|
|
|
| |
| Скриншоты из "Зова Припяти" |
| чебуреква | Дата: Среда, 20/05/09, 09:28 | Сообщение # 26 |
Зам. лидера Свободы Опытный
Награды: 37
Статус: Вышел
|
Пойти нафиг к разрабам.Побить их и тыкнуть диском теней чернобыля в рожу и сказать: -Вот,что радует фанатов,а не какой-то паршивый ЧН.
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Среда, 20/05/09, 11:29 | Сообщение # 27 |
Батько Легенда Зоны
Награды: 143
|
На самом деле я согласен - стрельба с двух рук в Сталкере - это бред. Лично я бы хотел, чтобы добавили "Муху".
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Среда, 20/05/09, 12:21 | Сообщение # 28 |
Легенда Зоны
Награды: 56
|
Quote (Спам) На самом деле я согласен - стрельба с двух рук в Сталкере - это бред. почему это бред? Вполне нормальное дополнение.
Нет границ,есть лишь препятствия
|
| |
|
| |
| sanchey | Дата: Среда, 20/05/09, 12:28 | Сообщение # 29 |
Король лассо и штампа Легенда Зоны
Награды: 72
|
Темный, Quote (Темный) почему это бред? Вполне нормальное дополнение. ну.....кому как.
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Среда, 20/05/09, 12:30 | Сообщение # 30 |
Легенда Зоны
|
sanchey, и чем же это тебе не нравится? Я помню многие просили внести такую фишку
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Среда, 20/05/09, 13:12 | Сообщение # 31 |
Батько Легенда Зоны
|
Угу, может, будем как Нео в Матрице? В реальной боевой обстановке стрелять с двух рук без упора - толку немного. Да и не вяжется у меня Зона с Вестерном.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
| |
| sanchey | Дата: Среда, 20/05/09, 13:46 | Сообщение # 32 |
|
Quote (Темный) sanchey, и чем же это тебе не нравится? Я помню многие просили внести такую фишку незнаю....это точно не я был Кому нужно "крававое месиво" пусть играют в Халф-Лайф, или какие другие игры. А СТАЛКЕР это игра котороая виделяется своей Атмосферой, и приближением к реалистичности!
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Среда, 20/05/09, 20:25 | Сообщение # 33 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Quote (Темный) Я помню многие просили внести такую фишку А зачем она им и какой Сталкер им полюбился? Для того. что бы было "КРУТО!!!"*дергает и тошнит от таких слов*,и понравился им ЧН- потому что "МОЧИЛОВО!!!!!".
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| sanchey | Дата: Среда, 20/05/09, 22:15 | Сообщение # 34 |
|
єх.....Доктор....у меня нехорошое предчуствие, такое впечетление што таких игр как Тени Чернобіля, больше небудет...но єто так мисли вслух, и будем всёже оптимистами!
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Среда, 20/05/09, 22:18 | Сообщение # 35 |
Легенда Зоны
|
Quote (Спам) Угу, может, будем как Нео в Матрице? В реальной боевой обстановке стрелять с двух рук без упора - толку немного. Да и не вяжется у меня Зона с Вестерном. Зона не Вестерн это точно, в реале стрельбу по Македонски я не проверял но в игре это может увеличить урон, Нео нам не грозит т.к. уровень хардкора там увеличен и тебя могут убить с одного или двух ударов.
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Среда, 20/05/09, 22:21 | Сообщение # 36 |
|
Не, походу больше не будет. Ты же читал мнение Яворского, он сказал, что Сталкер будет теперь идти в сторону шутера!
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Среда, 20/05/09, 22:29 | Сообщение # 37 |
Легенда Зоны
|
Quote (Dr_Jekill) Не, походу больше не будет. Ты же читал мнение Яворского, он сказал, что Сталкер будет теперь идти в сторону шутера! странно я такого не слышал
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Среда, 20/05/09, 22:42 | Сообщение # 38 |
|
Quote (Темный) странно я такого не слышал Посомтри на главной странице...там где его интервью о ЗП
|
| |
|
| |
| JRomario | Дата: Четверг, 21/05/09, 01:29 | Сообщение # 39 |
Сталкер Легенда Зоны
Награды: 10
|
1. Не нравится стрельба из двух рук? - Не стреляйте. 2. Руководитель проекта на КРИ сказал что Зов Припяти делается не в сторону шутера, а в сторону ТЧ. Меньше людей, больше мутантов. 3. Зов Припяти разрабатывается на основе ТЧ, а не ЧН. Все остальные мнения ошибочны. Читайте не на левых сайтах, а на офф. источниках. 4. Сталкер как ТЧ уже не будет. И хватит ваших возмущений на эту тему. Разработчики двигаются вперед и не ориентируются на старые проекты.
I'am no hero....
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Четверг, 21/05/09, 07:43 | Сообщение # 40 |
|
Quote (JRomario) 1. Не нравится стрельба из двух рук? - Не стреляйте. Не получится Quote (JRomario) Руководитель проекта на КРИ сказал что Зов Припяти делается не в сторону шутера, а в сторону ТЧ Однако "с ужасами мы переборщили" Яворский Quote (JRomario) Сталкер как ТЧ уже не будет. И хватит ваших возмущений на эту тему. JRomario, наши возмущения направленны на то, что ЗП по геймплею и ощущению на ЧН, а не на ТЧ
|
| |
|
| |
| JRomario | Дата: Четверг, 21/05/09, 12:48 | Сообщение # 41 |
Сталкер Легенда Зоны
|
Quote (Dr_Jekill) JRomario, наши возмущения направленны на то, что ЗП по геймплею и ощущению на ЧН, а не на ТЧ 1. Вы в него не играли. 2. Он еще не вышел. Атмосферность не та, потому что движок улучшен и выдает лучшую картинку. И вы что, хотите чтоб GSC вернулась к X-Ray 1.0 чтоб атмосфера была та же? Quote (JRomario) Сталкер как ТЧ уже не будет.
I'am no hero....
|
| |
|
| |
| JRomario | Дата: Четверг, 21/05/09, 12:49 | Сообщение # 42 |
Сталкер Легенда Зоны
|
Думайте о ЗП как об игре без предыдущих частей. Думайте что она одна в своем роде.
I'am no hero....
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Четверг, 21/05/09, 15:05 | Сообщение # 43 |
Батько Легенда Зоны
|
Это невозможно в принципе. В принципе, если ЗП будет такой же бойней, как и ЧН... Будет уже не Сталкер, а очередной шутер в мире постапокалипсиса.
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Четверг, 21/05/09, 15:05 | Сообщение # 44 |
|
Quote (JRomario) Думайте что она одна в своем роде. Каждая игра единственная в своем роде, это всегда было есть и будет. Quote (JRomario) Атмосферность не та, потому что движок улучшен и выдает лучшую картинку. Не графика создает атмосферу. Иначе Крайзис был бы самой-самой игрой мира. Quote (JRomario) 1. Вы в него не играли. 2. Он еще не вышел. Но ведь есть видео. И пусть картинка в нём видна плохо, можно делать выводы.
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Четверг, 21/05/09, 15:09 | Сообщение # 45 |
Легенда Зоны
|
Quote (JRomario) Разработчики двигаются вперед и не ориентируются на старые проекты. а зря! В старых проектах много чего можно взять полезного и это не испортит игру
|
| |
|
| | | |
| Темный | Дата: Четверг, 21/05/09, 20:44 | Сообщение # 47 |
Легенда Зоны
|
Согласен, щас посмотрел интервью которое давал Яворсеий, он сказал что атмосфера будет как в ЧН, но ночь станет страшнее т.е. идет больше хорор
|
| |
|
| |
| чебуреква | Дата: Четверг, 21/05/09, 20:53 | Сообщение # 48 |
Зам. лидера Свободы Опытный
Награды: 37
|
Зачем нам страшная гочь?Я не понимаю!Зачем это надо?Нам достаточно:хорошей горафики,новые,перерисованные монстры,новые локи,новы задния (как квестовые,как не квестовые),новые оружия,удобный ХУД,И атмосфера как у ТЧ.И все!Хачем делать какую-то ночь?
|
| |
|
| |
| JRomario | Дата: Четверг, 21/05/09, 21:00 | Сообщение # 49 |
Сталкер Легенда Зоны
|
Quote (чебуреква) Зачем нам страшная гочь? А кто тебя спрашивает?
I'am no hero....
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Четверг, 21/05/09, 21:03 | Сообщение # 50 |
Легенда Зоны
|
Quote (чебуреква) Зачем нам страшная гочь?Я не понимаю!Зачем это надо? Ну не скажи это тоже атмосферу хорошо добавляет Quote (чебуреква) хорошей горафики, это и так есть, можешь не беспокоится Quote (чебуреква) перерисованные монстры я бы сказал все монстры!! Quote (чебуреква) новы задния это будет Quote (чебуреква) новые оружия не помешало бы... Quote (чебуреква) И атмосфера как у ТЧ.И все! вот с этим я с тобой абсолютно согласен! ВЕРНИТЕ АТМОСФЕРУ! Чтоб вас черный сталкер утащил!
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |