S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Понедельник
06/02/12
18:20

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Зов Припяти (Анонсированный проект)
С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Зов Припяти
JRomarioДата: Среда, 22/04/09, 16:25 | Сообщение # 1
Компания GSC Game World анонсирует новый проект в серии S.T.A.L.K.E.R. – игру "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" для ПК.

Проект "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" станет третьей самостоятельной игрой в известной серии Survival FPS S.T.A.L.K.E.R.
Её выход намечен на осень 2009 года.

Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль.

Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных.

Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока.

Основные нововведения игры:

• Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др.
  • Новый сюжет, ряд уникальных персонажей.
  • Расширенная система побочных квестов.
  • Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров.
  • Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии.
  • Выбросы существенно влияют на мир Зоны
  • Добавлена функция сна в игру.
  • Новый интерфейс игрока.
  • Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay.
  • Игра разрабатывается на движке X-Ray v.1.6

Информация:
    Что нас ждет в ЗП? (ч1) Что нас ждет в ЗП? (ч2) Что нас ждет в ЗП? (ч3) [Ссылки на журналы в формате .pdf]
    Видеоролики:
    Интервью с О. Яворским Геймплейный ролик [КРИ]

I'am no hero....
  •  
    JRomarioДата: Пятница, 01/05/09, 11:48 | Сообщение # 2
    Ура сталкеры, ура!
    Как теперь известно из анонса, появится сон и фриплей, что свидетельствует о работе на а-лайфом. (Прошу это злым сталкерам не коментировать, это моя личная радость biggrin )
    Из интересного:
  • Движок X-Ray v.1.6 - что значит доработали старичка.
  • Выбросы - похоже что все таки GSC решили взять идею из АМК и OGSM и сделать нормальный выброс, после которого аномалии и арты меняют свое месторасположение.
  • Новая система а-лайф - похоже что будет что-то смешанное ТЧ с ЧН. Тизая Зона, но не без стрелялок.
    Остальное все мы уже обсуждали.

I'am no hero....
  •  
    ДохтурДата: Пятница, 01/05/09, 11:52 | Сообщение # 3
    Quote (JRomario)
    Движок X-Ray v.1.6 - что значит доработали старичка.

Доработали... а оптимизовали?Когда демки будут?

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
    Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ТемныйДата: Пятница, 01/05/09, 12:17 | Сообщение # 4
    Ждемс...надеюсь он будет также хорош как о нем говорят

Нет границ,есть лишь препятствия

JRomarioДата: Пятница, 01/05/09, 12:26 | Сообщение # 5
    Темный, полностью согласен. Оптимизм победит пессимизм! smile

I'am no hero....

ДохтурДата: Пятница, 01/05/09, 12:30 | Сообщение # 6
    Quote (Темный)
    Ждемс...надеюсь он будет также хорош как о нем говорят

Сжимаем кулаки и стучим три раза по дереву. действительно, хватит уже ворчать и пессимистничать.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
    Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ТемныйДата: Пятница, 01/05/09, 12:39 | Сообщение # 7
    Dr_Jekill, JRomario, я не писимис я реалист happy

JRomarioДата: Пятница, 01/05/09, 12:40 | Сообщение # 8
    Dr_Jekill, я тебя готов расцеловать! Ура! Неужели ты перестал ворчать?!?! smile smile smile

I'am no hero....

ДохтурДата: Пятница, 01/05/09, 12:48 | Сообщение # 9
    Quote (JRomario)
    Неужели ты перестал ворчать?!?!

Это что бы с еще большей яростью накинуться на ЗП!!!!!!! tongue :p tongue :p tongue :p tongue :p
    (представь да, ворчун во мне умер! biggrin :D biggrin :D biggrin ха-ха-ха!)

Сообщение отредактировал Dr_Jekill - Пятница, 01/05/09, 12:48

NikitaStrelokДата: Среда, 06/05/09, 15:52 | Сообщение # 10
    Насколько я знаю, выйдет осенью этого года. Ждемс. Хотя у меня ощущение, что повторится история ЧН. Вылеталкер очередной имхо.

ТемныйДата: Среда, 06/05/09, 16:32 | Сообщение # 11
    Quote (NikitaStrelok)
    Насколько я знаю, выйдет осенью этого года. Ждемс. Хотя у меня ощущение, что повторится история ЧН. Вылеталкер очередной имхо.

я почему то тоже так думаю, надеюсь мы оба ошибаемся

MaxIмusДата: Четверг, 07/05/09, 14:00 | Сообщение # 12
    Вылеты для сталкера - священны smile

EradictorДата: Пятница, 08/05/09, 20:56 | Сообщение # 13
    А почему раздел называется "S.T.A.L.K.E.R.: Howl Of Pripyat"? Правильно зов припяти будет Call Of Pripyat.

ДохтурДата: Пятница, 08/05/09, 21:02 | Сообщение # 14
    Quote (Eradictor)
    А почему раздел называется "S.T.A.L.K.E.R.: Howl Of Pripyat"? Правильно зов припяти будет Call Of Pripyat.

Ну.. не совсем блгагозвучно это звучит... лучше будем ждать Howl, чем Call, ок? wink

СТРЕJIOKДата: Пятница, 08/05/09, 21:32 | Сообщение # 15
    Хм...А если Call прочитать по русски, без английского...(не знаю как точно выразить)..без знания английского, можно подумать Кал.

А Howl переводиться как Вой. Вой Припяти? Более пугающе smile

Quote (Темный)
    я почему то тоже так думаю, надеюсь мы оба ошибаемся

Закон подлости не дремлет. wink

Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche

ДохтурДата: Пятница, 08/05/09, 21:36 | Сообщение # 16
    Quote (СТРЕJIOK)
    А если Call прочитать по русски,

А я о чем? smile
    Quote (СТРЕJIOK)
    А Howl переводиться как Вой. Вой Припяти? Более пугающе

Более прибыльно, маркетинг.
    Quote (СТРЕJIOK)
    Закон подлости не дремлет

А Закон Свинста чутко блюдет надежды...

EradictorДата: Пятница, 08/05/09, 22:29 | Сообщение # 17
    Quote (СТРЕJIOK)
    ..без знания английского, можно подумать Кал.

если новый сталкер выйдет сильно забагованным, его будет не жалко так назвать. "Кал Припяти"

NikitaStrelokДата: Пятница, 08/05/09, 23:08 | Сообщение # 18
    Позвони Припяти (если дословно перевести Call), такой секс по телефону biggrin

ДохтурДата: Пятница, 08/05/09, 23:17 | Сообщение # 19
    Quote (NikitaStrelok)
    Позвони Припяти (если дословно перевести Call), такой секс по телефону

И надо сказать небезопасный... чем все это грозит, предсказать никто не берется... dry

Сообщение отредактировал Dr_Jekill - Пятница, 08/05/09, 23:18

alexgalДата: Воскресенье, 10/05/09, 06:15 | Сообщение # 20
    Опять осенью!А учится когда? umnik Главное чтобы не так как с ЧН получилось - сначала ждёшь игру,потом патчи... angry Всё что нам остаётся это скрестить пальцы и надеется

EradictorДата: Воскресенье, 10/05/09, 13:24 | Сообщение # 21
    я не верю, что они осенью сделают, скорее всего перенесут

(ХимиК)Дата: Воскресенье, 10/05/09, 23:15 | Сообщение # 22
    Quote (Eradictor)

ИМХО, тоже. по примеру ЧН: его начали разрабатывать, еще когда ТЧ тока вышел(если не ошибаюсь, в тест). а с того момента прошло ОГО-ГО сколько времени. а ЗП? я лично о нем узнал этак в феврале.......

Видит Дима Шухов - не пьем, а лечимся!!!!!

...перед выстрелом любил обращаться к патрону в стволе:"Ищи мясо, брат. Как найдешь - кричи"......

ТемныйДата: Воскресенье, 10/05/09, 23:38 | Сообщение # 23
    Quote (Eradictor)

нет они ведь будут поддерживать репутацию и не наступят на одни и те же грабли

Ass@ssinДата: Воскресенье, 10/05/09, 23:53 | Сообщение # 24
    Вот нашел занимательную, а самую главное официальную инфу. Согласно превью в журнале Навигатор игрового мира #144 / май 2009, в котором на вопросы редакции ответил сам руководитель проекта Руслан Д., в "Зове Припяти" нас ожидает:
    - Общая атмосфера игры более приближена к ТЧ
    - Главный герой "ЗП" - бывший сталкер, которого завербовали военные спецслужбы
    - Мы не встретим ни одного Выжигателя мозгов... следовательно и зомбированных сталкеров, но не факт
    - От группировок остались лишь малые группы представителей
    - Снижена общая численность населения Зоны
    - Увеличено общее количество мутантов/монстров
    - Переработан AI мутантов
    - Добавятся новые виды живности
    - Изменится система "прокачки" оружия
    - Общее число артефактов уменьшится (в сравнении с ТЧ)
    - Ассортимент артефактов не измениться (интересно, тут идёт речь о ТЧ или ЧН?)
    - После выбросов буду рождаться артефакты
    - Динамически передвигающиеся аномалии
    - Специальные перевалочные лагеря для сна
    - Режим игры "Freeplay" после прохождения основного сюжета(Ура!!! yahoo )
    - Старых локаций не будет! (а зря!)
    - Продолжительность игры будет больше чем в ЧН
    - +- 70 уникальных квестов
    - В плане графики и прочей оптимизации изменений очень мало
    - Мультиплеер без изменений
    - Меньшее кол-во багов

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

ДохтурДата: Понедельник, 11/05/09, 00:14 | Сообщение # 25
    Quote (Ass@ssin)
    Старых локаций не будет!

СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!! Хотя бы Радар отдайте! И Лиманск!!!!!!
    Quote (Ass@ssin)
    Режим игры "Freeplay" после прохождения основного сюжета

А вот это уже глюк. Ведь ГГ военный. Его должны обратно забрать, а если принять вот это:
    Quote (Ass@ssin)
    бывший сталкер, которого завербовали военные спецслужбы

То верить вообще ничему нельзя.
    Quote (Ass@ssin)
    Меньшее кол-во багов

Блин. Основное развлечение убрали! smile

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Зов Припяти (Анонсированный проект)
    Страница 1 из 10123910»
    Поиск:

Мини-Чат
    Статистика
    Самые активные на форуме:
    Статистика сталкеров:
    Статистика
    Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно