S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
09:41

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 9 из 10«1278910»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Зов Припяти (Анонсированный проект)
С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Зов Припяти
JRomarioДата: Среда, 22/04/09, 16:25 | Сообщение # 1
Компания GSC Game World анонсирует новый проект в серии S.T.A.L.K.E.R. – игру "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" для ПК.

Проект "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" станет третьей самостоятельной игрой в известной серии Survival FPS S.T.A.L.K.E.R.
Её выход намечен на осень 2009 года.

Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль.

Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных.

Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока.

Основные нововведения игры:

• Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др.
  • Новый сюжет, ряд уникальных персонажей.
  • Расширенная система побочных квестов.
  • Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров.
  • Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии.
  • Выбросы существенно влияют на мир Зоны
  • Добавлена функция сна в игру.
  • Новый интерфейс игрока.
  • Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay.
  • Игра разрабатывается на движке X-Ray v.1.6

Информация:
    Что нас ждет в ЗП? (ч1) Что нас ждет в ЗП? (ч2) Что нас ждет в ЗП? (ч3) [Ссылки на журналы в формате .pdf]
    Видеоролики:
    Интервью с О. Яворским Геймплейный ролик [КРИ]

I'am no hero....
  •  
    ЛуневДата: Пятница, 02/10/09, 20:59 | Сообщение # 201
    Dr_Jekill, не... Док, я смотрел два диска - один был эконом, а другой, дороже на 150р, нормальный. Да и если бы это был эконом, то мне бы пришлось устанавливать ТЧ или ЧН, хотя ничего такого я не делал.
    Скажи, Док, а у тебя была?

ТемныйДата: Пятница, 02/10/09, 23:31 | Сообщение # 202
    Поиграл, ну что я могу сказать, я ожидал большего. Вроде все что нужно есть, но в то же время не покидает чувство что чего-то не хватает.

Нет границ,есть лишь препятствия

NemoДата: Суббота, 03/10/09, 00:23 | Сообщение # 203
    Поиграл...многое понравилось...многое нет...не понравилось что теперь выбор снаряги пожалуй за исключениеморужия очень маленький ( вывод сделал по локациям Затон и завод Юпитер) Чтобы прокачать снарягу - нужны какие то инструменты - где их искать - непонятно вообще!

sancheyДата: Суббота, 03/10/09, 08:46 | Сообщение # 204
    Quote (Nemo)
    выбор снаряги пожалуй за исключениеморужия очень маленький

хз я поменял уже около пяти броников, остался на СЕВЕ.

"я не волшебник, я только учусь"
    Don't worry, be happy...=)
    "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...

ЛуневДата: Суббота, 03/10/09, 11:22 | Сообщение # 205
    Quote (sanchey)
    хз я поменял уже около пяти броников, остался на СЕВЕ.

Ого! Ты ведь только вчера установил, ну и скорость smile Видимо один я до сих пор хожу в прокаченной "Заре" happy А костюма лучше пока что не находил. Видел в заказе у Шустрого новые костюмы, но заказать руки не долши)))

[СТАРЫЙ]Дата: Суббота, 03/10/09, 15:11 | Сообщение # 206
    У кого XP SP3? Графа дерьмо какое то хотя и стоит у меня всё на максе dry Наверно придется висту устанавливать...

Ass@ssinДата: Суббота, 03/10/09, 15:30 | Сообщение # 207
    Quote (Лунев)
    Видимо один я до сих пор хожу в прокаченной "Заре"

Лунев, не ты один. happy Я тоже в "Заре", прокачанной на защиту от аномалий.
    Quote (|СТАРЫЙ|)
    У кого XP SP3? Графа дерьмо какое то хотя и стоит у меня всё на максе

Попробуй поставить новые дрова на видеокарту. Возможно в них дело.
    Quote (Nemo)
    Чтобы прокачать снарягу - нужны какие то инструменты - где их искать - непонятно вообще!

На подстанции, где наемники и лесопилке, которая рядом с ВНЗ "Круг"

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

ТемныйДата: Воскресенье, 04/10/09, 12:47 | Сообщение # 208
    Quote (|СТАРЫЙ|)
    У кого XP SP3? Графа дерьмо какое то хотя и стоит у меня всё на максе dry Наверно придется висту устанавливать...

у меня тоже SP 3 согласен графика не сильно порадовала.

Нет границ,есть лишь препятствия

БеСДата: Понедельник, 05/10/09, 00:38 | Сообщение # 209
    А вы что хотели с хорошей графикой и таким масштабами....Об запуске на слабой машине и хорошей оптимизации....можно было бы только мечтать!

(ХимиК)Дата: Понедельник, 05/10/09, 10:49 | Сообщение # 210
    други, я где-то слышал, что можно поменять графику для XP SP1 - SP3(которая не ахти какая), на ЖУТКО убойную путем прописывания в командной сторке windows какой-то там фигни...
    видел такие посты в других форумах на других сайтах, народ говорит что помогает, правда у единиц не грузится потом OC....
    постов довольно много, самой же информации о том что надо вводить - кот наплакал......
    плиз, подтвердите или опровергните это дело, и если возможно, выложите все-таки что надо вводить.....

Видит Дима Шухов - не пьем, а лечимся!!!!!

...перед выстрелом любил обращаться к патрону в стволе:"Ищи мясо, брат. Как найдешь - кричи"......

БеСДата: Пятница, 09/10/09, 21:03 | Сообщение # 211
    Мой обзор, но для другого сайта - Этот обзор написал я, так что строго не судите!

sancheyДата: Вторник, 13/10/09, 13:25 | Сообщение # 212
    Quote (Лунев)
    Ого! Ты ведь только вчера установил, ну и скорость

ну так не даром была безсонная ноч тогда biggrin

Shinigami, biggrin ну порадовал, ты это прикалываешся или в серёз?

"я не волшебник, я только учусь"
    Don't worry, be happy...=)
    "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...

sijeyДата: Воскресенье, 18/10/09, 23:23 | Сообщение # 213
    требуется мнение: лучше ТЧ или не стоит заморачиваться и рвать когти в магазин?
    по мне так первая до сих пор рулит!

что не убивает - делает сильнее

Сообщение отредактировал sijey - Воскресенье, 18/10/09, 23:25

ronodarДата: Понедельник, 19/10/09, 00:43 | Сообщение # 214
    Quote (sijey)
    требуется мнение: лучше ТЧ или не стоит заморачиваться и рвать когти в магазин?

Лучше ЧН - это точно. А от ТЧ, отличается, хотя ТЧ всё же интереснее будут.

Ronero

sijeyДата: Понедельник, 19/10/09, 16:30 | Сообщение # 215
    Quote (ronodar)
    Лучше ЧН - это точно.

да, то что она лучше чем ЧН это понятно biggrin
    просто хуже быть не может.
    а по атмосфере, есть что то новое? заинтересовывает? можно в наушниках поиграть?)))

exeДата: Понедельник, 19/10/09, 17:11 | Сообщение # 216
    Графа дерьмо этот xray 16 долбня и БАГЕР его в землю втоптать можна, короткий сюжет sad

Держите меня с севера

ronodarДата: Понедельник, 19/10/09, 17:36 | Сообщение # 217
    Quote (exe)
    Графа дерьмо этот xray 16 долбня и БАГЕР его в землю втоптать можна, короткий сюжет

Зато квесты класные. Графика нормальная. А вот карта мальнькая.... sad Не очень хорошо....
    Зато Припять сделана красиво, как мне не хватало этих многоэтажек... wink

Ronero

ДохтурДата: Понедельник, 19/10/09, 18:35 | Сообщение # 218
    А я как остановился на Юпитере, так и встрял... понял. что мгного пропустил ранее-сделал около трёх-четырех квестов на затоне и всё((( А сейчас руки не доходят всё пройти... да и времени нет. Та что буду на каникулах разбираться.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
    Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

К@йденДата: Понедельник, 19/10/09, 18:36 | Сообщение # 219
    Quote (ronodar)
    А вот карта мальнькая.... Не очень хорошо....

естественно они и так много чего за год с небольшим сделали happy
    Quote (exe)
    короткий сюжет

во всех частях сталкера был достаточно короткий сюжет
    Quote (sijey)
    требуется мнение: лучше ТЧ или не стоит заморачиваться и рвать когти в магазин? по мне так первая до сих пор рулит!

лучше скачай или купи, для каждого своё : может понравится а может и нет wink

Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер

ДохтурДата: Понедельник, 19/10/09, 19:28 | Сообщение # 220
    Quote (Лунев)
    Скажи, Док, а у тебя была?

Что была? huh
    Quote (К@йден)
    лучше скачай или купи,

Лучше сначала скачай, а потом купи! happy

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
    Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ronodarДата: Вторник, 20/10/09, 00:54 | Сообщение # 221
    Quote (sijey)
    а по атмосфере, есть что то новое? заинтересовывает? можно в наушниках поиграть?)))

Атмосфера нормальная, ночью страшно. Особенно при выполнении ,,охотничьих" квестов, или когда лазяеш по заброшеному заводу- а там............собаки! Класс.

А во! Самое класное, после абгрейда, у пары пистолетов
    появился режим автоматической стрельбы!!! УРА! УРА!. Сделано сдорово. Тока за это игре можно поставить огромнейший ,,+" Берёш ,,Беретту" и вперёд. Только что, с её помощью, зачистил многоэтажку от зомбаков - прекрасная машинка! cool wink Автомат так ни разу и не достал. Красота. Моя любимая G 36 сделана тоже очень неплохо.

Зато на ,,Севу" нельзя ставить ПНВ sad :( sad Так что ходить в ней не буду. А зато в экзе можно бегать! happy + четыре контейнера + ПНВ, отличный выбор, на мой взгляд.

Ronero

Сообщение отредактировал ronodar - Вторник, 20/10/09, 01:00

ДохтурДата: Вторник, 20/10/09, 13:57 | Сообщение # 222
    Кстати, на завод Юпитер, где собаки вечно бродят, кто-нибудь ночью приходил? smile Там ещё вертолёт грохнулся wink Ночью я там был, страшненько! Правда, не дотянуло ни до х-18, ни до подземки Агра... sad

SMASHДата: Вторник, 20/10/09, 14:23 | Сообщение # 223
    Quote (Dr_Jekill)
    кто-нибудь ночью приходил?

Был, я тогда зашёл в один двор там меня кровосос встреитл и сделал красный засос biggrin Нашёл инструменты.Когда нашёл сам вход в Юпитер, ходил собаки всё бегали + фонарик плохой, время там час ночи, и такое ощущение вот Бюреры откуда-то выйдут!!!! А так напугали пси-собаки, что бы им пусто было!!! angry

sijeyДата: Понедельник, 02/11/09, 17:00 | Сообщение # 224
    ronodar, как эмоцилнально wink значит пойду покупать cool

Добавлено (02/11/09, 17:00)
    ---------------------------------------------
    играл...сразу ощущение что с оружием что-то не так...встретил кабанов, поливал из АКСа, такое ощущение что я их водяного пистолета облил...
    даже не дернулись, да и снорка только с 4го раза, дробью в грудь, свалил, там что соль засыпают? нет останавливающего действия снаряда... в остальном пока нормально.

(ХимиК)Дата: Понедельник, 02/11/09, 19:29 | Сообщение # 225
    Quote (Dr_Jekill)
    понял. что мгного пропустил ранее-сделал около трёх-четырех квестов на затоне и всё(((

Док, я слышал от многих друзей и читал на других сайтах, что полностью пройти ЗП(т.е., пройти все квесты, угодить и тем и другим НИПам, по-разному обыграть ситуации) просто невозможно.
    так например мне поведал один друг, что ему стали повторяться квесты только после третьего-четвертого прохождения.....

Видит Дима Шухов - не пьем, а лечимся!!!!!

...перед выстрелом любил обращаться к патрону в стволе:"Ищи мясо, брат. Как найдешь - кричи"......

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Зов Припяти (Анонсированный проект)
    Страница 9 из 10«1278910»
    Поиск:

Мини-Чат
    Статистика
    Самые активные на форуме:
    Статистика сталкеров:
    Статистика
    Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно