JIEBIIIA, а ты прошел квест на поиски ключа для открытия контейнер а с газом? Там по заданию на убийство кровососов. Я найти не могу
Непонятное явление Зомби... Теперь они сделаны куда лучше чем в предыдущих частях, визуально. Тоже не смог пройти мимо техника-пьяницы. Кровосос... Они стали по настоящему невидимы. И их можно заметить только за несколько секунд до удара... Сметрельно-опасные твари, только в более безобидном, спящем состоянии. Там темно и плохо что видно, но фанарь я включать побоялся Злосчастное заброшенное судно, на котором меня чуть не ограбили и чуть не убили
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
А я от бабушки ушёл, а я от Воронина ушёл и от greena Волка и всеобщего позора!!!
Я про него одно скажу: Как обезьяна с ветки на ветку, так с Чистого Неба в Учёные подался!!!! Как хреново модифицировал оружие так и остался хреново модифицировать!!!
а как вам такая Гаус-Пушка? (особенно маленький размер)
Подавитель Агреси Радуга - это нашёл в лаборатории в Припяти:
Баа!!! какие люди, наш старый знакомый....
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
А я от бабушки ушёл, а я от Воронина ушёл и от greena Волка и всеобщего позора!!!
товарищи старички сайта... помните, и у нас тоже был... свой Череп Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Хе-хе...) Надо тоже заскринить, когда наемник пойдет на "дело".
Долговцы шикуют))) Даже ноутбук есть).
Перестрелка в коридоре
Пейзаж понравился
Кто там говорил, что Зона это преддверие Ада?
А что это у меня за спиной? - подумал зомби)))
-Стреляй Глеб Егорыч, стреляй! Ведь уйдет же!
Еще один бухарик со стажем
Если пройти чуть дальше, в общем-то незаметно окажешься опять в этом самом месте)) Прямо как в книгах. Кажется, что идешь вперед, а на самом деле по одному и тому же месту топчешься. Я два круга нарезал, пока сообразил
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Сообщение отредактировал Ass@ssin - Воскресенье, 04/10/09, 00:16
угу, эт броня где то на 40-50 % изношена
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...