|
|
|
| |
| С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Зов Припяти |
| JRomario | Дата: Среда, 22/04/09, 16:25 | Сообщение # 1 |
Сталкер Легенда Зоны
Награды: 10
Статус: Вышел
|
Компания GSC Game World анонсирует новый проект в серии S.T.A.L.K.E.R. – игру "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" для ПК. Проект "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" станет третьей самостоятельной игрой в известной серии Survival FPS S.T.A.L.K.E.R. Её выход намечен на осень 2009 года. Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Основные нововведения игры: Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др. Новый сюжет, ряд уникальных персонажей. Расширенная система побочных квестов. Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров. Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии. Выбросы существенно влияют на мир Зоны Добавлена функция сна в игру. Новый интерфейс игрока. Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay. Игра разрабатывается на движке X-Ray v.1.6 Информация: Что нас ждет в ЗП? (ч1) Что нас ждет в ЗП? (ч2) Что нас ждет в ЗП? (ч3) [Ссылки на журналы в формате .pdf] Видеоролики: Интервью с О. Яворским Геймплейный ролик [КРИ]
I'am no hero....
|
| |
|
| |
| BlackZion | Дата: Четверг, 28/05/09, 20:45 | Сообщение # 51 |
Зам. лидера одиночек Крутой
Награды: 39
|
Да, даже если и перенесут - это же сверхпозитивная новость... - есть надежды, что история ЧН не повториться - я лично за перенос, конечно если потребуется. В крайняк и подождать можно, но потом получить реальное удовольсьтвие от игры, а не проматывать нервные клетки...
Безвыходных ситуаций не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...
|
| |
|
| |
| Eradictor | Дата: Четверг, 28/05/09, 22:33 | Сообщение # 52 |
Легенда Зоны
Награды: 19
|
Quote (BlackZion) Да, даже если и перенесут - это же сверхпозитивная новость... - есть надежды, что история ЧН не повториться - я лично за перенос, конечно если потребуется. В крайняк и подождать можно, но потом получить реальное удовольсьтвие от игры, а не проматывать нервные клетки... Согласен. А то вот ЧН вышел в самом конце августа, а играть я начал только в декабре, потому что пока патч не вышел даж болота нельзя было пройти...а так попереносят, баги исправят и не будет мучений с патчами.
|
| |
|
| |
| gnost | Дата: Пятница, 29/05/09, 12:51 | Сообщение # 53 |
Отмычка
Награды: 10
|
Quote (Eradictor) Согласен. А то вот ЧН вышел в самом конце августа, а играть я начал только в декабре, потому что пока патч не вышел даж болота нельзя было пройти...а так попереносят, баги исправят и не будет мучений с патчами. smile Но зов припяти этожи аддон большой,я думаю ничего сверхъестественного не будит
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Пятница, 29/05/09, 16:16 | Сообщение # 54 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Quote (Eradictor) у меня не возникло чувство когда я с нетерпением жду игру. У меня то же. Когда я в феврале 2008 увидел меня ЧН, меня так.. развезло от нетерпения. Я три дня ходил и сидел как на иголках. полный нетерпёж был, а тут...
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| RRRusted | Дата: Вторник, 09/06/09, 20:30 | Сообщение # 55 |
Отмычка
Награды: 1
|
Стыдно признаться, что ещё ни одного сталкера не прошёл... Но всё равно куплю, всё равно... :-)
Мы перестаём играть не потому, что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаём играть.
|
| |
|
| |
| SCAR | Дата: Среда, 10/06/09, 07:32 | Сообщение # 56 |
|
Отмычка
Награды: 0
|
Quote (RRRusted) Стыдно признаться, что ещё ни одного сталкера не прошёл... Но всё равно куплю, всё равно... :-) и что? Сталкер в основном игра атмосферная, SANDbox. Это тебе не CoD!Добавлено (10/06/09, 07:32) --------------------------------------------- Всмысле CoD рельсовый шутер
|
| |
|
| |
| RRRusted | Дата: Среда, 10/06/09, 16:36 | Сообщение # 57 |
Отмычка
|
Ну, в принципе... Эхх, как же Тени пройти хочется... Небо-то ладно... Но Тени я уж третий год прохожу...
Мы перестаём играть не потому, что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаём играть.
|
| |
|
| |
| Iluxa_ak47 | Дата: Четверг, 18/06/09, 15:29 | Сообщение # 58 |
Выживший
Награды: 18
|
ТЧ проходил месяц,а ЧН меньше недели.Что это,укороченная игра или игровой опыт?
Отрицательный опыт тоже опыт!
|
| |
|
| |
| чебуреква | Дата: Четверг, 18/06/09, 16:48 | Сообщение # 59 |
Зам. лидера Свободы Опытный
Награды: 37
|
Quote (Iluxa_ak47) ТЧ проходил месяц Quote (Iluxa_ak47) Что это,укороченная игра или игровой опыт? Скорее всего опыт
|
| |
|
| |
| RRRusted | Дата: Пятница, 19/06/09, 16:16 | Сообщение # 60 |
Отмычка
|
Товарищи, системные требования случаем не известны? А то комп купить новый хочу, на основе конфигураций Зова и Неба.
|
| |
|
| |
| -Рыцарь- | Дата: Вторник, 23/06/09, 15:06 | Сообщение # 61 |
Отмычка
Награды: 11
|
Я системные не знаю, а комп купи по круче и узнать можно на форуме официального сайта Зова Припяти
http://opushka.bizland.com/klik.html
|
| |
|
| |
| (ХимиК) | Дата: Вторник, 23/06/09, 18:40 | Сообщение # 62 |
Выживший
Награды: 9
|
Quote (RRRusted) Товарищи, системные требования случаем не известны? А то комп купить новый хочу, на основе конфигураций Зова и Неба системные требования "Зова" опубликованы на ЭпоС-е:http://www.stalker-epos.ogl.ru/zp/news.html
Видит Дима Шухов - не пьем, а лечимся!!!!! ...перед выстрелом любил обращаться к патрону в стволе:"Ищи мясо, брат. Как найдешь - кричи"......
|
| |
|
| |
| BlackZion | Дата: Среда, 24/06/09, 08:52 | Сообщение # 63 |
|
Quote (RRRusted) Товарищи, системные требования случаем не известны? А то комп купить новый хочу, на основе конфигураций Зова и Неба. Ну вот..считай уже известны)... Меня всегда смущают минимальные требования...интересно, а они сами пробывали запускать Сталкера на той конфигурации?))) - наверное долго ждали загрузки...) А вот рекомендуемые - вполне реальные...жить можно..)
Безвыходных ситуаций не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Среда, 24/06/09, 11:33 | Сообщение # 64 |
|
Я там посмотрел пару новостей...и увидел артефакт каменный цветок- так каково же было моё удивление, когда я увтдел на нём текстурку от слюды и ЧН-овские(кажется) характеристики!!
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Iluxa_ak47 | Дата: Четверг, 25/06/09, 00:16 | Сообщение # 65 |
Выживший
|
я так понимаю,стрельба с 2 рук не реализована?
|
| |
|
| |
| BlackZion | Дата: Четверг, 25/06/09, 09:09 | Сообщение # 66 |
|
Quote (Dr_Jekill) Я там посмотрел пару новостей...и увидел артефакт каменный цветок- так каково же было моё удивление, когда я увтдел на нём текстурку от слюды и ЧН-овские(кажется) характеристики!! Если твои очи не обманули...то все очень и очень прискорбно... Эх..ладно хоть названия не сменили... Quote (Iluxa_ak47) я так понимаю,стрельба с 2 рук не реализована? Нет..вроде, и слава богу...зачем страдать не знаю чем...
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Четверг, 25/06/09, 09:41 | Сообщение # 67 |
|
Кажется на литсталкере... Quote (Iluxa_ak47) я так понимаю,стрельба с 2 рук не реализована? И Слава Богу...
|
| |
|
| |
| Iluxa_ak47 | Дата: Четверг, 25/06/09, 23:48 | Сообщение # 68 |
Выживший
|
транспорт,по-моему в Зоне не нужен...
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Суббота, 27/06/09, 15:03 | Сообщение # 69 |
|
Сейчас посмотрел интервью разработчиков, данное журналу ЛКИ(а думал не брать номер)))... Многие вещи порадовалиМногие огорчили. Порадовало-Бармен Борола, являющийся знаменитым Ovalом(Кто следит за Реалплейером-поймёт!) Порадовало порадовало уклоном в ТЧ короче- купите или раздобудьте номер, не пожалеете! Насторожило использованием Нормалмапа м его высополигональными структурами и переъдом на вторые шейдеры(в кои-то веки!) ААА!! Словами не передать!
|
| |
|
| |
| [СТАРЫЙ] | Дата: Воскресенье, 28/06/09, 20:23 | Сообщение # 70 |
Отмычка
|
Quote (Iluxa_ak47) транспорт,по-моему в Зоне не нужен Я тоже так думаю. Пусть мододелы об этом заботятся.

|
| |
|
| |
| чебуреква | Дата: Воскресенье, 28/06/09, 22:24 | Сообщение # 71 |
Зам. лидера Свободы Опытный
Награды: 37
|
Quote (Dr_Jekill) Старых локаций не будет! че?не будет кордона?Не будет агпрома,не будет антаря? нет
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Воскресенье, 28/06/09, 22:29 | Сообщение # 72 |
|
Не будет... Будет Припять, Припять восточная, если быть точным. Они воспроизвели почти весь город в почти полном соответсвии. Только расстояние уменьшили. Будет ещё завод Юпитер(реально существующий) и какое-то русло реки... не помню как называется
|
| |
|
| |
| [СТАРЫЙ] | Дата: Воскресенье, 28/06/09, 23:12 | Сообщение # 73 |
Отмычка
|
Вроде ещё будет село Капачей...А вот локации, которые оставят, их увеличат в размерах.

|
| |
|
| |
| Форт(Омон) | Дата: Вторник, 30/06/09, 15:42 | Сообщение # 74 |
Выживший
Награды: 45
|
Лучше бы сделали всё единой картой а то меня уже бесят эти переходы с одной локации на другую !
|
| |
|
| |
| [СТАРЫЙ] | Дата: Вторник, 30/06/09, 16:04 | Сообщение # 75 |
Отмычка
|
Quote (Форт(Омон)) Лучше бы сделали всё единой картой Форт(Омон), ты представляешь сколько она будет грузиться и как будет лагать!?

|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |