|
|
|
| |
| Скриншоты из "Зова Припяти" |
| чебуреква | Дата: Четверг, 21/05/09, 21:09 | Сообщение # 51 |
Зам. лидера Свободы Опытный
Награды: 37
Статус: Вышел
|
Quote (JRomario) А кто тебя спрашивает? JRomario, я просто сказал,то,чего будет вполне хватать в новом сталкере
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Пятница, 22/05/09, 09:32 | Сообщение # 52 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Quote (чебуреква) Зачем нам страшная ночь? вот для этого-то и нужна: Quote (чебуреква) Нам достаточно: атмосфера как у ТЧ. Quote (чебуреква) хорошей горафики,новые,перерисованные монстры,новые локи,новы задния (как квестовые,как не квестовые),новые оружия,удобный ХУД, Всё это не будет. однако не факт. что если будет это, ТО БУДЕТ И АТМОСФЕРА тьфу.. кепслук, достал!
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Пятница, 22/05/09, 10:40 | Сообщение # 53 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
|
Quote (Чебуреква) хорошей горафики Не у всех комп супер навороченные, так сильно "красиво" делать тоже не стоит! Quote (Чебуреква) новые,перерисованные монстры Насчет новых не знаю, а вот насчет пересованных Quote (Чебуреква) новые локи, новы задния (как квестовые, так не квестовые),новые оружия Все это будет. Писали что будет более 70 уникальных заданий(но ПЫС опять сфилонить и сделает штук 50). Будет три локации, а новые оружия доделают модмейкеры. Quote (Чебуреква) Удобный ХУД А вот это у каждого своё. Вот несколько картинок из Журнала Навигатор. Я скачал журнал в формате ПДФ и через паинт сделал несколько картинок. Весит всего один метр.
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Пятница, 22/05/09, 12:56 | Сообщение # 54 |
|
Класно!! особенновырезка из газеты!! Если всё выйдет так, как сказано, мы получил то, что нужно! Порадовала локация пруд, только бы света солнечного поменьше, а так нареканий никаких.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| JRomario | Дата: Пятница, 22/05/09, 14:01 | Сообщение # 55 |
Сталкер Легенда Зоны
Награды: 10
|
Dr_Jekill, так вот почему ты все время так о ЗП отзывался! Ты просто ничего о нем почти не знал? Зайди на этот сайт и почитай все про ЗП. EpoS P.S. А я то писал что прочитал и думал вы прочитали, а оно вон как оказывается
I'am no hero....
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Пятница, 22/05/09, 14:32 | Сообщение # 56 |
|
Quote (JRomario) Ты просто ничего о нем почти не знал? Я знал о нём лишь по паре скринов и записи гейплея. Ну и интервью... Пришлось делать выводы. откуда я знал. что еще инфа есть?
|
| |
|
| |
| JRomario | Дата: Пятница, 22/05/09, 16:33 | Сообщение # 57 |
Сталкер Легенда Зоны
|
Quote (Dr_Jekill) Я знал о нём лишь по паре скринов и записи гейплея. Ну и интервью... Теперь все понятно
I'am no hero....
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Пятница, 22/05/09, 17:34 | Сообщение # 58 |
Легенда Зоны
Награды: 56
|
Quote (Лунев) Насчет новых не знаю, а вот насчет пересованных а вот хотелось бы всех монстров которые так и не вошли в ТЧ и ЧН увидеть в ЗП, но...не судьба к сожелению
Нет границ,есть лишь препятствия
|
| |
|
| | | |
| Темный | Дата: Пятница, 22/05/09, 20:36 | Сообщение # 60 |
Легенда Зоны
|
Quote (чебуреква) Че реально? угу из новых только бюрер и химера, причем химера будет опаснее ночью чем днем, а так будут монстры которые были в ТЧ и ЧН
|
| |
|
| |
| JRomario | Дата: Суббота, 23/05/09, 00:04 | Сообщение # 61 |
Сталкер Легенда Зоны
|
Все монстры будут переработанными. Так что не переживайте, удавольствие от схватки с ними вы определенно получите!
I'am no hero....
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Суббота, 23/05/09, 06:50 | Сообщение # 62 |
|
Quote (JRomario) Все монстры будут переработанными. Так что не переживайте, удавольствие от схватки с ними вы определенно получите! Кстати, я об этом читал в "Навигаторе". Там говорилось, что монстры будет переработаны не только в текстурном плане, а ещё и их поведение в драке. Если раньше две дерущихся собаки стояли на месте и, нереалистично, кусали друг друга, то теперь бой животныхбудут намного интереснее!
|
| |
|
| |
| JRomario | Дата: Суббота, 23/05/09, 08:48 | Сообщение # 63 |
Сталкер Легенда Зоны
|
Quote (Лунев) Там говорилось, что монстры будет переработаны не только в текстурном плане, а ещё и их поведение в драке. Я это и имел ввиду.
I'am no hero....
|
| |
|
| |
| Гупи | Дата: Понедельник, 25/05/09, 19:12 | Сообщение # 64 |
Выживший
Награды: 36
|
А я думаю что это не стрельба с двух рук а не доработка Тч... Можно таскать 2 автомата ( 1 за спиной) вот там это и сделали!
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда http://stalker-zone.ru/forum/155-5344-1#282268 - Тур
|
| |
|
| |
| чебуреква | Дата: Воскресенье, 31/05/09, 19:29 | Сообщение # 65 |
|
Кто на епосе был?Видели там как артефакты перерисовали? Добавлено (31/05/09, 19:29) --------------------------------------------- Если говорить об атмосфере то могли бы у сталкеров котрые в противогазе нормальные глаза прорисовать а не просто черным закрасить.Вот посотрите на этом скрине: Тыкай
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Воскресенье, 31/05/09, 19:43 | Сообщение # 66 |
Легенда Зоны
|
Quote (Лунев) Кстати, я об этом читал в "Навигаторе". Там говорилось, что монстры будет переработаны не только в текстурном плане, а ещё и их поведение в драке. Если раньше две дерущихся собаки стояли на месте и, нереалистично, кусали друг друга, то теперь бой животныхбудут намного интереснее! да и кровосос теперь будет ХП высасывать до нуля!!Добавлено (31/05/09, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (чебуреква) Если говорить об атмосфере то могли бы у сталкеров котрые в противогазе нормальные глаза прорисовать а не просто черным закрасить.Вот посотрите на этом скрине: да здесь я с тобой согласен
|
| |
|
| |
| СТРЕJIOK | Дата: Воскресенье, 31/05/09, 19:50 | Сообщение # 67 |
Крутой
Награды: 64
|
Мелочь, которую решили не указывать
Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Воскресенье, 31/05/09, 19:51 | Сообщение # 68 |
Легенда Зоны
|
Но всеравно не приятно
|
| |
|
| |
| чебуреква | Дата: Воскресенье, 31/05/09, 19:54 | Сообщение # 69 |
|
Quote (Темный) да и кровосос теперь будет ХП высасывать до нуля!! Сразу?
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Воскресенье, 31/05/09, 19:57 | Сообщение # 70 |
Легенда Зоны
|
Сказали что да, но мало ли вдруг изменят?
|
| |
|
| |
| СТРЕJIOK | Дата: Воскресенье, 31/05/09, 20:17 | Сообщение # 71 |
Крутой
Награды: 64
|
А это будет хорошо. Кровосос станет реально опасным, а не такая подколка
Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Воскресенье, 31/05/09, 20:51 | Сообщение # 72 |
Легенда Зоны
|
Quote (СТРЕJIOK) А это будет хорошо. Кровосос станет реально опасным, а не такая подколка согласен, я тогда кровососа валил с двух очередей в балду
|
| |
|
| | | |
| Лунев | Дата: Понедельник, 01/06/09, 09:01 | Сообщение # 74 |
|
Quote (чебуреква) Еще не очень понравилось глаза мутантов Хм... Веселые глаза у кровососа. Надеюсь к релизу игры этот, очень большой не дочет исправят...
|
| |
|
| |
| Eradictor | Дата: Понедельник, 01/06/09, 09:06 | Сообщение # 75 |
Легенда Зоны
Награды: 19
|
Quote (Лунев) Хм... Веселые глаза у кровососа. Надеюсь к релизу игры этот, очень большой не дочет исправят... А в чём проблема? У монстров и в ТЧ и в ЧН глаза такие были
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |