S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
04:38

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 4 из 11«1234561011»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Скриншоты из "Зова Припяти" (Обсуждаем!)
Скриншоты из "Зова Припяти"
ТемныйДата: Понедельник, 01/06/09, 09:40 | Сообщение # 76
Quote (чебуреква)
Еще не очень понравилось глаза мутантов

как по мне все нормально

Нет границ,есть лишь препятствия

Сообщение отредактировал Темный - Понедельник, 01/06/09, 09:40

чебурекваДата: Вторник, 02/06/09, 20:56 | Сообщение # 77
Они какие-то белые точки,не очень

ТемныйДата: Среда, 03/06/09, 15:16 | Сообщение # 78
Quote (чебуреква)
Они какие-то белые точки,не очень

такое было и в ТЧ и ЧН и вид как по мне не портило

ЛуневДата: Среда, 03/06/09, 16:52 | Сообщение # 79
Quote (Eradictor)
А в чём проблема? У монстров и в ТЧ и в ЧН глаза такие были

Quote (Темный)
такое было и в ТЧ и ЧН и вид как по мне не портило

Если честно, я даже не замечал... Только у кабанов видел когда подбегал обыскивать, а у других монстров не замечал... wacko

ТемныйДата: Среда, 03/06/09, 19:42 | Сообщение # 80
Quote (Лунев)
Если честно, я даже не замечал... Только у кабанов видел когда подбегал обыскивать, а у других монстров не замечал...

ну я говорю про кровососа

БулатДата: Среда, 03/06/09, 20:41 | Сообщение # 81
Скрины класс а выйдёт гумно гумном

Нихрена же себе, я ещё в "Долге" О_о

док118Дата: Среда, 03/06/09, 20:51 | Сообщение # 82
Quote (Булат)
Скрины класс а выйдёт гумно гумном

А почему столько пессимизма?

...Только на душе- шрамы в три ряда от такой простой работы- жить...

ЛуневДата: Четверг, 11/06/09, 09:46 | Сообщение # 83
Quote (док118)
А почему столько пессимизма?

К сожелению, это не писсемизм, а, можно сказать, опыт полученый ожиданием ЧН.

Iluxa_ak47Дата: Пятница, 19/06/09, 22:22 | Сообщение # 84
Будем надеяться,что ЗП выйдет во время.

Добавлено (19/06/09, 22:22)
---------------------------------------------
Господи,когда у стволов затвор будет с той стороны?А так никаких претензий.

Отрицательный опыт тоже опыт!

К@йденДата: Суббота, 20/06/09, 23:38 | Сообщение # 85
кстати насчет затворов , мало где сделано толком , в основном неправильно, единственный примеры, который приходит в голову , где нормально затвор сделан, это Ксенус 1,2, и Call of Duty 4 cool happy

Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер

Сообщение отредактировал К@йден - Вторник, 21/07/09, 15:43

Iluxa_ak47Дата: Воскресенье, 21/06/09, 14:27 | Сообщение # 86
Ну да,ну да.Это же сколько надо отрисовать анимации:взять автомат/пистолет в левую руку,передернуть затвор,переложить в правую,да и время уходит.
Еще тема насчет затвора:сталкер передергивает затвор одним пальцем!!!Ай да силач!

Отрицательный опыт тоже опыт!

ЛуневДата: Суббота, 18/07/09, 08:20 | Сообщение # 87
Несколько скриншотов для ЗП:
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]

Выложил превьюшки, т.к. картинки весят очень много. От полмегабайта, только последняя 200кб. Но мне особенно сильно понравились последние две картинки!!!(Оригинальный вес картинок намного больше, жаль, что радикал ужимает их. Кому не понравился размер могу скинуть оригинал. smile )

Сообщение отредактировал Лунев - Суббота, 18/07/09, 08:22

SMASHДата: Суббота, 18/07/09, 11:17 | Сообщение # 88
Лунев, сегодня на офицалке видел. Лучше бы они демку выложили!!!! angry

slesar93Дата: Суббота, 18/07/09, 13:23 | Сообщение # 89
Quote (SMASH)
Лунев, сегодня на офицалке видел. Лучше бы они демку выложили!!!!

да ваще...не говори... sad

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!

ЛуневДата: Суббота, 18/07/09, 14:03 | Сообщение # 90
Quote (SMASH)
Лучше бы они демку выложили!

Говорят, что в сеть демку невыложат. Григорович на интервью говорил, что они огрничатся внутренним тестом игры на разных компах.
С другой стороны ПЫС проводят тест в Украине и я очень сильно надеюсь, что кто-нибудь скомуниздить и выложит в интернет. biggrin

SMASHДата: Суббота, 18/07/09, 15:50 | Сообщение # 91
Quote (Лунев)
Говорят, что в сеть демку невыложат. Григорович на интервью говорил, что они огрничатся внутренним тестом игры на разных компах. С другой стороны ПЫС проводят тест в Украине и я очень сильно надеюсь, что кто-нибудь скомуниздить и выложит в интернет.

Конечно выложат!!! biggrin

ЛуневДата: Суббота, 18/07/09, 19:16 | Сообщение # 92
Quote (SMASH)
Конечно выложат!!!

Ага, если смогуть украсть. Там, поди, до трусов будут проверять всех выходивших из здания, дабы избежать кражи былда. Хотя какой-нибудь проныра, все-таки, умудрится украсть билд. Я на это очень сильно надеюсь biggrin

SMASHДата: Воскресенье, 19/07/09, 07:23 | Сообщение # 93
Я тоже, но проверка будет жёсткой. Если помнить, что год назад украли оригинал ЧН и из-за этого они раньше срока ЧН выпустели!!!

ДохтурДата: Понедельник, 20/07/09, 01:05 | Сообщение # 94
Quote (SMASH)
Quote (Лунев)
Говорят, что в сеть демку невыложат. Григорович на интервью говорил, что они огрничатся внутренним тестом игры на разных компах. С другой стороны ПЫС проводят тест в Украине и я очень сильно надеюсь, что кто-нибудь скомуниздить и выложит в интернет.

Конечно выложат!!!

Да идите вы... лесом!!! Не дай бог кто-то украдёт!! Он тогда со мной будет дело иметь! А со мной иметь дело очень плохо smile парни, о чём вы дмаете? есоли они выложа в сеть, то ПЫСовцы заторопятся с выходом игры... а к чему это приведёт, вы понимаете. Вы понимаете?

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

SMASHДата: Понедельник, 20/07/09, 05:59 | Сообщение # 95
Quote (Dr_Jekill)
Да идите вы... лесом!!! Не дай бог кто-то украдёт!! Он тогда со мной будет дело иметь! А со мной иметь дело очень плохо парни, о чём вы дмаете? есоли они выложа в сеть, то ПЫСовцы заторопятся с выходом игры... а к чему это приведёт, вы понимаете. Вы понимаете?

Точно, бетка вся состоит из большой локации "Затон". Надо вспомнить ЧН, кто-то украл оригинал и выложил в инет, они заторопились и выход состоялся раньше обычного. И наверное они ещё тестировали игру!!!

К@йденДата: Понедельник, 20/07/09, 12:25 | Сообщение # 96
Я думаю надо просто подождать, тогда компании разработчиков не надо будет торопиться и все будет хорошо smile

Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер

ДохтурДата: Понедельник, 20/07/09, 19:48 | Сообщение # 97
Ну а теперь можно и к скринам перейти... Меня очень порадовала первая фотка, прямо чувствуется мощь и уныние.... надеюсь, это не единичный и не случайный скрин.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

slesar93Дата: Понедельник, 20/07/09, 19:52 | Сообщение # 98
Quote (Dr_Jekill)
Ну а теперь можно и к скринам перейти... Меня очень порадовала первая фотка, прямо чувствуется мощь и уныние.... надеюсь, это не единичный и не случайный скрин.

мне он тож понравилси smile

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!

ЛуневДата: Среда, 22/07/09, 09:37 | Сообщение # 99
Quote (Dr_Jekill)
Да идите вы... лесом! Не дай бог кто-то украдёт! ..... Вы понимаете?

Док, поспокойнее! wink smile Навряд ли ПЫС`овцы выложат на Бэта-тесте полную версию игры. А если украдут хотя бы одну локацию - Затон - то навряд ли поиграв в неё мы что-либо сможем понять из сюжета. Да я больше чем уверен, что на тесте людей проведут по одной десятой сюжета, а большее внимание будет прикованно к свободной игре - фриплею!

ГарсДата: Суббота, 25/07/09, 10:31 | Сообщение # 100
Народ а локации ??? что там с локациями будет?????? а слышал что их там не больше четырёх будет это правда??? ато я уже начинаю боятся за СТАЛКЕРа

Будь честным с собой ©

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Скриншоты из "Зова Припяти" (Обсуждаем!)
Страница 4 из 11«1234561011»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно