Графа чем-то ЧН напоминает... А вот меню вообще реальное! Надеюсь, что оно до релиза доживет.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Ух похорошела графика!!! Это плюс. Минус- системные требования Настораживают синяя и зеленая полоски... две полоски блин... навевают мысли о фаркрае. Интерфес какой-то через чур футуристический, похож на Массэфектовский. На восемнадцатой фотографии увидел под "головной убор" местецко. И противогаз. Не может не радовать. Однако настораживает. так ли они задумали этоот слот, как я подумал?())))
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Графика такова, стволы взяты из теней чернобыля а графика почти такая же как и в Чистом небе, а худ вообще изуродовали....
Welcome to the world withn no futer....
Но с худом реально тпроблемы... в ТЧ был отличный стиль,а тут.. футуризм?
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
порадовал инвентарь, теперь шлем отдельно от костюма, интересно. Зачем вот только 2 слота для автоматов, он че с обеих рук стрелять будет уметь , либо второй слот для пистолета предназначен
Всё. На атмосфере можно ставить крест Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
то же не со всех пушек...Только некоторые пистолеты и там из автоматов кое что...
Из автоматов? Из пистолетов с двух рук? Это вообще-то ковбойство...
Это в традиции голливудских боевиков. ПЫС-не Активижон и не Крайтек, что бы сделать что-либо голливудское на голливудском уровне. Да и сталкер- это далеко не голливудская игра.
про двойную стрельбу, для этого есть люди-мододелы. которые могут позже исправить это...
да ЧН атмосфера к самой ****** в ТЧ намного увлекательнее и приятнее играть а вот как будет в ЗП ??? поживем увидим...
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
в ТЧ намного увлекательнее и приятнее играть а вот как будет в ЗП ??? поживем увидим...
Согласен, в ТЧ атмосфера просто затягивает, а в ЧН ее нет, да и по скриншотам уже ыидно что ЗП по атмосфере будет похож на ЧН и это меня абсолютно не радует Нет границ,есть лишь препятствия
Зачем качать какие-то дополнения для исправления этой ошибки?
чот не совсем понял....... ну раз не всем нравится, как виразился Док - "Ковбойство". то модо-делы могут зделать модик, который убирал бы это недоразумение...
Quote (Темный)
Согласен, в ТЧ атмосфера просто затягивает, а в ЧН ее нет, да и по скриншотам уже ыидно что ЗП по атмосфере будет похож на ЧН и это меня абсолютно не радует dry
ехе-хехх...!!! где пропала полюбившаяся нам атмосфера Теней Чернобыля.... "я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...