|
|
|
| |
| Скриншоты из "Зова Припяти" |
| SMASH | Дата: Суббота, 25/07/09, 10:59 | Сообщение # 101 |
Бывалый
Награды: 86
Статус: Вышел
|
Quote (G5@r$) а слышал что их там не больше четырёх будет это правда??? Неправдо, их бдует 5: 3 локации: Затон, Завод "Юпитер" и "Припять", и две подземки.
Сообщение отредактировал SMASH - Суббота, 25/07/09, 18:36 |
| |
|
| |
| ДЕНЯ | Дата: Суббота, 25/07/09, 23:24 | Сообщение # 102 |
Выживший
Награды: 17
|
ЗП дает надежду на тошто хоть всё будет доработано
Долой демократов, Монархистов к власти.
|
| |
|
| | | |
| Cтрелок | Дата: Воскресенье, 26/07/09, 13:31 | Сообщение # 104 |
Матерый
Награды: 22
|
Я бы хотел увидеть новую карту Зоны. А скрины хороши!
|
| |
|
| |
| Ass@ssin | Дата: Воскресенье, 26/07/09, 13:36 | Сообщение # 105 |
Группировка: Долг Крутой
Награды: 38
|
Суперские скрины. На предпредпоследнем скрине кстати в инвентаре дробовик Striker. Представляю как реально с ним на мутантов ходить...
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Сообщение отредактировал Ass@ssin - Воскресенье, 26/07/09, 13:36 |
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Воскресенье, 26/07/09, 14:48 | Сообщение # 106 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
|
Ass@ssin, ты про тот дробовик с барабаном в инвентаре? Вот старый добрый СПАС [spoiler] [/spoiler] А чего я темню? Вот ссылка на материал. Текст достаточно большой и интересный!
|
| |
|
| |
| Ass@ssin | Дата: Воскресенье, 26/07/09, 15:42 | Сообщение # 107 |
Группировка: Долг Крутой
Награды: 38
|
Quote (Лунев) ты про тот дробовик с барабаном в инвентаре? Ага. Именно про него. Разрабы как раз и говорили про расширение класса дробовиков. Если они еще и Джек Хаммер добавят, то это будет вооще шикарно.  Добавлено (26/07/09, 15:42) --------------------------------------------- Лунев, P.S. За материал по игре отдельное спасибо
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
|
| |
|
| | | |
| Лунев | Дата: Воскресенье, 26/07/09, 17:32 | Сообщение # 109 |
|
Quote (Dr_Jekill) А последний скрин первого спойлера удивляет. Что за "холмик"? Неужто новая аномалия? Этот момент тоже порадывал. Интересно будет посмотреть на "водную" аномалию Quote (Dr_Jekill) Восьмой скрин огорчил- уж очень светлый!! И в материале об этом упомянули - мол на тесте многие на это жаловались. Зона наполнилась ненужными красками и "только в момент дождя" Зона походить на ТЧ...
Сообщение отредактировал Лунев - Воскресенье, 26/07/09, 17:32 |
| |
|
| |
| sanchey | Дата: Среда, 05/08/09, 17:35 | Сообщение # 110 |
Король лассо и штампа Легенда Зоны
Награды: 72
|
Quote (Лунев) "только в момент дождя" Зона походить на ТЧ... ну поэкспериментируем с графикой и будет нам щастье
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Четверг, 06/08/09, 10:17 | Сообщение # 111 |
Легенда Зоны
Награды: 56
|
Что-то скрины как-то не особо радуют...нет никакого мистицизма, таинственности и заваражующей атмосферы, не чувствуется этого постапокалиптического упадка, который был в ТЧ.
Нет границ,есть лишь препятствия
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Четверг, 06/08/09, 12:21 | Сообщение # 112 |
Бывалый
Награды: 86
|
Если бы был скрин где Сталкер всажает кровососу горло нож, то было поприкольнее.
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Суббота, 08/08/09, 10:10 | Сообщение # 113 |
|
Quote (sanchey) ну поэкспериментируем с графикой и будет нам щастье Надеюсь мододелы быстро исправят недочет в красоте Зоны, если таковой будет... Quote (Темный) нет никакого мистицизма, таинственности и заваражующей атмосферы Не будем забывать, что это всего лишь бэта-версия игры. Надеюсь GSC учтут отзывы фанатов на демонстрации ЗП и сделают несколько шагов к атмосфере ТЧ. Кстати, в Игроманском ФО-2 показывали первую миссию в ЗП. Просто супер! Теперь сталкер немного стал похож на... RPG...? В общем от твоего ответа зависит твои будущаие пять минут. Либо ты отдашь артефакт и будешь долго жить бомжом, либо можно послать сталкера, но придеться сталкнуться с мародерами...
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Суббота, 08/08/09, 10:14 | Сообщение # 114 |
Легенда Зоны
|
Quote (Лунев) Кстати, в Игроманском ФО-2 показывали первую миссию в ЗП. Просто супер! Теперь сталкер немного стал похож на... RPG...? В общем от твоего ответа зависит твои будущаие пять минут. Либо ты отдашь артефакт и будешь долго жить бомжом, либо можно послать сталкера, но придеться сталкнуться с мародерами... да я тоже это видео видел, тогда по принципу "каждый сам за себя" прийдеться никому не оказывать помощь и быть жлобом
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Суббота, 08/08/09, 10:27 | Сообщение # 115 |
|
Quote (Темный) прийдеться никому не оказывать помощь Ну почему же? Наверно рарабы придумают ещё десятки квестов, где нужно будет помочь сталкерам! Темный, помнишь видео, там где играющий хотел найти артефакт в "Разломе"? Помнишь. как там сталкер загнулся, ГГ дал ему аптечку, а тот ему вернул свой детектор аномалий! Так что помогать сталкерам тоже надо, опять же ради своей выгоды)))
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Суббота, 08/08/09, 10:36 | Сообщение # 116 |
Легенда Зоны
|
Quote (Лунев) Ну почему же? Наверно рарабы придумают ещё десятки квестов, где нужно будет помочь сталкерам! ага поможешь а они тебя очередью прошьют Quote (Лунев) Темный, помнишь видео, там где играющий хотел найти артефакт в "Разломе"? Помнишь. как там сталкер загнулся, ГГ дал ему аптечку, а тот ему вернул свой детектор аномалий! Так что помогать сталкерам тоже надо, опять же ради своей выгоды))) такого я не видел
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Понедельник, 10/08/09, 18:15 | Сообщение # 117 |
|
Quote (Темный) ага поможешь а они тебя очередью прошьют Ну зачем так сразу? Разрабы тоже не дураки и наверно сделают нормальный интелект сталкерам. Да и надо знать кому помогаешь. Я вон в ТЧ дал наёмнику аптечку на ДТ, он стал одиночкой и другом, потом отвлекся а он уже убивает экологов... Так что прошьют ли они тебя очередью или дадут что-нибудь интересное зависит ещё и от игрока Quote (Темный) такого я не видел Жаль. Я не помню как оно называется, но видео интересное...
|
| |
|
| |
| чебуреква | Дата: Вторник, 11/08/09, 02:49 | Сообщение # 118 |
Зам. лидера Свободы Опытный
Награды: 37
|
Quote (SMASH) Если бы был скрин где Сталкер всажает кровососу горло нож, то было поприкольнее. По самой игре такого не возможно,а если будет возможно,то это уже не сталкер
|
| |
|
| |
| ДЕНЯ | Дата: Воскресенье, 13/09/09, 21:26 | Сообщение # 119 |
Выживший
Награды: 17
|
Quote (чебуреква) По самой игре такого не возможно,а если будет возможно,то это уже не сталкер почему невозможно, просто будет новый сталкел, "Сталкер-Рэмбо"
Долой демократов, Монархистов к власти.
Сообщение отредактировал ДЕНЯ - Воскресенье, 13/09/09, 21:29 |
| |
|
| | | |
| Булат | Дата: Воскресенье, 27/09/09, 12:06 | Сообщение # 121 |
Выживший
Награды: 35
|
Игруха вроде хорошая! Счастливчики, которым удалось порубится в пиратку говорят что игра зачётная, но вот по поводу "Яркого неба" я согласен. Уж слишком обидно . Хочу мрачной зоны, туманов мешающих видимости и жуткий амбиент. Вообщем атмосфера Теней Чернобыля но только улучшенная Добавлено (27/09/09, 12:06) --------------------------------------------- Quote (Лунев) Мда... Я чуть не офигел когда увидел эти скриншоты. Выложили те, которым удалось запустить: Спящие кровососы №1 Спящие кровососы №2 Спящие кровососы №3 Спящие кровососы №4 Спящие кровососы №5 Последний скрин супер! Хех.. Кровососы праздновали выход Зова Припяти, закусывали пьяными сталкерами
Нихрена же себе, я ещё в "Долге" О_о
Сообщение отредактировал Булат - Воскресенье, 27/09/09, 12:06 |
| |
|
| |
| sanchey | Дата: Воскресенье, 27/09/09, 12:27 | Сообщение # 122 |
Король лассо и штампа Легенда Зоны
Награды: 72
|
фигась...... они чего? спят???
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Воскресенье, 27/09/09, 12:33 | Сообщение # 123 |
|
sanchey, Да!!! Спят! Я офигел! ПЫС реально супер-квесты придумали, уникальные!
|
| |
|
| |
| кречет | Дата: Воскресенье, 27/09/09, 12:37 | Сообщение # 124 |
Матерый
Награды: 64
|
Лунев, а разбудить их можно?!?
Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Воскресенье, 27/09/09, 12:46 | Сообщение # 125 |
|
кречет, можно, но определенно не нужно. Да и это не мои скрины, я их стянул с торрента
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |