|
|
|
| |
| С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Зов Припяти |
| JRomario | Дата: Среда, 22/04/09, 16:25 | Сообщение # 1 |
Сталкер Легенда Зоны
Награды: 10
Статус: Вышел
|
Компания GSC Game World анонсирует новый проект в серии S.T.A.L.K.E.R. – игру "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" для ПК. Проект "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" станет третьей самостоятельной игрой в известной серии Survival FPS S.T.A.L.K.E.R. Её выход намечен на осень 2009 года. Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Основные нововведения игры: Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др. Новый сюжет, ряд уникальных персонажей. Расширенная система побочных квестов. Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров. Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии. Выбросы существенно влияют на мир Зоны Добавлена функция сна в игру. Новый интерфейс игрока. Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay. Игра разрабатывается на движке X-Ray v.1.6 Информация: Что нас ждет в ЗП? (ч1) Что нас ждет в ЗП? (ч2) Что нас ждет в ЗП? (ч3) [Ссылки на журналы в формате .pdf] Видеоролики: Интервью с О. Яворским Геймплейный ролик [КРИ]
I'am no hero....
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Понедельник, 11/05/09, 12:22 | Сообщение # 26 |
Легенда Зоны
Награды: 56
|
Ass@ssin, по твоим словам я жо... шкурой чую что это будет огромный провал
Нет границ,есть лишь препятствия
|
| |
|
| |
| DrZombie888 | Дата: Понедельник, 11/05/09, 20:48 | Сообщение # 27 |
Отмычка
Награды: 1
|
Надеюсь все будет лучше, чем с Чистым небом. Игра суперская, но вот с багами проблема. Тем более интересно, что эта игра - прямое продолжение ТЧ, это интересно, тем более не про сталкера, а про работника спецслужб, а это круууууто=))) Вперед, ЖиЭсСи, вперед!
|
| |
|
| |
| Ass@ssin | Дата: Понедельник, 11/05/09, 21:02 | Сообщение # 28 |
Группировка: Долг Крутой
Награды: 38
|
Quote (Темный) Ass@ssin, по твоим словам я жо... шкурой чую что это будет огромный провал Темный, а почему такие пессимистичные выводы? Будем надеяться на лучшее и ждать первых трейлеров. Quote (Dr_Jekill) Блин. Основное развлечение убрали! Ага. Но я уверен почти на 100%, что "зеленые жуки" нам все равно встретятся
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
|
| |
|
| |
| DrZombie888 | Дата: Понедельник, 11/05/09, 21:25 | Сообщение # 29 |
Отмычка
Награды: 1
|
Quote (Ass@ssin) Будем надеяться на лучшее и ждать первых трейлеров. вот это верно сказано, Ass@ssin, верно=)))
Сообщение отредактировал DrZombie888 - Понедельник, 11/05/09, 21:26 |
| |
|
| |
| MaxIмus | Дата: Вторник, 12/05/09, 09:14 | Сообщение # 30 |
Опытный
Награды: 36
|
Ну трейлеров еще долго не будет! Как минимум через месяц
|
| |
|
| |
| Герыч | Дата: Пятница, 22/05/09, 20:52 | Сообщение # 31 |
Отмычка
Награды: 4
|
Я оч жду этой игры первые 2 части ваще класные, а это будет просто супер: Наконец-то аномалии меняют места! надеюсь сделают мини чат (чтобы говорили о смертях сталкеров и предупреждали об опасных зонах)
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Пятница, 22/05/09, 20:58 | Сообщение # 32 |
Легенда Зоны
|
Quote (Ass@ssin) Темный, а почему такие пессимистичные выводы? Будем надеяться на лучшее и ждать первых трейлеров. хочется надеятся но он похож на ЧН, если верить тому что люди говорят, дай Бог чтобы я ошибся
|
| |
|
| |
| Герыч | Дата: Пятница, 22/05/09, 21:14 | Сообщение # 33 |
Отмычка
Награды: 4
|
Кстати хорошо, что игра выходит осенью как раз атмосфера подходящая
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Пятница, 22/05/09, 22:13 | Сообщение # 34 |
Легенда Зоны
|
Quote (Герыч) Кстати хорошо, что игра выходит осенью как раз атмосфера подходящая хм...да я даже как-то над этим и не задумывался
|
| |
|
| |
| gnost | Дата: Понедельник, 25/05/09, 16:19 | Сообщение # 35 |
Отмычка
|
Поскорей бы вышёл зов припяти,хочетьсяувидеть что там будит,интересно жи
|
| |
|
| |
| JRomario | Дата: Понедельник, 25/05/09, 17:17 | Сообщение # 36 |
Сталкер Легенда Зоны
|
Quote (gnost) Поскорей бы вышёл зов припяти,хочетьсяувидеть что там будит,интересно жи Было бы странно, если бы было не интересно
I'am no hero....
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Понедельник, 25/05/09, 22:16 | Сообщение # 37 |
Легенда Зоны
|
Quote (JRomario) Было бы странно, если бы было не интересно почему это? Мне вот в ЧН не интересно было я его только один раз прошел
|
| |
|
| | | |
| MaxIмus | Дата: Вторник, 26/05/09, 13:14 | Сообщение # 39 |
Опытный
Награды: 36
|
Quote (JRomario) То ЧН, а это ЗП smile Да уж, разница должна быть
|
| |
|
| |
| sanchey | Дата: Вторник, 26/05/09, 21:17 | Сообщение # 40 |
Король лассо и штампа Легенда Зоны
Награды: 72
|
а вот подождём....увидим =) што-там нашаманят нашы гуру...
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
|
| |
|
| |
| Eradictor | Дата: Вторник, 26/05/09, 22:30 | Сообщение # 41 |
Легенда Зоны
Награды: 19
|
Впервые в жизни при анонсе какой-то классной игры (ну или по крайней мере она такой кажется) у меня не возникло чувство когда я с нетерпением жду игру. Наоборот мне глубоко пофиг на ЗП, выпустят опять Bug Pack
|
| |
|
| |
| gnost | Дата: Среда, 27/05/09, 13:19 | Сообщение # 42 |
Отмычка
|
Quote (Темный) почему это? Мне вот в ЧН не интересно было я его только один раз прошел Я его дажи не прошёл,не интересный чн,а вот зов припяти будит отличным проэктом
|
| |
|
| |
| Козырь | Дата: Среда, 27/05/09, 13:46 | Сообщение # 43 |
Разводящий Бывалый
Награды: 43
|
Короче выход игры Сталкер:Зов Припяти, переносится с сентебря на декабрь, нынешнего года.
Боец (Николаев Алексей) Entertain us
|
| |
|
| | | | | |
| JRomario | Дата: Среда, 27/05/09, 18:32 | Сообщение # 46 |
Сталкер Легенда Зоны
|
Козырь, не верь. Вот это один сайт который такое пишет. Уже давно бы на офф. сайте обсуждали. Блин, меня бесят люди которые верят не официальным источникам... Вы еще скажите что будет движок CryEngine и разрабатывается S.T.A.L.K.E.R. 3: Postapocalyptic.
I'am no hero....
|
| |
|
| |
| JRomario | Дата: Среда, 27/05/09, 18:33 | Сообщение # 47 |
Сталкер Легенда Зоны
|
Когда информация подтвердится, тогда паникуйте.
I'am no hero....
|
| |
|
| | | |
| (ХимиК) | Дата: Среда, 27/05/09, 18:54 | Сообщение # 49 |
Выживший
Награды: 9
|
Quote (Eradictor) Чтобы сталкер не перенесли, такого не бывает согласен. если не перенесут - будет полнейший либо абсурд, либо в GSC реально учли все ошибки
Видит Дима Шухов - не пьем, а лечимся!!!!! ...перед выстрелом любил обращаться к патрону в стволе:"Ищи мясо, брат. Как найдешь - кричи"......
|
| |
|
| |
| gnost | Дата: Среда, 27/05/09, 19:33 | Сообщение # 50 |
Отмычка
|
Quote ((ХимиК)) согласен. если не перенесут - будет полнейший либо абсурд, либо в GSC реально учли все ошибки Мы это не скоро увидим,они также могли учесть ошибки тч,но сделали больше ошибок в чн чем в тч
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |