|
|
|
| |
| С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Зов Припяти |
| JRomario | Дата: Среда, 22/04/09, 16:25 | Сообщение # 1 |
Сталкер Легенда Зоны
Награды: 10
Статус: Вышел
|
Компания GSC Game World анонсирует новый проект в серии S.T.A.L.K.E.R. – игру "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" для ПК. Проект "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" станет третьей самостоятельной игрой в известной серии Survival FPS S.T.A.L.K.E.R. Её выход намечен на осень 2009 года. Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Основные нововведения игры: Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др. Новый сюжет, ряд уникальных персонажей. Расширенная система побочных квестов. Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров. Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии. Выбросы существенно влияют на мир Зоны Добавлена функция сна в игру. Новый интерфейс игрока. Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay. Игра разрабатывается на движке X-Ray v.1.6 Информация: Что нас ждет в ЗП? (ч1) Что нас ждет в ЗП? (ч2) Что нас ждет в ЗП? (ч3) [Ссылки на журналы в формате .pdf] Видеоролики: Интервью с О. Яворским Геймплейный ролик [КРИ]
I'am no hero....
|
| |
|
| |
| Eradictor | Дата: Пятница, 25/09/09, 13:30 | Сообщение # 176 |
Легенда Зоны
Награды: 19
|
Quote (Шрек) Плохо вой ны группировок не будет! cry Ну и нафиг эта война группировок? Делать из сталкера тупой шутер??? Сталкер надо ценить за его атмосферность и сюжет (к ЧН и ЗП последнее слабо относится)
|
| |
|
| | | |
| БеС | Дата: Пятница, 25/09/09, 20:43 | Сообщение # 178 |
Тени Чернобыля Опытный
Награды: 11
|
Несколько часов назад в сеть попала эконом версия Зова Припяти....Кто хочет играть???
|
| |
|
| |
| К@йден | Дата: Пятница, 25/09/09, 20:59 | Сообщение # 179 |
Матерый
Награды: 33
|
крутооо!!! а што за версия? поподробней пжалуста
Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер
|
| |
|
| |
| БеС | Дата: Пятница, 25/09/09, 21:03 | Сообщение # 180 |
Тени Чернобыля Опытный
Награды: 11
|
Эконом версия-это версия, которая ставиться на Чистое небо или Тени Чернобыля...
|
| |
|
| |
| К@йден | Дата: Пятница, 25/09/09, 21:11 | Сообщение # 181 |
Матерый
|
Это очень хорошо - вот же пираты дают! Бес если знаеш ссылочку где скачать подскажи , будь добёр
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Суббота, 26/09/09, 13:29 | Сообщение # 182 |
Бывалый
Награды: 86
|
Quote (БеС) Несколько часов назад в сеть попала эконом версия Зова Припяти....Кто хочет играть??? Нееее, я вообще хотел ЗП купить лицензию!!!
|
| |
|
| |
| sanchey | Дата: Воскресенье, 27/09/09, 03:24 | Сообщение # 183 |
Король лассо и штампа Легенда Зоны
Награды: 72
|
скоро будут создаватся "Бешенно Флудящие" разделы и темы, по Зову Припяти ....
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
|
| |
|
| |
| К@йден | Дата: Воскресенье, 27/09/09, 11:23 | Сообщение # 184 |
Матерый
|
Сначала хотел купить лицензию, потом подумал зачем ? скачаю лицензию.....иерь она не запускается и хачу опять лицензию купить
Сообщение отредактировал К@йден - Воскресенье, 27/09/09, 16:00 |
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Четверг, 01/10/09, 10:39 | Сообщение # 185 |
Бывалый
|
Один день остался!!!! Если он завтра на прилавках не появиться, я умру с горя!!!
|
| |
|
| |
| Гамбит | Дата: Четверг, 01/10/09, 10:56 | Сообщение # 186 |
Лидер Свободы Бывалый
Награды: 177
|
SMASH, У нас продовцы сказали на прилавках грода появиться не раньше конца ноября
:(
|
| |
|
| |
| ДРУГОЙ | Дата: Четверг, 01/10/09, 13:14 | Сообщение # 187 |
Отмычка
Награды: 3
|
Зашел вчера в любимый магазинчик-попросить чтобы как только появится игра в продаже приберегли для меня экземпляр... Мне говорят: рано ты пришел товарищ. S.T.A.L.K.E.R "Зов Припяти" появится только в конце октября-в начале ноября. С ЧН все было как раз как надо, выход был намечен на начало сентября, но я купил уже 28 августа (1с постаралась). Так что в Зовом Припяти???
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Четверг, 01/10/09, 13:29 | Сообщение # 188 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
|
ДРУГОЙ, смотри в каком городе/стране ты живешь. Я вчера зашел в магазин и мне сказали, что уже завтра(2 октября) в часов 10-11 будет завоз этой игры. Так что походи по другим магазинам, где-нибудь да найдешь. Хотя если ты спрашивал пиратку, то она появится через дней пять-семь, после релиза игры...
|
| |
|
| |
| ДРУГОЙ | Дата: Четверг, 01/10/09, 13:58 | Сообщение # 189 |
Отмычка
|
Лунев, я из России, Нижегородской области, г. Дзержинск. По сути все магазины покупают игру на одной большой Нижегородской базе, которая в свою очередь покупает я так думаю где-нибудь в Москве. Так вот этот магазинчик сослался на эту большую Нижегородскую базу. Я хочу купить лицензию.
|
| |
|
| |
| Kurok | Дата: Четверг, 01/10/09, 20:29 | Сообщение # 190 |
|
Отмычка
Награды: 1
|
Я уже сегодня купил ЗП. Счастья полные штаны=)))
Сообщение отредактировал Kurok - Четверг, 01/10/09, 20:31 |
| |
|
| |
| RЭDРIK | Дата: Четверг, 01/10/09, 20:35 | Сообщение # 191 |
Отмычка
Награды: 6
|
молоток слов нет
ЗОНА это дар человечеству а не его проклятье!
|
| |
|
| |
| ДРУГОЙ | Дата: Четверг, 01/10/09, 23:27 | Сообщение # 192 |
Отмычка
|
Kurok, молодец. Ночь тебе бессонная обеспечена. Счастлив это хорошо... что ж ты так со штанами-то
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Пятница, 02/10/09, 08:47 | Сообщение # 193 |
Бывалый
|
Quote (Гамбит) SMASH, У нас продовцы сказали на прилавках грода появиться не раньше конца ноября Гамбит, сочувствую. Мне вот 26 сентября, сказли в моём знакомом магзине, где лицензии продаю, что они заказали и 100% должно быть на прилавках 2 октября!!!Добавлено (02/10/09, 08:47) --------------------------------------------- УРА!!!! КУПИЛ ЛИЦЕНЗИЮ DVD-BOX, пока устанавливаю!!!
|
| |
|
| |
| Гамбит | Дата: Пятница, 02/10/09, 12:26 | Сообщение # 194 |
Лидер Свободы Бывалый
Награды: 177
|
Вот запустил через огромную опу)))) Меня убили звуки когда ешь, или пьешь.
:(
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Пятница, 02/10/09, 14:11 | Сообщение # 195 |
Батько Легенда Зоны
Награды: 143
|
Quote (Гамбит) Меня убили звуки когда ешь, или пьешь. И какие же они?
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Пятница, 02/10/09, 14:21 | Сообщение # 196 |
|
Блин, а меня опять обманули Говорили в 10-11, в итоге сказали приходить после обеда. Ладно я уже играю в ЗП, а остальные?! Только в моей школе эту игру ждали человек 10 и все пойдут сегодня за ней, а их отправят обратно, гады!Добавлено (02/10/09, 14:21) --------------------------------------------- Наконец-таки купил и сейчас устанавливаю! Но как только я открыл коробку у меня начались сомнения по составу лиц. версии. В ЧН была желтая бумажка, где были разные данные. В том числе и телефон, по которому надо обращаться в службу поддержки. Так вот, в этой версии она не предусмотрена?
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Пятница, 02/10/09, 15:44 | Сообщение # 197 |
|
Спам, когда ешь раздается такой хрумкающий-чавкающий звук... А звуки питья водки это вообще номер! Когда даешь команду выпить водку, ГГ сначала выдыхает, "ХУ", потом раздаются глотки, и на последок(звук напоминающий что-то вроде человек не пил много времени и вот у ему выпал шанс попить воды и когда он напился издает звук) "ЭА..." Что-то вроде этого Вроде мелочь, а замечаешь почти сразу)))
|
| |
|
| |
| К@йден | Дата: Пятница, 02/10/09, 15:48 | Сообщение # 198 |
Матерый
|
Вот или мне кажется или в ЗП какая то графика упрощенная и еще когда оружие в руках держиш оно не полностью видно на экране, можно ли как нить "отдалить" ??
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Пятница, 02/10/09, 17:35 | Сообщение # 199 |
Бывалый
|
Quote (Лунев) (звук напоминающий что-то вроде человек не пил много времени и вот у ему выпал шанс попить воды и когда он напился издает звук) "ЭА..." Что-то вроде этого Мелочь-то прикольная!!! Главаная игра понравилась, лучше ЧН и ТЧ!!! Только жалко маленькая, я её наверное на выходных пройду!!!
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Пятница, 02/10/09, 17:38 | Сообщение # 200 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Совместил темы... Quote (Лунев) Так вот, в этой версии она не предусмотрена? А может... может это из-за версии игры? Вмысле-есть ДВД бокс, а есть экономка... может потому что ты купил эконом?
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |