будут ли в игре военные?
Олег Яворский: Нет.

MOHCTP-2: В Clear Sky подземелья были какой-то недоделкой, интереса и позитивных впечатлений от них -- ровно ноль. Подземелья Shadow of Chernobyl вселяли ужас и оставляли незабываемые ощущения. На что можем надеяться в этот раз?
Олег Яворский: Будут реализованы 2 подземных уровня в стиле лабиринтов с атмосферными монстрами.

MOHCTP-2: Будет ли ЧАЭС в Сталкере ЗП?

MOHCTP-2: И будут ли наемники?

MOHCTP-2: Какова будет цель игры?
Олег Яворский: Секрет.

MOHCTP-2: Будет ли также все с коричневым оттенком или гаммой ближе к ТЧ?
Олег Яворский: Палитра картинки будет определятся многими факторами – временем суток, погодой и т.д.

MOHCTP-2: Появятся ли тени от травы?

MOHCTP-2: Аномалии будут перемещаться по всей территории локаций или в только в отдельной зоне; и ещё - научится ли NPC обходить аномалии?
Олег Яворский: Будут как «стационарные», так и рандомно меняющие свою позицию после выброса.

MOHCTP-2: Насколько будет проработан сюжет в плане мелочей, т.к. в Чистом Небе он был хорош по компоновке, но очень не проработан в плане деталей, насколько будет проработан характер главного героя, увеличится ли количество уникальных персонажей?
Олег Яворский: Сейчас уже реализовано более 20 уникальных персонажа, в релизе будет больше.

MOHCTP-2: Будут ли NPC адекватно реагировать на погодные условия? Т.е. в дождь - хуже слышать, ночью - хуже стрелять и т.п.

MOHCTP-2: будут ли супер-мтанты как Fallout 3?
Олег Яворский: Нет. Но мутанты, кроме атак на сталкеров, будут воевать и друг с другом. Более того, стаи мутантов могут быть сформированы из различных видов зверья.

MOHCTP-2: Будет ли несколько концовок, как в Shadow of Chernobyl?
Олег Яворский: Семи концовок не будет точно, но будет реализован freeplay.

MOHCTP-2: Может и глупый вопрос, но все-же: Будет ли управляемый траспорт?

MOHCTP-2: Будут ли коректироваться модели персонажей, анимация и некоторые текстурные мелочи на пример перчатки, складки на одежде и т.д. и т.п. ?
Олег Яворский: Да, анимация значительным образом переделана.

MOHCTP-2: Будут ли у оржия правильные модели (затворы с правой стороны) или на худой конец правильные текстуры?
Олег Яворский: Нет!!!

MOHCTP-2: Судя по сканам, расположение рук ГГ (от первого лица) прямиком взято из Clear Sky. Это временное явление, или же будет новая анимация, модели и т.д.?
Олег Яворский: Движок не претерпел коренных изменений, как следствие – базовые вещи останутся неизменными. Но! Вид рук главного героя будет видоизменяться в зависимости от костюма, надетого на него.

MOHCTP-2: Уважаемый девелоперы, увидим ли мы наконец "реальную" Припять, а не это жалкое пародие из SoC?
Олег Яворский: Да, аутентичность Припяти в проекте на очень высоком уровне.

MOHCTP-2: В ТЧ было 5ть слотов под артефакты, в ЧН их было 6ть. Значит ли это, что в ЗП их будет больше?
Олег Яворский: Количество слотов будет зависеть от уровня прокачки костюма.

MOHCTP-2: В ЧН во всех артах из отрицательных свойств оставили только радиацию. Планируется ли вернуть весь спектр негативных влияний артов и вернуть им пулестойкость из плюсов?
Олег Яворский: Действие всех артефактов модифицировано.

MOHCTP-2: Судя по превью, первой локацией станет болотистая местность с кораблями. И похоже на той локе будут достаточно глубокие водоёмы...
Так ГГ научится плавать или так и будет дохнуть как в Рыжем лесу у моста в Лиманск?!
Олег Яворский: Главный герой плавать не будет.

MOHCTP-2: Сколько торговцев будетв ЗП?
Олег Яворский: Торговцы будут на каждой базе и в специальных местах.

MOHCTP-2: Появятся новые аномалии?
Олег Яворский: Да.

MOHCTP-2: Появится новое оружие?
Олег Яворский: Да.

MOHCTP-2: Планируете ли вы исправить "косячность" немодифицированных стволов?
Олег Яворский: Баланс оружия буде значительно изменен.

MOHCTP-2: Планируется ли выпустить перед релизом ЗП бэйнчмарк, что бы мы могли оценить свои конфигурации?
Олег Яворский: Перед релизом не планируется.

MOHCTP-2: Каковы примерно будут размеры Припяти?
Олег Яворский: Полностью первый микрорайон и часть объектов вдоль улицы Курчатова (кинотеатр ПРОМЕТЕЙ, кафе ПРИПЯТЬ, причальный комплекс).

MOHCTP-2: Под какой DX будет идти игра? И Потянет ли на DX8?
Олег Яворский: DX 8, 9, 10 (11 – под вопросом).

MOHCTP-2: Много ли NPC будет на одной локации?
Олег Яворский: Все зависит от симуляции жизни, но меньше, чем в ЧН.

MOHCTP-2: Будут ли в сиквеле некоторые старые локации?

MOHCTP-2: Сколько примерно часов будет занимать прохождение сюжета?
Олег Яворский: Сюжетная линия 7-9 часов, в режиме freeplay – бесконечно.

MOHCTP-2: Можно ли будет брать квесты у НПС?
Олег Яворский: Да, и на базе и в поле.[/spoiler]

Если честно, то после прочтения, то мне как-то расхотелось играть в ЗП. Особенно, то что не будет вояк, наёмников. В общем мне кажется, что игра будет не намного лучше чем ЧН. Видимо игры лучше ТЧ мы так и не увидем...

ГамбитДата: Четверг, 20/08/09, 13:06 | Сообщение # 180
Мда лучшебы я не читал((

:(

ЛуневДата: Четверг, 20/08/09, 16:12 | Сообщение # 181
Полностью солидарен с тобой, Гамбит! Если честно некоторые ответы очень не понравились... В общем буду продолжать ждать, но с гораздо меньшим желанием поиграть...

ГамбитДата: Четверг, 20/08/09, 16:46 | Сообщение # 182
Лунев, да я и раньше то не ждал ЗП, а теперь вообще ни как.

:(

[inquis]GuRnДата: Четверг, 20/08/09, 16:59 | Сообщение # 183
Такое ощущение что Яворский не честно отвечает на вопросы. На первом видео хорошо видно как ГГ долбит наёмников на каком-то заводики, или что то вроде этого.

http://www.stalker-zone.ru/load/5-1-0-356

Ass@ssinДата: Четверг, 20/08/09, 17:55 | Сообщение # 184
Quote (|inquis|GuRn)
Такое ощущение что Яворский не честно отвечает на вопросы. На первом видео хорошо видно как ГГ долбит наёмников на каком-то заводики, или что то вроде этого.

Я это тоже заметил и сейчас сижу думаю к чему бы это.... Во всех роликах мелькают как раз то наемники. Прочитав интервью немного разочаровался. А ведь уже начал откладывать деньги на коллекционку. Ну что же, будем ждать осень, надеятся на лучшее и изучать модмейкерство, что бы сделать СТАЛКЕР таким, каким мы его хотели. smile

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

[inquis]GuRnДата: Четверг, 20/08/09, 20:28 | Сообщение # 185
Quote (Ass@ssin)
Ну что же, будем ждать осень, надеятся на лучшее и изучать модмейкерство, что бы сделать СТАЛКЕР таким, каким мы его хотели.

Ну да. Надеятся только и остаётся. А если не понравится всё равно у нас есть ТЧ happy .

МихайлоДата: Четверг, 20/08/09, 20:45 | Сообщение # 186
Quote (Лунев)
MOHCTP-2: Будут ли у оржия правильные модели (затворы с правой стороны) или на худой конец правильные текстуры? Олег Яворский: Нет!!!

Не понятно почеу он отетил так резко, и вообще с таким успехом Зов Припяти могли сделать простые модо делы ! История прибоя и то лучше ! Всегда поражало ругаем сталкера , ругаем, но всё же диски с ним в магазинах разлитаются за раз, парадокс !

Инвентарь Михайло

ДохтурДата: Четверг, 20/08/09, 21:59 | Сообщение # 187
Quote (Гамбит)
да я и раньше то не ждал ЗП, а теперь вообще ни как.

Хех, а я вообще не жду, не играю я больше вообще ни в какие игры. smile
Яворский действительно, темнит что-то! Ответы односложные и не полные. Он будто бы сам не знает, что отвечать... боюсь предположить, но может, они снова взялись за передел? Как говориться- на 80% работы уходит 20% времени. Затем всё ломается и на переделку 20% работы уходит 80% времени...

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

МихайлоДата: Четверг, 20/08/09, 22:41 | Сообщение # 188
Quote (Dr_Jekill)
Яворский действительно, темнит что-то! Ответы односложные и не полные. Он будто бы сам не знает, что отвечать... боюсь предположить, но может, они снова взялись за передел? Как говориться- на 80% работы уходит 20% времени. Затем всё ломается и на переделку 20% работы уходит 80% времени...

Может они вообще левого мужика поймали biggrin посодили и давай ему вопросы клепать а он "да" , "Нет" .

Инвентарь Михайло

ЛуневДата: Пятница, 21/08/09, 17:30 | Сообщение # 189
Quote (|inquis|GuRn)
На первом видео хорошо видно как ГГ долбит наёмников

В Зоне процветает торговля! Это я к тому, что торговец для группировки может достать что угодно, лишь бы заплатили. Так что кто-то переоделся в комбезы наймитов, вот и все. Либо то видео было старое и ПЫС немного поменяли задуманное...
Quote (Михайло)
Может они вообще левого мужика поймали посодили и давай ему вопросы клепать а он "да" , "Нет" .

biggrin Навряд ли такой портал как gameinator стал бы выпускать фейковую информацию. Те же ПЫС могли подать на них в суд за такое... Так что скорее всего Яровский сам не знает что говорит. Наверное ПЫС делают игру, не показывая ему результаты biggrin

[inquis]GuRnДата: Пятница, 21/08/09, 18:12 | Сообщение # 190
Quote (Лунев)
В Зоне процветает торговля! Это я к тому, что торговец для группировки может достать что угодно, лишь бы заплатили. Так что кто-то переоделся в комбезы наймитов, вот и все.

В центре все косят под наймитов. biggrin Да нет, мне кажется что наёмников не убрали, а Яворский, такое ощущение отвечал так как будто ему просто всё надоело. Ведь сколько раз его спрашивали об одном и том же. Устал он просто отвечать на эти вопросы, вот и высказался.

SMASHДата: Воскресенье, 30/08/09, 13:15 | Сообщение # 191
Где-то я читал, что ЗП выйдит 30 ноября.

Lev$h@Дата: Понедельник, 31/08/09, 07:18 | Сообщение # 192
Как бы вы все не рассуждали, плохой будет ЗП или хороший, все равно все его очень ждём и будем играть))) На мой взгляд, сталкер уже превратился в зарабтывание денег, а не атмосферную игру. Посмотрим, чем нас удивит ЗП.

ЛуневДата: Понедельник, 31/08/09, 07:30 | Сообщение # 193
Quote (|inquis|GuRn)
Да нет, мне кажется что наёмников не убрали, а Яворский, такое ощущение отвечал так как будто ему просто всё надоело. Ведь сколько раз его спрашивали об одном и том же. Устал он просто отвечать на эти вопросы, вот и высказался.

А вот убрали их или нет, посмотрим к концу осени. Надеюсь ты окажешься прав! Куда могли деться наёмники? - правильно, никуда smile
А вот мне не кажется, что Яровский устал отвечать на вопросы. Как сказал (ХимиК), Яровский только наколяет обстановку. Сначала говорит, что "синих" не будет, потом говорит, что будут, тем самым плетя интриги... biggrin
Quote (Lev$h@)
Как бы вы все не рассуждали, плохой будет ЗП или хороший, все равно все его очень ждём и будем играть))) На мой взгляд, сталкер уже превратился в зарабтывание денег, а не атмосферную игру. Посмотрим, чем нас удивит ЗП.

Конечно все будут играть каким бы плохим или хорошим он небыл. Но мне хочется, чтобы это был второй вариант. Ибо второго ЧН мир неперенесет)))

SMASHДата: Понедельник, 31/08/09, 07:39 | Сообщение # 194
Quote (Lev$h@)

еня главное, чтобы графа отличная была. В ЧН играл, игра сама отличная, графа плохая, там сама она лучше и не стало, изменений в графе очень мало. Посмотрите на графу GTA SS и GTA IV. Много что изменилось. А в ЧН мало чего!!!! Вот и надеюсь, что графа у ЗП будет отличной!!!
В

FaustДата: Понедельник, 31/08/09, 08:22 | Сообщение # 195
Quote (SMASH)
еня главное, чтобы графа отличная была. В ЧН играл, игра сама отличная, графа плохая, там сама она лучше и не стало, изменений в графе очень мало. Посмотрите на графу GTA SS и GTA IV. Много что изменилось. А в ЧН мало чего!!!! Вот и надеюсь, что графа у ЗП будет отличной!!! В

Понимаешь графа не измениться толком. ПЫС не собрался в ЗП менять движок. Так что графика будет на прежнем уровне.

SMASHДата: Понедельник, 31/08/09, 08:27 | Сообщение # 196
Quote (Faust)
Понимаешь графа не измениться толком. ПЫС не собрался в ЗП менять движок. Так что графика будет на прежнем уровне.

НАдеюсь, что это не так!!!

FaustДата: Понедельник, 31/08/09, 13:23 | Сообщение # 197
Quote (SMASH)
НАдеюсь, что это не так!!!

Да так это. Зато сталкер2 будет на новом движке. Наверно ПЫС всё самое интересное оставил для 2-го сталка.

SMASHДата: Понедельник, 31/08/09, 13:24 | Сообщение # 198
Quote (Faust)
Да так это. Зато сталкер2 будет на новом движке. Наверно ПЫС всё самое интересное оставил для 2-го сталка.

До 2-го сталкера надо дожить!!!!

FaustДата: Понедельник, 31/08/09, 13:28 | Сообщение # 199
Quote (SMASH)
До 2-го сталкера надо дожить!!!!

Ты боишься что не доживёшь? biggrin

SMASHДата: Понедельник, 31/08/09, 13:34 | Сообщение # 200
Quote (Faust)
Ты боишься что не доживёшь?

Доживу!!!!

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Бар "Припять"
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно