хорошей горафики,новые,перерисованные монстры,новые локи,новы задния (как квестовые,как не квестовые),новые оружия,удобный ХУД,
Всё это не будет. однако не факт. что если будет это, ТО БУДЕТ И АТМОСФЕРА тьфу.. кепслук, достал!
Умом Россию не понять Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только верить.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.. (с)
Не у всех комп супер навороченные, так сильно "красиво" делать тоже не стоит!
Quote (Чебуреква)
новые,перерисованные монстры
Насчет новых не знаю, а вот насчет пересованных
Quote (Чебуреква)
новые локи, новы задния (как квестовые, так не квестовые),новые оружия
Все это будет. Писали что будет более 70 уникальных заданий(но ПЫС опять сфилонить и сделает штук 50). Будет три локации, а новые оружия доделают модмейкеры.
Quote (Чебуреква)
Удобный ХУД
А вот это у каждого своё.
Вот несколько картинок из Журнала Навигатор. Я скачал журнал в формате ПДФ и через паинт сделал несколько картинок. Весит всего один метр.
Класно!! особенновырезка из газеты!! Если всё выйдет так, как сказано, мы получил то, что нужно! Порадовала локация пруд, только бы света солнечного поменьше, а так нареканий никаких.
Умом Россию не понять Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только верить.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.. (с)
Я знал о нём лишь по паре скринов и записи гейплея. Ну и интервью... Пришлось делать выводы. откуда я знал. что еще инфа есть? Умом Россию не понять Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только верить.
угу из новых только бюрер и химера, причем химера будет опаснее ночью чем днем, а так будут монстры которые были в ТЧ и ЧН
Нет границ,есть лишь препятствия
Все монстры будут переработанными. Так что не переживайте, удавольствие от схватки с ними вы определенно получите!
Кстати, я об этом читал в "Навигаторе". Там говорилось, что монстры будет переработаны не только в текстурном плане, а ещё и их поведение в драке. Если раньше две дерущихся собаки стояли на месте и, нереалистично, кусали друг друга, то теперь бой животныхбудут намного интереснее!
А я думаю что это не стрельба с двух рук а не доработка Тч... Можно таскать 2 автомата ( 1 за спиной) вот там это и сделали!
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда
Кто на епосе был?Видели там как артефакты перерисовали?
Добавлено (31/05/09, 19:29) --------------------------------------------- Если говорить об атмосфере то могли бы у сталкеров котрые в противогазе нормальные глаза прорисовать а не просто черным закрасить.Вот посотрите на этом скрине: Тыкай
Кстати, я об этом читал в "Навигаторе". Там говорилось, что монстры будет переработаны не только в текстурном плане, а ещё и их поведение в драке. Если раньше две дерущихся собаки стояли на месте и, нереалистично, кусали друг друга, то теперь бой животныхбудут намного интереснее!
да и кровосос теперь будет ХП высасывать до нуля!!
Если говорить об атмосфере то могли бы у сталкеров котрые в противогазе нормальные глаза прорисовать а не просто черным закрасить.Вот посотрите на этом скрине:
да здесь я с тобой согласен Нет границ,есть лишь препятствия